衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずここのロリコンどもと一緒にされたくない
分けるのは賛成 >>521
今行かなかったらずっと行かないだろw
バカか?本物のバカか?w >>521
次スレ立てるのと同時に立てたらそっちに行くという根拠は?w
まったく意味不明 論理的思考の欠落 次スレ立てる前に現行スレであるココに隔離スレのURLを貼って
早めに誘導するのが一番だと思うのですがw
なぜ次スレまで待つ必要があるのだろうかw
バカの考える事は理解できない 知りたくもないがw ろりこんの連中ってオムツでも興奮すんの?
時々出てくるんだけど、最近は臭いでわかるから開けないようにしてる
お前らだったらうんこ付きのオムツ持って帰るの? >>527
だから誘導したらお前らそっち行くのかってことだよ
何回言ったらわかるんだよ頭悪いな おむつ履いてるような年齢はペドだろ
ロリとペドの違いもわからない無知は黙りなさい >>529
行かないけど?
でもお前は行くと思ってるんだろ?
なら早く立てれば? ちょっと待って 行かないと思っておきながら住み分けするの?
ごめんいよいよわからんw
お前の言動の意図を言え まじで
思考が追い付かないw あっw遅れてんのかw >>528
ろりが仮におむつを履いていたとして
ろりこんだからとうんこ付きおむつに興奮するとは限らないよね?
思い込みって恐いな 小学校からやり直したらどうだろうw
やんなっちゃうなほんと 論理的に考えられない奴ばかり
一人かもしれないが 例えば成人女性に興奮する人がいるとして
その人らが皆経血付きの生理用品に興奮するとは限らない
性的嗜好というのは個々に違うんだから
ロリコンが皆おむつに興奮するという話は
実に非論理的だ 帰ってくれ べろんべろんに酔ってる俺に言い負かされる程度の奴なんだよなぁ
ほんと張り合いがない 酔ってなかったこんなもんじゃねぇからな!
よろしく ロリコンチキは連投して早くこのスレ埋めてくれ
ロリコンと一緒にされたくない
きもち悪い これでお分かりのようにろりこんきもいって言われると発狂して連投するのがろりこんの特徴です
脳の成長が途中で止まったからです まだ一度も俺がロリコンだと紹介した覚えがないんだけどw
何と戦ってんのコイツらw ロリコン禁止スレを立てた方が早いな
ロリコン毛嫌いしてる奴そっちに行ってくれる? 俺がロリコンだと決めつけてるとこがもう馬鹿晒しなんだよな
一言でも俺がロリコンだと言ったのか?
思い込みが激しい奴ってどういう思考回路してんだろうなぁ
ほんと嫌 馬鹿と関わると疲れるわ >>545
賛成!
ロリコンは専用スレ立ててそっち行け 子供がいたら普通ロリコンがどれだけ害悪か理解できる。自分の労力を最大限にかけた子供が、悪い大人の性欲の対象として悪巧みに消費される異常さが犯罪と結び付くのは当たり前。
分からない奴は結婚出来なくて子孫を残せない本能を拗らせた結果、ロリコン妖怪と化してるだけ。恥を知れ まあ目糞鼻糞よな
なにを争ってるのかまるでわからん
たまたま性癖に合ったスレがあったからなんとなく書き込んでるだけで別に今後スレがどうなってもテキトーに活動するわ >>547
犯罪者だらけのスレで何言ってんのこいつ.. お前らが住人にどれだけ恐怖を与えているか考えた事ないのかよ >>547
既婚者にロリコンがいないとでも思ってんの?
ばかじゃねぇのw おとといくたばれw 【ここは顔もわからない他人の出したゴミを漁ってしか性欲を満たせない人たちの集いの場です】 とりあえずロリコンは出禁ね
そういうことでよろしく 虐めるなよ。
ろりこんが自分の狙う世代まで漁ったら困るじゃん。 >>558
そうはらならないよ
ロリコンは大人には興奮しないから ロリコンは性犯/罪者予備軍だからマイクロチップ埋めこみするべき >>511
生理前の初潮もまだの女の子を性の対象としてしまう異常性癖というのが正しい。 >>550
犯罪者だらけのスレでもロリコンが認められる事はないよ。ガイジ君 >>563
犯罪者も認められないけど?馬鹿丸出しコメントお疲れw >>562
初潮を迎えるのは平均10〜15才ですが。。
ペドハイジアリスと勘違いしてるねぇ 頭悪そう。 >>559
守備範囲の広い性的嗜好をもった人はざらにいると思いますが?
ロリコンが成人女性には興味がないという思い込み
あほですね かなりのあほです。 >>560
予備軍てw
お前らすでに犯罪しとるやないか
けったくそ馬鹿かいなおまんw >>560
マイクロチップ埋め込んでどうすんの?
マイクロチップにGPSとかの機能ないぞ?
どうするつもりなの?教えてくれw まじでw ロリコン憎しは一般の人のすることw
お前らがしていいことではないw
鏡見てからしゃべりなさいw 口論してるやつら全員スレチになっていることに気づいているのだろうか な?ろりこんが来るとスレが荒れるだろ?
だから出禁にしたんだよ >>574
それどうやって調べたの?
答えろよ くそ馬鹿w >>575
ろりこんに不寛容な奴がろりこんを攻撃し始めたからこうなってるんだが?
あたまだいじょうぶでちゅかぁー?w >>575
出禁にしたって何処に出禁って書いてあるの?
あたまだいじょうぶでちゅかぁー?w >>575
ろりこんが来ると?ずっといただろ
あたまだいじょうぶでちゅかぁー?w >>572
”衣類ゴミからお宝探し”がそもオナテクではないwただの犯罪です
あたまだいじょうぶでちゅかぁー?w 何落ち着いてんの
待機したらロリコンがいなくなるとでも?
無理やろ
ロリコンに寛容になるしかないんだよ
選択肢は一つしかない 衣類ゴミから下着漁ってキャッキャウフフしてるヤツらがわざわざ本体狙う?
ろりにしろOLにしろ下着フェチ、衣類フェチじゃないの? >>562
それよく言われるけど、女の子が初潮迎えたかどうかなんて外見じゃわからんもんなあ
性欲の発端が「自分とは違う体のつくりをしている異性への好奇心」であれば、年齢はあまり関係ない
ただ現代社会において害悪とされているだけ >>586
全然違います
ロリコンとも一緒にしないでください 下半身だけの空気人形が道端にあった
しばらくたって同じところを通りかかったらもうなかった 今時空気人形とか珍しいな
南極2号みたいなのてことだろ?世代ではないから見たことないけども 今の人形は精巧だな高そうだけど
履かせる下着ゲトせねば ラブボディリサで童貞を捨てました
綿を詰めて抱き心地を良くしたり
下着や制服着せたり凄く楽しかった >>595
それは童貞を捨てたことにはなりません
あなたはまだ童貞です 昔、アミタイツとローター付きオナホとビニ本(すごかった)が
一緒に捨ててあったのをひろったことがある 昔は喫茶店とかコンビニとかのトイレでよく伝線パンストをゲットできた パンストはよく出てくるけど使い方がいまいちわからんな
匂いもついてないし 昔のお店の男女共用トイレでは伝線パンストをはきかえる女性が多かったので
脱ぎたて新鮮な伝線パンストは匂い付きだった 使い方はちんこにパンストはかせてパンストをこする・手にパンストはかせて
ちんここする・パンストを両方にひっぱって鬼頭をなでる・など
創意工夫で色々な使い方があった 昔はパンストといえば男が直穿きしてオナニーする(パンストの上から
ちんこをこする・パンストの前をおろしてじかにちんこをこする・など
色々)ものと決まっていたので自分でパンストを買うことも多かった 一時期パンストをアナルにおしこんで悶えて楽しむ・パンストをアナルに
詰め込んで少しずつひっぱりだして悶えて楽しむということもはやった むかし結構エロ本落ちてた
下着もたまにあった
まあ使用済みなんだろな >>599
もともとストフェチとかじゃないとネタにはならないよね。
ちなみに、材料・素材としては活用はされているようだがw
亀頭攻め Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655383065/ エロ本とパンティ(アダルトショップで売ってるあれ)が一緒に
落ちてることはよくあった 付録の下着は派手だがリアルじゃないな
あとちゃちい
しまむらやネットで買うほうがいい
あとゴミ捨て場ね 女児パンツが出たけど俺は興味ないから放流した
それとは別にベチャパイブラもあったけどこれも興味ないから放流
大人パンティはなかなかないな 子供の物だと思って安心して出すんだろうな
一部狙うやつもいるんだけど
大人子供の境目難しいね
もう白のシンプルパンティになったら中学生認定してさらっちゃう
jcは大人扱いにさせていただきます 最近は某プリンセスのハイレグ気味な炉Pが多いが、みなさんはアリ/ナシ?
オレは当たりだと思ってる。 昨日衣類系ゲットしたけど、5枚中4枚が路パンでハズレ感が半端なかった >>613
ハイレグ炉Pどんなんだい?
ふつうは武骨なおぱんちゅなんだが 久しぶりにpGETしたがタンス臭がひどい感じでがっかり TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています