衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリシー定期回収してる子のから初めてパンツでてきた
生ゴミ汁まみれだし、オリシー使いだからシミもなくて残念 >>720
洗えばいいじゃん
本来の匂いが復活する事るぞ >>722
オススメの洗剤は何かある?
ロリフクやアンスコを洗うんよ いつもの団地での収穫
最近こうゆうのに当たる
ほかのc〜kのブラパンは至って普通なんよ >>725
どう見てもぶっかけられたあとだな
他人のちんぽから出た汚れ触るとかどうかしてる プリキュアP5枚ゲット
マメに洗濯されてたからかシミとか汚れはなし
がっかり >>734
実際に街中でこう言うの見ると魔が刺しそうになる 通勤路の家、JCのPが道路端に干してあるんだが盗らないけど撮り放題だ♪
生理周期もバッチリ把握♪ 干してあるの取ったら普通に捕まるで
実名報道されるで
体育館に並べられるで スレチだろうがなんだろうが興奮するのは確か
その後の収穫問題や活動が気になるところ ここは紳士たちのスレです
違法になりかねない書き込みは自重すべきです >>734
自分をまだ若いと思ってるおばさんもこういうの履いてるよ 130cmなのに上下揃いの下着着用するとはけしからんよなあ
っての確保した 暗くなってもまだ干してある場合は狙い目
昼間は視察で撮影オンリー けど今は某カメもあちこちあるし、ドラレコも普通に付いてるからなぁ・・・・
うちの車についてるドラレコはパーキングモードになると人が近付くだけで録画開始してるしヤバいわ 肌着やパジャマが詰まった袋をゲットできたが汗が変質したのか臭すぎてリリースした
水着だけは洗われてたからか無臭だったから確保した 無臭の方が萎えない?
臭いかなんか香水か柔軟剤の香りある方が当たりと思うけどそこも人それぞれなんだね そりゃ柔軟剤だったり脱ぎたてとか匂いが良ければ良いんだけど臭すぎてな
水着だけは塩素に浸かってたからか無臭に近かったが 学生寮で少なかったけどUSBに入ってる本人の写真や紙に包んだバイブは興奮した
やっぱ個人情報はいいね 進学時期に教科書と一緒に希望校に関する調査だとかカルテのようなプリントの束が捨てられてたな
母子家庭で住所とかや母親と娘の携帯番号とか個人情報が書かれててた タイツは結構確保したな
冬はスーツの下に着用してるがまあ誰も気づかないわ
裾めくったらANAPとかJENIとか書いてあるのに 先週の木曜にパンプスを見掛けて、保護しなかったことを後悔している 去年着てた秋冬物を処分して今年のを今時期買うってのが多いイメージ
水着も水泳授業入る頃多く出てたかな >>773
プール開きくらいに買い替え分がたくさん出てた。 最近の水着は素材が違うだけで服と変わらないデザイン 美人の同僚のゴミから下着を回収した時は本当に嬉しかったけど
「え?なんでこんなに汚れてるの」「なんかカピカピしてる」「古いのはカビみたいに変色してる」って驚いた
あと、ヨゴレの位置が「めっちゃ前についてる…!上付きなのか?」って 今日の戦利品
女児モノだけだったわ
ハズレだわい… 名前で検索したら新聞記事が出てきた
ひとつは、高校生の時に某コンクールで入賞して市長を表敬訪問した時のもの
もうひとつは、まだ最近の記事で、ある社会問題について「大学生たちに聞く」みたいなもの
どちらも写真つき
あきらかに賢くて、意識高い系で、大学でも目立つ存在っぽい
けど、ゴミの出し方はちょっといい加減
おかげで、紺の下着上下と名前の書かれたハガキ、ティッシュに包んだたくさんの短い毛、使用済みのゴムなど、いろいろ回収できた 記名と学校名で検索したら少年野球チームに所属してる新聞記事がヒットしたな
ショートヘアでわりと細身のボーイッシュなタイプ
でも服とかショルダーバッグはギャルっぽい感じだった 若い子はほんと引っ越し多いよなしかし居なくなると漁らなくて良いと諦めがつくお気にが良すぎると雨の日も雪の日も止まらん >>787
わかる
義務というか仕事みたいになってた 綿パンツが詰まった袋を確保したがサイズが全部Mだった
一緒に詰まってた服もなんか地味すぎでひょっとしてオバさん綿パンツかと思って全部リリースした 犯罪に関わりそうなものを検索しすぎると検索から出なくなると聞いたな
だから人によって同じワード打っても出ないやつと出るやつがある >>791
それか!なんか検索が変だなと思ったがやはり >>794
地元のテレビに出てる子のは手に入れたことがある
たぶん「地方都市あるある」だと思う
郵便物とかではピンとこなかったけど、明細とか台本?みたいな紙が出てきて、アレ?って
それから半年くらいたって、下着やストッキングが出た
スジが出ない白とベージュの機能性だけのやつだったけど 近くでインスタやってる子がいてバレてる
あと無名ユーチューバー
地元グルメとか情報発信してる
スマホ片手に撮影してるのに遭遇w
住所も知ってる
今んとこお宝は助けてないが狙ってる 外国人やミックスの低学年物は良いぞ♪
スク水のゼッケン外国人っぽい名前が平仮名で書いてあってアニメみたい♪ >>794
SNSフォロワー数万のアイドルの物なら救出した事ある
後はまたフォロワー数万の声優とか
自分はこの辺詳しくないからわからないけど、知ってる人からしたらめちゃくちゃ有名な人みたい
探索エリアが都心で有名人が多いエリアだから我ながら恵まれてるなと思うよw >>800
都会はいいなぁ。
田舎は情報ダダ漏れだけど絶対数が少ない。 >>796
ラジオ局のアナウンサーになった友だちのをサルベージしてる
下着とかけっこう派手
リスナーにはめちゃくちゃチヤホヤされてる
でもなぁ、大して可愛くもないんだよなぁ…
下着とか香水の匂いとか勘違いしてる感が満載 無名な舞台女優は一件知ってるが、ちょっと遠いしわざわざ行くほどでもないんだよなあ 見学店で買った下着がめちゃ溜まってきた。見たい人いる? >>812
それって直接渡してくれるの?
店員介してるとか嫌だよ 覗きが趣味なのですが、半同棲している彼女が脱いだ下着を、彼女が風呂に入った瞬間に洗濯機から取り出して、思い切り吸っている大学生を見たことがあります。
見たことがあるというか、彼はいつも、彼女が泊まっている日は必ず、匂いを嗅いでいました。
そして、何回かに1回は、吸い込んだ瞬間にむせていました。
国立大学の教育学部の女の子で、普段はおとなしいのに、お酒が入るとエロエロになる可愛い子でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています