半袖体操服短パンでオナニー
定番の半袖体操服短パン姿でのオナニーについて
現役の時はもちろん、卒業してからも適度な解放感から季節を問わずわざわざ着替えてからやってしまいます。
母校中学の体操服は、半袖体操服が袖と首周りが紺色のクルーネックシャツで、短パンは紺色のサッカーパンツというよくあるスタイルでした。
家でも外でも裾から出してやっていて、誰かが来てもすぐしまえるようにしていました。実際に何度か助かりました。
皆様はいかがでしょうか? それ下半身はブルマーでやってる
擬乳を入れた時の揉み心地も好き 紺色クルーネック半袖体操服にチャック付き白短パンで汗かいています!
もちろん彼はチャックを全開してそこから出しています! 僕も体操服でオナニーしてますよ。
精通が中学2年生の時の春休みでスクールユニの青色の短パンでしこしこしていたら精通しました。
それ以来毎日体操服でオナニーしています。
高校に入ってからはアシックスの体操服になり、それからも毎日しています。
めちゃくちゃ気持ちいですよね! 中学のころ体操着越しに触り合うのが好きでした。しばらく大学受験などで封印していたのですが、大人になってからは市販の体操着を着用して揉んでます。本当は電気あんまで勃起させられて
アレの長さを測られたりしたかったです。 電気あんまを1人で再現する方法ってあるんでしょうか。上履きを買って股に押し付ければいいのでしょうか。 中学時代の白上下体操服が一番エロいので、時々寝る時に着用して寝ます。
当時の物ではありませんが、同じ仕様の物です。 射精初日の服装が白体操服上下でしたからね。
それ以降のオナニーの際も、その格好が一番ベスト。 確かに小学校までは上下白でした。中高は学校独自のデザインだったので、上白下紺を着ることに憧れがあるんですよね。 体操着ってパジャマよりは動きやすいし、部屋着としてのスペックは意外と高いんですよね。だから体操着を着ることが好きです。