半袖体操服短パンでオナニー
定番の半袖体操服短パン姿でのオナニーについて
現役の時はもちろん、卒業してからも適度な解放感から季節を問わずわざわざ着替えてからやってしまいます。
母校中学の体操服は、半袖体操服が袖と首周りが紺色のクルーネックシャツで、短パンは紺色のサッカーパンツというよくあるスタイルでした。
家でも外でも裾から出してやっていて、誰かが来てもすぐしまえるようにしていました。実際に何度か助かりました。
皆様はいかがでしょうか? それ下半身はブルマーでやってる
擬乳を入れた時の揉み心地も好き 紺色クルーネック半袖体操服にチャック付き白短パンで汗かいています!
もちろん彼はチャックを全開してそこから出しています! 僕も体操服でオナニーしてますよ。
精通が中学2年生の時の春休みでスクールユニの青色の短パンでしこしこしていたら精通しました。
それ以来毎日体操服でオナニーしています。
高校に入ってからはアシックスの体操服になり、それからも毎日しています。
めちゃくちゃ気持ちいですよね! 中学のころ体操着越しに触り合うのが好きでした。しばらく大学受験などで封印していたのですが、大人になってからは市販の体操着を着用して揉んでます。本当は電気あんまで勃起させられて
アレの長さを測られたりしたかったです。 電気あんまを1人で再現する方法ってあるんでしょうか。上履きを買って股に押し付ければいいのでしょうか。 中学時代の白上下体操服が一番エロいので、時々寝る時に着用して寝ます。
当時の物ではありませんが、同じ仕様の物です。 射精初日の服装が白体操服上下でしたからね。
それ以降のオナニーの際も、その格好が一番ベスト。 確かに小学校までは上下白でした。中高は学校独自のデザインだったので、上白下紺を着ることに憧れがあるんですよね。 体操着ってパジャマよりは動きやすいし、部屋着としてのスペックは意外と高いんですよね。だから体操着を着ることが好きです。 本当は長袖半袖とも上下セットで揃えてみたいんが、実在校のものを買うのは抵抗があるんですよね。コスプレ用のいかにも芋という感じのものはありますが、もう少し今っぽい体操着ジャージのフルセットを通販とかで買えるといいのに。 中学、高校卒業前に、体操シャツを買っていなかったのを後悔している。
当時からフェチだったのに、何で気が付かなかったのか・・・と。
高校のシャツは現存するが、中学のシャツは高校時代に着まくって
ボロボロにしてしまった。 >>11
今っぽい体操服が欲しいのかね。
俺は、当時の物の方が良いけどなぁ。 ヤフオクとかだと自分が着られるサイズってなかなかないし難しいですよね。 >>13
私は20代なんですよね。当時のものが「今っぽい」だけかもしれません。最近増えている濃紺Tシャツとかはそんなに興味ないんですよね。 中学の時のエンジ色綿ポリ体操服短パンは、股下が短くてエロかったので、毎日オナニーに使用していた。
高校になってからも、その短パンはオナパンとして毎日使用していたが、
勉強に身が入らなくなるため、切り刻んで遊んだ後、捨ててしまった。
今考えると残しておけばよかった。 気持ちがわかります。受験の邪魔だーと思って捨てるんですけど、受験が終わるとまた欲しくなるんです。 受験が終わったら、我慢できなくなりオクやネット通販で集め始め、短パンが30枚まで増えてしまいましたw >>15
そこまで愛着あったエンジの中学短パンを、よくもそんな酷い事が出来たな。 >>17
あなたはどのような短パンを、勢いに任せて捨ててしまったのですか? >>20は>>16へのレスでした。
間違えてすみません。 >>18
買い集めた30枚
@それは新品のみでしょうか?
A全てエンジ色の短パンですか?
やはり、体育や各種行事を共に過ごし、青春の思い出がたくさん
詰まりまくっている、自身の短パンが一番至高ですよ! >>21
股下5センチぐらいの綿ポリのエンジ色体操服短パンです。
サイドスリットと、お尻にポケットがついていました。
ただ捨てるだけだと面白くなかったので、サイドスリットを引き裂いたり、お尻のポケットをむしり取ったりして遊んでから捨てました。
でも、今は残して置いたほうが良かったと思っています。 >>23
集めたのは新品だけです。
色は、白、紺色、エンジ、緑などを保有。材質は綿ポリが中心です。 高校になってからも、中学の短パンは2年ほど下着として使ったり、海水浴用の水着として使用していました。 体操着ハーフパンツの上から揉むと気持ちいいのはなんでだろう。 >>27
見た目あんまり変わらないから短パンを水着として使っていました。
水から出ると体操着の短パンが肌に貼り付くので、気持ち良かったです。 一人暮らしだと良さそうですけど、配偶者や家族がいると難しいですか。 私は一人暮らしのアパートで過ごす時だけ着用しているのですが、本当は四六時中着たいんですよね。 皆さんは、どのメーカーのどの型番の短パンでオナニーしているんですか? それ目当てではないですけど、Galaxの紺色ハーフパンツと半袖体操着を買って部屋着にしています。家事なども動きやすいので使い勝手はいいですね。 体操着生活最高!
短パンの出口はスソとチャックの選択ができますが、クォーターパンツでも無理してスソから出すのが気持ち良いです >>32
2人を除き、歴代彼女と奥さんに公認もらったし、
制服やナースとかコスプレから慣らして、
時間かけて洗脳すればなんとかなるよー >>40
普段もご家族の前で体操服短パンで過ごされているのでしょうか?
その場合、どのような体操服短パンを履かれているのでしょうか? ミズノアスリートの濃紺の短パンでオナニーに使ってます
股下数センチの短い昔のやつです >>41
今は彼女と同棲しているけど、普通に公認もらって体操服生活してますよw
日替わりでいろいろ着るけど、クルーネックの半袖体操服とニット短パンが多いですね。