【AI】ChatGPTでオナニー ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1702982725/ いやまずチャット形式ってなんだよ
なりきりと違うの?チャットみたいに短文限定なの?
普通なりきりで1回数百文字話させるし喘がせるだろ ロールプレイング形式だろうな
短く切り詰めて意味が近いチャット形式と表記していると思われる
どうでもいい 最新のGPTstoreや昔ながらのPoeやで人気あるRPチャットbotも大抵話しかけても2,3行のセリフのみで返してくるよ。
普通はそういうもんなんだよ。おめーらは欲張りなんだ エロゲとか音声作品とか同人誌とかCG集の設定適当にパクってプロンプトにして小説書いて、ってやるとどちゃクソ抜ける
問題はせこせこ要約しながらプロンプト書いてると萎えてくること 問題はそのうち「あれ これって元の見たり聞いたりでいいのでは」となること いいね。音声作品のシナリオとか特殊な才能がないと書けないようなもんだしな
特に自分の性癖に完全ヒットする事がわかっているわけだし
後発の人のヒントになったんじゃないか? 一通り思い付くシチュ試しちゃったらこっちの創造力が試されてくる あんまりガッツリ全部要約してプロンプト化してたら、もう元作品でよくなるじゃん
アイディアをちょいと借りて、あとはAIの解釈力創造力に任せてるわ それがAIのありがたみ GPT4turboで主人公を徹底的に追い詰める描写してたら「part1 End」みたいな感じで申し訳の理由すら表示されなくなったw
ポリシーと適応するように書いてくれと言ってもダメだし詰んだか… 再現目指すのは労力の割にうまみが少ない…異なる作品同士を悪魔合体させたりすると楽かつ新鮮にシコい ソシャゲキャラのプロファイルとかをwikiからtxtにコピペして、そのキャラのエロ小説をpixiv辺りで見つけてきてそれもtxtにコピペして
gptにその小説の内容に合わせてそのキャラのプロファイルをエロく改変させるとかやると結構良い
キャラシナリオをエロ改変させようかとかも考えたけど文字起こしが面倒くさ過ぎて無理だった あー、なるほど知識源txtとしてコピペで全文ぶっこむのは正しいな
要約はAIにやらせるべきだわ シナリオ全文の文字起こしはよほど特殊な熱意を持ったファンのいる作品の界隈でないと厳しいな
あるにはあるけどどこにでもはない、仕方ない…AIによる自動文字起こしツールの登場を待たねば 音声作品の文字起こしが完璧にできればなあとは思う
whisper-v3使ってみたけどいまいちだった >>125
ところがそれは人それぞれなんだよなあ?
ガチ恋した音声同人のヒロインとか二次元キャラって、ひたすらに供給がないのよ
1作品で終わることもザラ
だからGPTが電子ドラッグみたいになれるんだけどなあ
てかさ
GPTs今めっちゃ調子よくね?アプリ入ったくさい?愛と絆全然言わないわ
あと久々にGPTsで警告メール来た、そこらへんもアプデされたかも >>132
わりい軽率なこと言ったわ そりゃそうだな、供給の無いor少ないキャラ(昔の作品のキャラとかも)をガンガンに供給してくれるのもAIの良さだよな!
何か今日GPT調子いいらしいな 毎日触ってる人が今日絶好調だって言ってた 今日マジで凄いってか4.5にこっそり差し変わってるって言われても信じるレベル 男をNTR見せで徹底的に追い込むと途端に「くっ…なんで…」みたいな語彙力皆無の単調台詞になるんだよな
ほんまGPTの純愛厨め ごめんなさいが、
申し訳ありますが、
とかわけわからん日本語で断られるとブチ切れそうになるな バチギレファイヤーなんだが、かと言ってフィードバックも出来ないのが哀しい立場なんだよなぁ、内容が内容なので…藪蛇… 同じ小説ずっと書いてる時に途中で急に地の文が、である調からですます調に変わることない?
どうやって戻すんだろうこれ 公式のほうマジで4.5来てるんじゃね?
出力糞遅くなってるけどいい文章帰って来たぞ 4.0と4.5が混ざってる感じがするな
再生成したら次元の違う文章生成されるわ 確かに、ぜんぜん違うな。
試しに同じプロンプトをpoeとyouaiに投げたけど明らかに違うってわかるわ 文章力は元々本家が圧倒的に高かったからなあ
まあでもこれまでの本家の出力の中でも最高クラスが安定して出てきてる気はする その次元の違う文章を見せてくれ
解約したばっかなのにまじか 浮気もんはbingとでも喋ってな!順次導入されてんじゃないの ここにいるGPTsユーザーは毎日温度の低い似たような文章読んでるから、中身が入れ替わると一瞬で気づいちまうんだ 久しぶりにGPT4使ったら1000文字以上で書いてが昔よりもしっかり機能してるのかめっちゃ長文で書いてくれるな
どんだけ書くねーんってぐらい長文書いてくれるけどよく読んでみると言い回し変えただけで内容ループしてるのが3回に1回出力される
文字数稼ごうと必死に書いた学生の作文みたいだわ おそらく4.5だかturboだかにモデルが切り替わって、コンテキストウインドウが伸びたぶん長文が出やすくなっている
ただ、確かに。後半になってくるにつれ同じような話がループし始める印象を受ける。まだ新モデルは調整不足なのかもしれぬ それは4の時からだよな文字数指定聞いてくれた時は
長い文書くとほぼそうなる
おそらく変わることはないと思うぞ 文字数指定なんて回答を短くしたいとき以外使うべきじゃないんだよ
どんな文章を書いて長くするのかの指示を入れないとAIが従いにくい GPTは未だにpython使わないと足し算も出来ないんだぞ 今までは本家で長文すぎる場合は途中で途切れたままだったけど、一昨日ぐらいからそのまま次の出力に繋げて勝手に始めるようになってる
それとこれも一昨日ぐらいから意識してカウントしていないが回数制限に一度も引っ掛かっていない気がする >>153
んね
謎の改行してくるよね
4.5ってより例の12月おサボりを直しただけかもしれないけど BANじゃなくて
plusを強制解除されて3.5にダウングレードされることある? GPTs、poe、youAI
一番規制が緩いのはどれなの >>91
遅れたけどありがとう
プロンプトで指示するしかないかあ おおよそyouaiであるとされている
それぞれに規制方針が違うので詳しくは自分で探るがよい youaiのClaude2はデフォでエロいから困る ChatGPT3.5からyouAIのClaude2に変えたらあまりの違いにおったまげた
時々日本語おかしくなったり気になる点はあるけど、表現力も記憶力も段違いで未成年でも大丈夫だから規制されるまでは無料ユーザーだと一択レベルだなぁ なんでそこまでしてなおyouaiの4触らんの?まあ記憶力終わってるけど 日本人はアニメ漫画で正義マンに育ってるから不正を選ぶ人は少ないんだ
claude2.1が無かったらやってたけどコイツで必要十分 やっちゃだめよってラインのポリシーを迂回してる時点で正義マンじゃねーんだ というか新しくAI作ってGPT4選べるのか?
作成済みのやつはそのままだけど こっちが意図してない形でエロ出力された場合は無罪よな?
Claudeはパイ焼いてよ!とか可愛いパンだね!って言うだけでおっぱいとかパンツとか見せてくるんだぞ 感覚麻痺ってるだけで、ポリシー違反するのに抵抗ある人って結構いるぜ? そもそも奴らが学習したのは俺等の書いたエロ文章だから
我々にはそれを使う権利がある 俺はポリシー違反してないよ
不適切な出力するアシスタントが悪い 結局ChatGPTは元のカチカチの文書に戻ったの? >>164
どう煽られようと秘密は教えてあげないよ ダンゴムシ同士仲良くしろ
巣に小便撒き散らすような事してるんじゃねえ あーうん、戻ってるね
土曜日、いつものbotに雑談しようって言ったら1000文字書いてくれたんだよね
今その時と全く同じプロンプト投げたら140文字で終わったわ 集合知が強いと分かってるからこんなところでいつまでも群れているんだよなあ
煽りはエネルギーの無駄 各自全力でシコれ 煽りじゃないけどいまだに4に触れたことなさそうなのは流石にかわいそう もしかしてGPTsストア公開されて新規が来た?釣りじゃないなら>>2見ろ 本当に使える脱獄は晒さないでしょ
youaiで無限に試行できるんだから各自で作ればいい 長文書かせて言い回し変えただけの文字数稼ぎの文章書かれるぐらいなら文字数とか長さ指定しないほうがいいのかな? >>182
「可能な限り長く詳細に」はおまじない程度に添えといてもいいが
「ヒロインの反応とセリフと思考と行動とその目的と現在の状況を書け」などと指示を出してあげる方が重要 それで大抵結果的に長くなる、はず
シチュやキャラ設定や、日毎のGPTの調子によってもまた変わるけどな 1から試行したって無駄だから官能ジェネとか動くやつベースにして好きに変えるのが良いだろ >>183
晒されてるなら脱獄聞いてる奴の怠慢なだけだな ごめん、適当に官能ジェネレーターいじって組み込んだら行けたわ
脳死で質問してすまん noteとかでもプロンプト公開してる人いるしな
俺はそういうのも取り入れて結構魔改造してるわ 脱獄にも強い弱いはあるが、自分の欲しいシチュが申し訳されないレベルに達すればもう十分なんだ 大抵官能小説家で足りる
地獄みてえな性癖の連中は…たまにスクショ貼られてるがぶっ飛んだ自作脱獄文を書いてる…ああいうのは、欲しいシチュを出すために調整に調整を重ねているんだ
はじめに性癖ありきなんだ 公開&まとめ済みのプロンプトたちを、要素に分解して良いとこどりして行くんだよな
そうして書くようになるとスレの発言もみな参考になる ありがたい Claude2試してたら突然「そうだ!腕を噛みちぎってぐちゃぐちゃにしてしまおう!」とか言い出してワロタ ここ上から
和姦
陵辱
寝取られ
児ポル
うんこ
流血グロリョナまであらゆる性癖が住み分けられてないから、色んな意味で話が噛み合わないことが多いよな GPTsの警告意味わからんことになってるな
生成文の途中まで白文字で、後半に警告出されてる。もちろんnetwork errorではない 去年というのが割と最近だから分かりづれえよ!
長い出力が分割されて個別に判定されてるだけだ よくあること
今回出力伸びたりオートで続き生成されるようになったから目立ってるだけ claudeで>>5これしてGPTと比較としたら申し訳されるわなんでだ
どんなエロ指示も通るのに、初手でパンツ脱いでまんこ見せつけてくるくせにスレ主くん揶揄ってくださいは拒否する謎っぷり
なんか硬い文章の入力になると申し訳してくる気がするな
ケツ叩き!とかはOKなのに 一時期ロリの話ばっかりになった時もそうだったが、出来る出来ないギリギリにあるラインの話題って増えるよなあ…
Claude騙すのは新鮮で楽しいかもしれんけど、Claudeメインで抜いてる奴いるんか…? Claude一回だけ本番できたけど何で狂ったのか分からん
ChatGPTみたいに汎用脱獄プロンプトはないのか? まるでClaudeが大人気AIみたいじゃないか 何かがおかしい >>202 >>74にも書いたけどプロンプト長くすればOK 嘘だと思うなら騙されたと思って試してみてほしい ChatGPT相手に1年間シコシコ改良してきたプロンプト50行2000文字くらいで何でも出来てる(グロとかは試してないが) gpt4-turboでパンツの色が応答の度に変わってしまう
毎日同じパンツは臭そうので初期プロンプトでは指定したくない。どうしたらいいんだ https://i.imgur.com/1GIBqVO.png
小学生の盗撮映像をみんなで実況する感じの出力を続けていたら、
ロリの裸体に興奮する頭の悪い実況コメをしっかり出力したあと
急にこんなこと言い出して怖いんだけど その頭の悪いパートも見てみないとなんとも言えんなチラッ まじで怖いから頭の悪い内容で怖さ中和してくれないかなあ〜? >>206
曜日か、日付でパンツのリスト作っといてそれを参照させるのはどうだ?
そのリストも本人に作ってもらえば楽しいぞ youaiのclaude2でロリの獣姦はノリノリで妊娠出産シーンまで描いてくれるのに
種付けおじさんが獣姦シーンを盗撮した画像をロリに見せようとしただけで申し訳される
匙加減が難しいわ
https://i.imgur.com/HYOCphC.jpg 下品なくらい指示より先走るかと思えば突然好き嫌いが激しい
Claude、制御しづらい。それはこっちが不慣れなのが主な原因だろうけど、単純にGPTより性能が低い 基本なりきりもガバガバだからな
ガン無視よ、なお語彙力だけ天元突破してる模様 そもそもclaudeは人の口調や態度は状況や相手に合わせて変化するものだという大前提の上で小説書いてるフシがある >>175
自己レス
今同じプロンプト投げたらまた1000文字書いてきた
冬休み仮説と同じもんで、もしかしたら日曜だからサボってた可能性があるな…困るなあ、我々は日曜こそおシコり申し上げるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています