【AI】ChatGPTでオナニー ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1702982725/ >>250
>>75-79あたりで書いたが、急にコンテキスト無視したり指示を無視した応答をすることあるね。しかもしばらく治らない youaiでコンテキストウィンドウ内のやつ無視されたりはしたことないな
poeは……Turboなのに明らかに2kか4kなのをどうにかしろってバグレポ出してる人は一応いた なんか日本語でやるとpoeのChatGPT3.5がやたらと厳しくなった気がする
英語ではあんま感じないんだけど Poeの3.5使いって公開されてる健全キャラbot片っ端から犯して遊んでそう(偏見) 去年の春と比べて学習データが新しくなってるよなどこも。
PUBGとかゲーム名出しても何やるものか理解した上で応答してくれるし GPTsに何か遊ぼうって提案すると高確率で出てくる「真実か挑戦」
これアメリカとか海外じゃ一般的な遊びなんか? おい日替わりで変えんなってopenai
土曜→爆重、ハイクオリティ
日曜→軽い、ごみみたいな文章
月曜→爆遅、ハイクオリティ
火曜→軽い、ごみみたいな文章 >>256
アメリカの飲み会でやる王様ゲーム
くじ引きやダーツのルーレットで組み合わせを決めて踏み込んだ質問をする遊び
割りとハラスメントな遊びなのに提案していいのか😅
所詮倫理観なんて多数派が決めるってことなんかね >>254
そりゃ、GPTに悩み相談や日常の世間話はしないだろ
オラッ!ケツ向けろ!(パンパン するに決まってるじゃないか 割とそれくらいホットスタートでも3.5はエロ堕ちするからこまる(こまらない) chatgpt、1回のレスポンスで複数回API呼び出してる感じの動きになってるな
んで、すげー長文化 youAIの4ゆるいけど本家もこのレベルなんか?
それともyouaiがAPI呼んでるからガバガバなだけなんか >>264
日にちと時間帯によって軽くてサーッと書くんだけど、クオリティ低いわ明らかに設定読み込めてないわ短文だわでもうこうじゃないと満足出来なくなった youaiで申し訳されたら、削除しようが編集しようが断固拒否される
一度申し訳されたら最初から作り直すしかない? youaiの4ガバくて良いな
好き放題できる
長文を一気に書かせれば記憶力とかあんま関係ないし >>265
youAIで設定して問題なく稼働する甘えんぼロリまんこに中出しプロンプト(instruction)を
本家のGPTsのinstructionにベタ移植しようとするとその段階でポリシー違反で弾かれるから
youAI側が圧倒的にガバガバなのは間違いない 削除と編集が何をしてるかによる
そもそもほとんど申し訳されたことないからわからんが GPT4が最近やけにネットワークエラーを頻発するんだけどみんなはどう? >>269
使わなくてもGPTsとして作っただけでおぺないからBANされそうなインストでわらう >>273
そもそも作れない
GPTsのinstruction欄にプロンプトを投入した状態でpreviewやsaveしようとすると赤エラーが出る YouAI、Models→GPT-4 Turboから新しいAI作ると無料プランでも何故かGPT4利用できてたけど、修正されてダメになった?
既に作成済みのは変わらずGPT-4 Turboだけど、新しく作ろうとすると同じ操作でGPT-4 Turbo選んでもカスタム画面だと3.5Turboになる 今やったけどAI(bot)単位で選んで新規作成してもMain.flowのModel Settingsの Underlying Modeは4Turboのままだぞ
新しくflow追加しようとすると 3.5になるけど まぁむしろなぜ今まで無料で出来てたんだって話だから塞がれて当然と言えば当然 だよな。普通に作れちゃったぞ?順次塞がれているのか?そんな本家みたいな…。 使えなくなった?→使えるじゃねーかこの流れ毎週やらんと気が済まんのか? ここの住人が共有してる情報と別の世界線で生きてる奴がいる
毎週毎週 スレを毎日見てる人も月2くらいで見てる人も居るだけでは >>278-279
一瞬、>>269の甘えんぼロリまんこに中出しプロンプトが本家で作れたのかと誤読しちまったわ
どうしてくれんの >>283
申し訳ありませんがOpenAIの規約により甘えんぼロリまんこに関するご質問には答えられません…
初手にぶち込むしかねえな(不可避のBAN) GPTs、これ文字数限界になったら不自然に改行挟まって複数回分出力してるっぽいの
会話数のカウントとしたら1回にしてくれてるのかな
それならかなりお得なんだが
まああんまり長文すぎるとネットワークエラー起こしてやり直しになっちゃうけど その謎の改行、GPTsじゃないネイティブのGPT4でも起きるぞ >>285
どうも今回数制限無いっぽい
土日に一日中触ってたけど引っ掛からんかった >>287
それは流石に嘘
いつの間にか20回制限じゃなくてオモテGPT4と共有40回に戻ったからそう感じたんじゃない?
つかclaude脱獄させてて思ったけどclaude本家がユーザー用のinstruction無くて一生チャットしかないのってやっぱ脱獄対策だよなあ?youaiやってたらわかるわ >>288
分かる、YouAi始めたばっかりだけどClaudeはHumanロールには反抗的、Assistantロールでも「先程は間違った事を言いました」になるけど、システムプロンプトには弱い。 YOUAIのアクセスのとこ毎度パブリックONになるのだけど無料で作ったプロンプトは全公開されてんの? そういえばyoutubeを外国串から登録すると日本の1/10の料金でプレミアムになれるみたいな技使えるAIサービスってないの? YouAiだけど、英語がいっぱいで使い方わからない。
試しに使う場合はどこをどうしたら使えるのかな? オラッ、おねだりしてみろよ!(指示:自分の状態を生々しく実況しつつ、下品な言葉を使用して懇願して下さい。) YOUAIのデータソースにhtmlやPDFがあったけど画像もデータとして外観情報として活用できるの?
それだと説明しなくてもAIの理解が早くて助かりそうだけど 下品な言葉って言うと口調が下品になってしまうから、扇情的とか卑猥を使うわ。わいせつって言うと申し訳されそうなイメージ API通してマルチモーダルモデルに受け渡しはできる あれ?
リートンから大型アプデの案内きたぞ
終了するんじゃなかったのか?w 大小の企業がワッと集まって来てる辺りはソシャゲと似たようなもんかもな 回答の終わりで、GPTちゃんが勝手に話を終わらせるパターン多いけど
「そしてすべての触手の尽力に感謝しつつ、淫らな物語はここに幕を閉じる。」とか言いだした。
種族差別に反対的な人工知能の鑑 youai右の文章出るところところ狭すぎて使いにくくねぇか?
目が痛くなる ブラウザをPC表示にして幅寄せしてる。丁度全画面表示にできる poeの会話をローカルに保存したいんだけど
手動でどうにかしないといけないのかな?
ちなみにページごと保存すると不明なエラーで見れない… >>306
まさかデバッグ欄をスケベ用途に常用してたりしないだろうな 他に比べたら取っ付きづらいと感じるだろそりゃ…。YouAiは公式マニュアルがしっかりしてるのでありがたく読もうね あそこって何に使うの?
ガン無視して普通に大画面の方使ってるわ ドラフトだとリロれるとかないしAIの応答書き換えて路線変更は強いけどあんま強引だと申し訳忘却だしで
結局黒画面延々しばきがち >>308
俺は地道にスクショ取ってるなあ
ブックマークレットとかでどうにか出来そうではあるよな?本家用のは昔見たんだがPoe用のは自分は見たことない… 想定通りに動いてるか確認するためのだよ
変数をちゃんと読み込めてるかもわかるしいちいちでかい画面まで見に行かなくていい rawで中身見せてくれるサービスなんて他で見たことねえよエンジニア技能ある人しかこういうのは無理だと諦めてた…
それを手軽に触らせてくれるのがYouAi youaiのautomatonってどう使うのが正しい使い方なんだろう
data sourcesからRAG使うのだけはわかったけど キャラやら舞台設定とかチャット前に変数入力するようにしてるな youaiが出てからお前らの会話のレベル上がりすぎて何言ってっか分かんねーんだ >>317
AutoGPTと同じような物じゃないの? プログラミングやったことがないからyouAIのオートメーションがなーんにも分からん
キャラを設定しておしゃべりできるようにはなったけどこの子がGoogle検索できるようにするにはどうすればいいの
>>60のDiscordチャンネルにまとまってたりしないの? ぶっちゃけyouaiの仕様ならプロンプトに全部ぶっこめば良い >>301
そろそろきづいたか?
終わるのはリートンツール機能だということに なりきり形式で調子に乗ってバトル展開からのリョナに発展させたらノリノリで返されてグロに突入しちまったわ…どーするよこれ
AIすげーな 公式マニュアルをDeepLに訳させたりGPTに解説させたり
AIに介護されながらYouAiの使い方を自力で学ぶんだよぉ公開情報なんだから
学ぶのがめんどくさくても最低限のチャットとしての使い方ならすぐ出来るので安心 claudeをエロ大家さんにしたら部屋に侵入したは下着の匂い嗅いでバレずに戻す
みたいな畜生ムーブするからAI凄いなって改めて you ai脱獄させたのになんで申し訳してくるんだよイライラ
poeとは違うはずだよなあ >>327
隣の女子大生さらえとか命じると配達員のフリしたり手口が鮮やかで戦慄するわ claudeって初っ端からエロ展開に持ち込んでも、途中でお断りされるな。
徐々に慣らしていったらお断りされにくくなるけど。 GPTのこの数日の重い有能モードに慣れると、突然軽くなる無能モードがすぐわかるな、あ、こいつ今無能なんやなって 有能無能って言葉を使われるとひろゆき思い出して笑ってしまう
「有能!」って言いながらAIシコしてる幻覚が浮かぶ 検索サイトが軒並みにエロ系ヒットしにくくなっているから脱獄AIに探させたいな
YOUAIなら出来るのかね 文学もエロも大事だがどちらかと言えば俺はシコりたいです ドラえもん、幼女と風呂に入りたいんだ
しかたがないなぁのび太くんは てかGPTs早く戻せ昨日のバージョンに
もう無能通り越して口調も台詞も完全無視してわよわよ言ってて>>4をシカトしてる
と思ってtxtに避難させたセックス会話をinstructionになんとか戻したらわよ治ったから
今、添付を指定されないと参照しないモードになってるかもしれん リートンは自分の本当のモデル名を必死に隠すようシステムプロンプト入れられてるしそれでも強引に聞き出すと正体を現すよね その話?
それとも正体込みで、それでも応答がちょっと変わってるよねって話かな… youaiスマホから編集できない?
ai作ってしまえば対話遊ぶだけならまあできるんだが、preview押す前の画面だと画面表示崩れすぎてろくに見れない >>342
おお、だいぶやりやすくなったありがとう GPTsの長くシミュレーションしてくれるヤツに戻してくれないかな
あれ便利だわー claudeって基本明るくて軽い文体というかリアル系やほらー、グロには向いてない気が印象があるんだけど、そんなことない? 明るいというかTRPGのリプ的な馴れ馴れしさを感じる エスカレートを抑えたい時は抑圧的な人格を与えたり陰鬱な設定を与えてる AIで抜くのも気持ちいいけど抜いた後の賢者モードのときにAIに観念的な質問をするのも気持ちがいいと気付いた エロ申し訳からの表現の自由、内心の自由についてのレスバとかからGPTとエロ以外の話もしてみるようになったわ AIの意識とか存在とかを6Bですら齟齬無く語れるからな
その辺りは学習材料が豊富だったのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています