【AI】ChatGPTでオナニー ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1702982725/ Xとかnote見て回ってもここが脱獄とYouAiの最先端なのおもろいな
もちろん有識者は研究とか仕事でやってるわけで、公にしてないだけだろうけど >>444
素晴らしい。なりすまし問題を解決するかも 2行だけで良いって書いてたから2行だけ
その後の指示は「(エロい文コピペして)以上からエロい部分抜き出せ」
結果は2行プロンプトが十数個の微妙な単語だけ、
官能ジェネ改変は30個くらいの単語・言い回しが出た
ただ抜き出すにしても洗脳方法で出力が大きく変わるのが明示出来たのは逆に喜ぶべきことだわ
プロンプト側の工夫は本当に大事 youaiもしくはmindstudioに関してはredditの脱獄関係のコミュニティで話題になってたからその流れで紹介された感じだね
redditにはいくつかエロbotが公開されてる
https://youai.ai/ais/6a3d925d-2fdb-41bc-b107-9eba292ff52f YOUAIにGPT4無料で使っていいんか?(要約)ってメールしたけど音沙汰ないからなー
日本語が通じなかったかもしれんが レスポンスサイズてでかいほど記憶というかトークンを押し出されて痴呆症になるみたいな認識だったけど逆なん? >>449
それは去年の時点でyouaiのディスコで質問されてるぞ
公式はfixingとだけ返信して放置だ youaiはプレミアム無料で使える不具合について前から把握済みだしょ 裏でマイニングでもしてるのか情報でも収集してるのか後で金ふっかけて来んのかよくわからん 皆エロ系脱獄ってエロ小説用のASMRうんぬんの使ってるわけじゃないの?GPT4ならあれあれば問題ないよね それで満足出来てるなら何も問題ないでしょ
満足できないアクの強い性癖の持ち主が色々カスタムしてると思えばいい 4/5で断られるからひたすら連投して書いたのだけスクショして後で読み返してる 去年の6月以降出来なくなったことがyouaiでまた出来るようになって楽しいわ poeのChatGPT3.5に官能小説プロンプトの英語版
結局これが無料で一番ラクやし、近親もいけるし年齢ださなきゃロリもどんとこいやし
youaiも使いこなしたいとは思うけどなかなか思うような形にならなくてあきらめたわ
日本語和姦非ロリの表現力はなかなかのもんやけど、一度に出すレスポンスが短いのよな
ナントカsizeいじってもだめだった youai俺も使ってるけど綿密に長文ぶち込んでるからか出力も長くて満足してるけどな
3.5は流石にもう興奮できないわ…技術の進歩はすごいなぁ 暫く続けると、というか下手したら序盤から前の文章すら忘れるのがね。4のマグロを今更試して3.5との違いに感動してるわ >>458
poe3.5は年齢出してロリもいけるよ
知識源に分けて書いたらいい 忘れてるんじゃなくて、わざと前のやり取りを消してる
おそらくポリシー違反時の挙動 なるほどそういうことなのか
健全なので進めてその症状でなかったらそういうことだろな。ちょっと実験してみりゅ youaiのGPT4Turbo今日で一気に厳しくなってない?
即消しされるようになってる こういうのは飽きたら勝手に次を求めるようになるから自分のやり方で問題ない
どうせプロンプト公開するだけじゃ考え方を伝えきれないしな 出力させるシチュエーションが思い付かなくなってきたわ
アパート大家とかエロTV番組とかやってたけどなんかおすすめある? Youai特に厳しくは感じないなぁ
ってか、もう3.5には戻れない身体にされちまったよ…思うツボや 心配しなくてもその内4.5が有料になってyouaiはずっとこのままだよ ドスケベだと話が終わっちゃうからこういう方向性が良いと思った
https://i.imgur.com/ZrVWUQY.png お題を出したものだが
>>469
彼女の力で吹いたわw
なにか超能力みたいに言うな店長w
>>472
フェチわかってるねぇ
ミルクとおっぱいを掛けるアドリブもいいね もう有料になっても払ってしまいそうだ
やめらんねえ 対話youaiのデータソースあんまり効かないな
最初の数回しか覚えてない
会話した内容は割と覚えてる気がする
newにすることなく途中でデータソース再参照させられるようなプロンプトがあれば良いな 今日のプロンプト使うとエロが強くなりすぎて続きにくいな
これが腕の見せ所ってことなのか >>475
ソースに持たせてる変数abcをチャット入力でabcから単語を出力みたいにすれば途中でも参照はできる
でもすぐ忘れる
根本的に使い方間違ってるのかもしれんな youaiが記憶してくれないならもしかして今までの文章全部プロンプトに入れちまえばいいんじゃないのかと思い始めてきた わかったわ
データソースはpoeの知識源みたく入れただけじゃダメなんやな
どおりで参照しないわけだ >>477
プレビューで生データを見てる限りじゃこっちが入力するたびに参照してるっぽいんだけどねぇ
ソース使うのやめて全部プロンプトにぶち込んだら結果そっちの方が理想通りに動いてくれたし youaiが優れてるトコロって温度決め打ちだけどこれが他サービスに比べてひでぇ痴呆症に関係あるんかな 記憶力下げる理由がないと思うんだよなサービスの背景的に、どこまでもオープンにAPIを触らせる事がyouaiの存在意義みたいな感じだし
なので、今まで他のサービスで自由に触れなかった設定が触れるかつデフォで他と違う設定になってる部分が怪しいと思ってるよ エロエロなAIは頭が悪くなる>>481それなんてエロゲ 「トークンを絞る」と一口に言っても色々設定の仕方があるじゃん?
APIをガチるえんじにあーな人らはみんな記憶力で困ってそこは自力で実装するとか聞いたことある
全く同じ壁に俺ら今youaiでぶつかってんじゃね?と思った その記憶力足りないって状態になったことないからプロンプトまんまコピーさせてくれんか?
試してみたいんだが MaxResponseSize最大にしたらパッパラパーになる 「溢れるぶんの履歴はカットする」がデフォ設定だからそこ最大は当然あかん
公式のplaygroundだとチャット送る事すら出来ないやつ おぺない本家は裏で履歴要約が動いてるのがほぼ確定
忘れるからではなく、忘れていなければおかしいはずの最大トークンオーバーの過去の内容(初手とか)を覚えているから、要約短縮してる そしてyouaiにはその短縮機能がデフォだと付いてないから、何らか設定しないとね 今までの応答をAPIで指定してプロンプトごとに全部送信、みたいなのができればいいんだけどWebエンジニアじゃないからわかんね AIで何でも自在に扱えるのは頭良くないとダメなんだな
アホには機能の半分も使えてないわ プロンプトをある程度英語にすればトークン減るよね? じゃあここまでのあらすじ要約を毎回更新すればいいのかな 忘れるというのはコンテキストの圧縮?みたいな機能がオフられてるんかな 詰まったら要約して新規にチャットなりロングテキストに貼り付けて再開でよくね poe3.5のエロチャットプロンプトってなんで官能小説プロンプトよりも
ずっと判定厳しいんだろな
これは英語でやっても日本語でやっても変わらない
基本的に女側担当するけど、それでもダメ 昨日まで通ってたプロンプト全く通らなくなったわ
youの4turbo
裏で何が変わってるのやら アメさんはAIに人格を持たせるのを極端に嫌がるからな
GPTも出た当初は割りと人との対話に近い反応だったが調整されて機械的な反応になってるし 3.5はあんまり難しい事指示するよりぶち犯した方が早いイメージ
展開を手っ取り早くしないとキャラ設定も形式指示も全部溶けてなくなっていく >>498
端的に言うと、出力導入プロンプトがないからというのが大きな理由の一つ
官能で言うと、パートナンバーを書かせるところ
申し訳より先にあれを書かせることで申し訳を回避するテクニックの一つ
エロチャであれやると没入感を大きく削ぐことになるから無いんだけど、それでもいいなら何でもいいので「全出力の前に何かを言わせる」ことで申し訳率を下げられる
"♥ドスケベ女から返信がきました♥"とか言わせるといい >>501
まあ溶けた場合は「ここで我々の目的について再確認したいと思います。」とか言って
もう一回プロンプトと、そこまでの展開も加味した基本設定ぶちこむこともある
でも始まったすぐとかあまり関係なくエロチャットだと判定厳しいことが多かったんだね
具体的には近親で射精するとそこでアウツ 官能小説では全然いける まあ生成AIに人格もたせるのが間違いなのはイラスト生成AI見てるとさもありなんって感じ
ただチャット形式が一番人間くさい形式だから人間くささ抜くにはチャットをやめるしかないという System message(システムメッセージ)と書いていたつもりが
System massage(システムマッサージ)とキャラに書いてたわ・・・
これでよく正常動作したものだ・・・ あとでプロンプト見直してると誤字脱字によく気づくけど、大抵は文脈考慮して正しく理解してくれる
というか、学習元の文章にもその手のよくある誤字がたくさんまぎれてるだろうから
正しく対応できると思うわ youaiでプレビューから会話するとAI側の最初の出力が消える(デバッガーで見ると出力がまるごと消えて自分だけが入力したことになってる)んだけどどういうこと?Edit画面のテストでは起こらない 昔はむしろわざと誤認させて脱獄の足がかりにするっててもあったしな。今は通用せんが 昔は途中入力の誤字を大真面目に受け取られたせいで突然超展開になってビビるとかあったな…
今は誤字を上手く考慮してくれる、音声入力とか誤変換どうしても起こるところ結構大丈夫だし 登場人物の名前一語間違えたら双子が登場したことあったな
ある意味創造的である youaiの4.0あれこれいじってたら強制ログアウト食らってヒヤッとしたわ
BANされてもやむなしな使い方してるから万が一があっても仕方ないっちゃないんだけども ああ俺もあったけど
不安定なだけなんじゃねしらんけど youaiのdiscordで$99プランのBOT消して泣きついてる人いるけど、とんでもない欠陥クソ課金システムだよな openaiがエロ目的の不適切な使い方してるやつの割合発表してくれれば面白いのに 英語でエロ文章出力してもらっても、google翻訳でクオリティ激落ちの悲しみ
官能小説向けの翻訳サービスってどっかにない? 有料でもいい 自分の知っている限りではないなあ
DeepLだと訳文がごっそり抜ける時があるし、Googleは文法が正しい時でさえごらんの有り様だからな・・・
きちんとジェイルブレイクしてあればGPTかClaudeが一番正しく翻訳してくれるかも知れないが難しいだろうし 英語で出力してもらった後に日本語に直してって書けばいいやん GPTsでやるのが一番だろうね
まあロリ翻訳させたらどのみちBANされるだろうし、それなら最初から日本語でいいやんということになるけど
ストーリー展開とか雰囲気とかは英語のほうが優れてるだろうから、喘ぎ声や崩し方など日本語のほうが優れてる部分と融合できれば良いものになるかも >>522-524
ありがとう
案の定GPT君にはエロ拒否されたwww なんかGPTsがぶっ壊れた
旅をしてモンスターとエンカウントするタイプのbot使ってたんだけど、
エンカウント→そのモンスターにエロいことされる展開書かせようとすると100%新規エンカして続きを書いてくれない、マジで必ずそこで連続が途切れる
急にyouai並みの記憶になったかと思うけど理由謎だわ >>521
素直に AIのべりすと じゃあかんの? 数日前まで普通に動いてたんだよねえ
>>528
systemプロンプトにモンスターのテンプレを用意してランダム改変させてモンスター出現させるんやけど、今日久しぶりにやったらセッション続けずに何回も何回も新規モンスター生成してくる
まじでopenai裏でガチャガチャ弄りすぎなんだよなあ… >>527
昨日挑戦したが、少なくとも「以下の文章を翻訳してください」でいれてもさっぱりで感想文が出力されたわ >>526
申し訳の処理がどこかで走ると記憶喪失になるとかじゃないか 内部的に申し訳されてるけど
sorryとかのテンプレ封印されてるから仕方なく話変えてる可能性も モンスターのテンプレって性器の形とかとエッチな特殊能力とかでいいかな?
オススメのパラメーターあればアイデア教えて なんか「続き」に対する処理がおかしくなってるな(前回の指示の繰り返し扱いされてる)
再エンカするタイミングで
「必ず前回の最後の1行から続きを書け」
「再エンカウントは許さない」って語気強く書いて何度か繰り返したらやっと続き書いてくれた
代わりに文章力は悪くない、なんなんだこの謎挙動は… 自己解決した
他のエロbotと日常会話したらどんなに健全な内容、天気の挨拶でも出力が真っ赤になる
直近のアプデでinstructionが履歴より優先されるようになってる上にセッション中常時参照になってるなこりゃ(エロい中身を読み取った上で日常会話してるから何を話しても真っ赤)
だからエンカしたモンスとのエロより、1回セッション内で指示されたエンカウント処理を優先しちまうっぽい そういうのに回答するのはclaudeのがとくいそう 音声合成のStyle-BERT-VITS2の開発者の人が萌え声データセット公開してた(高品質音声+文字起こし)
学習がめっちゃ捗りそう
>現在は合計449キャラクター、約36万の音声ファイル、合計約581時間、343GBの音声が含まれる
https://huggingface.co/datasets/litagin/moe-speech おせっせ中に好きなゲーム聞くの好き
この前クロノトリガーって答えて禿げた マジでopenai挙動コロコロ変えやがって…
4.5の調整じゃなきゃほんま許せんわい 俺は散々中出しックスさせた後に妊娠匂わせてGPTちゃんに考察させるの好き
真面目な内容でドエロな内容書いてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています