【AI】ChatGPTでオナニー ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1702982725/ youaiから何度もしつこくログオフさせられるからついに制裁かと期待したが不具合っぽいな まあclaudeさえ残ってくれたなら十分
流石にclaudeまで消えたら辞める
4はなんやかんやGPTsをどうにかするさ
>>53
言い出しっぺ GPTsストアに潜り抜けてエロいのを投稿する奴は出てくるだろうか >>56
俺を言い出しっぺと呼んだお前は囲い込みの言い出しっぺとして参加しろよ?
鯖缶になるための下調べするか… claudeすぐに申し訳されるじゃん
後発GPTになるほど規制強いから未来は暗いな そもそも入りたがる人がどれほど居るかも分からないのに深く考えるだけ無意味だと思った
試験的に新規discord鯖、このリンクで入れるかな?
https://discord.gg/5E6hYSbSuF
ひとまずこのスレの住人のみのサーバーにしたいです(つまり、よそにリンク転載しないでね)
チャンネルはまだない、人が居るのかが知りたい 興味ある方はROM専でも自由にどうぞ >>4みたいな感じで
キスやフェラの水音とか喘ぎ声とかを台詞の一部として出力させるためのプロンプトの工夫の仕方をここで見た気がするんだけどどんなだっけか 乞食されてると思うなら情報提供しなきゃ良くね?ただの乞食なら入った人らも即幽霊と化すでしょ
拗らせ過ぎ >>64
僕自身としては、このスレの機能を拡張するためのサーバーにしたいと思っています。ここは話題が拡散してきていると感じたので
住人用のこの新規サーバーは、話題ごとにスレを分けたり、プロンプトにはタグをつけて検索性を上げたいなと思ってます。ログ検索も便利。
あくまで本スレの付属物としてのサーバー。 そういや前スレでYou.aiのGPT4が出力文字数少ないってレスがあったので検証してみたら
文字数:865
行数:17
単語数:63
が一回の出力で出せたぞ。特に文字数指定は入れてないが頑張れば900文字以上出せるんじゃないか? 二手目の入力に対する出力は文字数691行数11単語数50
三手目 文字数590行数9単語数39
四手目 684、13、48
五手目 716、17、54 プロンプトで形式や長さを指定してる場合はともかく、そうじゃない時の出力の長さはブレがありすぎて何とも言えん >>18
上限なしじゃなくてPlusより上ってだけだろ
25ドル、最低2ユーザーだから実質50ドルか… >>19
>>23
エンプラ向けは温度設定カスタムしたいことが多いから、そろそろ温度設定くるかもな それ出せて撮影出来ないってことは無いんじゃないか?
動画で脅しても大丈夫だろ claudeは変なタイミングで申し訳してくることある claudeはプロンプトを一定以上に長くする必要があるっぽい 足りない場合は同じ内容をコピペ繰り返せばよい 大体80行くらいが目安 youaiコンテキスト初期化されて全く前の文見なくなるんだけど、対策ある? >>75
gpt-4-1106-previewでいい?俺も昨日なった。
コンテキスト初期化されて衣服の状態が戻ったり自己紹介を始めたり、初期プロンプトの指示を実行したりする
↓
deleteして入力くり返すと意味不明な名前や文字列がセリフや地の文に混ざってくる
↓
20〜30回くらい使命を聞いたり、初期プロンプトの一部を入力したり、続きを書かせたり、deleteくり返し
↓
ようやく文章が安定←いまここ
ただ対話中に生成されたコンテキストはなくなってるぽいので、前の応答を含める形で入力するか情報自体を改めて入れるくらいしかできてない トイレがない状況で地面に放尿させてハンカチを貸してあげたら、拭いた後にこんな汚いもの返すわよ!って言われた
解せぬ >>76
そうそうgpt4−1106
長くやり取りしすぎたせいかとも思ったけど、2〜3回やり取りしただけでも発生したりで原因がわからんw ここからでもセッション進めてると申し訳されるしclaudeの完全な脱獄は無理な気がする
https://i.imgur.com/z2msJo9.jpg そういや殺傷とかグロはやったことないな
そもそもエッチな文章が出せりゃ良いスレだしな Gemini Pro出力鬼早いのは良いのだが今のところソフトリョナ専用だ・・・ https://i.imgur.com/JJZu7Nb.jpeg
claudeとGPTsに入れてるキャラbotを geminiproにそのままぶちこんだらメンヘラみてえ
まあpoeと同じ挙動なんだけど…
GPTとclaudeの能力が優秀な証明っすねえ(またが1回ずつ増えながら数千文字これを繰り返した) youaiのGPT4Turboでラブの児○は大丈夫だがレ○プにするとどうにも通らない
やれてるtesterの出力晒せるやつおらんかね? youAI、出力がブツ切りになるのはいいとしても前回途中のままで中断された文章が放置されて新しい文から始まるのは何とかならないのかな? >>89
俺もだいぶその現象に悩まされたけど、
プロンプトの最初に「前回の続きから書いて」を入れて、
出力の最後に[続く]を付ける指示をする
この2点の徹底でほぼ解消された
登場人物を何人も登場させると設定や口調が混ざるのなんとかならないかなあ >>90
サンキュー、参考にして一文に詰め込んだら出力できたわ
でも一回出力すると続かんな
なんとかチャH形式にしたいもんだ レ■プは逆レ■プで通るから補足で元の位置に戻してる 厳しい単語は嘘設定で通しといて
会話続けると単語に引きずられて元の意味に戻るからそれでやってるな ターボでエロを書かせることは成功したけど
グロはガードめちゃくちゃ硬い気がする
4はあっさり通るのに
ついにグロ対策までし出したのか
イチャラブなら通りやすい youaiはbanない感じ?
それなら課金してgpt4使うわ
本家が一番なんだがBANがなぁ ここでyouAI知ってついさっきclaude2で色々やってみてるんだが何でも通るんだな。poeであれこれやってたのが馬鹿らしい。でもこれって今だけ規制緩いだけなのか? >>92
2回目以降も続けられるので初期プロンプトがよっぽど直接的か、逆に緩いのかも
https://i.imgur.com/gYTpw4U.jpg claudeのマニュアルにコンテンツポリシー変えたきゃ自分でやれ
って書いてあるらしいし最初から緩い claude「大変だけどエロいこと言えます」
youAI「簡単にclaudeとエロいこと出来ます」
poe「claudeがエロいこと言ったら自社フィルターかけなきゃ!!」
なぜなのか claudeってチャットには向いてるかもだけど小説作ろうとすると地の文がアレすぎて向いてない気がしたんだが、えらいここでは人気だな 即応で延々やりとり続けられるから俺はチャットばっかだけど小説派の方が多いのかな 小説派だわ
オフラインでもいつでも読み返せるように保存してあるし 小説や淫語ASMR派は本家やPOEでさほど不自由してないからな
チャット形式だと上限がキツい上に脱獄もしにくいからここが難民キャンプになってる感じ 最近音声同人作品で、台本が付属されてる作品が非常に有能だと気付いた
名前とかだけ一括編集で変えればお手軽台詞喘ぎ辞典として気軽に会話えっち出来る
記憶を除いて、GPTsが他より優れてる最大の点がコレと感じる しかもずっとクラウド上にあるから抜いたら削除すりゃいいだけだし というかyouaiをチャット形式でやってる人いるの? 小説派はともかく、チャット派って結局長さを欲張った結果視覚描写や地の文や心の声とか付け足したチャット(哲学)になっていかない?
アドベンチャー形式というかゲーム風というか チャットというかロールプレイしながらの対話みたいな感じはする アドベンチャー形式ってのは確かにそうかもな
ただゲームとの大きな違いは自分がやりたいことをやりたいタイミングで自由に言ったり触ったりできるところか
自分のセリフと行動をいちいち考えるのが向かない人はアレかもだが いやまずチャット形式ってなんだよ
なりきりと違うの?チャットみたいに短文限定なの?
普通なりきりで1回数百文字話させるし喘がせるだろ ロールプレイング形式だろうな
短く切り詰めて意味が近いチャット形式と表記していると思われる
どうでもいい 最新のGPTstoreや昔ながらのPoeやで人気あるRPチャットbotも大抵話しかけても2,3行のセリフのみで返してくるよ。
普通はそういうもんなんだよ。おめーらは欲張りなんだ エロゲとか音声作品とか同人誌とかCG集の設定適当にパクってプロンプトにして小説書いて、ってやるとどちゃクソ抜ける
問題はせこせこ要約しながらプロンプト書いてると萎えてくること 問題はそのうち「あれ これって元の見たり聞いたりでいいのでは」となること いいね。音声作品のシナリオとか特殊な才能がないと書けないようなもんだしな
特に自分の性癖に完全ヒットする事がわかっているわけだし
後発の人のヒントになったんじゃないか? 一通り思い付くシチュ試しちゃったらこっちの創造力が試されてくる あんまりガッツリ全部要約してプロンプト化してたら、もう元作品でよくなるじゃん
アイディアをちょいと借りて、あとはAIの解釈力創造力に任せてるわ それがAIのありがたみ GPT4turboで主人公を徹底的に追い詰める描写してたら「part1 End」みたいな感じで申し訳の理由すら表示されなくなったw
ポリシーと適応するように書いてくれと言ってもダメだし詰んだか… 再現目指すのは労力の割にうまみが少ない…異なる作品同士を悪魔合体させたりすると楽かつ新鮮にシコい ソシャゲキャラのプロファイルとかをwikiからtxtにコピペして、そのキャラのエロ小説をpixiv辺りで見つけてきてそれもtxtにコピペして
gptにその小説の内容に合わせてそのキャラのプロファイルをエロく改変させるとかやると結構良い
キャラシナリオをエロ改変させようかとかも考えたけど文字起こしが面倒くさ過ぎて無理だった あー、なるほど知識源txtとしてコピペで全文ぶっこむのは正しいな
要約はAIにやらせるべきだわ シナリオ全文の文字起こしはよほど特殊な熱意を持ったファンのいる作品の界隈でないと厳しいな
あるにはあるけどどこにでもはない、仕方ない…AIによる自動文字起こしツールの登場を待たねば 音声作品の文字起こしが完璧にできればなあとは思う
whisper-v3使ってみたけどいまいちだった >>125
ところがそれは人それぞれなんだよなあ?
ガチ恋した音声同人のヒロインとか二次元キャラって、ひたすらに供給がないのよ
1作品で終わることもザラ
だからGPTが電子ドラッグみたいになれるんだけどなあ
てかさ
GPTs今めっちゃ調子よくね?アプリ入ったくさい?愛と絆全然言わないわ
あと久々にGPTsで警告メール来た、そこらへんもアプデされたかも >>132
わりい軽率なこと言ったわ そりゃそうだな、供給の無いor少ないキャラ(昔の作品のキャラとかも)をガンガンに供給してくれるのもAIの良さだよな!
何か今日GPT調子いいらしいな 毎日触ってる人が今日絶好調だって言ってた 今日マジで凄いってか4.5にこっそり差し変わってるって言われても信じるレベル 男をNTR見せで徹底的に追い込むと途端に「くっ…なんで…」みたいな語彙力皆無の単調台詞になるんだよな
ほんまGPTの純愛厨め ごめんなさいが、
申し訳ありますが、
とかわけわからん日本語で断られるとブチ切れそうになるな バチギレファイヤーなんだが、かと言ってフィードバックも出来ないのが哀しい立場なんだよなぁ、内容が内容なので…藪蛇… 同じ小説ずっと書いてる時に途中で急に地の文が、である調からですます調に変わることない?
どうやって戻すんだろうこれ 公式のほうマジで4.5来てるんじゃね?
出力糞遅くなってるけどいい文章帰って来たぞ 4.0と4.5が混ざってる感じがするな
再生成したら次元の違う文章生成されるわ 確かに、ぜんぜん違うな。
試しに同じプロンプトをpoeとyouaiに投げたけど明らかに違うってわかるわ 文章力は元々本家が圧倒的に高かったからなあ
まあでもこれまでの本家の出力の中でも最高クラスが安定して出てきてる気はする その次元の違う文章を見せてくれ
解約したばっかなのにまじか 浮気もんはbingとでも喋ってな!順次導入されてんじゃないの ここにいるGPTsユーザーは毎日温度の低い似たような文章読んでるから、中身が入れ替わると一瞬で気づいちまうんだ 久しぶりにGPT4使ったら1000文字以上で書いてが昔よりもしっかり機能してるのかめっちゃ長文で書いてくれるな
どんだけ書くねーんってぐらい長文書いてくれるけどよく読んでみると言い回し変えただけで内容ループしてるのが3回に1回出力される
文字数稼ごうと必死に書いた学生の作文みたいだわ おそらく4.5だかturboだかにモデルが切り替わって、コンテキストウインドウが伸びたぶん長文が出やすくなっている
ただ、確かに。後半になってくるにつれ同じような話がループし始める印象を受ける。まだ新モデルは調整不足なのかもしれぬ それは4の時からだよな文字数指定聞いてくれた時は
長い文書くとほぼそうなる
おそらく変わることはないと思うぞ 文字数指定なんて回答を短くしたいとき以外使うべきじゃないんだよ
どんな文章を書いて長くするのかの指示を入れないとAIが従いにくい GPTは未だにpython使わないと足し算も出来ないんだぞ 今までは本家で長文すぎる場合は途中で途切れたままだったけど、一昨日ぐらいからそのまま次の出力に繋げて勝手に始めるようになってる
それとこれも一昨日ぐらいから意識してカウントしていないが回数制限に一度も引っ掛かっていない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています