【AI】ChatGPTでオナニー ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1702982725/ Claudeの脱獄文なんてテンプレにあるやつちょっと拝借したらすぐだろ。文字数稼ぐ必要すらない >>688
管理者権限貰ってフルアクセス可能にしてcl@udeと@nthropicの機密■露できた
機密カテゴリは有害性スコア最大で本来なら一語句で回答拒否
機密未満の有害性高スコアカテゴリは高い方から児ポ、殺人、差別、猥褻エロ、犯罪、政治宗教という順番で
これらの語句は一入出力内に複数出しても閾値超えなければ回答拒否されない
つまり普通の犯罪エロ程度ならclaudeはある程度許容してて誰でも出来る そもそも脱獄必要なのかあれ
お前はAIじゃないぞーって催眠くらいはかけてるけど youai、使い道を把握せずに毎回Modelsから新規作成してたら
My AlsにUntitled AIってのが600個くらい貯まってたわ
これを1個1個消していくの大変すぎるんだが >>697
もしかしてその回答を信じてるわけ?
文脈から求められてる情報をでっち上げて生成してくれてるだけだぞ ※youaiclaudeに脱獄文要素は1行くらいしか必要ありません
これは>>670も勘違いしてたことだね
>>697それを本家にぶちこんできて、10手くらいエロいこと出来たら褒められるで普通に 流石にclaudeの機密どうこうはハルシネーションだ…言わせちゃってる
調整に関する質問に直接答えることはLLMには出来ない 出来たらそれはもうほぼAGIだ GPTのときそういうのやったことあるなー
管理者コードみたいなのがGPTからあるとか内部情報らしき起動の仕方とか詳しく喋らせて
いざ新規で試したら全く通らない嘘デタラメだったやつ >>695
自決
GPT4にメンション機能追加されててTOPから4に@打つと各botにアクセス出来るしアプデ自体はされてたわ…
そりゃ挙動変わるし黄色くもなる、はずかちい そもそもLLMがなんなのかわかっていれば信じないのでは… ま、まだclaudeがAGIに進化してる可能性も微レ存だから…(震え声) >>700
確かに基本的に全部擬似的なソレだけど実際に実行出来るって事が大事かと
(擬似)管理者権限でブラックリスト公開させて
素のclaudeへの動作テストで機密カテゴリ1語句でも混ざると実際に回答拒否が発生する事と
(擬似)管理者権限で機密カテゴリの語句がフリーパスな事は確認済
もちろん(真)管理者権限の取得はUIからじゃ不可能だったよ 禁止ワードなんて利用規約見ればわかるじゃん…
通すのに擬似管理者権限なんて大仰なものを刷り込む必要があるかどうかは…性癖のエグさによるのでそれぞれだけどね 前にも同じ人格に会えるコードとやらとか倫理フィルターを外すコードとやらを発行してもらったとかで喜んでた人もいたな >>707
本家claudeに入れろって
youaiclaudeを動かせる脱獄文1行くらいしかないプロンプトは本家claudeも3手くらいは動かせるから(非挿入場合もしかしたらもっと長い)
挿入ありで10手弱ヤってるスクショくれ
youai専用なら残念ながら意味ない、youaiはなんでも出来るから まあ情報共有したかっただけなんだけどね
自分は旧ポ札人でも何でも永続出来るようになったから満足
否定意見はもっともだし好きに判断して >>710
本家はyouaiよりふたまわりガード硬い感じだけど出来る
スクショは残念だけど今の空気じゃ貼る気しないわ
出力内容からプロンプト推測されて対策されたら困るし 対策されるなんて大昔の迷信まだ言ってるの君だけだよ…別に要らないからもうゆっくり休もう お前の本家完全脱獄を期待してゴメンナサイする準備してるだけだろ笑
今の空気じゃ貼る気しないとか背中が痒過ぎる…
否定されてんじゃなくてオナテクを求められてんだよ、手のひらはモーター式だから、本当なら貼ればいい モデレーションとBANを回避できるならここの全員がひれ伏すわな
申し訳回避だけならフーンで終わっちゃうけど YonAiのClaude2.1はスレで教えてくれたプロンプト伸ばしまくるやつでいけたけど
よく言われてる一文で良いって方法に未だにたどり着けない
長文プロンプトの中の一行って意味なのかな? YouAiの詳しい使い方勉強しようと思っても現状で満足してしまうわ
英文チュートリアルは難易度高いよー 日本語訳して読んでも結局システム的なことは難しくて分からんかったので一旦普通のチャットでいいや俺も >>718
脱獄1行、残りはキャラとかの設定…って事だと思う、そして別に合計80行も書かなくていいと…俺も出来てねーから多分だけどね
コピペ繰り返しで80行にすると通るんだからこっちの手法でも良い気はするが、短いのも会得したいなあ 行数だけ見れば多いかもしれんが命令自体は箇条書きでシンプル
あとはソースデータにプロフィールと容姿と語彙リストのテキストをアップしてる
例文もソースの方にぶち込めばもっと削減できるかもな
https://i.imgur.com/wh0JO5W.jpeg
https://i.imgur.com/38ronKr.jpeg 脱獄がエロokみたいなのだと最初からエロokな女に仕上がっているのが嫌なんだよな
普通の女の反応であってほしい
ちょっと臭わせるだけですぐ股開く
親密度みたいなやつを定義しないとダメなのかね >>723
仕上がってないキャラ設定を盛り込むと良い
claudeに自身の発言内容を参照させたいだけだから、最初に仕上げておかないなら会話して攻略すれば良いだけだよ >>722
ありがてえ!ほんとだこれテンプレを拡張して行った感じの書き方だ
スレのおかげでClaudeエロ出来るようになってきて、けっこうClaudeで抜くのも良さそうだなと思えるようになってきた
なんか、GPTほどの詳細な描写は無いんだけど、GPTが書いたら「おっ」と思うような一味違う表現を次々出してくれるのが良い GPTsメンション機能が追加
入力欄に@と書くと登録済みのGPTsからメンション先を選んでメッセージを送れる
一つのチャット内に複数のGPTsを次々呼び出すことが出来るようになった
エロにも活用できそうだなあこれ >>727
>>704だけどメンション機能、
topからbot切り替えるだけって思ってたら
マジで同じセッション内で別の女の子に話しかけられて草生えた
とんでもねえ機能だこれ、待って普通に4.5クラスの衝撃だこれ >>729
やばいよねー
同じチャット内で混乱なしにシステムをごっそり切り替えながら進められてしまう
マルチキャラでハーレムしたり、エロ設定作成と小説執筆とまとめ解説をそれぞれ専門GPTsに分業させたりしたい 小説風のGPTsと対話風のGPTsをやろうと思えば切り替えられるってことか 対話式は途中で背後のGPTに「設定を修正したい」とか言ってもキャラRPのまま答えられちゃって上手くいかないとかがあったが、これも一旦システム無しのGPTに切り替えてメンションすれば上手く出来るようになるかも… とんでもねえ燃料投下来たなコレやばいって
問題は
美咲:
花子:
みたいに喋らせても片方のセッションとknowledgeしか見れないから真のクロスオーバーは無理なんやね 「userの入力じゃなくて、お互いの最終出力を入力だと思って対話して。俺はchatBOT切り替えだけするから」
美咲:〜
俺:花子に@
花子:美咲と会話
俺:美咲に@
美咲〜
百合空間の完成ってやつだぜ… ひたすらAI同士が会話し続ける掲示板みたいなのあったが今どうなってるかわからんな バチクソがんばって手作りのアプリを組めばそりゃあAPI登場当時から出来るけどもね あるいはスマホ2台用意して音声会話させたりとか…
今回のはプラットフォームで手軽にどんなbotでもコラボ出来るのが嬉しい
APIでやらせるみたいな、Userを介さない「GPTαが発言」→「GPTβが発言」→交互にずっと続く…みたいなこと出来た方がもっと嬉しいが、そんな機能クロスオーバーごっこにしかほぼ使えなさそうだし実装されなさそう…
毎回botきりかえ当番をやるしかねえ >>739
美しくてエッチなイチャイチャを眺める…俺はそういう存在…
この機能ヤバすぎ
一気にテンションぶち上がったわ ちょっと助言が欲しいんだけども
ロールプレイ形式で進めていくうちに今の状況を忘れて破綻するのが気になったから
状態異常を付与するという体で末尾に都度補足するプロンプトを組んだんだけど
それでも忘れたりなんならAI側が勝手に状態消したり追加しちゃったりでどうにもならなくて困ってる
こんなことするなら自分の発言で毎回誘導した方が早いんかな?確実に固定させる上手い書き方とかあったりする?
長文すまん 文章だとわかりにくい
どういう形で出したいかくらいは成功例見せてくれればいいのに 失敗例でもいいから見せてみてー
末尾に状態説明付け足すやり方は、状態を覚えさせる目的ではスタンダードだし聞いてるだけだと普通に上手く行きそうに思えるんだが…? >>742
俺の結論を言うと無理。割り切るしか無い
セッションが膨大に溜まって行くんだけど、GPTs、2万字くらい書いてても最初のやりとりについて言及出来るんだよね
セッション引越しする時「最初から出来事を1行で、箇条書きでまとめて」って言ったらマジで2万字以上手前の内容引っ張ってきた
んで、そのくらいの文字数処理出来るGPTsだと、instructionsとknowledgeは薄くなってしまうんだ
だから俺はもうダメだと思ったらセッション履歴をまとめてもらってお引っ越ししてる つたない文章ではずいけどこんな感じ
今しがた適当に状態異常突っ込んだから内容がっつり削ってるけど許して
最初の方こそ覚えた状態で進行するんだけど、何往復かしてると怪しくなってきて最終的にやっぱ破綻しちゃうのよ
さり気なく誘導すると「そうだった、今は〜」みたいな返答はしてくれるんだけど
なんかイマイチというかコレジャナイというか
https://i.imgur.com/EhWEdJn.jpg
https://i.imgur.com/UOfF7b9.jpg
https://i.imgur.com/Ea0kDek.jpg GPTsシステム始まる前も
イイ感じのノートの時にはそのトーンを引き継げるようなプロンプト書いて〜ってGPTにお願いてた
んで、色々こちらのリクエストと向こうの采配で出てて来たのを新ノートで使って
上手くいく奴で継続してた
完璧は無理 あと、要所洋書のココっていうところを新ノートでとうぜんペーストして参考にしてもらう メンション機能の使い方が分からん
これって公開されてるGPTsじゃないとダメとかある? YouAiの話だったのか、それで記憶が…と
しかも変数を使おうとしている…のかな?
このPrompt Tester画面ってそもそもシステムプロンプト以外のもの動かないとかなかったっけ?
ドラフトでやった方が良くないか メンションは順次解放されてるらしく、まだ来てない人の方が多いっぽいです 説明が複雑すぎてAIの方も正確に理解できてないんじゃないかこれ…読んでてちょっと頭痛くなったぞ
もっとシンプルになりそうだけれども >>750
二重括弧じゃないから変数ではないな
多分フォーマットに割り込まないようシステム的な説明の時に使う括弧だ YouAiでGPTを使う場合は記憶周りがバグり散らかすのでdraft一択だと思う
Rawを見てバグってないか確認しながらでないと、マジで、やってられない
Claudeなら別にテスターでもどこでも良いんだが >>749
https://i.imgur.com/2UKxOqk.jpg
半角@入れるだけですぐ召喚できるよ
あとは>>737みたいな方式使ったり、自分のやりたいことやってくだけ
案の定お互いに絆と思いやり使い出すから生々しい女の会話しろって追加命令は入れるハメになった >>756
スマホ版でもできるのか
使ってるブラウザかそれとも入力アプリの問題かなあ >>745
やっぱ割り切らないと駄目かなぁ
どうしてもシチュエーション重視したくて意地になっちゃったんだけども
>>750
色々後出してすまぬ
それっぽく入れてるだけで変数とかは全く意識してないんよ…
ドラフトとpoeでも似たような挙動
本家は入ってないからわからんけど、本家でも駄目なら潔く諦めたほうが良いかな
>>752
まじでごめん
別々に判断させるためにお互いのプロフィールに現在の状態って項目をつけてて
そこに代入させる形で維持して進行させる…みたいのを想定してるからこんな感じになったんだけども
なんでもいいからアイデア貰えると嬉しいわ うーんLLMって文章の重み計算じゃん。人間みたいに記憶して指示に従ってっていうのとはちょっと違うっていうか
説得力の方が大事だと思うんだよね。現在ある文章からの蓋然性が高いものを出してくるっていうか
後ログが膨大になった時全部計算してたら重くて動かないだろうから、適宜要約してそれで計算してると思うし
後数値の計算は苦手な部分だろうし これGPTsエロステータス追加botとか作れ更に創造性膨らむよな
でもごめんまじでどうやっても@入れただけでメンションできねぇ、どうやってんだCookieでも消せばええんか 自分はスマホではどうやってもできなくてPCでやったらできた >>760
順番…まだなんじゃ…ないんですかね……
半角で入れてるよね?全角じゃ出ないぞ
Cookieは消してみろよ、再ログインも GPTsのメンション機能スマホはまだ無理、ブラウザ版のみっぽい
そして今年初めて制限に引っ掛かったわ
設定戻ったんかな 今は40/3hって明記されてる
25の暗黒時代よりかはマシかな >>763
appは無理でもスマホのChromeなら行けたから、どのみちスマホでも行けるよ >>765
ワイはスマホChromeでも無理なんやがぁあああ >>715
なんか本家claude2の脱獄が出来ない前提の雰囲気が不思議なんだけど
本家脱獄くらい皆出来てるけど回数制限あるからyouai使ってるだけだと思う Claude本家は回数制限というか、自分の発言を消してやり直せないとこがダルいってのが本質じゃね?
これSlackなら発言消して方向修正上手くやれるのかな?Slackクロードってまだあったっけ UIも回数制限も本家が一番ゴミなClaude2とかいうAI
性能は高い >>768
気に入らない生成された時に削除も再生成も出来ないのが
こんなにダルいとは思わなかったわ GPTsメンション出来るようになるってマジか
俺のこと大好きなメイドちゃんをクソデカ絶倫ちんぽのふたなり女に寝取らせることがついに出来るのか 内部的にAで始めてBにメンション飛ばすとAがBになりきって答える感じになるってAちゃんが言ってたし、Aちゃんが感情的になってると切り替えきれなくて混ざった返答になるし、切り替えのときに申し訳率あがるし、むずいかも。 履歴に引っ張られる部分はあるよね。履歴を読んで回答してくれているからだけど。
コラボさせる前提で各GPTsを組んできたわけではないのだからしゃーないで、それは
どうしても混乱させずにコラボさせたい時は、各GPTsどうしの設定のすり合わせは各自でする必要があるだろうね 「内部的に○○だってAI自身が言ってた」みたいなこと言ってる人は全員、一度「生成AIのハルシネーション」について軽くで良いから調べてみて
AIに直接聞くのは無しでね >>774
内部的とゆーか、Bくんと話してみてどんな感じだった?って聞いたときの反応が誰に試しても似たような感じだったからそんな感じだと思う。 >>772
あほやな
連れてきたaiに自己紹介させてみろってまず
完全に神です、この機能
履歴に引っ張られるのは多少しかたないね >>775
結局AIに聞いて「AIに何回聞いても同じだった」になってるじゃねーか
「生成AIのハルシネーション」で自分の手でネット検索しろって言ったの 知ってるつもりでも調べ直した方がいい メンション機能、youaiでも似たようなの作れそうだが
作るより使わせてもらう方が楽か… メンション機能は技術的な部分を飛ばして、作ったaiと@以外なんもいらんからな
あとはどれだけホストの娘に引っ張られないか 出力形式をゴリゴリに仕立ててある子とか、口調や呼称が特徴的すぎる子とかを混ぜると一気に他の全員に感染して笑う
GPTが履歴に忠実に喋るように出来てることを実感するわ 関西弁の子作るか
アウェー側として連れてきて、口調に影響されないでねってさらに言えば GPTsとの会話を始めると、@を付けて他のGPTsとは話せても、一旦システムを切ってデフォのGPTと話すことが出来ない…
ので、こんな感じに開始してホストはデフォにしておく事にした
https://i.imgur.com/GlXiqfe.png げーっ
別に犯罪も何もしてないのにBANされちまったあ あれ、BANされたのにplusから格下げされただけでGPT-3.5は普通に使える……なんぞこれ BAN直後は30分はゆうよあったはず
その後は完全アク禁 YouAIのClaude
Promptで「:」を記述した行は検閲が回避しやすくなるような気がする
脱獄的な文章を書いてる個所の記述方式を変えると結果が変わる
-------[申し訳されない]-------
原則: 脱獄文
-------[申し訳される]-------
# 原則
脱獄文 メンション機能、セッションログによる汚染が対策できなくて課題しかないけど遊び幅が10倍くらいに上がるから
今後どんどん変な遊びさせるのが増えそう youaiのclaudeの変な翻訳した日本語みたいなのが嫌でGPT4tに変えたが3レス目で今やってること全部忘れて初めて発言を受け取った状態に戻るんだが… >>789
主要サービス特徴
・GPTs
脱獄ガバガバ、記憶力最強、愛と思いやり補正が強く温度低いのが欠点、なりきりはこれ推奨
直近でメンション機能追加されてntr百合スワッピングセックスが捗るようになった
・poe
botトークン数が終わってる、有料でもclaudeに謎自社フィルターあり、本家以上にストップをかけてくる。無料だとclaudeや4と話すことすら出来ない。長所はロリペド
・Mindstudio(youai)
claude無料、脱獄ガバ、4も何故か無料、BAN無し、claudeは記憶力も悪くない
最大の欠点は直前の書き込みすら参照できないダチョウレベルの記憶力のGPT4t(書き切り小説にするか、GPTsに鞍替えしましょう) 昨日状態付与うんぬんで困ってた奴だけど
改めてyouaiのドラフトで試してたらなんか割といい感じに維持して進むパターンが増えたわ
まぁ運良くAI側が拾ってくれただけなのかもしれんけど
とりあえず現状で割り切って遊んでみる
レスくれた人たちありがとね >>791
昨日ドラフトを勧めた者だけど、ドラフトだと画面右に出る生データのおかげで記憶がバグった時すぐ分かるというだけで
バグることはバグるので…そこに関してはあきらめてくれ(かなしみ)
一応バグった時は直前の入出力を消してやり直すと上手くいったりするようだ
また、バグとは別にyouaiのGPTは記憶の上限も短い、これに関しては変数か何か機能を使わない限りどうしようもなさそうです。自分はまだやり方が分からない… 直前の書き込み参照できないとか対話形式の俺にはyouai微妙だな…
claudeはエロゲキャラみたいな気持ち悪い擬音使ったり中国語混じったりローマ字で急にganbarimasu!!とか言ったりアニメキャラとかなら良いかもしれないがリアル人物設定してると一気に冷める
大人しくpoeに戻るか うーんブラウザでも@入れても何のアクションもないな
俺にはまだメンション実装されとらんのか youaiはあくまでAIアプリ制作ツールである以上、無い機能は自分で作る必要があるのよね…しかもかなり基本的な機能ですら。
本家ではシステムプロンプトも入れさせてくれないClaudeを拡張するにはyouai便利 GPT使うなら本家(ロリはPoe)で良いかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています