ホモではないが男の友達をオナネタにしてオナニー
>>78
普通の人は全裸を見られたりオナニーを見られたりすると一瞬でちんこが
縮小するが、見られるのが好きな人は見られると興奮して嬉しくなって
爆発的に勃起する そういう人には人に見られることが一番のオナネタ >>81
そんなことってあるのかねぇ……
昔近所の銭湯で、不意に素っ裸でいるとこを
地元の知り合いに遭遇して、秘密にしていた包茎チンポをモロ見され、少しニヤッとされた時に、あまりの恥ずかしさで半ボッキしちゃったことはあるが……
オナネタにはできんわ >>82
そんなこと のソースは自分です 自分は見られると興奮して勃起して
それだけで快感なので機会をむりやり作ってはオナニーを見てもらうように
がんばりました >>82
中学のとき オナニーが見たいと同級生男子に言われて それならと快く
応じたらほかに2人ついてきて家で3人見てる前で全裸オナニーした
全裸を見られるだけで興奮して勃起して嬉しかったけど、さらに全身くまなく
じろじろ見て開脚ポーズとか尻を広げてアナル見せとか色々やって
恥ずかしくて嬉しくて勃起ちんこから透明液がずるずる出た
いざオナニーするとみんな喜んで一生懸命見るからこちらもがんばったん
だけど興奮しすぎて気持ちよすぎてすぐ射精してしまった
時間が短すぎてもったいないので2回目のオナニーをした
今度は少し余裕ができて少し長い時間オナニーできたけど嬉しくて
興奮して気持ちよさに耐えられず射精した
すぐに3回目のオナニーをしたけど何回やっても気持ちいい
その日は3回オナニーして終わりにした >>84
それから3人は家に帰って思い出しオナニーしたらしい
自分は3人が見てることが強烈なオナネタだったが3人には自分の全裸オナニー
が思い出しオナニーのオナネタになってた >>84 >>85
次の日 その3人が呼びかけてもう3人 全部で6人家まで全裸オナニー
見に来た
今度は6人見てる前で全裸オナニーするので前日以上に恥ずかしくて
嬉しくて興奮して全裸になる前から超絶勃起して気持ちよくていきなり
射精しそうだった
前日と同じくちんこ見せ、尻見せ、アナル見せしてからオナニーしたら
人数は増えたけどそのうち3人は2回目だし自分もオナニーはきのうから
数えて4回目なので興奮しながらも前日よりは落ち着いて結構時間長めで
オナニーできた 射精したあとどうするかきいたらもっと見たいと
いうから2回目のオナニーをした 当然のように3回目もやることになり
無事3回目の射精をしてその日は終わりにした >>87
友人・知人(男だけ・同じ学校だけ)を2〜10人くらい家に呼んで
全裸オナニーを見せるというやり方は中学の間続けた >>87
特定の相手に全裸オナニーを見せるのは中学でほぼなくなったが
全裸散歩と公園で全裸オナニーするようになって今でもやってる >>65
弟でオナニーしたのか気になる
高2はオナネタとして最高 >>88
見られながらオナニーが気持ちいいのは
分かったけど、イク時の快感はどう?
やっぱ1人でイクより、みんなに見守られた
状況でドバドバ飛ばすほうが気持ちいいの?
ザーメンぶっ放してる時の気持ち良さがどんな
ものなのか知りたい >>91
部屋に自分1人いてオナニーするより誰かいて見てくれてるほうが快感
1人から10人までは経験ある 男しか経験ないけどたぶん老若男女OK
全裸オナニーを見られると恥ずかしくて嬉しくて幸せな気持ちになる
そして異常に興奮してちんこが勃起して何もしなくても快感があり
ちんこから透明液が出る アナルの奥がずんずんして幸せな快感がある
これらの快感というか感動みたいな感じ(気持ち)は見てる人がいて
全裸オナニーすることが決まってるという場にいるだけで何も始まってない
うちからずんずん快感があって服の中で激しく勃起して透明汁が出てる >>91
見られながら服を脱ぐのは快感
全裸になるとすごく開放感がある 全裸を見られているだけでとろけそうな
快感がある
からだをじろじろ見られるだけで快感 特に脚と尻は見られたい
ちんこ、タマ、尻、アナルはもっとよく見てほしい
触られるのも快感だがじろじろ見られるのと同じくらいか少ししょぼい >>91
服を着てる状態ですでにフル勃起だが服を脱ぐ、全裸を見られる、状態で
ますます勃起は激しくなってちんこが苦しいくらいに堅く膨張する
ちんこが緊張して透明液はむしろあまり出ない
その状態のちんこをじろじろ見られるとほんとに爆発しそうな感じで
快感なのだがわりと苦しい
ほかのところをじろじろ見られたり、触られたりすると快感なのだが
かえってちんこの緊張がほどけて少しリラックスできる >>91
肝腎なオナニーしてるときはどうなのかというとひとりのときのオナニーより
何倍も気持ちいいということ以外何も言うことがない
というのは何回やっても見られながらの全裸オナニーは楽しすぎて
気持ちよすぎてやってるときは何も考えられず、わりとぼうっとしてて
あとから思うと陶酔感が強すぎて記憶が曖昧 夢の中にいるみたいで
現実感がなく、とにかく性的快感と幸福感にとろけてる感じ >>91
射精の快感は普通のオナニーより強いのだがそれでもほかの快感・陶酔感が
強すぎて射精はオマケという感じ
それでも射精の瞬間、現実に戻ってしまうのでオナニーにケリをつける意味が
大きい
精液を手に受けて飲むと正気にかえるが自分の精液を飲むこと自体が
強い快感なので陶酔感と違って目が覚める・頭がすっきりする感じ
この段階でからだを触られると目が覚める感じでリラックスできる
幸福感に酔ってる感じが少し抜けて正気になると今度は元気が出てきて
2回目のオナニーがしたくなる 3回目までが通常のセット >>90
一緒に風呂に入る事も無くなってたから、弟の肉体的成長に感動したし、他人の、増してや近親のオナニーを見たのは初めてだったので、背徳感も相まって興奮倍増
しばらくは弟がやってたようにオナホ使って同じようにオナニーしてた
もちろんあの日の弟の姿を思い出して
それからは普段何気なく接してる弟のラフな部屋着姿にドキドキしてた
彼女がどうこう言ってるのを聞いて軽く嫉妬したり、その彼女との行為を想像してまたオナニーしたりしてた >>96
なるほど。
射精そのものより、そこに至るまでの経緯か…… >>100
性的快感はどれくらいおばかになってるかということでもあるので
人前で全裸になってオナニーするのはすでにおばかになった陶酔感がある
これは激しい性的快楽なので射精以上の快感がある >>100
自分の精液を飲むのはおばかじゃないとできない
射精直後の半分おばかで理性が曖昧な短い時間には自分の精液が飲める
射精後に理性が戻る賢者タイムになると自分の精液が飲めない
人前で全裸オナニーしてるときは射精してもまだ陶酔感の中にいるので
自分の精液が抵抗なく飲める >>101
う〜む……
分かるような分からんような……
多分、自分が経験してみれば
ああ、そういう事かと納得するかも 中学のときフェラチオばかりしてた
フェラチオはされるよりするほうが快感 中学のとき数人(3〜4人のことが多かった)集まって自分だけ全裸で尻をむけて
あとのメンバーが順番に尻をひろげてアナルに指をいれてかきまわすという
儀式みたいなことをやってた
アナルをじろじろ観察されるだけでものすごく快感だった
指をいれていじられるのはもちろん気持ちいいけどアナルを見られることの
オマケみたいなものだった >>102
数日前に男子トイレで放尿中の男性の小便をすくって飲んだ男が逮捕されたという
近年稀に見る珍事件があったが
自分の精液を飲むのと他人の小便を飲むのと
一体どっちのほうがおばかなんだろうな >>106
精液を飲むには新鮮さが大事で時間がたつと劣化・腐敗します
射精直後の自分の精液を飲むことができるのは脳が飲んでも構わないと
判断するから
ほんのちょっと時間がたつと精液の変質がはじまるので脳が受け付けなく
なり飲もうとしても飲めません
フェラチオの場合は出してすぐのを飲めるので問題ありません
おしっこの場合はからだのもとになる精液と違ってからだにいらないもの
なので脳は飲むことを拒否します 毎日 男のオナニー動画見ながらオナニーしてる ちんこ写真でもいける
ちんこが見えてれば女装もニューハーフもいける >>106
精液を飲むのはおばか
小便を飲むのは馬鹿 >>105
何回か同じことをやってるうちに当然のように自分が全裸になって
メンバーが順番にちんこをいれてアナルセックスをやるようになった
出席者全員がやり終わるまで続くので満足できたが、たまに出席者が
少ないときはそれに応じて1人2回とか3回とかやることになってたので
満足できた >>77
どこのスレでもパンストの話題はスルーされる
逆にパンストスレではオナニーとか露出とかアナルセックスとか
アナニーとかフェラチオとか飲精とか色々いっぱいスルーされる
自分はパンスト直穿きしてフェラチオするのが好きなので困る >>113
これは言っちゃっていいことなんでしょうか
迷ったけど言っちゃいます
66歳です
>>84 >>85 >>86 の件は中学のときなので53年前の話です
その頃から今までに色々あって全裸散歩と公園オナニーに行きつくまでも
色々あったのですが話題が多すぎるので控えます >>84 >>85 >>86
初めて3人を前にして全裸オナニーした翌日6人を前にして同じように
全裸オナニーしたわけだが今度も好評で次の日にも何人か集まって
全裸オナニーを見ようという話になって次の日は全部で10人集まって
全裸オナニーした それからもほぼ毎日数人家まで来ては全裸オナニー
して見せる日がしばらく続いた >>115
1か月ほど勃つとさすがにみんな飽きてきたらしく客(当然金は
とってない)足が止まった 寂しくはあったがおかげで静かになった
友達3〜4人集まっては全員全裸で自分は同じようにオナニー見せたり
(見られながらオナニーすることに慣れたら普通のオナニーはしょぼくなる)
順番にフェラチオしたり(見られながらフェラチオすると快感)
手コキしたり(ひとのちんこが快感に耐えているのを見るのが好きだった
もちろん快感に耐えて悶えてる姿と表情も楽しかった)
回を重ねると今度は順番にアナルセックスしてもらうようになった
すごく気持ちよくて楽しかった 小学生のとき オナニーしたら精液は飲むものだと信じていたので
初めてオナニーしたとき精液は見た目に気持ち悪かったが飲んだ
おいしくはなかった
それ以来オナニーしたら精液は必ず飲んだ
中学生になって友達にフェラチオするようになったら当然精液を飲んだ
オナニーして精液を飲むのが少数派だったりフェラチオしても精液飲まない
人もいることはずっとあとにわかったけど精液は飲み続けた 小6のときに それまで使ってたアナル棒をグレードアップして3.5センチ
くらいの棒に替えてアナルに挿入したらくびれがちょうどよくて
手を離してもアナルからとびださずにうまくはまってるので
アナル棒をはめたままちんこを擦ってオナニーしたら、これが異次元の
快感でちんこが気持ちよくなるにつれてアナルがぐいぐい締め付けて
アナル棒が中でぐりぐり暴れて気が遠くなるほど快感の嵐だった
いつも以上に激しく精液が噴き出すと同時にアナルが痙攣するように
ぴくぴく締め付けて射精の快感とアナルの奥からの異常な快感の
同時攻撃でぐったり崩れ落ちるように座り込んだ
しばらくは快感の余韻で動けなかった >>114
66歳とはおどろきましたw
今も男性一筋なのでしょうか?
今現在はどんな性癖でいらっしゃるのでしょうか? >>119
ホモではないが の前提通りで 自分は男が好きという自覚はない
ただ 小学生の頃から性的関心が強くて 大人になるためには
人前でオナニーできなきゃいけない とか ちんこをしゃぶって精液を
飲まなきゃいけない とか アナルにちんこを挿入されてセックス
しなければいけない とかいくつかの大人の条件が信念として
ずっとあったので その間違った信念を実行してきただけです
男性一筋という思いはまったくありませんでした 大人になるための修練として自分がやったのは 精液を飲むことでした
最初にオナニーをしたとき どろどろの精液が気持ち悪かったのですが
思い切って飲んだらおいしくはないけど飲めた それ以来 精液を
飲むことが大人になることと思ってオナニーするたびに精液を飲んだ 次に修練としてやったのは アナルを鍛えて男のちんこを受け入れるための
準備で 鉛筆から初めてアナルに棒をいれる練習をしてだんだん太い棒を
いれられるようになりました 次の修練は人前で全裸オナニーできることで これには相手が必要なので
その準備として屋外で全裸になり さらに全裸で近所を散歩して
公園の中央で全裸オナニーしました
そのほか 夏の炎熱下の日向で全裸オナニー、冬の雪の中での全裸オナニー、
冬の寒い日に水風呂にはいってオナニーなど修練しました そうした修練が結果的にほかの人から見ると性的エンタメとして
受け入れられたというわけです 修練とは別に自分の楽しみとして励んだ趣味はパンストをはくことでした
50年前はパンストは性的象徴でパンスト直穿きしてオナニーする男は
多かった 自分も小4のときに初めてベージュのパンストを直穿きして
あまりにも気持ちよかったのでそれ以来毎日パンスト直穿きして
遊んでました 当然オナニーのときもパンスト直穿きしてオナニーしました
パンスト直穿き散歩して公園でパンスト直穿きオナニーしました パンストのほうはずっと自分の楽しみとして親しんできましたが
近年パンスト離れで相手にされなくなり 5chでも どこの板 どこのスレでも
相手にされず パンストについて書いてもまったくスルーされるように
なりました 中学のときパンスト友達がいて家で一緒に全裸にパンスト直穿きだけで
ちんこの触り合いとかあれやこれやして遊んでた
例のオナニーショーのとき全裸オナニーでなくパンスト直穿きオナニーを
やったら不評だった オナニーショーでアナル棒を挿入してピストンして見せるアナルメインの
アナニーショーをやったらこれも不評だった
自分のやりたいことをやってるとだいたい不評だった 1人相方を用意して自分がウケで相方がちんこ使いになってアナルセックスを
披露したことがあった このときは小人数でマニアばかりだったので大好評
だったがこれは1回きりにした オナニーショーがなんとなくおしまいになったあと 2〜6人くらい
集まって全員全裸参加で自分が手コキやフェラチオをしてアナルセックスの
ウケをするようになった 全員見てる前で1人でオナニーして見せるのは
自分が好きなので必ずやった オナニーショーで不評だった自分の精液を
飲んでみせるのもやった
フェラチオや手コキで射精した精液もできるだけこぼれないように
ちんこから直飲みした いっぱい精液が飲めて幸せだった
オナニーショーがなんとなくおしまいになったあと 2〜6人くらい
集まって全員全裸参加で自分が手コキやフェラチオをしてアナルセックスの
ウケをするようになった 全員見てる前で1人でオナニーして見せるのは
自分が好きなので必ずやった オナニーショーで不評だった自分の精液を
飲んで見せるのもやった
フェラチオや手コキで射精した精液もできるだけこぼさないように
ちんこから直飲みした いっぱい精液が飲めて幸せだった 全裸オナニーを見せるのは観客が多いほど興奮してきもちよかったが
アナルセックスのウケをするのは小人数でも満足できた
参加者全員に1回はタチをやってもらうからあまり多人数を相手にできない
というのもあった
人数が少ないときは1人2回とか3回とかやってもらって毎回大満足だった