【プラグ】アナルの快楽追求113【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688722289/
【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女医さんに肛門触診されたらチンチンがピーンと立っちゃいそう 看護師は女医さんで大丈夫か聞いてきたけど「それ何てご褒美?」状態
二つ返事でお願いしました >>573
診察時の体勢的にチンコは見えないから勃っても射精しても相手には判らないよ
エネ挿れてる時の体育座りのまま横になるみたいな体勢でケツしか出てないから 女医さんに肛門を弄られて立ってる所を眺められたりされたら嬉しいけど
それはもう病院じゃないなそれ きのう双頭閣下入れて
うなぎをじわじわ入れていって最後まで2本差しできた
やっぱり最後のコブ入れたら気持ちいいわ
なんか全体が太いのを入れるよりも
プラグ的に太いとこが根本にあって
最後しぼってるやついれきった方が気持ちいい気がする
アナルが開きっぱじゃなくて
締まることによっていい場所に当たるようになるのかも
それともうなぎ使う時は
2本差しが多いからかやっぱり
前後に刺激がいくほうが気持ちいいのかな
最後にオシリ拭いたらほとんど血がでなくて
今日もリンパはハレテないからまず成功かな
ただ、今日のウンコの色が薄かったからわかったけど
ウンコ全体にうっすら血がついてピンクに染まってた
いつものとこから出血してるのか、もっと奥が出血してるのか
それでも口を拡張するより、ロングで奥の方を拡張するほうがダメージが少ない気がする
よく失敗すると腫れる、ちんちんの右の鼠径部のリンパは腫れてないし ローションをワセリンと粘度アナルローションの両方使ってるのに10分もすると、もう先の方がローションとか取れて動きが悪くなるんだよな
そのまま続けて動かしたりしてるとものすごい傷んだり血が出てきたりする 二本差しが怖くて江戸っ子が務まるかってぇ〜んだよ!ベラボーめ! 長く楽しむにはローションも考えないとな
ちょっと上等なやつも興味あったけど
床にこぼすと拭きとりづらくてしばらくつるつるすぎて転びそうになるとか聞いて
とりあえず買うのやめた
ブランシークレット?とかいうやつだったかな
ワセリンと混ぜるのもいいらしいけど
吹き残したりしてパンツとかについたら洗濯は大変そうだ 大変なのは洗濯だけじゃん
怪我が残るよりいいと思うよ 入れてるだけでじんわりイイ感じだけど、ここから全く進展しないのはなぜなのか アナル遊びしてるときのちんこからでる我慢汁や精液対策ってコンドーム以外になんかある?
布団についてそうとかで集中途切れる >>587
このスレに居ると、アナル遊びなんてとんでもない大胆な事してる自覚が薄れて来るのかもしれんが、ケツに比べりゃ圧倒的に些細な事気にし過ぎだろwww
そりゃ不意に潮吹きしてしまうとかなら当然の心配だけどさ
先走りだの精液が気になるって…w >>564
そうだね
昔ほど奥に入って大変ってことはなくなったな
昔は野球のボールとかを入れて押し込むと出てこなくなってたけど今は大丈夫 >>575
肛門科もしくは大腸カメラで女医さんが当たってくれる全国の病院の
データベース、を作りましょう。もしくはスレ立てて作ってください。
需要あります。つうか、めっちゃ知りたいです。 ディルド遊びして引っこ抜いて立とうとしたらローションで柔らかくなったんか知らんけど
むにむにむに〜〜〜!っとうんこが出たことあるわ
出たというか止められなかったというかw
そんときに初めてところてんとメスいきした
リラックスちんこだったので射精感ないのに全身で絶頂したわけだが
これって自分のうんこに処女奪われたってことか >>591
スレ立ててもいいけどオナテク板で良いのか? みちのくL歴10年だが、その程度の開発具合にあったエネマグラってどれに相当するのかな
教えてエロい人 1年以上ほぼ毎日アナニーしない日でも奥までシャワ浣やってるけど
1日でこんだけ便が溜まるのかと驚くぐらい出る
便秘の人は何日分も溜めれることを考えると人間の大腸って凄いキャパあるんだなって思う >>586
とりあえず双頭閣下やうなぎ、
5cm-6cmとレベルアップしてみよう
細めの2本差しとかもいいよ みんなピストンさせる時って、ゆっくり引き抜くとおしっこビュビュッと出る?
あちこちびちゃびちゃになるから困るわ 食べたものが消化されるまでちょうど24時間かかるらしいから、本当は1日ぐらい断食したいんだけど、断食すると性欲も見せちゃってアナル いじる元気もなくなる >>603
才能を感じる。潮吹きする人って体質とかいわれるけど、どうなんだろう。 >>603
ゆっくりじゃないピストンでもめっちゃおしっこ出る >>606
すげぇな・・・・
俺はものすごい気張らないとケツに何か入ってる状態じゃおしっこ出せない。自然に出ちゃうなんて想像もできない。
精嚢のもっと奥っぽい膀胱ところ突いても気持ち悪い圧迫感あるだけやし、浅いところを刺激しても先走りは多少出ても
他のは出ないんだよなぁ >>601
ウ◯コは大きめの洗面器に排泄してトイレで流しているよ
>>604
自分はプレイ直前に食べない&シャワ浣で洗腸しているけど綺麗になるよ
慣れるまでは1-2時間とかかかるけど、慣れれば30分くらいでかなり綺麗になる
最初は数百mlで後半は2Lくらい入れて出すのを繰り返す
最終仕上げに長さ約40cmのロングディルド入れてピストンしても何も付かなくなってれば準備完了
洗腸行為がアナニーの一部で気持ちいいし アナルのほぐし行為(準備行為)としても洗腸は優秀 何年ぶりかに部屋でアナニーしたら準備から何まで面倒くさいなぁって思った。ずっと風呂場でやってたので。
あと風呂でやってたときは気にならなかったけど、腸液の臭い?がすごい気になった。びっくりしたわ。 肛門がかぶれて痒い
掻いたら駄目だと思いつつも、トイレして拭く時につい擦っちゃって脳味噌バチバチする
この感覚をいつでも引き出せたら最高なのになぁ 今までみちのくMのカリを前立腺側に向けてたけど背中側に向けた方が謎に気持ちいいことに気付いたわ
いやなんでなんだ… それ自分も昨年末くらいに気づいたわ
玉側に前傾してるからだと思ってる >>616
オレも全く一緒上向きにしててもいつの間にか逆になるしコッチの方が気持ちイイ
人によるんだろうけどイケない人は試してみるのも有りかもね! 普通のセックスでも正常位の方がいいとか後背位の方がいいとかあるもんな >>616
みちのくじゃなくて他のを使っているけど
確かに方向によって刺激変わるよね
自分は挿入長25cm以上のを使っているけどカリ部分が曲がっている方をお腹側に持ってきた方が
簡単にコールラウシュを超えられるから挿入が容易なんだけど
逆にしたほうが刺激が強くなるのか気持ちいいことが多い すんげえ奇麗なアヌス
//twitter.com/PumpingHoles/status/1760803178767843664?t=41dvHgdaRqKu7T9EMMs1_g&s=19 ぶっといディルドとかフィストとか憧れるけど雑魚アナルだから全然拡張できないわ
RUSHあった時は数回だが2本差しとか出来たのになあ 肘まで入ってるフィストとかめちゃくちゃ気持ちいいんだろうなて憧れる 器具とは完全に別の次元
生身が入ってるのだからね
よい深さは人それぞれ >>622
これとか
>>623 >>624
>>625
こういうのって最早荒らしに近いんじゃね?
まだホンモノの肉棒の話の方がマシ オレはフィストは出来ないし本物も知らないけどディルドではイケる
一番の興味は何歳まで感じることが出来るかどうか
年齢と共に感度が落ちるなら今のうちにがんばっておきたいw 歳とって感度落ちてきたって方いますか?
いたら年齢もだいたいでいいんで教えていただきたいです 感度ってか性欲が落ちる
あまりやりたくなくなってくる >>631
老いと言えばそれまでだけどケツの奥が疼く様ないやらしい感覚が失くなるのは寂しいな
ちなみに何歳位からそうなったの?自分は今50代だけど… >>632
メスイキできるの?俺は全然メスイキ到達できないからこのまま年取ってもうやりたくなくなるまでイケ無いんじゃないかと思ってる。 初心者なんですけど、今日初めて風俗で前立腺マッサージのデビューしました
痛みの方が気になって微妙だったんですけど、拡張していくと普通サイズのペニバンやディルドとかは痛くなくなるんでしょうか?
また拡張するときに、アナルプラグだと括約筋の位置にくるところが細いので拡張し辛いですかね? >>634
拡張すれば痛くなくなるよ
俺の拡張の仕方はローションをしっかり注入して細めのディルドでズコズコして緩くなってきたら→少し太いのでズコズコして緩くなってきたら→以下繰り返し
サイズアップは少しずつ 普通サイズが3.5として自分の場合一度でも括約筋を越えたなら拡張は進んでたな
体質によるけど4.5までなら簡単にステップアップ出来ると思う
自分の場合3.5で充分だったから4.5は無駄だったけど少食が原因の便秘に対応可能にはなったな >>635
>>636
痛さは無くなっていくんですね
拡張の仕方もありがとうございます
早く痛さで萎えるところを克服していきます >>632
自分もアラフィフだけどその感覚はまだ健在
なくなっちゃったりしたら人生の30%位を失うことになるな しかし覚醒したのがおっさんになってからで良かった
もし若くして覚醒してたら沼にハマって人生棒に振ってたと思う >>639
俺は高校生の頃からだ
30過ぎて痔に成った
内痔核で痛みは無いが、ボッタボタ血が滴り落ちて困る
肛門科で検査したら、お尻使ってるのがバレたw >>640
医者からなんて言われたん?
怒られたり・軽蔑されたりするもんなの? こんなデカいのでも入れれちまう変態がいるんだよなあ ローション用にシリンジ頼んだんだが300mlってクソデカいな… アマで四種くらい買ったのだがアプリをインストールして使えとかのヤツを買ってしまった
返品効かないよなぁ
今起動中なのはリモコン付いてて振動するやつ
もっと研究してから買うべきだった15000円の授業代… >>643
こんなスレ見てるのにhotkinkyjoとかsiswetとか知らん人いるんだな 自作のディルドつくれるキットとか無かったっけ?
あれ欲しいよ。 ディルドでズコバコやったら次のアナニーまで何日ぐらい開けたらいいの?
教えて先生 >>650
とりあえず数十分イレてみたがゼンリツに届きにくくて途中で萎え
引き抜いてナニに当ててイッテオワタ >>647
その300で浣腸してプラグ刺すと
最高に気持ちいいんだぜ >>649
もちろん知ってるけど何なん?
変なマウント取ってくる必要ある? ピストンしない方が気持ちよくてピストンすると不快感
入れてる時だけ気持ちよくて平時は疼く事すらなく沈黙状態
プレイ中は刺激に対して凄く冷静で興奮には至らない
初めてから2年経つけどこれは単に開発不足なのかこのままでもドライに至れるのかエンジョイ出来てる人達に伺いたい ゆっくり動かすといいよ
肛門付近、ディルドが抜けるか抜けないかの瀬戸際でゾワゾワゾワっとくるならイケる 速いとその動きに脳が追従できない。感覚を十分に受け取れない
それがいいという人もいるかもしれないけど >>658
ゆっくりストロークさせるのは試してなかったし出口付近はかなりイイ体質なのでモチベ上がりますねありがとうございます次やる時に試してみます >>657
アネロスやエネマグラのスレのほうがあってるのでは?
ここって出し入れや拡張メインなんじゃない? 勝手に定義しない方がいい
ケツの穴と間口は広い方がいい >>657
その情報だけだと判らないかな
アナニー歴2年というけど、どのくらいの頻度でやってますか?
拡張具合は最大で何センチくらいですか?
今、使っているディルドはどんなの?今までどんなのを使ってきた?
自分の指で弄ってる時はどんな感じ? >>657
前後に微妙にスイングするとか、ピストン運動以外も試してみては?
俺も長くやってて全然ドライとか未達だけど、たまにやりたくなるからやってる。
適正ある人は羨ましい。 ピストンマシーン安いの欲しくなるな
でもストローク4センチとかじゃよくないよね ピストンマシーンの安いのはやめておけと散々言われているのに
自分も買ったけど音はうるさいわ、すぐに壊れるわ、きつく締め上げると動きや止まるわで悲惨だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています