女になりきってオナニーするスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メスイキが激しいし完全にこれだなぁ
女が好きすぎて性転換したい ドライでメスイキ目指す?
それともあくまでちんこでイッて射精する? >>7
女装する自分はどっちも好きだけど回数多いのは男の子のオナニーかな >>7
メスイキが基本だけど、溜まって溢れそうになったらオスイキする 勃起させてのオナニーはもはや気持ちよくない(というか勿体ない)
なんかイッてるのはちんちんだけで淡白なんだよな
俺はウェットしか出来んけどそれでも非勃起でねっとり刺激与えてとろーんとイッた方が深くて気持ちいい
非勃起でちんちんからあらゆる力を抜くとビクンビクンッ!て反応が全部腰とか身体全体に来る
これが勃起してると全部ちんちんに持っていかれる
ちんちんひとつにビクンビクンさせるのは勿体ない 半立ちのが合うのはよくわかってるが今後?のために立たせてからやってる まんこの形になる貞操帯とかリアルシリコンパンツ付けて女装してロータ当てたり、亀頭の先がちょっとだけ出てる所に中指の先だけですると女子っぽくて良いがなかなかいけなくてむず痒い 女VTuber同士がおっぱい丸出しみたいな服着てキャーキャー言いながらじゃれあってるのを見ると、
混ざりたいと切実に思う 女に生まれ変わるのと、エネで自慰行為の時だけ女の気分に浸るのはどっちが幸せなんだろうか?
女の世界、生活も大変そうだしねぇ >>7
両方やるけどちんこオナする時はふたなり娘になりきってやってる おちんちんが小さくて柔らかい状態で、幼い女児になっていたずらされてる想像をしながらもにゅもにゅするのが一番気持ちいい
硬くなってきたらいったん休憩してトイレに行くとまた柔らかくなるので、それから再開する 熟女強姦〜まさか、この人に犯されるなんて〜シリーズ好き
かわるがわる出てくる女性になりきって犯されまくってる 乳首弄ってるとカウパーだだ漏れでちんこ小さくなってそっからは勃起しないカラダになっちゃったよ 亀頭オナニーしながら
ディルド舐めたりしゃぶると
興奮して気持いい
ずっとしゃぶっていたい 射精ディルドってどうなんだろう
中身が水だと雰囲気でないかな? 熱いのでお腹の中満たされたらすっごい気持ちよさそうだよね
事後にお腹の中からそれが漏れてショーツ汚しちゃうのとか体験したい
(突然生理来ちゃうのも体験したい) 自分はローションと本命のディルドを電気毛布でくるんでおいて、温まるのを待ってる間にほぐし用のおもちゃで遊んだりする事はある。でも電気毛布はあんまり重ねて折り畳んだり、ぐるぐる巻きにするのは発火の危険性もあるらしいから、そこは要注意。 最近女装娘さんのオナニー動画とか見てると
凄い短い貞操帯と言うか被せるコックリングみたいなのつけてる人がたまにいるけど
あれってどういう効果なんだろ?
単に勃起させたくないだけなのかな
尿道用の管が付いたのもあるみたいだけど尿道オナ的な要素もあるんだろうか
逆にちんこ刺激しそうな気もするけど女装娘さんのオナニー動画って普通にちんこしごいてるのも多いしな >>33
横だけど使い方がさっぱり分からんかった
アナニー中ブランブランしたポコチンをガッチリホールドしてくれるこういうバンドってないですかね?
ポコチンの存在を忘れられるような どうやって装着してるのかと思ったら尿道に管ぶっ刺して押し潰してくのか
痛くないんか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています