女になりきってオナニーするスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼少期の経験ってその後の性癖に影響するよな
オレは土手に捨ててあったSM雑誌に衝撃を受けて拘束や苦痛系に目覚めてしまった 幼稚園のころ戦隊モノで遊ぶときはピンクの役をやってた 小学生の頃に読んだ学習図鑑に星座の解説があって、裸のアンドロメダが海岸の岩に鎖で拘束されている絵画が載ってた
「女の人を裸にして拘束していいんだ」みたいな衝撃があった
これも小学生の頃、父親の小説(エロ小説というわけではなかった。推理小説だと思う)を勝手に読んでいたら男が女の乳首を吸う場面があった
「大人が女の人の乳首を吸うものなんだ」と衝撃を受けた
今度は中学生か高校生の頃、エロゲー雑誌に載っていたCGで初めてボールギャグというものを知った
「こんなにエロくてかわいい猿轡があるんだ」と衝撃を受けた
裸拘束もおっぱい吸いもボールギャグも今でも好き
でも小学生時代にこっそり読んだ父親のエロ漫画は、男に拉致監禁されて性奴隷として調教された女が
最後には「今度はあたしが女王様になってやるわ」と男のほうを調教しようとするというオチで、
なんだこれとがっかりした
立場逆転で女性が上位になるオチは今でも嫌い >>455
うわーアンドロメダとボールギャグのあたりめっちゃわかる 神話系の絵ってエロいよね
思い出したけど子供の頃テレビで見たスターウォーズでレイア姫がジャバザハットの奴隷になるシーンもやばすぎた
それまでずっと体隠してたヒロインがいきなりドエロ衣装に首輪で、怪物のペットになってるって
鉄の首輪の感触とか愛玩物として所有されるってどんな感じとか想像してめちゃくちゃドキドキしたなあ
海外じゃいまだにあのコスプレ衣装とかイラストがたくさんあって、よっぽど性癖歪んだアメリカ人多かったんだろうなってw >>457
実際の試合中にあった
純白のヒラヒラなコスチュームの上から股間を踏みつけられて悲鳴よりもエッチな喘ぎ声をあげてるのは子供ながらに分かったよ >>458
そうなんだねありがとう 昭和?平成?はほんとにすごいなw 中学時代に読んだエロ写真投稿雑誌みたいなやつで、読者投稿欄に
「自宅に鉄パイプで檻を組んで、奴隷の女を閉じ込めて飼っています」というものがあった
牢屋じゃなくて檻というのが、女を動物扱いして人間の尊厳を剥ぎ取って完全に支配してる感があって、すごくエッチに感じられて興奮した
当時は「俺も裸の女を檻に入れて飼いたい」と思ってた
いつの間にか「裸の女になって檻に入れられて飼われたい」になっちゃったけどね 今、100Vで使える溶接機が2万くらいで買えるから
実現できるぞきっと 座敷牢ってのがありましてね
>>460の投稿者自身が座敷牢に入れられてそうではあるな 溶接もいいけど鉄パイプ組んだらいけるよね?ホムセンに置いてる? マゾヒスティックというか、女になって男にイヤらしい事をされる妄想が圧倒的なマジョリティなんだな
S女や痴女になる妄想は居ないのか? 大勢の人に観察されるだけのVRって無いかな
もちろん実写 大勢に観察されて「イった?」「おーイッてるイッてる」「ビクビクしてる」って言われたい おお、なかなかいい発想だ
メーカーに提案してみてくれ それって、映像的には野郎ばっかってことだよな
金出したくないなそれ 周りが女なら欲しい
自分が少女になった設定ならもっと良い 放課後の教室で女子グループに自慰強要される
└抜ける
泣きながら自慰させられてる姿を片思いしてる人に見られる
└抜ける
女子トイレで首吊って死んでるのを発見される
└抜ける
実際は想い人含めた男子数名に輪姦されたあとに自殺に見せかけて殺されていたことが判明する
└抜ける
自慰させられてる姿、輪姦されてる姿、ソックスだけの姿で吊られて痙攣しながら失禁してる姿、事切れて動かなくなった姿が拡散される
└抜ける >>470
小宮ゆい SUPER JUICY AWABI 2
オヌヌメ >>471
男女のいるセレブのパーティーの余興で見せ物にされるとかいいな 結 まきなのデビュー作で、スーツの男たちにみられてるのは良かったけどな 女装用下着とかの話題になると
「女装用じゃないんだよ女性用を着けたいんだよ」
ってのがよく湧く 女装したいんじゃなくて女の身体に女の服着たいし本当は女になりきってじゃなくて魔法で女になってオナニーしてみたい(´;ω;`)
最後の2分の1ミスって産まれてしまった >>479
かわいい女になりたいのであって
ダサいおばちゃんになりたいのではないんだよ >>481
湧くって言い方してるってことは否定派なの? サイズの合わない物を無理矢理着けるよりは男の身体に合わせて作ったのをキレイに着る方がいいかなとは思う 最近は女性的だったらどっちでもよくなってきた
可愛いのがいるんだったらズコズコしたいわ 病んでて勃起しなくなった時は完全マグロのオンナニー妄想で抜いてるから、この趣味の人は長生きする
https://pbs.twimg.com/media/GXk6zeGaUAAv75A.jpg たまに休みの日に1人でラブホ行って、
女性下着、コンドームの上から貞操帯着けてアナニーしてエネマグラ入れて、女体化催眠音声聞いて脳イキしてる。
催眠音声でレイプされたり調教の果て中出しされるとこでは、
白目むいて歯を食いしばって、
「中はダメー!」「赤ちゃん出来ちゃう!」「イクイクイク、死ぬー!」とか絶望中出しを叫びながらイクのが堪らない。
あとは、中出しされた後に中に小便流し込まれたり顔にぶっかけられたりする被虐感、絶望感味わうために、
自分の尿を浣腸で入れたり
ちんぐり返しで自分の顔に放尿したり
コンドームに溜めた精子を顔にかけたり、チクニーのローション代わりに使ったり、ゴムを裏返しにして口に突っ込んで、
「私、性奴隷、人生終了しちゃった。」って思い込んでイキまくるのが最高に興奮する。
そんな日は脳イキ数10回、射精10回くらいしまくって変態エンジョイしまくってる。 デリヘルでラブホ使う度にコスプレレンタルを自分用にと毎回思って使わない
毎回ってほどデリヘル呼ばないけど >>491
人生終了妄想は興奮するよね
レイプ動画を名前とか住所とか個人情報と一緒にばら撒かれて、いつでもどこでも中出し孕ませレイプOKな肉オナホに堕とされる妄想がたまらない >>496
脅迫最高、アイデアありがとう!
やっぱり、そんな後に引けない人生終了肉便器で小便、精子、落書きまみれになりながら
ペットの首輪で精子まみれの食べ物に犬のように貪り食う姿を足蹴にされる様子とかを
動画、写真撮影、配信されたり
多数の男女から変態とか蔑み嘲笑されて白目、アヘ顔晒してイキまくりたい。
多数から変態とか肉便器とか罵倒とか嘲笑だけ延々とされる音声作品あれば最高なんだけどな。。
既婚だから多額の金作ってSMクラブで複数プレイ行くのもキツイし時間も作るの難しいし、、、たまの娯楽です。 俺はやられてる最中にカシャと写真撮られてる妄想を入れてる、勿論撮ってるのは他の人で >>498
「こんな写真撮られたら一生オレらの言いなり、性奴隷になるしかねぇなぁ!
毎晩可愛がってやるからせいぜいご奉仕しろよwww」
と言う夢を見たでござるよ
( ´・ω・`) 具体的におじさんの顔が出るとやっぱりキツイな、これを見ながら無理矢理妄想では抜けない
https://i.imgur.com/7dpTEaL.jpeg >>500
俺もそれ
ソフトでいちゃいちゃしてるレズものがいいね お前らはパパ活女子にも劣る豚どもですね
むしろこういうゲスいクズに種付けされるのを想像し、咽び泣きながら逝きなさい 借金の形にバトルファックの地下闘技場に売られて1時間性的な攻めをされて4回オーガズム潮吹きしたら負けで奴隷、耐えきれば借金チャラみたいなゲームに出させられる
メイド服の完全装備でオーガズムするごとに着衣剥ぎ取られるみたいな感じ
媚薬で敏感にされた体は着衣越しでも電マ、ローターの刺激に耐えられずに3回目のオーガズムを迎えてしまった時に負けを悟り絶望の涙を流す美少女になりたい そういう感じのだとゆっ栗栖って人のスマッシュブラザーズのエロ漫画が良かった
押さえつけられて中だしされるシーンとか
百戦錬磨のファイターなのにイキリたったおちんちんで膣ごしごしされて情けなくイキ負けたい >>503
そう言って寄ってきた相手に縋って裏切られて結局は遺書遺して首吊って死んじゃって、
でも発見された遺体は複数人に屍姦されてたりしてほしい ぽちたろの隣人がち〇ぽ借りに来る話とマッサージのやつおすすめ
マンズリしたくなる 最近祈祷刺激して女みたいにウーマナイザーでイクのにはまってる 凱旋門賞ブルーストッキングという馬が勝って、青のストッキング?
と調べてみたが悪くないな、買ってみよう 青パンストたまんなく好き
ノーパンにパンスト履いて気持ちくなりたい ロケバス内でフェラ強制出来るのかが議論になってるが、俺はうーんと口塞いでるのを手で開けさせられる妄想ばかりしてる
負けないぞ!と口で頑張りながら自分の手で口を開ける おかっぱのブロンド美少女ウクライナ人だがロシアのキモジジイに捕虜に取られてしまった。
私の名前はメリー。水色のノースリーブのシャツ、股下が5cmしかない黄色い半ズボン、水色のニーソという服装がオジサンには最高にそそるらしい。
おじさんからあるゲームを提案された。
おじさんと性的に責め合ってオルガスムスを我慢しておじさんを射精させれば自分の勝ちで解放。オルガに達してしまったら・・・
解放されたいからこのゲームを受けるしかない。
僕はオジサンのズボンを下ろしイチモツを咥えフェラで先手を取ろうとする。あっという間に固くなり幸先がいい。
オジサンも負けじと脇や耳たぶ、首筋を優しく舐め回してきて、舌入れてキスしながら尻や太ももを撫で回してきた。
最初は何ともなかったが、だんだん体がムズムズジンジンし始めて喘ぎ声をあげてしまった。
さらにおじさんは半ズボンの上から恥丘を優しく撫でながらクリトリスとワレメを愛撫してくる。
想像以上の快感のダメージに「きゃあっ」と悲鳴みたいな喘ぎ声をあげた。オジサン「これ何かな?メリーちゃん♪」半ズボンに屈辱の染みを作ってるのを認めざるを得なかった。
間もなく、オジサンに体位を力付くで変えられ、そそり立ったオジサンのイチモツを半ズボン越しに、クリトリスとワレメにあてがい、シャツ越しに乳首を弄られながら素股の体勢にもっていかれた
フェラの時にオジサンのイチモツに付けた唾液とパンティの中の愛液がローションになりコスコス擦れて気持ちいい。私もオジサンの乳首をコリコリしたり抵抗するが・・・
着衣越しでも擦られるとどんどん気持ちよくなってしまい、持ちこたえられそうにない。
敗北を悟り、目に涙がうかんでくる。
オジサン「もう限界なんだろ?はよイッてしまえ」。
オジサンがピストンを早めてきたら敗北のオルガスムスが迫ってきた。
「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。きゃぁっ。出ちゃう」ってな悲鳴を上げて、潮を吹きそうになるが、
脚に力を入れ耐えようとする。
「耐えなきゃ・・・でもらめぇぇぇ」
涙流しながら顔を紅潮させ半ズボンとショーツに漏らしてしまった。
オジサン「これからは俺の永久性奴隷な。俺ももうイキそうなんだよ」
オジサンは私の口マンコにギンギンになったイチモツをねじ込んでくる
その瞬間、目が覚めて盛大に夢精してた。 JKが彼氏とデートしてからいちゃラブエッチするAVの女優視点でオナニーするのが堪らない。
可愛い下着褒められドキドキしながら。
あ〜JKギャルになりたーい 病魔に冒されて腰まであった髪をショートにして入院した女の子が余命宣告されて
彼氏と思い出づくりにデートしてラブラブえっちしながらイクたびに余命削られてるの理解しつつ気持ちよくなっちゃって顔歪めて感じてるシチュエーションでそういうAV見てる
最後は「またしようね」って言って病院に戻るも、果たせないまま夭折 顔歪めて感じるタイプ→苦しいけど彼氏に気持ちよくなって欲しくて、気持ちよくてうれしい(苦しいけど生きてるの実感)タイプ
笑顔で気持ちよくなってるタイプ→彼氏の前では苦しいとこ見せない健気タイプ
で、どっちもイケる 髪がロングの子なら「入院する前の最後のデート」ってシチュでもいい
んでいっぱい気持ちよくなって別れ際に「退院したらまたしようね」って言って果たされない流れで ドラマ「転校生」とか観て異常に興奮する自分を心の中に隠して生きてて。
精通の時も女の子になりたいなりたいって思ってたら射精したのが始まり。
学校で可愛いと思った子になったり、アイドルになったり、AV女優になったのを妄想してオナニーしてきた。
恋愛対象は女性だけどなかなかするとなっても勃たなくて、練習用に女性とHするイメージでオナニーするようにして何とか童貞卒業した。 具体的な顔がわかるとやっぱ無理だな、容姿端麗でもニューハーフヘルス出来ないわ
https://i.imgur.com/wbrvoty.jpeg DDT-660
このベストセレクション
性を消費されてる感が良かった
独身最後の日に変態集団に捕まって滅茶苦茶にされてしまう設定を付け加えた
うつ伏せで寸止めし続け勃起する力もなくなったふにゃふにゃおまんこちんちんからとろとろ甘出し気持ちよかった
甘出しスレって昔あったはずだけど無くなってるな 入れられたときの感覚、知りたいな〜
アナルとは違うもんな〜
と、思いながら男としてしんでいくのか。かなしい。 縫い閉じられてるけど、、
まんこだったであろうところをくにくにふにふにするおなには犯されてる感がやばい 手に入れたビキニ水着着て河合奈保子になりきって、
河合奈保子が乳首のところをハケでコチョコチョやられたり、オッパイをハケでなでまくられるシーンを想像 >>533
甘出しはルーインドオーガズムだよね
ルーインドのスレはある 河合奈保子を想像とかジジイすぎるやろ
初老のジジイはスレから出て行けや そういえばコックリングとかどうなの?
よく女装時に着けている人いるけど >>533
処刑中毒女 最上さゆき
イラマちんぽ突っ込まれてる時の目の焦点あってない表情が良かった ずっと自分が変態だと思ってたけどこういう場所があって良かった。
女性見てもHしたいって全然思わないのに、羨ましいなぁーあぁなってみたいなぁ女の子になって男性とHしたいなーでも恋愛対象は女性ってどういうこと?ってずっと思ってたから ヌードやエロイラスト見るのは
オナニーのときに自分の体をイメージできるように勉強してる感じだな わかる
マキシワンピースで大きなお尻ぷりぷりさせて歩いてる人
ちんぽ入れたいよりこんなおしりの女の人になって鏡見たい挿れられたいが勝つ 女側になって気持ちよさそうと思いながら観るエロ動画 良いなぁ。
やっぱりやりてぇ〜とは全く思わない。
自分がこのモデルになって彼氏とイチャイチャしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています