女になりきってオナニーするスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近祈祷刺激して女みたいにウーマナイザーでイクのにはまってる 凱旋門賞ブルーストッキングという馬が勝って、青のストッキング?
と調べてみたが悪くないな、買ってみよう 青パンストたまんなく好き
ノーパンにパンスト履いて気持ちくなりたい ロケバス内でフェラ強制出来るのかが議論になってるが、俺はうーんと口塞いでるのを手で開けさせられる妄想ばかりしてる
負けないぞ!と口で頑張りながら自分の手で口を開ける おかっぱのブロンド美少女ウクライナ人だがロシアのキモジジイに捕虜に取られてしまった。
私の名前はメリー。水色のノースリーブのシャツ、股下が5cmしかない黄色い半ズボン、水色のニーソという服装がオジサンには最高にそそるらしい。
おじさんからあるゲームを提案された。
おじさんと性的に責め合ってオルガスムスを我慢しておじさんを射精させれば自分の勝ちで解放。オルガに達してしまったら・・・
解放されたいからこのゲームを受けるしかない。
僕はオジサンのズボンを下ろしイチモツを咥えフェラで先手を取ろうとする。あっという間に固くなり幸先がいい。
オジサンも負けじと脇や耳たぶ、首筋を優しく舐め回してきて、舌入れてキスしながら尻や太ももを撫で回してきた。
最初は何ともなかったが、だんだん体がムズムズジンジンし始めて喘ぎ声をあげてしまった。
さらにおじさんは半ズボンの上から恥丘を優しく撫でながらクリトリスとワレメを愛撫してくる。
想像以上の快感のダメージに「きゃあっ」と悲鳴みたいな喘ぎ声をあげた。オジサン「これ何かな?メリーちゃん♪」半ズボンに屈辱の染みを作ってるのを認めざるを得なかった。
間もなく、オジサンに体位を力付くで変えられ、そそり立ったオジサンのイチモツを半ズボン越しに、クリトリスとワレメにあてがい、シャツ越しに乳首を弄られながら素股の体勢にもっていかれた
フェラの時にオジサンのイチモツに付けた唾液とパンティの中の愛液がローションになりコスコス擦れて気持ちいい。私もオジサンの乳首をコリコリしたり抵抗するが・・・
着衣越しでも擦られるとどんどん気持ちよくなってしまい、持ちこたえられそうにない。
敗北を悟り、目に涙がうかんでくる。
オジサン「もう限界なんだろ?はよイッてしまえ」。
オジサンがピストンを早めてきたら敗北のオルガスムスが迫ってきた。
「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。きゃぁっ。出ちゃう」ってな悲鳴を上げて、潮を吹きそうになるが、
脚に力を入れ耐えようとする。
「耐えなきゃ・・・でもらめぇぇぇ」
涙流しながら顔を紅潮させ半ズボンとショーツに漏らしてしまった。
オジサン「これからは俺の永久性奴隷な。俺ももうイキそうなんだよ」
オジサンは私の口マンコにギンギンになったイチモツをねじ込んでくる
その瞬間、目が覚めて盛大に夢精してた。 JKが彼氏とデートしてからいちゃラブエッチするAVの女優視点でオナニーするのが堪らない。
可愛い下着褒められドキドキしながら。
あ〜JKギャルになりたーい 病魔に冒されて腰まであった髪をショートにして入院した女の子が余命宣告されて
彼氏と思い出づくりにデートしてラブラブえっちしながらイクたびに余命削られてるの理解しつつ気持ちよくなっちゃって顔歪めて感じてるシチュエーションでそういうAV見てる
最後は「またしようね」って言って病院に戻るも、果たせないまま夭折 顔歪めて感じるタイプ→苦しいけど彼氏に気持ちよくなって欲しくて、気持ちよくてうれしい(苦しいけど生きてるの実感)タイプ
笑顔で気持ちよくなってるタイプ→彼氏の前では苦しいとこ見せない健気タイプ
で、どっちもイケる 髪がロングの子なら「入院する前の最後のデート」ってシチュでもいい
んでいっぱい気持ちよくなって別れ際に「退院したらまたしようね」って言って果たされない流れで ドラマ「転校生」とか観て異常に興奮する自分を心の中に隠して生きてて。
精通の時も女の子になりたいなりたいって思ってたら射精したのが始まり。
学校で可愛いと思った子になったり、アイドルになったり、AV女優になったのを妄想してオナニーしてきた。
恋愛対象は女性だけどなかなかするとなっても勃たなくて、練習用に女性とHするイメージでオナニーするようにして何とか童貞卒業した。 具体的な顔がわかるとやっぱ無理だな、容姿端麗でもニューハーフヘルス出来ないわ
https://i.imgur.com/wbrvoty.jpeg DDT-660
このベストセレクション
性を消費されてる感が良かった
独身最後の日に変態集団に捕まって滅茶苦茶にされてしまう設定を付け加えた
うつ伏せで寸止めし続け勃起する力もなくなったふにゃふにゃおまんこちんちんからとろとろ甘出し気持ちよかった
甘出しスレって昔あったはずだけど無くなってるな 入れられたときの感覚、知りたいな〜
アナルとは違うもんな〜
と、思いながら男としてしんでいくのか。かなしい。 縫い閉じられてるけど、、
まんこだったであろうところをくにくにふにふにするおなには犯されてる感がやばい 手に入れたビキニ水着着て河合奈保子になりきって、
河合奈保子が乳首のところをハケでコチョコチョやられたり、オッパイをハケでなでまくられるシーンを想像 >>533
甘出しはルーインドオーガズムだよね
ルーインドのスレはある 河合奈保子を想像とかジジイすぎるやろ
初老のジジイはスレから出て行けや そういえばコックリングとかどうなの?
よく女装時に着けている人いるけど >>533
処刑中毒女 最上さゆき
イラマちんぽ突っ込まれてる時の目の焦点あってない表情が良かった ずっと自分が変態だと思ってたけどこういう場所があって良かった。
女性見てもHしたいって全然思わないのに、羨ましいなぁーあぁなってみたいなぁ女の子になって男性とHしたいなーでも恋愛対象は女性ってどういうこと?ってずっと思ってたから ヌードやエロイラスト見るのは
オナニーのときに自分の体をイメージできるように勉強してる感じだな わかる
マキシワンピースで大きなお尻ぷりぷりさせて歩いてる人
ちんぽ入れたいよりこんなおしりの女の人になって鏡見たい挿れられたいが勝つ 女側になって気持ちよさそうと思いながら観るエロ動画 良いなぁ。
やっぱりやりてぇ〜とは全く思わない。
自分がこのモデルになって彼氏とイチャイチャしたい 下着ドロのニュースを見る度に
「新品買えよ」
って思ってしまう
きっと彼は俺らとは相容れない別種の変態さんなのにね 俺は女装したあと脱衣ゲームで負けた妄想でモジモジしながら一枚ずつ脱いで
脱いだ下着の匂いを嗅がれる妄想するからちょっとわかる 昔あったDVD叫びながら脱がせるエロ漫画を想い出した lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ D | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l D ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| V l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | V |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| D | | l | ヽ, ― / | | l D |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄ >>556
その流れだと、私の脱ぎたての下着の匂いを嗅いで興奮してるのを見ると恥ずかしさと嬉しさでドキドキする ニューハーフと俺(純女)がそれぞれ下着脱いでどっちが純女が履いてた下着か当てゲームで次々に現れる女好きのノーマル男優たちに毎回正確に当てられたい
「こっちの下着は明らかにメス臭い」とか
「女の匂いがする」とかテイスティングされたい
俺(純女)のを嗅いだ瞬間即座に確信して「こっち」って言いながらビンッ!てフル勃起されたりとかしたい
ニューハーフの子には悪いけど正解ご褒美セックスにありつけた男優たちが女体(純女俺)で楽しむ姿を見せつけたい さすがに下着盗まれたいはないかな
でも普段自宅で着てるブラとかを盗まれたら興奮はしないがニヤニヤする 職場におっぱい大きい女の人がいる
細いけど胸だけ大きくて、しかも垂れてなくて前方にどーんと突き出てる感じ
歩いてるとぷるぷる揺れてるのがわかる
この前はパイスラもしてた
あんな風になっておっぱいにセクハラされたいね 分かる。
女性視点のVR作品も少数リリースされてるが、どれも優男との甘甘エッチ
なんだよな。ノーマル女性向けなので仕方ないが。女体化VR作品も、ろく
なのがない。
そんなんじゃなくて、むさ苦しい男たちに囲まれ縛り付けられて
衣服を剥ぎ取られて代わる代わる輪姦される女性視点のVR作品ほしいよな。
男達から「んぎもち良ぃぃッ」「たまんね、たまんね!」「次、俺だぜ
オマンコ使わせろや」とか言われながら綺麗な肢体を乱暴にむさぼられて
乗っかられて乱暴に腰振られたり口にチンコねじ込まれたり・・
男達に回されるにつれて、ちょっとずつ衣服がはだけていったり
ぶっかけられた精子跡や下品な落書きが肌に付けられたり。
そんなVR作品見ながらピストンマシンでアナニーしたいわ。
顔は映さなくて良いから、体だけ抜群に綺麗な女優使ってハードな
VR作品作ってくれないかな。一流女優じゃなくて良い。単価安く
つくれると思うんだが。
とか言いながら 犬用の首輪をつけてしたアナニーは準備も後片付けも大変
だったが、最高だった。
よつんばいの姿勢で後からピストンマシンでアナルを犯し、
前方には壁にディルドを固定して口の位置にあわせる。
ピストンを開始させると、深くピストンされるのを避けるため
体が前方へ逃げようとするのだが、するとイラマを喰らうこと
になる。前後から犯され、つぼみの串刺しモノAVを疑似体験出来た。
あわせて首輪から後方に筋トレ用の強力ゴムを犬用リードに見立てて
つないでおくと、体が前方に逃げた時にイラマされながら犬みたいに
手綱を引かれる感覚で首が絞まり、前後から男二人に犯され犬扱い
されてるみたいで逃げられず、苦しくて絶望的で最高に興奮した。 JKの制服で短いスカートでイチャイチャしながら手マンされたい やっぱりウエディングドレスが1番かなあ
着るだけでとろとろになっちゃう 乳首のところが開いたベビードール着てショーツずらしてバックから挿入されながら乳首コリコリされたい 厚い布団に裸でくるまって裸で抱きしめられてる感を楽しんでる パンスト履いたままお気に入りのタオルケットとか毛布にくるまれてスリスリするのたまんなく気持ちいい 女装して生理用品着けて女になりきってメスイキが至高 ショーツのみと比べて、軽い日用の薄いのですらやっぱり違和感あるナプキンいいよね
多い日用でも漏れが不安でブルマ穿いて身体に密着させると安心できたり、ショーツ型ナプキンだと安心感全然違うけどかわいくないのがいい ラブラブえっちしかしたことなかったのに、
彼氏に言われるがままに後ろ手に手錠・目隠し・無言のハードなSMプレイさせられちゃって、
知らない人にレイプされてるみたいで怖くなって泣き出しちゃったのに、
なりきった演技だと思った彼氏に口の中にも膣内にもいっぱい出されちゃうプレイしたい。
事後に肩震わせて泣いてるのを見て気がついた彼氏と仲直りラブラブえっちもしたい。 それからしばらく後に、顔見知りだった彼氏の友人にレイプされてトラウマを負い、
自殺未遂しちゃうけど彼氏に癒やされて何度もラブラブえっちしたい。
もしくは
トラウマと、かつてのSMプレイが原因で
彼氏の事が大好きなのに触れられるのが怖くなって絶望して
自室のドアノブで首吊って舌突き出して失禁して死んでるのを最愛の人に見つけてもらって
まだ温かい亡骸を抱きしめられたいし、葬儀の前日に最後のエッチして冷たくなった体の奥に熱い想い注がれたい。 39歳でこんな格好で政治家とエッチなんて実物の女のが凄い
://i.imgur.com/hY1QHCH.jpeg
://pbs.twimg.com/media/GcDup6QakAAO9yf?format=jpg 若い女になったらオジサンに凌辱されたいけど
(キレイな)おばはんになれたら高校生大学生くらいに輪姦されたい わたし…変えられちゃいました。―アラサーOLがヤリチン大学生達のチ○ポにドハマリするまで―
ってエロ漫画を思い出したわサンクス >>583
パンストに短ソックスカバコにスニーカー
3連コンボ 露出が多い女装が好きだけど寒くてきつくなってきた
デニムのショーパンがお気に入りだけど困ったな お泊りデートの夜に、服を着たままいっぱい抱きしめられて触ってもらってかわいいって褒められて
キスされて耳や首も舐められてスカートたくし上げてストッキング越しにふともも舐められて
下着姿になっても、彼のために選んだ下着褒められて胸揉まれてショーツ越しに触られてベトベトにしちゃって早く挿れてほしくてショーツ脱がされたら自分から足を開いちゃったのに、
挿れてもらった瞬間に頭真っ白になって感情ぐちゃぐちゃになって泣きながらイっちやって痙攣してるところを抱きしめられたい 結婚後でもいいな
好きな気持ちと愛撫で高められた気持ちと赤ちゃん産みたい気持ちが混ざりあって、
めちゃくちゃに感じながら何度も何度も中に射精されたあと、
シャワー浴びてるときに膣からこぼれてふともも伝う性液に幸せ感じたい
着衣のままとか、下着の上から愛撫されて女の子がどんどん気持ちよくなってくのいいよね ずっと好きだった幼馴染に告白されて幸せで、
付き合ってファーストキスも処女も捧げられて幸せで、
結婚して妊娠して体調もメンタルも辛い時もあったけど幸せなことの方がずっと多くて、
出産して赤ちゃんにおっぱいあげながら幸せを噛み締めて、
もっともっと幸せになりたくて2人目おねだりして「欲張りだね」って笑われながら、
出産して感度上がったやらしい身体でラブラブえっちして2人目妊娠したい 授乳中に旦那さんが見つめてるのに気がついて赤ちゃん寝かしつけた後に
「おっぱい飲みたくなっちゃった?」って囁いたらソファに押し倒されておっぱいに顔埋められちゃって、
うれしいの隠しきれずに赤ちゃんにあげたのと反対のおっぱい出したら激しく吸われて幸せで
旦那さんの頭抱いてされるがままに乳首甘噛みされたり舌で弄ばれたらやらしい声出ちゃって、
気持ちよくなってるの旦那さんにバレてぐっしょり濡れたショーツごしに触られて赤ちゃん起きないように声を押し殺して感じながら、
ショーツずらされて挿れられてイキたい 美少女になったら放課後の教室で親友にふざけて胸揉まれてるうちにお互い気持ちよくなっちゃってキスしあいたい >>592
パンストは履いてみた
少しは暖かいな
でも生脚のえっちな感じが好きなんだ
自分の手で太腿をすりすりするのが好き 女の子になってパンスト男子にパンスト仕込まれて調教されてイカされるのを妄想しながら今まさにパンスト履いておなってる >>596
レイプされたみたいに少し引きちぎってみたら? >>596
ガーターとストッキングはどうかな
あまり暖かくはないけどストッキング留めるところを
スカートの下に出すとえっちい感じ >>599
パンストのランガードチラ見えもたまんない
その部分を指先でつつつーってすると太ももも指先も性感帯なっちゃって悶えて吐息でちゃう >>600
キャットリングを着けるともっとイイ感じ パンスト穿いてロングスカート穿くと静電気で布地がまとわりついて気持ちいいよね
ちょっとずつたくし上げて膝見えたり、ふともも見えたり、股間まで見えちゃいそうになるのドキドキする
サスペンダーストッキングってのもやらしくてよかった >>603
普段はフリルいっぱいの下着愛用して受け身のエッチしてるのに彼氏の誕生日に頑張って
カップレスブラジャーとオープンクロッチショーツ着けてデートして、
人目のないとこで胸触られたりスカートの中に手突っ込まれてドキドキしっぱなしで
ホテル入った途端に自分から積極的に彼のおちんちん咥えて舐め回して射精されて味わいながら飲み干したい
そのままスカートたくし上げて、糸引いてるアソコ見せつけて、腰が砕けるまでバックでガンガン突かれて抱きしめられながらお腹の中に精子浴びたい >>602
スカート裏地とパンスト太ももが擦れる刺激がめちゃぞくぞく感じちゃう 女装っぽいことは本格的にはやってなくて
女の子の気持ちになるためのアイテムとして使ってる
最近はお胸の控えめな女の子がマイブームで
カップ付きのキャミ買ってカップの中に詰め物しないで着てる マイブームっていうとマタニティインナーがいい
赤ちゃんのおっぱい作るために大きくなった乳房を包み込むブラや、
お腹とお尻をすっぽり包んで守るショーツ着けて、ママになる女性の気持ち想像してる 中学生のころテレビのCS(ファミリー劇場)でやってたドリフ大爆笑のエロコントで、ポロリ状態で乳を揉んであえぐ女の人が映った。
録画してたからそれをしばらくはオカズにしたんだけど、だんだん「自分がなりきったら気持ちいいのかな?」みたいな気分になった。
当時ファンだった(てか今も)浅尾美和や綾瀬はるかになったつもりで片手で乳、もう片方でチンポをサスってオナニーしたらめちゃくちゃ精子飛んで気持ちよかった。
それ以来のなりきりオナニーの愛好家。 リアルタイムのドリフじゃなくてCS再放送のドリフならまだ若いのでは? >>611
ドリフのエロコントで河合奈保子にエッチなことやってほしかったね バカ殿末期あたりだと腰元おっぱい神経衰弱とかやってたけど、
時代が時代だから脱ぐの拒んだ腰元なんかは余興代わりに斬り殺されたりしてるんだろうな
「死んだら恥じらうこともできまいてぇ、ひっひっひ」とか笑われながら脱がされて裸体晒してほしい
たぶんその後、家来に遺体犯されてるし、家老は葬儀の手配とかちゃんとしてあげてる >>609
さすが伝説の番組「ドリフ大爆笑」
一人の少年の性的嗜好まで決めてしまうとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています