女になりきってオナニーするスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女になったらオジサンに凌辱されたいけど
(キレイな)おばはんになれたら高校生大学生くらいに輪姦されたい わたし…変えられちゃいました。―アラサーOLがヤリチン大学生達のチ○ポにドハマリするまで―
ってエロ漫画を思い出したわサンクス >>583
パンストに短ソックスカバコにスニーカー
3連コンボ 露出が多い女装が好きだけど寒くてきつくなってきた
デニムのショーパンがお気に入りだけど困ったな お泊りデートの夜に、服を着たままいっぱい抱きしめられて触ってもらってかわいいって褒められて
キスされて耳や首も舐められてスカートたくし上げてストッキング越しにふともも舐められて
下着姿になっても、彼のために選んだ下着褒められて胸揉まれてショーツ越しに触られてベトベトにしちゃって早く挿れてほしくてショーツ脱がされたら自分から足を開いちゃったのに、
挿れてもらった瞬間に頭真っ白になって感情ぐちゃぐちゃになって泣きながらイっちやって痙攣してるところを抱きしめられたい 結婚後でもいいな
好きな気持ちと愛撫で高められた気持ちと赤ちゃん産みたい気持ちが混ざりあって、
めちゃくちゃに感じながら何度も何度も中に射精されたあと、
シャワー浴びてるときに膣からこぼれてふともも伝う性液に幸せ感じたい
着衣のままとか、下着の上から愛撫されて女の子がどんどん気持ちよくなってくのいいよね ずっと好きだった幼馴染に告白されて幸せで、
付き合ってファーストキスも処女も捧げられて幸せで、
結婚して妊娠して体調もメンタルも辛い時もあったけど幸せなことの方がずっと多くて、
出産して赤ちゃんにおっぱいあげながら幸せを噛み締めて、
もっともっと幸せになりたくて2人目おねだりして「欲張りだね」って笑われながら、
出産して感度上がったやらしい身体でラブラブえっちして2人目妊娠したい 授乳中に旦那さんが見つめてるのに気がついて赤ちゃん寝かしつけた後に
「おっぱい飲みたくなっちゃった?」って囁いたらソファに押し倒されておっぱいに顔埋められちゃって、
うれしいの隠しきれずに赤ちゃんにあげたのと反対のおっぱい出したら激しく吸われて幸せで
旦那さんの頭抱いてされるがままに乳首甘噛みされたり舌で弄ばれたらやらしい声出ちゃって、
気持ちよくなってるの旦那さんにバレてぐっしょり濡れたショーツごしに触られて赤ちゃん起きないように声を押し殺して感じながら、
ショーツずらされて挿れられてイキたい 美少女になったら放課後の教室で親友にふざけて胸揉まれてるうちにお互い気持ちよくなっちゃってキスしあいたい >>592
パンストは履いてみた
少しは暖かいな
でも生脚のえっちな感じが好きなんだ
自分の手で太腿をすりすりするのが好き 女の子になってパンスト男子にパンスト仕込まれて調教されてイカされるのを妄想しながら今まさにパンスト履いておなってる >>596
レイプされたみたいに少し引きちぎってみたら? >>596
ガーターとストッキングはどうかな
あまり暖かくはないけどストッキング留めるところを
スカートの下に出すとえっちい感じ >>599
パンストのランガードチラ見えもたまんない
その部分を指先でつつつーってすると太ももも指先も性感帯なっちゃって悶えて吐息でちゃう >>600
キャットリングを着けるともっとイイ感じ パンスト穿いてロングスカート穿くと静電気で布地がまとわりついて気持ちいいよね
ちょっとずつたくし上げて膝見えたり、ふともも見えたり、股間まで見えちゃいそうになるのドキドキする
サスペンダーストッキングってのもやらしくてよかった >>603
普段はフリルいっぱいの下着愛用して受け身のエッチしてるのに彼氏の誕生日に頑張って
カップレスブラジャーとオープンクロッチショーツ着けてデートして、
人目のないとこで胸触られたりスカートの中に手突っ込まれてドキドキしっぱなしで
ホテル入った途端に自分から積極的に彼のおちんちん咥えて舐め回して射精されて味わいながら飲み干したい
そのままスカートたくし上げて、糸引いてるアソコ見せつけて、腰が砕けるまでバックでガンガン突かれて抱きしめられながらお腹の中に精子浴びたい >>602
スカート裏地とパンスト太ももが擦れる刺激がめちゃぞくぞく感じちゃう 女装っぽいことは本格的にはやってなくて
女の子の気持ちになるためのアイテムとして使ってる
最近はお胸の控えめな女の子がマイブームで
カップ付きのキャミ買ってカップの中に詰め物しないで着てる マイブームっていうとマタニティインナーがいい
赤ちゃんのおっぱい作るために大きくなった乳房を包み込むブラや、
お腹とお尻をすっぽり包んで守るショーツ着けて、ママになる女性の気持ち想像してる 中学生のころテレビのCS(ファミリー劇場)でやってたドリフ大爆笑のエロコントで、ポロリ状態で乳を揉んであえぐ女の人が映った。
録画してたからそれをしばらくはオカズにしたんだけど、だんだん「自分がなりきったら気持ちいいのかな?」みたいな気分になった。
当時ファンだった(てか今も)浅尾美和や綾瀬はるかになったつもりで片手で乳、もう片方でチンポをサスってオナニーしたらめちゃくちゃ精子飛んで気持ちよかった。
それ以来のなりきりオナニーの愛好家。 リアルタイムのドリフじゃなくてCS再放送のドリフならまだ若いのでは? >>611
ドリフのエロコントで河合奈保子にエッチなことやってほしかったね バカ殿末期あたりだと腰元おっぱい神経衰弱とかやってたけど、
時代が時代だから脱ぐの拒んだ腰元なんかは余興代わりに斬り殺されたりしてるんだろうな
「死んだら恥じらうこともできまいてぇ、ひっひっひ」とか笑われながら脱がされて裸体晒してほしい
たぶんその後、家来に遺体犯されてるし、家老は葬儀の手配とかちゃんとしてあげてる >>609
さすが伝説の番組「ドリフ大爆笑」
一人の少年の性的嗜好まで決めてしまうとは… >>613
腰元オッパイでは腰元ははみんな白いスキンヘッド被って顔はよくわからなかったけど、
堀江しのぶ、国生さゆり、渡辺美奈代もみんなオッパイ丸出しにさせられているのかと思ったね >>611
そうだよね
火曜ワイドスペシャルじゃなくファミリー劇場だし「中学生時代に浅尾美和・綾瀬はるかになりきって…」だから大体30前後じゃないかな 石野陽子の入れ替わるドラマで異常に興奮した小学校低学年……
中学生で観月ありさの放課後なんてもうねぇ…… ずっと女の子になりたいままオッサンになったんだよ! そしてパンスト履くことに目覚めてからは
触る手は男の子で触られるパンスト下半身は女の子のように悶えたり喘いだりしている >>614
リアルタイムでもエロコントで精通・・っていう少年、わりかしいたんじゃね? 年齢はともかく幼少期や思春期の影響が大きいだろうね
俺は女性が主役の映画の濡れ場やエロマンガだな 奥浩哉の「変」は今でも妄想が尽きない名作
こんな夢のようなことがあるのかと興奮したものだ。 小学生で環境があって、ネットでエロ動画見放題の時代だったらどうだったんだろうな
とは思う 大元はパタリロとひばりくんだなあ
このスレにいるけど根本はそっちに近い 俺の世代はらんま1/2に多様に性癖歪まされてる気がする リョナ趣味の発端は思い浮かぶけど、女の子になりたいのは分からんのだよな
女の子が酷いことされてる姿を自分で再現してたからかな らんまは愛読してたけど、女らんまのお色気シーンには興味なかった
結局中身が男だからね
むしろあかねが道場破りに磔みたいにされるところとか、
操られて良牙に抱きついてすりすりする場面とかで興奮してた ダイの大冒険で
レオナ姫がサソリの毒に冒されたり、フレイザードに氷漬けにされたり、バーンの攻撃でおっぱい見えたり、
ダイの母親がバラン庇って死んだ上に父親に罵倒されたり、
メルルがポップの腕の中で力尽きたところ良かった(蘇生しなければもっと良かった) 10代の頃安いという理由で読んでた官能小説の影響だな
テニス部に入ったらセクハラから始まって性奴隷にされて「今日はOBの方々がこられたぞ、まずキスで祝福せんか」とか鮮明に覚えてる
こういうのは女目線で話が進むから感情移入しやすい
女目線のAVは多いが小説やマンガほど感情移入出来ない >>609
ドリフ内で乳揉みしたのはたしか八神康子だね あっ 俺も親がカジュアルエロなマンガや番組を厳しく禁じた結果、小中からフランス書院のハードSM系読んでたなw
美代子の柔肉に荒縄がくいこんでなんだか頭がぼ〜っとしてくるのであった 奥さん浣腸お好きでしょうグへへ
とか読んでえなんで縛られてうんちするのが気持ちいいの??って思いながらセルフ洗脳してった
ただあの頃から強くてたくましい男が美女をおかし歩くみたいな男視点のエロはぴんと来なかったんだよな・・
なぜ受け身であることに最初からあれほど興奮したのか さらば宇宙戦艦ヤマト(古いな)で古代を庇って撃たれて重傷負った森雪が、
それでも古代の側に居たいから無理してブリッジに戻ったのに、
被弾の衝撃でシートから投げ出されて古代の腕に抱かれて息を引き取るの良かった
撃たれた傷がひどいことになってるってセリフがあった気がするので、
傷が開いてスーツの中が血の海かもしれないのに、健気に古代のことを励まして、最期に何か言いかけて力尽きちゃうのかわいい しかも物語冒頭で婚約したけど結婚式を先延ばしして戦火に身を投じてるんだよな
結婚式を挙げたい想いを叶えられないの切なくてエロくて抜ける
最期に雪の遺体を抱いて特攻するけど、雪の命の残り香感じられそうでいい >>609
>>632
そのシーン知ってる。
「オールナイトフジ」のパロディ、茶とけんの「オールナイト不死」での一コマですな。 >>636
そこは昭和に関係なくて、子供の頃の体験が良かったってことだと思う
今の小中学生も今体験してることで将来性癖が歪むわけだしw >>606
俺は身長155cmバスト112cmの爆乳で周囲からは奇異の目で見られ自分でも乳が邪魔な娘に
乳がでか過ぎて服もダサダサ 150台ならまだともかく、あまり小さいロリ体型の子は妊娠できても出産に耐えられなさそうで不安になる >>609
95,96年頃のPOPEYEって雑誌の「若い男子の性春白書」みたいな特集で「常盤貴子になりきってオナニーしてる」という大学生男子が取り上げられていた
オカズにするんじゃなくてなりきるってところが新鮮で何故か今も覚えてる
多数派ではないけど「なりきりオナニー」の愛好家は昔から一定数いるのかもなあ 転生のエロマンガやAVでも最初はオナニーからだな
女になったらオナニーを試すのはわかるが、俺は興奮はしないからオナニーのところは早送りしてる
趣味趣向性癖は人それぞれだな >>643
理解できるし非常にありそうなことだが、俺は芸能人になりきったことはないな 本人になりきることはないけど、同じ設定になりきることはあるね 女になってはみたいものの、歳とったら男のほうがいいから男のままで妄想するのが一番楽しい
できればヴァーチャル・リアリティが発達して女体になった世界に没入できる時代が早く来れば最高 未来の超技術でVR接続中の精神活動を加速できるようになって、
半永久的にVR世界で美少女になってエッチなことを楽しめるようになってほしい
そして制御AIの暴走によってVR世界からログアウトできなくなって、永遠に仮想空間で美少女として生きていきたい >>650
現界に残ってる肉体の扱いに身内が困っちゃうべ? 精神が超加速してて、仮想空間で1000年くらい生活しても現実ではほとんど時間が経過してないからあんまり気にする必要ないよ >>652
仮想空間から帰ってこない奴のボディの話じゃねえかな 出生率が地を這う
今少子化対策担当大臣って三原じゅん子がやってるのか コアラってどうしてんのかな
女の子になりたい奴を、
意識は仮想空間に送り込みつつ身体は改造して妊娠可能にして
産むマシンにして使ったら少子化対策になっていいことずくめよ いや、それなら生来女性も同様にマシン化して使えるしソッチのほうが安いな
SFだと大抵この手のシステムは完全機械化より、生体使ったほうが安いしな 電子生命体になって超省エネモードで永遠の時
美少女姿でMMORPGつえーをずっとしてたい
まじめに生活するセーブデータとえっちなセーブデータ分けて行き来したい VRさ、学校の一番後ろの窓際の席で授業を受けている風景とかでもいいんだけどな
隣の男がチラチラ見てくれると尚良し たまたまの後ろのおまんちょ閉じた縫い目のところを指先でクニュクニュコネコネするとめちゃくちゃ疼いて悶えてたまらなくなっちゃう >>648
俺はオバサン(というか同年代の女)になって男子校や男子部活の部室に放り込まれてやられる妄想してる
だらしない自分の体なのにメスを求める盛りのついた男が興奮してる部分が興奮する 自分も含めた大勢の女が男たちの手で無理やり裸にされて手枷で後ろ手に拘束され、
鎖付きの足枷で両足首を繋がれ、縄でおっぱいと腕をぎゅっと縛られてボールギャグを咥えさせられ、
一列に並ばされて首輪と首輪を鎖で数珠繋ぎにされて泣きながら連行される設定が好き
他の女と鎖で繋がれて強制連行されるのいいよね
VRで一生これだけ体験し続けてもいいくらい 常に性向、セックスが溶け込んでいる〜シリーズすき
これみながら女優さんになりきってうつ伏せ寸止めしてたら4時間経ってた
女優さんに合わせてイッたふりするだけでも気持ちいい 最近は、かっこいいSの弟くんに性的虐待される美人で気弱でMな姉という設定でオナニーしてる
「一番身近にいて毎日いくらでも使い放題の上玉奴隷女」みたいな感じで扱われて、
夢の近親性的虐待ライフを楽しまれたい オンナニー中は女のイキ方しか知らない
射精の仕方なんて忘れてるくらい憑依するのがベスト >>667
座椅子に立て掛けてあるので対面座位を想定してたんだが押し倒して騎乗位みたいにしたほうが気持ちよかった 今揉めてる岸和田市長のセクハラがエグいな
立場を利用して性奴隷にされ続けセックス後に「もう一人来るから待って」と言われ、別の男にやられる
こういうの(女目線として)大好物なハズなのに妄想がわかない ファイナルファイトの敵キャラのポイズン
https://imgur.com/a/EVqpU2W
https://imgur.com/a/ag9fU5b
と同じ色と素材のホットパンツが売ってたから
https://imgur.com/a/eeXpcdE
https://imgur.com/a/k3rqpcA
これはいてポイズンになりきって、倒された時の「うわ〜」って悲鳴をあげながら
主人公に捕まって殴られたりレ◯プされる妄想しなてシコろうと思ったけど。訳ありのSHEINだからやめとこ なんか最近楽天の広告がエロいコスチュームばかりになってきた
マジメにダイエット頑張ろうかな… やっぱり女の子なりきりエッチの魅力は敗北と屈服の快感だよね
エロ漫画なんかでも快楽を感じさせられるというより、
暴力のかわりに性的刺激で痛めつけられてやっつけられる感じの描写が好き
終わったあとで「男の力で女を叩きのめして懲らしめてやったぜ」感を男に味わわれたい >>673
そう。しかもポイズンとかゲームにでてくる敵の女ってビッチっぽい格好が多くて、
そのビッチ共が敵意剥き出しで◯しにくるも男の力には勝てず
逆に捕まってホットパンツはいたまま立ちバックでレ◯プされて、喘ぎ声や弱々しい声で「止めてお願い許して、イっちゃう。ホットパンツが濡れちゃう破けちゃう」って言ってる場面を想像し
ポイズンが最後に射精されて「うわーーーっ」って悲鳴を上げる妄想と同時に自分も「うわーーーっ」声を上げてホットパンツの中で射精するのが気持ちよいオナニー。 SDDE-447
パパママ頑張れ!ぬるぬるローションで仲良し家族対抗ハメハメ合戦!!
このAVならお前らは誰になりきる?
◯( ´∀` )◯ < 僕は田中家母マサミちゃん!!
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 二次元みたいなパイズリフェラしたいけど
現実にはたとえおっぱい大きな女の人になれても無理だからバーチャルでやりたい
おっぱいでむぎゅっと挟んだおちんちんの先端をお口に突き入れられて
お口いっぱいにおちんちんをほおばりながら男性の顔を見上げたり、
おっぱいの谷間から突き出したおちんちんの先端から大量の精液を顔に叩きつけるように浴びせられて悲鳴を上げたりしたいよね 服の上からいっぱい触られて下着越しにも触られて舐められて焦らされてトロトロに蕩けたところに突っ込まれて気持ちよくしてもらったら
「今度は私の番だよ」って上になって腰使ってお腹の中に精子浴びても終わりにしないで
口や手やおっぱいでいっぱい彼氏に気持ちよくなってもらうのいいよね
巨乳で挟んだおちんちんの先っぽ咥えてご奉仕して口の中に出されたものを味わって飲み干して「美味しかった」って言いたい >>637
そんなシーンあるのか?と思って調べたらあったw
https://youtu.be/zOda7ufUxw0?si=dzRZMqO-q5vp_MLO
件の乳揉みは8:00から
ファミリー劇場もこんなシーン流すなんて太っ腹だな 男に凌辱されるのはいいけど、竿役が醜かったり男同士の裸が接触したりするのはキモくて嫌
だから仮想世界で男の姿は認識阻害されてよくわからないようにしてほしいな
男の体はデータ上はマネキンみたいな素体になっていて、
体験者の五感ではなんとなく普通の肉体のように感じられるみたいな
それならゴブリンの群れに拉致されて家畜として飼われるとかの設定も楽しめそう 俺は逆に美しい男ヤだなw 暴力的な男や怪物も身の危険を感じるので困る
相手は恥ずかしい姿を見せるのにためらう必要がないブサ変態おっさんがいい
もしくは完全ファンタジーで大柄なふたなり美女か触手か 男の美醜はあんまり考えてないけど、いろいろ楽しみたい
・彼氏とラブラブえっち
・彼氏とSMごっこ
・彼氏とレイプごっこ
・知らない相手にレイプされる
・彼氏の眼前で知らない相手にレイプされる
・自分を庇って殺された彼氏の遺体の横で知らない相手にレイプされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています