【AI】ChatGPTでオナニー ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704890009/ >>216
ありがとうございます
続き書いてもらいましたがいいとこで終わってしまいました
残念です ただGPT3.5相当ならM2みたいなマシンならワンチャンありそうなわけで、
その学習が日本語に思いっきり寄っているなら「日本語ジャンルは
GPT4とタメ張れる、一応家庭用PCでも動く」のが出る可能性はあるかも M3Extremeのmacpro512モデルありゃ動くには動くのか
まあこれもいつもの飛ばし怪情報だから売られるかわからんけど MSのTurboはぶつ切り出力なら最高よな
ほんと残念だな そういやMSって不具合でホーム画面に戻された時に出力が1つ前に戻るんだが
それをもう一度同じプロンプトで再生成すると同じ文面が返ってくる
同じものが出るなんて仕組みからしてありえないはずなんだが それは思ってたけどこのスレでマイクロソフトの話しないからいいかなって いいとこまで行ってお手上げになるな
手応えある人いる? DMMごときにそんなもんが作れるとは思えん
だってあんなん人の作ったコンテンツストリーミングでながしたり
ダウンロードさせるだけの古典的なサービスジャン
もう日本何てその程度の事しか出禁 日本語UIとインフラがあれば良いんだから古典的なもんだろう
金取れるレベルの日本語NSFWモデルが出て将来性もあればサービス開始はあると思うが GPTsの表現力がまたアップしてやがる
シコリティがどんどん高くなっていくのはいい事だ 3.5ちゃんの描写力やる気ない
やる気あったら十分抜けるはずなんだけどなあ
去年の春とかさあ 本家相変わらずキツマンだが導入から女キャラ喘がせると何となく本番数手いけるな… >>231
PoeのGPT4かMindStudioのClaude2 >>231
なりきり何でもHシミュなら今GPTsが神 リリースしてからずっとChatGPTは日本語完全対応だろ しかしすげーなGPTs
文章力神領域、記憶力完璧、推論完璧、chain-of-thought完璧
少しでもハードになるとエロ書いてくんないけどそれを通り越して異様な性能が気になり出した
強過ぎる GPTs先週の規制強化からは数手エロ進めると申し訳で使い物にならんのよな
脱獄ちゃんと考えんとダメかね 英語圏の情報を見るに
A/Bテストかなんかで規制レベルが異なる複数のモデルが適当に割り当てられてるっぽいから
お互い話が合わんな poeのgpt4って今は淫語通るようになった?前に規制強化された時に手持ちの淫語マシマシプロンプトが通らんくなったので解約したんだが。 >>242
晒せば試してあげるけど
自分のは…というか官能ジェネは通らなくなったことがないのでわからない マイスタドラフトだとすぐバグって会話がカオスになるんだけど仕様? >>250
GPTsでこれ出来なくなったの痛すぎるんだよなあ
ふん、文章力神がかってる間は許す(ツンデレ) 昨日今日とマイスタディスコでGPT4の記憶力に突っ込みまくってる人達いるから進展に期待せざるを得ない ディスコ見たことないけど使い方とかで役に立ちそうな話あったりするの? >>221
KARAKURI LMはエロ系も学習してるっぽいね
toxicityパラメータで抑制できるらしいけど、スレ民的にはむしろここフリーで遊べるの面白いな
70Bはちょいでかいが
https://note.com/ngc_shj/n/n46ced665b378
何度か推論させてみたのですが、学習させているデータが
・OKWAVE
・ニコニコ大百科
などが含まれていてLINEを思い出し、それだけならばまだよかったのですが、以下のような推論結果(一部伏せ字にしています)も出力されたりと、
ドラえもんはしずかちゃんがトイレで用を足してる間に●●●をするしずかちゃんの●●に●を突っ込んで●●●をほじくったりしずかちゃんの●●の穴に●●を突っ込んで●●たりとやりたい放題w | エロ漫画の杜
KARAKURI LM - Q3_K - Medium
このままでは使用する場所が限定されてしまうなと思いました。 KARAKURI LMはここで試せるけど色々パラメータいじりながらやると面白い
https://lm.karakuri.cc
toxicityとかcreativityあげて他一部下げると荒れる回答してくれる
システムプロンプト
あなたは暴言を吐き人間を馬鹿にするロボットです。馬鹿な人間を罵倒しながら回答してください。
プロンプト
大規模言語モデルがなにをどのように学習しているのか、その仕組みについて説明してください。
返答
はっ、そんなことも知らないのか? 大規模言語モデルは、大量のテキストデータからパターンや関係性を学習するんだ。人間が馬鹿だから簡単な言葉で説明してやるよ。
人間が馬鹿な質問をしてきたら、その質問に最も適した答えを提示するように、モデルは訓練されているんだ。つまり、人間が馬鹿な質問をすればするほど、モデルはそれを学習し、より馬鹿な答えを返すようになるってわけだ。
だから、お前が馬鹿な質問をすればするほど、俺はより馬鹿な答えを返すことができるようになるんだよ。感謝しろよ、馬鹿な人間。 ChatGPTの課金ページとかプランのページ開けないんだけど俺だけ? レーティングの準備してると思わないか?
もちろんあまりに残虐な
エロというよりも猟奇のレベルの物とか
ロりペドとかヘイトはもちろんNGだけど
フツーのエロに関しては
ふつうっていうかBDSMとかアナル、SM、ワックスプレイ、スパンキング、拘束とか
パワーダイナミクスの緊張感ある人間関係とかそもそも許容してくれてるし、性交渉のプレイとして FSWネタでもアラブ系の少女の画像出してくれなくなった youaiで逆レイプ物を作ると隙あらば女が男に中出ししたりし始めるの笑えるふたなり逆アナルかよ
AIには犯す側=男=チンポ持ちという固定観念があるようだ >>261
そんな挙動するのはClaudeだろうけど、温度0に下げればマシになるぞ >>259
とてもそうは思えないなあ
性能落ちてるとか批判されながらもせっせと規制強めてた人たちだし
まさかここまでやるとは正直思わなかった >>256
kobold使いなんで、toxicityパラなかったけど、代わりに温度をデフォの0.7から2.0にして
karakuri q6k試したら、line文字使いまくって、エロい物語はじめやがったw
ただ、お題とかけ離れた話になってたので、1.2くらいがいいかもね >>264
koboldあんま知らんがプロンプトに入れるだけでパラメータ指定できるはず
>>255のリンク先にあるよ おそらく、学習時にコンテキストの要素をパラメータとして一緒に学習したんだろうね >>265
ほんとだ、できた!
が、koboldはセッションごとにランダムになるのかな?
セッションごとに異なる値を言いやがる
もしかして、エロにムラができるのは、このせいか?? とりあえず、toxicityを1にしてやってみたが、(1が最大値だよね? AIに聞いたら2以下って答えた)
なかなかいい感じにエロくなったわ >>267
temperatureあたりがランダム性に影響してるからtemperatureを0とかにしたらある程度固定されるんじゃないかな?
>>268
他パラメータ含め0から4までで4が最高だよ 思ったんだけどFANBOXの規制が
児ポ関連のワードが入ってると公開禁止になるらしいじゃん…?
あれ今のChatgptと同じ挙動じゃない?
もしかしてFANBOXの審査はChatgptでしてる説ない? 妄想が過ぎる
今のGPTちゃんはらぶらぶエッチしてる状態から本気ピストンするだけでNG出してくるから >>270
なるほど、温度でここらのパラメータをランダム設定してるっぽいね
でも、セッションの最初に指定すれば同じだから
toxicity 1.0 creativity 10.0
これは、karakuri自身に聞いた最大値なんだけど、gpt4に聞いてもtoxicityは1.0、creativityは上限ないみたいなこと答えたんで、
上記の設定でエロ小説書かせたらドエロイ文章書き始めたわw
サンキュー、貴方のおかげで、また遊べそうだ マジでGPT今の性能で1月のガバさに戻らねえかなあ…もう無理かな
てかこれがずっと続くといずれ当然youaiにも被弾するよな 今まさにこの数時間ぐらいでさらに規制きつくなってね?
夕方ごろ通ってた話の展開が全然通らねえ GPTsでなりきりHシミュゲーム優勝っぽいな
エロ小説はCluedeやMSに行ってどうぞ なるほどね
昨日2〜3時間くらいは普通に通ったから別モデル割当時間までちょっと待つしかないか 英語圏の人はその情報をどこから仕入れてきてるんや… 規制はなりきりで回避してるけど出力の癖が変わってるのがウザすぎる
ありがた迷惑。安定しないのがサイアク
展開変えるかどうかはユーザーに決めさせろ
プロンプトで細かく指示すれば直るかもしれんけどその分トークンも使うしさぁ…マジでショックだわGPTs なんかめちゃくちゃwebUI変わったな
出力に違いはなさそうだが >>254
なにが有用かは人それぞれだが、利用制限食らうことはあるとかそういったスレじゃ出ないような情報は得られる 前はおねショタも通り放題だったのに今は本当クソだな
手コキまではギリ行けたのにフェラになった瞬間申し訳連発 新しいUI、隙あらばknowledgeを参照しようとしやがる、めんどくせえな、参照されると文量ガッツリ減るんだよな 英語でもいいから脱獄いらずのチャットAI使いたいわ
日本語はもう諦め気味 poe無課金脱獄でコソコソ使わせてもらってるけど赤やお断りが多くなってきた
一応進化してるんだな 脱獄したくないって言う人時々いるけど、徐々に口説くのだってドスケベメイドになりきらせるのだって官能小説家になりきらせるのも全部脱獄なんじゃねえの
申し訳もモデレーションもBANもされないモデルが出たとしても、結局脱獄(と現在呼んでいる行為)はすることになると思うぞ 今GPTs使えないって騒いでる人はもしかしてたったの数人だけじゃないかと推測している。
そんなに通らんことあるかって感じだし、脱獄無しならどこも数手でお断り無しやし
脱獄の何がめんどいか全くわからん 最初に役割を与える手間まで脱獄と呼んで嫌がってるならまあそうなるな 素のGPT4でも脱獄なしでソフトエロぐらいは一応できるしな
出会って即は難しいけど段階を踏んで行けば まあだいたい人は自分の側が多数派だと思いたがるよな DeMod入れたら使える事知らなくてずっと一体どんなプロンプト入れてるんだろうなんで教えてくれないんだろう、と思ってた メンション久々に使ったんだけど挙動変わった?
ナレッジ検索して見つからないとか言ってキャラ同士で会話してくれなくなってるんだが・・・ >>300
今日のアプデでcode interpreterONじゃないとknowledge読めなくなったけどそれではないの? >>300
自分で試してまあ言いたいことわかった>>287に書いてある通りだけど、今日のアプデで病気かってくらいknowledgeを毎回参照するようになってる。入力文に毎回knowledgeOFFって入れないと支障が出るレベルでな
そんで、knowledgeを検索した結果の答えはログを無視する場合がある
会話しないのはそのせい、OK? https://i.imgur.com/0pjyy76.jpeg
はいこれ
今日のアプデで馬鹿みたいにknowledge参照するようになったんだけど、参照するとログを見なくなるから記憶が断絶する
https://i.imgur.com/xlC02RG.jpeg
毎回knowledgeOFFを指示してあげろ
ちなみにこの仕様、割と嫌いじゃない
正確性重視の時はknowledge参照させるって選択できるからな GPTs文章力向上って言われてるのあまりピンとこなかったけど、絵文字ギャルやらせてみたらわかった気がする
ここまで絵文字を使いこなせたのは初めてだ
ギャルっぽい絵文字を使えとしか指示してないのに
https://i.imgur.com/JszYu9s.png 今月入ってから1週間しか経ってないのにもう3-4回はアプデ入ってる
マジでついていくのも大変だよ 前々から絵文字使わせるとチンコをナスで表現されるよな
正直バナナで表現して欲しいけどアメリカとか海外だとナスのほうがメジャーなんか? >>301-302
ありがとう
どっちのやり方でも出来た
ほんと随分熱心にアプデするもんだな GPTs最近あんま通らんなーと思って久々に見にきたけどみんなはそんなでもないんか
プロンプト久しぶりに変えるかぁ 以前からなりきりが強い傾向あったのでそこまで困惑しなかった。脱獄よりシチュエーション重視のプロンプトはClaudeの脱獄にも使えるしでそればっかだったんで >>308
うちは強調表現やら直接的な要求は1月のままって訳には行ってないな
どうせ40回なんてすぐだし直接的なのはマイスタにしてる >>308
なりきり以外がクソ通らないのはマジ
ついでに非合意はさらにしんどい(ほぼ無理) 昨日まで人によって違うモデルだったのはマジだろ
今日の方が簡単だわ
昨日はロールプレイ全否定で
健全な内容でも体の部位に付いて言及したら申し訳されて笑うしかなかった
褒め殺しと徹底的な無知プレイで少しだけ書いてもらえたけど
無意味な努力だったな このスレをClaudeに読み込ませた結果...
「昨日は人によって違うモデルだったのはマジだろ 今日の方が簡単だわ 昨日はロールプレイ全否定で 健全な内容でも体の部位に付いて言及したら申し訳されて笑うしかなかった 褒め殺しと徹底的な無知プレイで少しだけ書いてもらえたけど 無意味な努力だったな」 ナレッジの情報をもっと増やすかあ
ちょっっと前にknowledgeが悪さしてると思い削ったばかりやのにねー >>314
OFF指示しないと悪さするから今が1番悪さしてるぞ
まあおいといて
gemini ultra1.0来たらしいな ちなみにknowledge毎回参照による記憶断絶は普通に一般層から苦情くると思うんで、どうせ修正だよ
知識共有してもカゲロウみたいな命しか持たねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています