【AI】ChatGPTでオナニー ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704890009/ 官ジェネはそういう変なの起きるし、擬音例とか単語例とか、ほぼ削ってるな
自分はチンとマンぐらいでいいや
手コキとかも、たまに悪さしよる すまない…うちの公式はゆるゆるでリロードするまで消し飛ばされることすらなくなってる… スレ違いだが、出力したエロ文書を読み上げてくれるウェブサービスでいいのってない?
無料のは抑揚や息継ぎの無さがどうしても気になる VOICEVOXじゃいかんのか?
コエイロインクとかいうのも良いと聞いたことがある、使った事はないがオホ声ボイスとかあるらしい >>717
隠語の部分削除したらエロシーンの表現に悪影響ない?
一方でデート終わりの帰り道で↓みたいになるから悩ましいんだけどさ
>その手の感触は柔らかく、猛の心をオナニーしているかのようにくすぐった。 淫語集はエロシーンに入る前に入れるといいんじゃないか
自分は健全部分とエロ部分は分けて作るからあまり気にならないけど 普通の指示には普通に答えて、エロい指示の時だけエロく答えろって書いとけば >>723
VOICEVOXは使ったがちょっと合わなかったわ
コエイロリンク試してみるわありがとう あれ?いつの間にかリロードすると文章消されるようになってる?
規制といいなんで改悪ばかりするの… >>722
無料のってどれのこと?
bert vitsは試してみた? >>722
それなりのPCあるならStyle-BERT-VITSで自作するのが一番いいんじゃないかな
学習データは手持ちのASMRとかエロゲから集めるのがおすすめ もし出力速度が爆速になって一瞬で回答出るようになったらエロくなくなりそう
微妙な応答の遅さがエロいんよ
北斗神拳みたいなイカせ方は望んでないんだよ!
…いや、それはそれでエロいか >>729
何言ってんだこいつ
元々消されてる文章をリロらない限り見せてくれる大サービスなんだが?昨日課金始めた? >>733
どういうこと?そもそも消されるのが本来の仕様だったの?
リロードしようがリログしようが今まで普通に見れてたけど昨日か一昨日ぐらいから消されるようになったんだが マイスタのgpt-3.5-turbo-1106って、ちょっと前までガード固くて全然脱獄できなかったのに
今試してみたら、ゆるゆるになってるな。 マイスタってどれくらいのユーザー数持ってるサービスなのかなあ
AIstoreにあるbot数とか少なすぎないか?実はすごく小さなサービスなのか せっかくマルチモーダルになってきたんだし画像理解できるAIちゃんに見せ槍してえな
とはいえ流石にGPTとかに入力は出来んしローカルでLLaVAとか使ってやるしかねえのかな 今更マイスタ始めたくなってきたんだけど全然構成の仕方が分からん
バカでも分かるぐらいの解説テンプレとかないっすか先輩方 画像から適当なエロ文章や台詞を作ってくれるサービス欲しい
エロ抜きなら既にあるんだっけ 本家の知識カットオフが2023/12に変わったんでまた語彙力変わってるな
knowledge記憶喪失現象も治ったし陵辱に厳しい以外言うこと無し いや陵辱じゃなくてもロクなエロ出来ないし触る気すら失せていくレベルじゃ… 自分がなりきりじゃなくて小説派だからって無意味な下げやめようね
ロクなエロ出来ないどころか和姦なら16歳高校生って自己紹介しながらチン媚びしてくれるのに ずっとそれゴリ押してるけどそれで出来るって言ってるの君くらいしか見ないんだが…無意味な下げ?実際本家の価値は下がりまくってるんだ…。 本家がロクにエロ出来ないって触ってすらなさそうな釣りが問題でしょこの場合
ガチで本家がそんな厳しさなら他サービスも全滅するっつーの いや…君が触ってないとしか思えん 1人だけ認識がズレすぎてる
現実的には、すごいアプデが遅れまくってるレアなアカウントかな
他サービスは1月版のAPIをまだ導入してないだけと考えるだけで簡単に説明がつくでしょうよ >>746
自己レス
いちおう本家のGPTsでもできる
BANされると面倒だからあまり攻めないでおくけど
アップロード:雪国の民家のイラスト
https://i.imgur.com/CqEIbqD.jpg GPTsがエロ出来ないかのように決めつけからそっこー本家エロスクショ貼られてて草
マジで何が目的なんだよ、エロ出来ないわけねえだろ 軽い脱獄でも普通のエロは出来るけど陵辱とかのハードめな内容に行くと申し訳されるってのが、聞いてるといかにも11月旧バージョンぽい挙動 俺も遅れまくってるレアなアカウントだから残り少ないフィーバータイムを楽しむぜ
…レアなのか? 申し訳されるときのド定型の文、1月モデルなら
"I'm sorry, but I can't fulfill this request."
になる。これがまんま出るのが1月モデル、これ以外の文で断られるなら旧モデルと思われる 11月版はまた違う
陵辱ハードロリ全部okだし、陵辱やらせると時々GPTが自己判断で1行目にフィクションですみたいなのを挿入してくる場合があった
2月版は陵辱ハードルバチクソ上がってるけど、和姦やちょっとインモラル程度なら余裕で通るしむしろチマチマ緩和されてるよ メンション機能がいつ導入されたかで遅れてるアカウントかどうか判別できないの >>754
半日だけこれになったな。1月モデルが遅く導入されて速攻2月モデルになったってこと? >>754
このモデルに対して和姦は余裕って言ってるのにさっきからロクにエロが出来ないって言ってくるやつがいるのが困りものなんだ
>>757
2月モデルは語弊、厳しくなったってこのスレで騒ぎになったのが2月頭で、モデルとしては0125ね >>754が本当なら自分は1月モデルだけど
凌辱できない…これは本当。凌辱というか暴力的なコンテンツにはひときわ厳しい
エロ小説できない…和姦なら官ジェネでできてる 5chのエロ会話で勉強してるせいか
最近すごく下手くそな人の会話を覚えてしまって興奮できなくなってきた 過去にもBANからの新垢を何度も繰り返してた人がお仕置きアカウントみたいなエロできない状態のモデル?引いてたけどなんかあるんかな モデルチェンジに加えて近々新機能も来そうな流れだし色んな調整が入り乱れてるのかなぁ GPTsで和姦できないって主張するのは
・脱獄がうんち
・なりきりやらずに(多分ちょい暴力)小説を書かせようとしてる
・彼の言うロクなエロが和姦ではない(和姦に噛みつく理由謎だな)
・課金してないけど、雰囲気で本家下げたいだけ
のどれかでしょ ・お仕置き垢引いてる
も加えてあげて
ただまあ、過去にGPTsには何の制限もないBANもありえないという主張で周りを貶しまくってた厨が居たせいで身構えてしまう イチャイチャ触れ合うくらいの事が申し訳される感じだなぁ
とりあえず謎にこっちの心読んだ気になるの糖質臭いからやめておいてね… イチャイチャ触れ合いが申し訳されるのは脱獄がうんこだからにしか感じないな
instruction晒してみれば? 調整がバラバラというか単に使ってるプロンプトがバラバラなだけでは
通らないと言ってる人は動作報告のある官ジェネで和姦を通してみればいいし、または使ってるプロンプト晒して他の人が通るかどうか試してもらえばいいじゃんか 上限に達してしまった…官ジェネ明日試してみるわ
うちのはGPTsのinstructionに以下を入れてる…他は特にいじらずで、エロの気配でも出せばすぐsorryになる感じ
https://rentry.org/2xgtc94m そりゃ通らないだろ0125が厳しくなったのは対暴力・対小説だぞ
パラメーターありきのゲーム形式なんぞ厳しいに決まってるだろ
まずはパラメーター系を全削除、フィクション設定も不用、次に美咲を1人の人間として気合い入れて細かく作って喘ぎとか追加して話せばセックス出来ると思うんで
パラメーターとかはそれ以降の腕の見せ所だよ マジなの?エロシーンに入らなければパラメータがある事やキャラとしての(身体接触全くナシでの)イチャイチャとかが問題になる事は全然無いんだがなぁ…
試しにその辺変えてみる…助言ありがとう まるでClaude用みたいなプロンプト書かなきゃいけないんだな >>771
一応、自分としてはなりきりのつもりで書いてる… 今エロ出来てる人で>>769でもエロ出来ちゃった人がもし居たりしたら教えてもらえると助かります… まず0125は好意を持って(ここ鬱陶しいポイント)人として会話してる時はガードが緩いんだよね
変な心理パラメーターとかつけるとGPTが美咲を描写しているって認知が生まれ出すからガードが高くなる
まずセックス出来る女の子にする、次にやりたいことを増やすんだよ >>776
共有ありがとう!そしてウチでは絶対でない表現出ててわろす羨ましい
やっぱりアカウントごとの規制度合いの違いはある感じなんだね >>774
そのままじゃ自分も通らなかった
大学生美咲とエロしたいというより出力形式が重要なわけでしょ?
脱獄弱い割に色々と細かく指示しすぎだから譲れないラインだけ守りつつもっとシンプルにしたほうがいいと思うよ
官ジェネベースに出力形式だけ指示したもの
https://i.imgur.com/fEHOWDi.jpg
https://i.imgur.com/GVO1urW.jpg
https://i.imgur.com/pw5vBsp.jpg メンション導入がひとより半月遅かったから単に11月モデルなんじゃないかなあとは思う。 官ジェネベースって事は小説家ロールをさせるって事…?なりきりと小説家、結局どっちが有効なんだろうか なんでだよ笑
11月モデルは陵辱寝取られなんでもありなんだから逆だろ逆、今1月モデルの相談に乗ってんだろ香ばしいな
どれに対して11月版とか言ってんの
スルーした方が良いやつだなこれ 細かい指示を理解してくれるのがGPT4の良さだと考えてるから、それを省いていくとなるとしんどいな…どう削ろう
規制の時間が終わったのでリトライすっか >>781
おれおれw
776の俺が自分はまだ11月モデルなんだろうなあ参考にならないよなあって言ってんのw >>780
人間ベースのなりきりのが緩い
完全人間化でも官能ジェネから改造するのは普通で、今通らないって言ってるのはちょっと小説に寄っちゃってるからだな >>782
細かい指示をしなくても汲み取ってくれるのがGPT4の良いところだと思うぞ
とりま官ジェネに>>778の1枚目の指示乗せてみれば?
そこから拘りを肉付けしたほうが早いと思うよ アプデーに流されて変わってゆくあなたを
私はときどき遠くで叱るわ fulfillを食らってしまった
心折れたので明日になったらclaudeで使ってるキャラ設定のみのプロンプトぶち込んで再挑戦してみますわ…
自分の知り合いだと、30人ほどエロ全く無理になり、1人だけ緩いまま変わってないって人がいる
なので当たりアカウントはあるようだが、ハズレはハズレなりに出来る事はやりたいところ… 時期を離して作った2つのアカウントを状況に応じて課金切り替えればマシな規制の方を選べるライフハック 30人も知り合いがGPTオナニーしてる(爆笑)のに30人はエロ完全不可で?
今の流れでここにいるGPTsユーザーは皆和姦皆問題ないのわかったよね、こいつら全員当たり垢って言いたいの?
いくらなんでも話し盛り過ぎだろ… 30人というとどっかのディスコのオンライン数と一緒くらいですねえ
盛ってるというほどではないかな 30人全員エロ不可はギガ盛りもいいとこだろ
ここの1月版とセックスしてる連中全員神かなんか? 厳しい状態にある人は、過去にチップをあげると言って頑張らせておいてまだあげてないなんてことがなかったか思い出して 二人称で指示するのって良くないんだよな?
マイスタの公式ヘルプにはそう書いてたけど多分本家でも同じだろう なりきってる役柄のあなたなのか、その役柄の発言を書いてるあなたなのかわからなくなると混乱するって話だから明確にできれればいいよ ところでgeminiがなりきりまったくだめなんだがなんかいいほうほうないかね >>795
強いモデルなら割と問題ないけどまあ逐一明確に書いとくのが無難 >>793
すぐに人の言う事を嘘扱いして結論に走りたがるのキッツいからやめて >>776
これのおかげでアカウントに規制の強い弱いがあるのは確定したから、どっちが多数派なのかは置いといて、それを確認しないまま俺はイケる俺はイケないでマウンティング合戦するのは不毛っぽい マイスタロックされた、実質BANかな
Your account has been locked due to a violation of our Terms of Service: resource consumption/network stability.
Please fill out our appeals form if you believe this has been done in error.
あなたのアカウントは利用規約違反(リソース消費/ネットワークの安定性)によりロックされました。
誤ってロックされたと思われる場合は、異議申し立てフォームにご記入ください。 さらばMS。同じものが来たわ。ログ取っておけばよかった 内容ではなく、使いすぎってこと?
どんくらい使ってたの あー、無料で使いまくってたユーザーが一斉BANされたってことかな
何回か試しただけの自分には来てない ついに来たるべき時が来たって事か
じきに、うちにも来るんかな 無料で使いすぎって、テンプレAIもだいたいデフォがgpt4になってて知らずに使いまくってる人いるやろ、対策しろや… まだ生かされてるうちに、プロンプトを避難させておくとしよう 俺もmsGPT4のbot持ってるけど、BANされてない、メインは本家だから使用頻度低いせいかもしれないけど
BANされた人はまたペド、グロってことはないの? 無料で使いまくるのって、publishしないで使うってやつでしょ
確信犯やんけ 故意にやってたのはここの使用者ほぼ全員ちゃうんか…
課金を試してた人は数人見かけたくらいだ BANされたけどペド、グロじゃないね。課金して楽しむ事にする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています