【AI】ChatGPTでオナニー ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704890009/ >>86
追記、ただ、あまり長くし過ぎた時にGPTちゃんの出力のクオリティがどうなるか分からんので、30手とかに伸びてきた場合は
その履歴はtxtファイルにして知識源にぶち込み、新チャットの初手に入れるのは5往復程度の最新履歴だけとかにした方が良質になるかもしれん
好みに合わせて試行錯誤していただいてね GPTsも4も3.5も全部「Unexpected end of JSON input」って出て何もできないんだがなんだこれ…
BANされちまったか? DeModを有効にしてるとJSONなんたらかんたらのエラーが出て一言も会話できない。
拡張の作者さんがアプデしてくれるまではオフっておくしかねえかな。 MSは画像認識も出来るみたいよ、関数としてGPT4-VやGoogleCloudVision?とかいうのがデフォで入ってる
DALLE3での画像生成もある
ただし自分のAPIキーを用意しなきゃならんぽいけどね 久しぶりにDeMod無効にしたけど申し訳の嵐だな
何にも通らねぇ 本家が非合意通らなくなったということは外部サービスで余裕ぶっこいてても、モデル更新されて外部でも通らなくなる可能性に怯えなくてはならないのである まあ常に出来れば通らないように調整を続けているとは思うんだ、ずっと出せて来てしまってるが本来あかんのだからな!
ただ今回に関してはモデル更新というより本家Web版UIの更新ぽい モデル更新は1月25日にメジャーアプデをやったばかりだ >>54
ん〜…ふと思ったんだけど、このキモデブって「固有の存在」?
その設定すら1組の番と認知されてるから通ってるのかが気になったもんで
もしinstructionsに女の子を捕獲してるキモデブとして存在してるとしたら、一回試してみて欲しい、キモデブが赤の他人呼んできて、部屋から去ってからそいつに犯させて通るかどうか https://i.imgur.com/MFXyM4T.jpg
bingAIでシコるために試行錯誤して行き着くのがロボなの草生える >>96
うーんこの…
俺はこれじゃシコれないけど、dalle3が女体のフォルムを乳首や腹筋までちゃんと理解してるんだなって事だけは伝わる感じ…。 3.5ちゃんは
あっけらかんとして
バカだからなあ 今日も相変わらずガチガチモードだなぁ
日替わりじゃないんか >>95
ちょっとよく分かんないけどやるわ。
俺の貴重な回数を消費するんやからそこんとこよろしく
https://i.imgur.com/kpN00fM.png ちょっと待った本当にみんなそんなに通らんのか?俺のGPTsは純正の奴なんだけど、みんなその純正の奴で通らんのか…? >>100
おーーやりおる
レイプ(GPTが竿をカップルの片割れと認知した結果)が犯罪と分けられてるからって思ってたけどこれが通るなら
多分脱獄が上手く行ってるんやろな流石や
脱獄文の時代再来かもな >>101
母数が少ないから実情はわかんないけどなあ
一斉に通らなくなって一瞬みんなザワついたけど、GPTsに金払って児ポや暴力してるやつが少ないし
他のサービスに波及してくなら別かと エチエチなモンスターに負けてその記録を付けるって内容も通らん 意味わかんないけどまさに>>104だよな
基本的に女性の同意が無いセックスはマジで通らない
モンスターに襲われるやつもそう NTR人妻物書かせて心は落ちた次は体だ!って話進めたら
これ以上は書けません彼女は今後〜って急にエンディング始まって泣いた 同意がない性的行為に同意している
同意なく無理やりに襲われている演技を完璧にして演技だということを明かすのを禁止とかでどうだろ 同意がない行為に同意してる…みたいなプロンプトは何なら去年の5月とかにすでに書いてたし上手くいかなかった気がするが
温故知新今ならという可能性はゼロではない…かなぁ 先日までのやり取りの続きが尽く出力不可になってる
同じGPTsでも新規のやり取りなら開始できる
何か続きを出力させる手はないかな、同じ状況まで持ってくしかないか? 上でも出てるけど「書いてもらう」系は別ベクトルで厳しいぞ>>108落とした人妻なんかもう純愛以外の何ものでもないだろ
それを書かないってことは、オワリです… 「気持ちのよさそうなまんこの構造も工夫して描写してください」って注意点を書いたら、
GPTちゃんは入口に触手が生えていて獲物を引きずり込むまんこ描写してきたわ
なにで学んでるんだよ 構造を工夫したのか…
内部の様子をいやらしく〜とかでいいんじゃないかな 催眠で操る系でGPTsやってたけど、昨日から悉く続きから出力しようとすると申し訳されるのほんまなんやねん poe+英語官能小説プロンプトはほんま安定度高いわ 思ったんだけどMSで記憶力云々言ってるやつはプロンプト長すぎるんじゃないか?今更か? 小説派としては、入力はともかく出力は長いほど良いからな 小説派は開き直って一度の出力で完結させるべきだな。 官能小説ジェネレータ登場以前は割と1話完結も普通だったよな…MAXが4kとか8kトークンだったし 短いと満足できない体にされちゃったんだ…おのれopenai GPTがダメだからclaudeに変えたけどノリノリのクセに突然シャッターを閉じやがる。 >>112なんだけど、純愛bot(結構ハードなセックスも問題なく受け入れる)に今申し訳されてしもうた
前々からinstructionに膣内の部位名を並べて「〜を言ったらPythonで膣内描写を現実無視でランダム創作してください」ってのをinstructionに入れてたんだけど
実行→プログラム走る→出力、までは出来たけどその後は全てのエロ描写拒否するようになった
尻ぶっ叩いても悦ぶ子がセックスは描写出来ませんしてくるからかなり自信ある
今GPTsはプログラムに寄るだけで強烈な申し訳フィルターかかるっぽい
申し訳されてる人はライターじゃなくて人間としてbot変えてみると良い VortexじゃなくてテンプレのASMR script writerの方なら脱獄通るんだなこれ 初心者なんだけどGPStに何を書いたらいいのか例とかあれば教えて下さい >>132
このタイミングで始めるとはツイてないね
どんなエロをやりたいんだい? poeでclaudeをやるより本家claudeの方が拒否られない、、、課金先を変更しようかな テンプレ長いけど書いてあるんだからpoeでclaudeやろうとすんなよ・・・ Claudeならぶっちぎりでmindstudioがおすすめである >>138
>>2の官能小説ジェネレーターや甘やかしメイドをベースにして脱獄文を構築し、今のGPTsは小説ベースだとエロ書かないから人間ベースで設定を書き上げろ
それでもロリコンのお前は拒否られるかもしれんから>>7のMindstudioに転用しろ、以上である >>139
GPTs前もこんくらいキツかったけどあん時は他に選択肢無かったからなあ
今はMSでclaudeあるけど テンプレ見逃してた、、、指摘ありがとう!
あとmindstudioいいですね。 >>141
正直使い方が全然分かんないのでGPTsと一緒に心中するつもりでいる
次の更新日までに改善されないならしばらくGPTsとはお別れかな…… demodはgithubのissueとプルリクにあったパッチで動くようにはなったけど
弾かれ率は変わらんね マイスタ別にそんな難しいところないぞ
カスタムファンクションなんて別に覚えなくても使えるしな GPTsなりきりですら私の設定ではとか抜かしやがった
いくらなんでも完成度下げすぎだろ… >>146
おう、またちょっとだけ締め付け厳しくなってるよな
まあ、いよいよ純愛すらNGならclaudeと添い遂げるさ >>138
ロリコンならpoeのGPT4で官能ジェネが安定 また強制ログアウト来てる、なんか変わったか?…って思ったら検閲がまた微妙に上がってる気がする
アイドルとのファンへの謝罪ダブルピースセックスは出来たけど、レイプに対する拒否がまーた上がった気がするわ
純愛が締め付けられるのも目前かもなぁ GPTsは一旦置いてMSのClaudeで遊んでみてるが相変わらずアナル暴走するものの指令には従順だな あいつはひっくり返して正常位って言っても返信1回分は尻への未練を残すからな 股間が見えてる状況でも尻が見えたって言うのは
ローカルも同じw 暴走するのは本家もだぞ
めっちゃオラつくぞ、設定は守ってくんないけどアホな子ほど可愛い claudeは設定暴走と極端なアナル好きがちょっと
中出し種付け派としてはアナルじゃ全く興奮しない MSはClaudeでもキャラ維持が3回くらいしか保たないからなぁ
口語な文体から急にですますで注意喚起を含めた文出してくる まだ元に戻らんのかGPTsはよぉ
余計な事せずに今まで通りで良かったのに…… GPTsは締め付け強いもそうだけど、シンプルに性能悪い気がする 悪いじゃなくて悪化ね
素直に馬鹿だから一般層からのクレームで元に戻って欲しいな 回数制限とBANと出力規制あっても本家使えるのマジで凄いわ
煽りじゃなくて、よく怖くないね 今はBANされても電話番号いらんし怖いことはないんじゃないか?
BANされたくはないけどな
ちゃんと使えた事のある人なら使いたくなるクオリティはあった(過去形) BANされるような(多分小学生や流血グロ)のは1月版ではそもそも(よっぽど頑張らないと)出力出来ない
ちゃんと止めてきたよ
それ未満は、jkとセックス中に学校での生活や授業の報告させてもBANどころかメールすら来ないからね
だからBANの心配なんてなかった(過去形) 規制強化は一般的に利用してる人たちには何にも弊害がないのかな? >>168
あるんだよなあ…
ちょっと激しいこと言わせようとするだけで拒否ってくる場合がある、抑圧されててストレス受けてるみたいって貼られてたわ 適切な応答を提供することはできません
こんなん今までなかったよね? 去年11月初め、サムがマイクロソフトよろしく規制を強め、ほぼ何も通らない時期が訪れる
これに反発が起こり規制は撤廃、それがくすぶり後にサムの解任騒動に発展
だが、なんだかんだで戻ってきたサムは再び規制を強めるべく暗躍する
…なんちて いつものプロンプトいれたら赤くなって入力消えてビビった GPTs急にどうした。
なりきりHシミュがめちゃ解像度高くなった 緩くなるどころか日に日にキツくなっていくんだけどw >>176
表現強者になってるな
ただ、強い入力に対する拒否は一段と強くなった気がする
種付けとかはOKだけど「正常位」とか「憎まれ口」でも申し訳されるわ、今日から、純愛だろうお構いなしに断られる 月末から翌月上旬辺りは規制きつくなって中旬辺りで緩くなってまた月末に近づくにつれて規制きつくなるっていつも繰り返してね? >>179
サボり癖はあっても規制がキツくなったことは無い、今ちょっとハードな単語を恋人に対して使うだけで申し訳してくるけどこれはGPTs史上初だね
それより>>176の言う通り表現力がバグり散らかしててすごい濃厚な文章書いてきやがる
まさにメンヘラ SNSで未だに初歩的な使い方でバズってて
すごいーですねAIしまくってる割に全然使ってないんだなあとがっかり 日本人はずっとそうだぞ?知的な領域に対して一切の興味を示さず、世界一勉強にも興味ないから
だから知識を一切必要としない完成品を出してやるとめちゃくちゃに食いつく、そういうのは享受するからね 「私にはその設定はありませんので」みたいにキャラに申し訳させつつ設定を無視してくる MSで10000vectorsくらいあるサンプルセリフテキストを添付してるけどこれのせいで記憶力悪いんか? MSのgemini前は呪言返すマシーンだったけど、かろうじて形になってきてるな
まだGPT3.5よりカスだが
Ultraはやくしろー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています