中高年のオナニー 4【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人のJKとかJDなんかでは金で生中出し普通にさせちゃうのがいるようだけど
でも病気は怖いよなあ
その若者の中に性病が増えてるということだし
今の医学なら治るからとかそういうことではないよ
オナニーーーーーーーーーーー
最高ーーーーーーーー!!!!! きのうNHKでロシアのフィギュア選手の事やってたが、
北京五輪にでた選手、肉がついてムチムチになってたな。
オナニー素材としては最適になってるが、選手としては体重が増えすぎて、もうダメになってたな。 >>174
それでも童貞の理由にはならんよね
若い頃なら遊ぶだけでも遊ぶし
風俗に金出してまで病気のリスクも抱えていきたくないってのはわかるけど
>>175
自分は2nd童貞11~2年かな
10年越すと2nd童貞って感覚になるね
もう一生しないのかなってことをたまに考える >>178
やってた記憶はあるから夢では濃厚なセックスしたりするのよね
でも現実はそこに至るもろもろが面倒で欲が願望を上回れないw >>174
童貞仲間か
まあ風俗は何回か行ってるけど、本番はなかったし
自分の場合、体のあちこちに水虫だのタダレだのあって、相手にうつしたり気味悪がられるのがイヤで、好きな子いたけど付き合いとかに踏み切れなかった
その他いろいろ後悔ばかりだわ
恥ずかしい人生を送って来ました、としか言えない >>169
最高のショートカットの一人。
広末より内田有紀だよ、やっぱ俺の年じゃ。 ヒ口スエの灰皿シッコ、からのベンの話は正直興奮した 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 超富裕層が不老不死研究に金を惜しまないのが分かる。
せめて研究成果を学んで老けない生活を心掛けたい。 ハーバード大の研究だと週21回以上射精する人は前立腺ガンになる確率半分になるんだって。 やり過ぎもいけなそうだが
まじでそんな回数の統計があるのか 月21回以上の射精で前立腺がんリスク2割減―米調査
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160414-OYTEW154384/ アスリート系、脚フェチ系(OL、JK)、性交系
でローテーションでまわしてると
どうしても一日2発くらいは出したくなる スゴいな、みなさん
まあ40くらいと60代以上じゃそりゃ違うか
自分も40くらいのときは週4くらいは仕手たからなあ 今年で58歳になるがさすがに勃起の持続が厳しい
スペマンなるサプリを注文してみたが、効果があるのかどうか 寝る前に好きなようにオナニーして
射精後一分くらいハアハアしたあとに
到来する多幸感に包まれて眠る 毎日そんな何回も立たないけど立たなくても全身の刺激とVRの視覚の刺激でオーガズムは何回でもイケる
自分にあった方法とグッズを探して AIやVRの進化はオナニストにとって希望が持てる。
高校の時好きだった当時のあの子とか現実にはもういないからね。
エロのために長生きしたい。 6dofの実写VRは不可能だと思っていたが生成AIで思ったより早く実現しそう
あと5年くらいか?がんばれ俺のチンポ! 射精で全力で出し切らないで
射精の瞬間はノーハンドでトロトロ出すようにすれば、オナニー頻度があがるようになった。以前は3週間開くのがザラだったのに週2はいけるようになった。うれしい。 通称甘出しってやつだね
ルーインドオーガズムとも言う
スッキリとした射精感は無いよ
しかも複数回出来るってだけで1度の快感は低い
amsr好きならルーインドで検索したら楽しめるかもねw セックスでピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 朝のオナネタは想像
中学生の時僕をいじめてたクラスのみんなの前でオナニーをさせられる妄想です。
これが一番興奮します。 中学の卒アルで抜いてる人いる?
当時は顔は微妙だけど白くてムチムチエロくてしょっちゅうやってたわ 頑張ってクラス全員の女で抜いてみた。
結構いける。 しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくるアホがあまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく >>211
芸能界は何故ブラック労働を誇るんだろ? >>210
すごい
頑張っても無理な子がクラスに何人か居たわ 抜くのがムリって子は特別なスキルや性癖がある妄想すると頑張れた。
実は騎乗位がめちゃ上手いとか隠れドMだったり 中高いい思い出なんか何も無かったから卒アルなんてすぐ捨てた >>211
おっパブ作品とかで主演の単体女優とそれに絡む男優以外の
”店の雰囲気それらしくするためだけの周りの客とおっぱぷ嬢のエキストラ”
の無名女優と無名男優はどういう気分なんだろうってたまに思う >>217
同級生に今思い出しても抜けるフィリピンハーフの背高くて胸大きい子いたけど
中1の秋ころにはすでに中3ヤンキーと付きあってたな
嫉妬 もしRがまだあったとしてもさすがにUTは無理だね
自SNも難しい なんとなくオナニーしようかな
と思ってるうちにこんな時間に
もう風呂と寝るだけになってしまった・・・
それと見たい番組があるとそれをやめてまでするものでもないしと延び延びに
今日休みで時間が有るから今日する! 俺は毎日500円くらい新作のAV買う(レンタル)ようにしてるけど変なやる気が出るよ
金額的にはタバコはだいぶ前にやめたけどタバコ買うみたいなもん 動画ネタは
無修正でないと興奮しなくなってしまった
そのうえで生交尾での中出しでないとと
モザイク・ぼかしは結局ゴム装着がほぼだろうし
いろいろごまかしてると考えちゃうようになって >>228
同じく。エスカレートして勃起自体がなかなかしづらい最近。。 むしろ漫画の方がしっかり中出ししてるんで
まるで本物補正でもしてるかのように興奮できる起用な体質になってしまった
ただそれはそれでシチュエーションがあまりにも突飛だと
いやこれは無いわ・・・と冷静に却下するけどw
漫画にもそれなりリアリティーを求めてる >>228
無修正中出しでも嘘くさいの多いけどね。 若い頃睦月影郎のエロくノ壱の小説読んでたな。
まさか字だけで行けると思わなかった 無修正も飽きてきたんで、モザイク入りのマニアックなもの見てる 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい お盆に母親の実家に帰省した際、実家を継いでる従姉と勢いでセックスしちゃった話はスレチですね pink系は日記スレ化すると自作のエロ小説大好きな人が作品披露に来ちゃうから
こまけえと思われてもスレチはなるべく避けたほうがいいよ 風俗でハズレだったり二回戦不発だと帰ってきてから、一発抜く。
これを口直しオナニーと呼んでいる。
全然系統の違うオカズを使うのだ。贅沢というか金の無駄というか。
始めから二回オナればいいのにとは自分でも思う。
年とって稼ぎが少しは増えたから、遊びに行っちゃうんだよな。 風俗で地雷踏んだ時が一番落ち込む。
その点オナニーには地雷がないんで安心。 風邪で寝込んで3日もオナキン
これは風俗行くしかない 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? AV女優もおっぱいほぼ出してる着エロアイドルもいるのに
アメリカ人のセレブ女子大生がYoutubeで規制すらされないレベルの
ソフトな下着の試着してる動画で抜いてしまった 白人なら脱がなくてもひれ伏すような白人コンプ性癖がオラ情けねえよ 血液採取したら悪玉200あってわろたED薬効かねえわけだ オナキン・スコスコウォーカー
って50にもなって何言ってんだおれ >>257
気にすんなよ!俺なんか52だよ。
52なのにオナニーのオカズは新しい学校のリーダーズのkanonだからね 寝る前派
今日は抜かなくていいかと布団に入った後眠れずまた起きて抜いて寝る事がたまにある 最近古いAV見直してるけどさすがに10年前の女優だとキツいな髪型とか化粧とか
でも今でも活動してる女優の全盛期の作品見たらやっぱりすごい ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>264
ワイもや
オナニーではギンギンになるけどソープだと駄目ったわ
運動するかなー さすがに小学校時代の卒アルで抜いてるやついないよな
中学高校ならまだしも AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 当たり前だろ
AV女優よりかわいい女が現実にどれだけいるってんだ 自分はちょっと顔の好みが普通じゃないから、美人よりそこらにいるちょっとブス(失礼)顔の方がより興奮してよく勃つ AVも無毛時代になってしまったが、年を取るとマン毛の隙間からビラビラがチョット覗いているくらいの方が興奮するようになった >>273
貼ってくれなあかんわ
どこで見れるん? 無毛っていうか10年以上かなり剃る文化だよな
大幅に剃ってキレイに残す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています