中高年のオナニー 4【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
無修正中出しでも嘘くさいの多いけどね。 若い頃睦月影郎のエロくノ壱の小説読んでたな。
まさか字だけで行けると思わなかった 無修正も飽きてきたんで、モザイク入りのマニアックなもの見てる 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい お盆に母親の実家に帰省した際、実家を継いでる従姉と勢いでセックスしちゃった話はスレチですね pink系は日記スレ化すると自作のエロ小説大好きな人が作品披露に来ちゃうから
こまけえと思われてもスレチはなるべく避けたほうがいいよ 風俗でハズレだったり二回戦不発だと帰ってきてから、一発抜く。
これを口直しオナニーと呼んでいる。
全然系統の違うオカズを使うのだ。贅沢というか金の無駄というか。
始めから二回オナればいいのにとは自分でも思う。
年とって稼ぎが少しは増えたから、遊びに行っちゃうんだよな。 風俗で地雷踏んだ時が一番落ち込む。
その点オナニーには地雷がないんで安心。 風邪で寝込んで3日もオナキン
これは風俗行くしかない 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? AV女優もおっぱいほぼ出してる着エロアイドルもいるのに
アメリカ人のセレブ女子大生がYoutubeで規制すらされないレベルの
ソフトな下着の試着してる動画で抜いてしまった 白人なら脱がなくてもひれ伏すような白人コンプ性癖がオラ情けねえよ 血液採取したら悪玉200あってわろたED薬効かねえわけだ オナキン・スコスコウォーカー
って50にもなって何言ってんだおれ >>257
気にすんなよ!俺なんか52だよ。
52なのにオナニーのオカズは新しい学校のリーダーズのkanonだからね 寝る前派
今日は抜かなくていいかと布団に入った後眠れずまた起きて抜いて寝る事がたまにある 最近古いAV見直してるけどさすがに10年前の女優だとキツいな髪型とか化粧とか
でも今でも活動してる女優の全盛期の作品見たらやっぱりすごい ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>264
ワイもや
オナニーではギンギンになるけどソープだと駄目ったわ
運動するかなー さすがに小学校時代の卒アルで抜いてるやついないよな
中学高校ならまだしも AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 当たり前だろ
AV女優よりかわいい女が現実にどれだけいるってんだ 自分はちょっと顔の好みが普通じゃないから、美人よりそこらにいるちょっとブス(失礼)顔の方がより興奮してよく勃つ AVも無毛時代になってしまったが、年を取るとマン毛の隙間からビラビラがチョット覗いているくらいの方が興奮するようになった >>273
貼ってくれなあかんわ
どこで見れるん? 無毛っていうか10年以上かなり剃る文化だよな
大幅に剃ってキレイに残す 今日はFANZAで動画3本購入。1本ははずれ。
これもまた一興 二次のロリは全然イケるけど、リアルのロリは無理だわ
リアルの制服着てる小学生とかどうしようもないわw
ただ、二次のメスガキになると、あれ??イケるんだよなぁw 河合奈保子のビキニ水着姿見ながら今でもエロいシーン妄想して抜いたりしてる 中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がスカートの中に手入れて、
スカートの下に履いてるブルマーを脱いで、そのブルマーを手に持って見せるシーン想像して抜いたりしてる 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 昔はJK大好きだったが今はOLビッチやアラサーS嬢にシフトしてしまった。
17ぐらいがこの世の女で一番エロいと思っていたのに今では全く理解出来ない。 そりゃ、自分を逆に置き換えればわかる事w
20代の自分が居て、おばちゃんの50代がいたとして性的に付き合いたいか?ってなると無しだよなぁ
まぁ、おばちゃんよりおじさんのほうがまだワンチャンありそうだがw
金と地位でなw それだけじゃたたないけど、意識してない時のパンチラは興奮するw >>289
女子高生のパンチラで黒いパンチラも興奮するときあるね >>291
昔は校内の階段はパンチラスポットだったな 昔からJリアルのCJK専門だったが
最近はショタ物の漫画が好きになった 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 気持ちいい射精こそが生きてる実感
それ以外は全て瑣事でどうでもいいこと >>295
いいね、チンポが勃つ間にいろんな射精経験したいわ 色々な経験って意味で一度プロフェッショナルな女性のSMプレイを受けてみたい。 AVで中年素人男優が女優のテクのあまりの気持ちよさに
普段より明らかに大量に射精して動揺するのをたまに見かけるが
オナニーじゃその境地にはたどり着けないんだよな
あれは一度経験してみたい ホント、若いやつには「何してもギンギンで収まりがつかねえ内に色んなことしとけ」って伝えたい
人生やれることはいくらでもあるけど生物のオスである以上そこが根幹だもんな
多くの権力者、金持ち、英雄、彼らが色を好んだのが今ならよく分かる 不意の強烈な勃起がなくなることは
若かった頃の自分に伝えてやりたい
その勃起は無駄にするなよと とんでもなくツボったAVやエロ漫画に出会ったら「不意の強烈な勃起」あるだろ。
でもこの不意の強烈な…
の表現ええな。 >>301
確かにたまにあるな、その時はすごく嬉しくなる
ただ若い頃は「同僚が今日はなんかエロい」くらいで勃起してたから
そういうのがなくなって寂しい 仕事にならんやろ
今くらいでちょうどいいわオッキするのは これからの20年は、VHSの普及インターネットの普及に続く第3の黄金期だろうな
AIとVRで好きなように好きなSEXができるようになるのももうあと数年というところまで来てる AI動画 容量食うからタブレットに入れてるSDカードも大きくしないといけないなあ 咲乃ミライ、VaM、Sora、SLR、メタクエストに日本が築いてきたVRエロゲの技術がリミックスされたら、人類が絶滅するレベルの激震がエロの世界に起きるだろう 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>309
オナニー覚えたての頃は、スカートめくりのシーン見た時やクラスのかわいい女の子の裸想像して
抜いたりした まぁ実際今でも弄って勃つ時より妄想とか精神的に悶々となって勃った土岐の方が芯が入って長く勃つ感じだわな 稀な朝勃ち位しか自然に勃起する事ないわ
朝勃ちニーするしかないのか >>311
俺は今でも昔のアイドルとかでエロいシーン妄想して抜いたりしてる 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 30代の頃から朝立ちしなくなったとか中折れとか友人らから聞いてたけど
41になっても全くそんな気配しない毎日朝立ちするし暇な日は1日5〜6回オナニーする
薬とか無し。ビタミンやらのサプリは飲んでるけど。 >>319
秘訣を知りたい。食事や運動量が特別なのか オレもオッサンだがオナニーやめられない。
家に1日ひとり予定の時はあらかじめオナホ用意して4回とか楽しむ。
性欲減退した話は皆、カッコつけて言ってるのかと思ってしまう。 中学生は回数を盛り
中年は減衰具合を盛ってるって事? こんなに気持ち良い事をやらないのが大人なら普通、もうそんな歳じゃないからねぇw
みたいに聞こえる。 何年もヤッてないわーみたいな話に皆が同意してると1人だけ現役とは言えない雰囲気はある >>318
かなりおすい
しかし良くそこまで判ったと感心 俺52歳だけど仕事前に早起きして抜いたよ。
ご近所の仲良し人妻が、競泳水着で気持ちよくしてあげる って作品が朝のオカズ 昭和の頃なら性欲消えるの分かる。
令和の今あらゆる国、ジャンルのマニアックなエロ動画が無修正でタダ、しかも幾らでもある。
普通の男は我慢できないはずと思う。 近年、大怪我や大病して何度も手術入院をしたら、自分でも驚くくらい性欲がガクッと落ちた
気が付くと週1くらいまで頻度が落ちるので、オスとして危機感を感じて何か良い薬がないか物色中 >>328
わかる。俺も病院した時インポになった
ED薬じゃなくて地道に健康状態を良くしたら治ったよ
食い物と運動だね >>320
酒ばっか飲んで運動不足だと思う、でもサプリは20代前半の頃からあれこれ飲んでるからかな
あと昔から甘い物嫌いとかあるかな 毎日コいてるけどエロ動画が日課で
無理やりといえば無理やり勃たせてる
ルーティンであり惰性だけど抜くと気持ちはいい
若い頃と違って精子は飛ばず垂れるだけで量も少なくなった
何時でも何処でも自然に勃って一日の中でコいては復活を何度も
繰り返してたあの頃の無暗な衝動が懐かしい
学校でも野外でも隙と少しの時間(数分)さえあれば射精してた
オナ禁すべきか?でもできない
習慣の力とは偉大なものよ 俺49歳だが2月21日の水ダウを見て
森日菜美のファンになりグラビアを集め
1ヶ月間1日も欠かさず2回以上抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています