中高年のオナニー 4【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
秘訣を知りたい。食事や運動量が特別なのか オレもオッサンだがオナニーやめられない。
家に1日ひとり予定の時はあらかじめオナホ用意して4回とか楽しむ。
性欲減退した話は皆、カッコつけて言ってるのかと思ってしまう。 中学生は回数を盛り
中年は減衰具合を盛ってるって事? こんなに気持ち良い事をやらないのが大人なら普通、もうそんな歳じゃないからねぇw
みたいに聞こえる。 何年もヤッてないわーみたいな話に皆が同意してると1人だけ現役とは言えない雰囲気はある >>318
かなりおすい
しかし良くそこまで判ったと感心 俺52歳だけど仕事前に早起きして抜いたよ。
ご近所の仲良し人妻が、競泳水着で気持ちよくしてあげる って作品が朝のオカズ 昭和の頃なら性欲消えるの分かる。
令和の今あらゆる国、ジャンルのマニアックなエロ動画が無修正でタダ、しかも幾らでもある。
普通の男は我慢できないはずと思う。 近年、大怪我や大病して何度も手術入院をしたら、自分でも驚くくらい性欲がガクッと落ちた
気が付くと週1くらいまで頻度が落ちるので、オスとして危機感を感じて何か良い薬がないか物色中 >>328
わかる。俺も病院した時インポになった
ED薬じゃなくて地道に健康状態を良くしたら治ったよ
食い物と運動だね >>320
酒ばっか飲んで運動不足だと思う、でもサプリは20代前半の頃からあれこれ飲んでるからかな
あと昔から甘い物嫌いとかあるかな 毎日コいてるけどエロ動画が日課で
無理やりといえば無理やり勃たせてる
ルーティンであり惰性だけど抜くと気持ちはいい
若い頃と違って精子は飛ばず垂れるだけで量も少なくなった
何時でも何処でも自然に勃って一日の中でコいては復活を何度も
繰り返してたあの頃の無暗な衝動が懐かしい
学校でも野外でも隙と少しの時間(数分)さえあれば射精してた
オナ禁すべきか?でもできない
習慣の力とは偉大なものよ 俺49歳だが2月21日の水ダウを見て
森日菜美のファンになりグラビアを集め
1ヶ月間1日も欠かさず2回以上抜いた 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 盛るってなんだろう
中高年になったら程度の差はあれど性欲は落ちるのが普通と思ってたよ ソープ行ってきたけど、相変わらずいくらピストンしても射精出来なかった
なので、キスしてもらいながら、エロい事思い浮かべながら、自分で扱いて嬢の巨乳に射精して終わりました >>338
それ少子化問題絡んでそのうち保健体育の授業で取り上げる可能性あるとか聞いたぞ 俺も中でイクの苦手だったけどゴムやめて生にしたらすぐいけるようになったよ 堀江しのぶ写真集「あっ、夢感」
堀江しのぶのオッパイ見ながら抜いたりしてる >>342
それだとか、18歳の頃の水着姿の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるでも抜いたりしてる >>314
ああ、いとうあさこ、の方か
飯島愛かと思ったわ たまにライトなグラビアが良かったりする
最近は王林 カワイナホコで日本男性が抜いた総量を合わせたらスゴい量だろうな
結局カワイナホコには到達出来ずに消え去った量だけど(笑) >>351
河合奈保子のオッパイ見ながら抜きまくった? 河合奈保子って歌上手いんだな、最近サブスクで聴いてびっくりしたわ
当時は歌のウマヘタなんか気にせず顔だけでアイドルの好き嫌い選んでた まああのジャッキーでさえ河合奈保子と本当にいい仲にはなれなかったんだから、自分らじゃ無理だわな 最近のアイドルしらんがいとうあさこで反応してしまいググったらプロフの体重68キロ。
ネタだろうけどいとうあさこは名前だけでエロい。 エロい夢見たものの夢精前に目覚めたからそのままオナニー
寝ぼけて出す場所考えてなかったから朝から大洗濯したわ 寝起きは一番体調良い状態だからね
濃い精子が出ただろう 朝立とかとんとご無沙汰のアラ還としては実にうらやましい
夢精しそうなエロい夢も最近見ないし
やっぱ下が元気だからエロい夢も見るんだろうな >>364
いいなー
妙に気持ちいいもんね、あれ
逆に夢精しないまま夢醒めちゃうとモヤモヤだけど >>365
初めて夢精したのは小6の時
教室で、俺の好きだった女の子がクラスのエロい奴にスカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中を覗かれるシーンの夢を見た時。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 若い頃オナニーしまくりで色んな事に支障出てクソ悩んでて
ほんとにそれで精神病んでたくらいだから
おっさんなった今くらいがちょうどいい
中2の頃、電波少年で猿岩石がオナニーし過ぎると
最後は何も出ないっての言ってたから
自分も挑戦したろと思って最大で1日21回やった
最後まで水っぽいのは出てたけど確かにその量すら減ってたな
今は0〜3回で済むから若い頃に比べるとマジで聖人になれた 家族持ちの人どこでしてる?
寝室一緒だし風呂くらいしか一人になれるところない ガチそのために会社作って事務所として部屋借りてる
以前は個室ビデオとかラブホとかビジホのデイユースとか渡り歩いてたけどアホらしくなって月5万でアパート借りた >>375
20代前半ののかわいい事務員の女の子、連れ込んだりして トイレでイヤホンしながらスマホじゃないの?
画面ちっちゃくて体勢もやなんだが
家族寝てからパソコンでゆったりやっとるわ 逆に女装してOLになってヒール履いて机でバックから犯されたいわw
マジでもう一度一人暮らししたい
もししたら一部屋をプレイルームで自動ピストマシンの大型のとか、壁に女装の服とか掛けてエロ配信して相互オナニーとかしたい
実家だとどれも出来ない 台湾から届いたので今日から暫くスペマン飲んでみる
何かしら効果が出てくれるとありがたいが 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 最近一番下の子供と寝てる嫁さんの布団に行っても付き合ってくれないから、仕方無く自称元Eカップだったおっぱいだけ触って、自室に戻って抜く。 基本オナニーで満たされてるな
たまに風俗で巨乳にむしゃぶりつくくらい >>371
俺はそれで長らく風呂でやってた。
最初は排水溝に精液流してたら、風呂掃除で悲惨なことになったがw
ポケットティッシュで何とかなるよ。 >>386
やだ、お父さんのあとにお風呂入ると精子臭い…… オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得
セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな 自分で刺激する部分は遅漏だけど
残りは普通かむしろ刺激に弱いから
手コキでちょっとひねりを入れられるだけで暴発したりする 女にシコってもらうだけでめちゃ気持ちいいんよね
なんだろうね手コキの良さって 俺は手コキは自分でした方が気持ちいいしそういう性癖では 手コキヘルスあるよね
ピンサロで口はいいんで手でして下さいって言った方が安い気するが、
テクが違うかな?
べろちゅー手コキがシチュエーション的に最強だな 性病は嫌だ
手コキで十分楽しい
と言うかオナがベスト オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 笠木忍のAV好きだった
あんなにマゾっぽい雰囲気なのに性的にはSだとAV女優って本に書いてあり驚いた。
AVってやっぱ作られたこうあって欲しいの世界だな。 笠木忍が同級生で大人の男優に無理矢理目の前で犯され、逝かされてる想像で抜いてた。
嫌なのに挿入されたら気持ち良くてイカされちゃうみたい。
あの小娘がS性癖なんだから女は分からない。
多分売れないだろうなぁ ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと >>401
ヤクルト1000の果糖ブドウ糖液糖ヤバいぞ >>401
ヤクルト1000はアッチのほうにもいいという噂は俺も聞いたことあるわ
たしかにイメージ的にヘタな精力剤より良さそう 乳酸菌はいいけど他が毒過ぎる
それならビオスリーとかビオフェルミン飲んでた方がいいろ ヤクルトは確かに糖分がやばいわ。
他社の製品は低糖質のものとか出てるのに、ヤクルトは400LTでもかなり甘い。 だからヤクルト1000をヨーグルトメーカーで1リットルに増やすんだよ。
果糖ぶどう糖液糖も埋まり2回目の密造ではただの飲むヨーグルト。
ちな、飲んだ次の日は便の調子が良すぎて飲んだ事に気づく。 いろんな分野にガチ勢っているなあw
性欲のためにヤクルト密造なんか想像したこともなかったわ いや、性欲の為でなく腸内細菌のためだよw
10年ぐらい前から腸脳相関とか言われてる 多分ヤクルトのシロタ株ってめちゃまずいんだと思う。
それを隠すために砂糖ぶち込んでるんだろう。 こういうオナニーばかりしてるから立たなく出なくなる
ガシガシ、足ピン、強烈な映像、乳首いじり
https://i.imgur.com/Wil3SPp.gif ググって見つけられなかったが医学的に日本人が勃起不能になる年齢の統計ってある? >>412
このVRっていうの?
一回試してみたいんだよな
どんな臨場感なの
見るのはアニメとかCG系なの? >>414
やめといた方がいい、VRの沼は底なしで現在進行形でどんどん深くなっていっててハマると大変なことになる
VRの快感を知らないまま静かにゆっくりと死んでいった方がいい
一応警告しておくと、実写のいわゆるVRAVは今まで体験したことのないリビドー(脳イキとも呼ばれる)を感じることができるがこれは入口に過ぎず、そこからグッズ、ハイエンドなPCVR、AI、ドール、専用部屋へと進んでしまうと多分新車が買えるくらいの金を注ぎ込むことになる
絶対に手を出しちゃダメだ、24時間どうやって快適なVRオナニーをするかばかり考えるようになって生活が崩壊する
ちなみに入門機として一択とされるMeta QUEST2は最近値下げされて31900円になった、これは任天堂Switchより安い価格だ、絶対買ってはいけない 臨場感もいいかもしれないけど、女に手コキされるのが好きだから、自分で扱かず電動バイブとかで射精したい
テンガとかいっぱいあったけど電動のはあんま知らんのよね
装着して自分は一切触らず絞り出してくれるやつないのかな? >>414
fanzaとかでVRAVが売ってるけど、>>415のQuestで動くVRエロゲだとアニメ調だけど女の子に顔を近づけたらキスしてくれたりインタラクティブな操作ができる
正直、リアルの女の子はもう要らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています