中高年のオナニー 4【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起の維持もまともにできないのに本日3回目
勃起力は無いが性欲は全く衰えない 最近発見したんだけど勃起してなくても鼠蹊部とかタマとかは刺激を感じるのね
女性器とかオナホは陰茎を刺激する物だから勃起チンポじゃないと役に立たないけど、周辺のフェザー的な刺激はフニャチンでも脳みそにガンガン来る
そういうプレイとかグッズを開発したい >>91
ドライオーガズムめざそうぜ。
仕事が忙しくてムラムラしまくるし、連休はオナりてえ。 黒猫撫でながら赤ワイン飲みつつ美女にちんこを一日中舐めてもらえば解決
金持ちはみんなそうやっている 小学校の時に図工の先生がさ、マスは釣るんじゃなくてかくって教えてくれたんだ
スマンね、関係ない話で その時意味わかった?
俺奥手過ぎて高2までオナニー知らなかったから
言われても絶対気づかない 昔職場の休憩中に釣りの話題になった時にそれと同じ事言うてたアホな上司が居てたわ
一人二人が愛想笑いしてたけど、その場が一気にシラケムードになったなぁという記憶が有る その時は9歳だったんで意味がわからなかったな。でも、女の裸をテレビで見たときにチンコは固くなってた。
中学に入ってからオナニーを覚えて、その時にマスをかくという意味がわかった。
その時、心のなかで終業のチャイムが鳴ったような気がする。小学校は卒業したけど、先生の授業はその時まで続いていたんだなぁとしみじみ感じた。
ただ、その図工の先生がその頃にスゲェ若い嫁を貰ったって風の便りに聞いてちょっとムカついたw 中学時代男女分かれた性教育では体育教師にお前らもうやってんのか?ってジェスチャー付きで聞かれたわ
お調子者が一人毎日って答えただけであとはだんまり 本当に何も知らなかったら
シコるかとかオナニーするかとかやってるか聞いても
何?って聞いてきたりされるからな
「ヤッてるヤッてる」のあのジェスチャーが
オナニー知るまでなにかわからんかったわ 隣町の本屋までエロ本を買いに行く
捨てられたエロ本を拾って帰る
どこからか入手してきたエロビデオを鑑賞会
今の子供はこんな事してないんだろうな 懐かしいw
帰り道の雨でパリパリのエロ本に興奮したわ
ネットなんてまともに無いから自分のフェチなんてわからないまま成人したな〜
今の若い子は早くから拗らせそうw 初めて無修正の海外物VHSを観た時の興奮。
友達が寝てから真夜中に起きて独りこっそりシコった。 俺も初めての無は海外のパイパンだった
その後日本人といざセックスの時にグロくて失敗した記憶 >>102
オナは小学一年位からやってたけど、うつ伏せ派だったから右手の動きの意味を知ったのは高校位だった 洋物のあと日本人無修正のグロさは衝撃的だった。
女子の言っていたアソコはグロいの意味が分かる高校生の夏 最初の無修正・・・
小学生の頃姉と入った風呂で排水口に向けて姉が放尿した事だろうか
足を90度に広げてな
あれで性癖を狂わされた気がする 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>103
仮病で中学休んでエロ本買いに行って
親返ってくるまでシコリまくるのが人生で一番気持ちが良かった気がする
むしろ買ってからの帰り道の興奮がメインだった。
道中も同級生の親とかに会うと「内科行くんです」とか行ったりなあ ここの人はPC派が多いだろうけど若者はスマホ派が多いらしい エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 遊びに来た友達にエロ本見せてやったのに馬鹿にされた時の悲しさ。 本当に若い女から相手にされなくなったわ
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると30代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ 自分が20くらいの時20くらい上の女性守備範囲だったか? お金や権力はまだ可能性あるけどイケメンでめちゃモテはオッサンになった今あきらめてしまう。 >>114
スマホを買い換えたら古いのをエロ専用端末に回してる
あとは動画閲覧用タブレットも1台ある
パソコンはほとんど使わなくなった もうリアルで若い子の相手するのも疲れたから今はもっぱらVRオナニーだわ
VRは裏切らないし現実を遮断してくれる コンビニ行ったら今から友達んちお泊りみたいな女の子二人組が香水の匂いプンプンで
帰ってきてすぐ一発抜いた 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 昔より見た目で興奮してなくなってきたので香水の匂いやシチュエーションは分かる。
トークや空気感とか、目つきとか、 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 おっさんがテストステロンを増やすにはどうすればいいですか? >>123
わしはOculus GOでVRAV楽しんでたが片目失明して普通のAVにcome back ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 仕事は肉体労働なんだが、オナニー[射精]した翌日は
すごくシンドイんだけど、これは年齢のせいかな?
50代前半だけど。 タンパク質を精子増産に持ってかれてんじゃないの?
豆と肉魚と乳製品多めにとってみたら もし狂ったように毎日毎日出し続けたら身体ってどうなっちゃうんだろう
一回射精して30分くらいしたら復活するよね 1日最高何回出来るんだろう
20回くらい出来る人とかいるのかな
それをずーっとずーっと続けたら…身体ってどうなっちゃうんだろう ギネスの記録をググるとジョニー・マーチンの24時間で36回射精らしい。
36回目でも逝くだけじゃなく本当に液体が出たのか疑問。
オレは2回目でもはた目では出たのが分からないレベル, マスターベータソン(マスターベーション・マラソン)
昔日本人が記録とってインタビューされてる
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1202/24/news131.html 中折れを医師に相談したら、オナニーに原因あるって言われて、1ヶ月のオナ禁薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニングしろと >>137
それを何日も続けたら身体がどうなっていくのか気になる
人体実験w
射精って結構身体に必要なもの(?)排出しちゃうんだよね?
狂った程やったら身体おかしくなるのかな テンガ昔使ってみたことあるけど、期待してた程の衝撃は無かったなー
エッグしか使ったことないけど
手とは違うし、まんこの感覚に遠くはないんだろうけど オナホは非貫通の刺激が弱いやつを
固定して腰振りするとヤバい >>141
フリップのオーブがあるやつ腰が抜けそうになったわ オナホは何やってんだ俺状態で覚めると本当にダメ
VRで視覚を遮断、できれば何かに固定するとマジでヤバい、現実に戻って来れなくなるくらいヤバい >>144
セックスを100としたらどの位?比較で素オナニーも数値にして >>136
狂うほどでもないけど、毎日5回を40年間続けてると、体調の異変こそないけど、ペ○スがかなり小さいまま。例えるならピーナッツとビー玉2つくらい >>147
そんなやっててハゲない?
ハゲに関係あるって説もあるけど >>148
全くもって何の不調、不良も無いのよ
頭髪も同世代に比べたらフサフサな方かな? >>146
比較は難しいかな
ハンバーグと天ぷらどっちが美味いと聞かれるようなもんで
ただセックスは前と後が面倒臭い。金と時間がかかり過ぎる >>136
オナニー教えられて、そればかりしてる猿とかどうなるんだろうね
ちょっと興味ある 単純にちんちんの皮がすりむけて痛そうってのはあるけどなw 俺と同い年の54歳の女性芸能人
中山美穂
石田ゆり子
森高千里
相田翔子
西田尚美
山瀬まみ
渡辺美奈代
横山めぐみ
葉山レイコ
千堂あきほ
鈴木杏樹
浅香唯
桜樹ルイ >>153
まだまだイケてる女性ばかりやな
58の自分と同い年て言ったら
コイズミキョウコ
マツモトイヨ
とかもはや微妙な女子だし
逆に男性の方は
吉川晃司
仲村トオル
とシブカッコイイ 毎日5回を40年間続けてるとか精神疾患じゃないの? 異常性を指摘されたら被害者ぶるのがこの年代ってたまにいるよな たまにレジでキレてるだっせーのを見るよな
ああはなりたくないもんだわ >>153
>>154
どっちも日本中の美熟女とイケオジの上澄みだからなぁw
顔と体が商品だからすごい金と時間使ってるだろうしね
田舎の肝っ玉かぁちゃんなんて40超えたらマジで酷いもんだよ
かたや女優の40なんて美人もいいところ >>153
忍ちゃんのお姉さんは出始めは年上と認識してたけど、いつの間にか同じ歳になってた >>154
忘れてた
ナカモリアキナ
もいたな
どうしてるんやら
パチンコ台のコラボはしてるけど 10代の頃は3回でチン子が筋肉痛て痛くなり限界。
2回目でも楽しくはなかった。
40の今では力の抜き方をマスターして5回とか苦痛なくできる。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと この歳になると「セックスできない」が何の脅しにもならん
オナニーできなくなるのは危機だが 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>171
中学生の頃からダメな方法でもう3万回以上やってると思うから手遅れだよ… 今更膣内に入れる予定無いから、一番気持ちいい方法でやるわ ズバリ54歳童貞だけど
若い頃から女の体は好きで無数な回数おかずにしてはいたけど
本物はとなると付き合いが面倒で部屋にも入れたくなくて
将来結婚まで考えるとなるともう無理で子供もめんどくさくて
それが変わらずここまで来てるから後悔無し
じゃあ仮に本番までできるプロはどうかというと金がかかるし病気も嫌だしと
どうせ金出してやるなら生中出ししたいがそれはなおさら病気がね
だから冷静な計算の基にオナニー1本で何も問題無い
同志はいるかね? 若い頃はそこそこ付き合ったりでやりまくってたけど、もろもろ面倒になって20年くらい2nd童貞
その間は風俗も行かず色々自慰行為に耽って今に至る
今は挿入したいって言うよりイかせる動画みたいに女体を楽しんでみたいかな…それこそ風俗行けって話だろうけど 素人のJKとかJDなんかでは金で生中出し普通にさせちゃうのがいるようだけど
でも病気は怖いよなあ
その若者の中に性病が増えてるということだし
今の医学なら治るからとかそういうことではないよ
オナニーーーーーーーーーーー
最高ーーーーーーーー!!!!! きのうNHKでロシアのフィギュア選手の事やってたが、
北京五輪にでた選手、肉がついてムチムチになってたな。
オナニー素材としては最適になってるが、選手としては体重が増えすぎて、もうダメになってたな。 >>174
それでも童貞の理由にはならんよね
若い頃なら遊ぶだけでも遊ぶし
風俗に金出してまで病気のリスクも抱えていきたくないってのはわかるけど
>>175
自分は2nd童貞11~2年かな
10年越すと2nd童貞って感覚になるね
もう一生しないのかなってことをたまに考える >>178
やってた記憶はあるから夢では濃厚なセックスしたりするのよね
でも現実はそこに至るもろもろが面倒で欲が願望を上回れないw >>174
童貞仲間か
まあ風俗は何回か行ってるけど、本番はなかったし
自分の場合、体のあちこちに水虫だのタダレだのあって、相手にうつしたり気味悪がられるのがイヤで、好きな子いたけど付き合いとかに踏み切れなかった
その他いろいろ後悔ばかりだわ
恥ずかしい人生を送って来ました、としか言えない >>169
最高のショートカットの一人。
広末より内田有紀だよ、やっぱ俺の年じゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています