>>436
すみません、なぜネタだと思うのですか??自分の文章のどこが、おかしいと思ったのでしょうか??
自分の体は自分しか体験できないので、他人は分かりません。
自分だけ特殊なはずはないと言い聞かせているので、自分だが特殊だとは思ってないし、思いたくもありません。。泣

ただ、20歳ぐらいまでは、親の部屋(自分と親の寝室)で、オナニーして射精をマッサージ器に慌てて出しても、
仕事から帰宅した親は、鼻をすすることはありませんでした。
26歳の頃から、鼻をすすられるようになったので、年齢的なものなのかな??と、、、だから【40代以上】のこのスレに投稿したんです。
もし、スレ違いなら、どこへ投稿したらいいか、教えてください。2014年からずっと毎日悩んでいることなので、ほんと、流石にそろそろ解決したいです、泣

自己臭恐怖症では100%ありません。
だって、親が朝の6時にリビングに来たら、オナニーした日は必ず窓をいきなり開けてくるもん。
オナニーしない日は、窓を開けない。
悔しいから、1週間、オナニーしなくても1週間窓を開けててこないし、3週間我慢しても、同じ。
それで、今日こそいいだろ??と思って21日目にオナニーしたら、その日に速攻で窓を開けてくるので、悔し泣きした。。
これはもう2016年あたりから気づいてた。

それにまだ20歳の時から、そうだった。
オナニーしてシャワーを浴びたんだけど、我慢汁が太ももの表に、残っている気がした。
そこから精液の匂いが時々している気がして、もう一度シャワーを浴びた方がいいかな??と考えたが、
「気にし過ぎやろ!他人は気づかんって!!」と吹っ切って、同窓会へ行ったら、
同級生が「お前、精液臭いぞ!!来る前にしこってきたろ!!www」
と見事に当てられて、とても恥ずかしかったトラウマがあるので、自分でも匂うってことは他人は確実に気づくのだと、この時に感じた。