中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688263341/ みんなシゴイてどれくらいの時間で出る?
ワイ測ってみたら3分くらいだった 裏筋切れるってなんだよw
逆に切り方を教えてくれよw 半勃起からしっかり勃起するまでが10分以上
しっかり勃起してから射精までは5〜10秒 >>585
1分なんてありえるのか?世界大会に出れそうw 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのに🥺 アナルオナニーを極めると風俗に行く時間が無駄に思えてくる 副交感神経が働いていれば朝勃ちする。
働いてなければダルさが残る。 オナニーをした翌日の朝のダルさ疲労感はしんどいな。 逆にアナルオナ始めて風俗に行き始めてしまった。
上級者女子に指で犯されるのがかつてない快感。 何やってんだよ
ニューハーブヘルスでも行って掘ってもらってこい オッサンに金払ってヤられる意味が分からん。
Kムショでも行ってこい。 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 ニューハープヘルスに行って掘られまくってちんこ勃たなくなってしまえ パセリ精子ローズマリーとタイムの香りと弦の快い響きに包まれながら掘られろ! そんな事せんでも、独身なら全身剃って女装したら適当な男が掘ってくれるよ
女装が嫌なら有料発展場で一晩2千円程度で掘られ放題だ
田舎だと平日夜誰もいないけどなw
たかが2千円程度でも金出して発展場に来る人達は公園よりもやっぱり民度が良いよ
ガチの男に気持ち良くなってきて、こっちが感じてる事をお構い無しにガンガン腰を打ち付けられるのはガチの男じゃないと感じられない被虐感だわw
アナルは脳で感じる部分も多いからそういうの大事 ヘルニアで医者行き始めたら、圧迫のせいか薬のせいか勃起はするけど射精できなくなっちゃった
精通後一ヶ月も射精しなかった事なんてないから、そのうち夢精しそうで怖いわ… 夢精も言いようない妙な気持ちよさあるし、いいんじゃないか >>609
ん?
既婚者は駄目だが、独身で中年以降ならもう快楽のためだけを追求してもよかろw
アナルと乳首はたびたび書いてるが快楽を知ってしまうと戻れないよ 脳細胞だいぶ死んでて大変だろうけど
ここ、何板の何スレか考えて書き込んでね。 >>612
マジでそれ
俺みたいに恋愛対象が男じゃなくてもヤられるだけならペニバン付けた女でも男でも良いってなるからなー
タチの方は男に欲情して男のケツに入れたいって人じゃないと成り立たないしw
>>613
アナニースレで良く言われるが動く肉ディルドでオナニーってなw
まぁ、アナニーは脳で感じる部分が大きいから時間と金とか想像力が無いと気持ちよくなれないしな 相手ありだけど、40代の頃一晩で6回くらい出した覚えがあるが、あれは特別
一日3回出来るのは立派 そりゃ風俗嬢も出来れば小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 何度も何度も同じことを書いてるのはガチでボケてるのかな? 香川県高松市城東町のソープランド「お湯っこクラブ」を摘発。社長と店長を逮捕。
うわあ・・・このソープ何度も行った事あるわ、先月も行った
今日シティヘブンのお湯っこクラブのページ見てみたら、表示されなくなってたから、調べてみたらこれ 風俗ネタを定期的に投下してくるジジイなんなの?ボケてるの? 3日溜めたのに1mlしか出なかった
逆行性射精なのか… ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? 「なぜかいつも周りの人とやることがズレてしまう」
「簡単そうに思える意思の疎通ができない」など、
さまざまな場面で困りごとを引き起こしてしまう発達障害 あのおじいちゃん、昔通ってたトルコ風呂の話ばっかりしてくるんだけど、ボケて思い出と現実がごっちゃになってるみたい 「ママーおじいちゃんがまたトルコ風呂行きたいって言ってるよートルコ風呂って何ー?」
「ママがパパと初めて会った場所よ」 昨日風呂でオナニーしてたら
二の腕の皮膚がピリピリして痛くて集中できなかった
なんなんだこれ?
初めてだよこんなの
こんな馬鹿な症状ぐぐっても出てくるわけないし
どうしてくれようか 帯状疱疹何故か流行ってるんだよ
まだかかってなかったらワクチン打っとけ
あれはかかるとものすごく辛いぞ いやオナニーで興奮が高まった短時間だけ
気が散ってやめると収まる
今日も普通に生活しててずっと何事も無かったし
わけが分からん タモリみたいなサングラスかけて視線分かりにくくして
街を歩いて若い娘さんの薄着オッパイ視姦したい 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 風呂の中でAVみながらチンコにシャワー当てるけど
玉袋に当てた方が気持ちいい 年取るとババアでも抜けるようになるのが不思議。
でも下着は若い娘のなら抜けるけど、ババアの下着では全く抜けないのも不思議 >>640
たしかに
昨日、Xvideoでオバアがデンマでオナってるの見て2回いたしたわ そのへんの美女とかこちらから土下座してもやりたいレベルじゃないかw
森高千里も結構な歳だよね
世間じゃおばあちゃんって呼ばれても可笑しくない歳なのにやべーよな
努力と大金のおかげなんだろうな
40代に至っては昭和と違ってヤバいレベルで美人が多すぎる しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 俺は無理だなぁ同年代とか
綺麗げにしててもそこここに見える古びた感が無理
そんな嫁とかといたしてる方々尊敬するわ >>650
全員ヤレるよ。1万円お支払いしてもいい シノハラさんなら70万思い切って
あとの3人は失礼ながら33マンで ジジイでロリコンとか始末に追えねーな
さっさと死んだ方が世のため >>657
子世代孫世代をオカズに出来るのは中高年の特権だから この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? >>663
当たり前の事をじゃないか?って言われてもなんて反応して欲しいんだ
美男美女が売りの芸能人でさえそういう人ばっかりなのに、一般人なんてそうじゃない人を探すほうが大変だろ
歳取ってスタイル抜群、白髪もない、黒髪でツヤツヤ、性欲完璧!とか化け物かな?
範馬勇次郎かな? 朝勃ちしないなあ。昔はちんこが上向いて朝イチのおしっこに苦労したけど今は前立腺肥大でおしっこに苦労するよ ハタチそこそこの子と遊んだことあるけれど、もう少しでトリプルスコアだったよ
今は大人しくと言うかもっと熟したふた周り下とよく遊んでる
孫ではなく子世代だね スレタイが読めない・スレタイの意味が理解できない人は書き込まないでください まあ少し脱線してもいいでしょ。俺らの人生も脱線だらけだし オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが オナニしすぎるとハゲるとは聞いたことある。
俺も実際ハg…😥 そのうち性欲減退してオナニーもしたくなくなるのだからセックスもオナニーもできるときにできるだけやっとくべき。 EDの医学的な定義は「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が、持続または再発すること」だそうだ
満足な性行為の部分が、性行時と書かれているものもあるから、ブレがあるものなのか
オナニーしすぎで立ちが悪くなったと思うなら、為石に控えてみれば良いと思うが >>672
一日3回は凄すぎる。何かコツでもあるのかな >>678
今は現在進行形でオナニーに革命が起きてる時だから、今までの常識を覆す性的興奮を経験すればもう一回、あと一回って感じで5〜6回しちゃうよ
ただすぐ飽きてネタを探す方が大変になるけど オナニーは関係なくハゲる人はハゲるよ。オナニーし過ぎないための方便だからね。
男子への脅しとしてハゲは効果てきめんだよね。コロナの後遺症でハゲることがあるらしいって甥に言ったら手洗いうがいを猛烈にするようになったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています