中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688263341/ >>657
子世代孫世代をオカズに出来るのは中高年の特権だから この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? >>663
当たり前の事をじゃないか?って言われてもなんて反応して欲しいんだ
美男美女が売りの芸能人でさえそういう人ばっかりなのに、一般人なんてそうじゃない人を探すほうが大変だろ
歳取ってスタイル抜群、白髪もない、黒髪でツヤツヤ、性欲完璧!とか化け物かな?
範馬勇次郎かな? 朝勃ちしないなあ。昔はちんこが上向いて朝イチのおしっこに苦労したけど今は前立腺肥大でおしっこに苦労するよ ハタチそこそこの子と遊んだことあるけれど、もう少しでトリプルスコアだったよ
今は大人しくと言うかもっと熟したふた周り下とよく遊んでる
孫ではなく子世代だね スレタイが読めない・スレタイの意味が理解できない人は書き込まないでください まあ少し脱線してもいいでしょ。俺らの人生も脱線だらけだし オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが オナニしすぎるとハゲるとは聞いたことある。
俺も実際ハg…😥 そのうち性欲減退してオナニーもしたくなくなるのだからセックスもオナニーもできるときにできるだけやっとくべき。 EDの医学的な定義は「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が、持続または再発すること」だそうだ
満足な性行為の部分が、性行時と書かれているものもあるから、ブレがあるものなのか
オナニーしすぎで立ちが悪くなったと思うなら、為石に控えてみれば良いと思うが >>672
一日3回は凄すぎる。何かコツでもあるのかな >>678
今は現在進行形でオナニーに革命が起きてる時だから、今までの常識を覆す性的興奮を経験すればもう一回、あと一回って感じで5〜6回しちゃうよ
ただすぐ飽きてネタを探す方が大変になるけど オナニーは関係なくハゲる人はハゲるよ。オナニーし過ぎないための方便だからね。
男子への脅しとしてハゲは効果てきめんだよね。コロナの後遺症でハゲることがあるらしいって甥に言ったら手洗いうがいを猛烈にするようになったよ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま、ED、中折れ、膣内射精障害の43才のオッサンになってしまった グルングルンって激しく回転させながら
オナってるんだけど、EDになるのかね😅
他人には見せられない痴態w こんな姿を会社の後輩女子な見られたらて妄想はオカズになる オカズ対象に見られながらしたい男は割と多いのではないかと思う さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ さっきソープ行ってきたけど、
待合室に江頭みたいなハゲのヒョロガリいたわ スレタイ読めない奴は書き込むなっつってるだろ
がちで痴呆症入ってんのか? 海水浴場とか市民プールに子供連れて行ってるお父さん達って凄いな
周りに若い女の水着だらけとか
「ちょっとお父さんトイレ行ってくる」って言ってちんちん擦りたくならないんだろうか >>697
一瞬目を離した隙に死ぬ生き物を護衛してるんだからそんな暇無いと思うぞ 10日間とかわざとためてそのつもりでいかないと、俺(45)でも水着見ただけで辛抱たまらん!今抜いてくる!とかならんなー
そんなにプールの一般人の水着見ただけで興奮する?
そういう目的で相手が居て、みたいなデートじゃなくてさ 俺なんかセックス100回以上して一度も膣内射精出来た事ないわ
ピストンはもちろん手コキやフェラでも無理
自分の右手か夢精でしか射精した事ない43歳 カカトでお玉を優しく踏み踏みすると気持ちいいことに気づいた。
そんな塾年の夏です…😭 暑いと思考力半分だけど
性欲は3倍になるし感度もいい
寸止め甘出しオナものけぞるほど捗る エアコンで室温を低くしてるとオナニーの頻度が明らかに下がってる。
大賢者の皆さんもそうですか? 30年間記録をつけてるけど
1日当たりのオナニーの回数が多い順に、5月、7月、8月
5月と8月は長期休暇の影響があるかもだけど
やっぱり春から夏のオナニーが多い模様 >>707
オナニーの記録をつけようなんて思ったこともなかったな
その年月はすごいよ >>707
30年は凄すぎる。まだ3年分しか記録してない。
オカズ、量もあわせて記録 コミュ力なんてのは、平均以上の男に通用する言葉
何も悪いことしてないのに、女にキモがられたり
避けられたりしがちな非モテ男の場合は、もう
どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても
独身が多いでしょ? でしょ?って言われてもそんなアナログな話でw
そんなもん印象に残ってるかどうかの差でしかない
昨日すれ違った人や前に並んでた人や車なんて覚えてないだろ >>699
街で着衣おっぱい見ただけで興奮はするな
さすがにシコるとかまではいかんけど 俺はおっぱいより、パツパツデニムを履いた尻見るとムラムラして後つけたくなる時がある。さすがに実行はしてないけど。 おっぱいもうそうだけど女の素足姿見ただけでチンポに反応する
だからもうこの時期はもうだめ
昨日一昨日オナホで連続射精 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた ネプ投げでシローとねーちゃんがパンツ丸出しダッタしなあ >>713
ポケットに手を突っ込んでシゴいたり。。
俺はしたことないよ、マジで🤗 >>717
デニムのミニスカはいた女の子、見たらムラムラしない? >>715
深夜のなんてことないバラエティ番組にバニーガールの格好したアシスタントが何人か出ていたんだけど、その中に五十嵐こずえがいるのを出演者の1人が見つけてえらく大騒ぎしてたのを見た記憶がある。 40代だけど全然勃起するし毎日シコれるわw
こういうヤツ覚悟しとけよ
ロウソクが消える最後の輝きだからな 40代で駄目になるとしたらちと早いと思う、おいらはデータなんて持ち合わせてないけどさ さっきスーパー銭湯行ったら素足で歩いてる女がいっぱいいてさいこうだった 59歳で急に性欲湧いてきて元気回復してきてる
最後の輝きなんかな 30代の頃に比べて明らかに性欲増して回数増えてるから最後の輝きなんて言われると怖いわ 要は、
代謝促進を日々しっかりやってるか、ですよ
54歳だけど週4でジムで泳いでるから
未だに性欲旺盛です ノクターンで毎日エロ小説読むようになったら朝立するようになった! >>723
59でそれは凄いよ。なんか秘訣ありますか?
見習いたいです 最近ムラムラして女とやった日もシコる
日に3回抜いてる >>729
俺はかわいいJC見たらムラムラして抜いたりもしてる 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね >>731
手前味噌だけど自分(50歳,73年生まれ)は昔からAVあまり興味なかったせいかその影響で嫁さんとのエッチは今でも中折れ知らず
オナニーも週3は確実にしてる
息子と娘が高校生なのにこんなに元気でいいのかとちょっと複雑だけどw
最近よく使うネタは広瀬すずや長澤まさみ、武田久美子(懐かしネタ枠) 高校生の子供に隠れてヤらないといけないのは辛そうな気もするがそこら辺はどうしてんだい? >>733
さすがに子どもが大きいんで規則正しいエッチは出来ないけど幸い?息子と娘は運動部に入ってるんで
日曜日の練習試合や遠征に行ってる時に昼間からヤッてるよ そりゃ生身が居ればなんのなんの問題も無いけど居ないもんは居ない
結局いろんなモンでやるわけだが歳取ると困難 確実なアドバイスをすると
しっかりした食事
しっかりした運動
しっかりした睡眠
これを全てクリアしないと
確実に老化に向かうから
性欲も減退して当然
クスリとかに逃げるより
まずはそれらを改善すべきだよ >>728
>>736さんが言ってるようなことを心がけるようになったからかな
散歩やスクワットとか運動を欠かさず、タンパク質や野菜をちゃんと摂る
酒もほどほどにして、7時間は寝る
こういう生活にしたら自然と性欲出て来たよ 最近、良いオカズが無いんだよなぁ。
無修正サイトは昭和か!レベルの女ばっかりだし、表AVもジャケット詐欺だらけだし。
やはりオカズの質は勃起度にも影響有ると思う。 >>738
関係者には怒られかもだけど海外アスリート(オススメは棒高跳びや飛び込み)のムチムチ肢体でお世話になってる
国内ってあんまりいないんだよな今 >>734
僕ももっぱら最近は「デーゲーム」ばかり。子どもが大きくなって尚且つ運動部だと、土日の昼間が一番ヤりやすいんだよね。
そもそも平日夜は帰ってから寝る前にヤる体力自体がないw。やっぱりそこら辺は歳のせいだな。 >>738
サムネで好みじゃないやつでも見てみると案外興奮する事ある
何回も使った定番のオカズじゃなく新しいオカズを開拓するのがいい >>739
日本みたいにグラビアアイドルというジャンルがない海外では、非ポルノのエロ枠としてアスリートがネタにされるって聞いたことある。
実際海外のアスリートって、インスタに普通にビキニ姿をアップしたりしてるし、選手側も多少は意識してるんだろうな。 >>732
広瀬すずと長澤まさみってオッサン人気あるよなあw へー海外はグラビアないのか
じゃあ向こうの中学生とか漫画雑誌の水着グラビアとかイメビを経由しないでいきなりモザ無しのキッツイエロ動画から入るんか
向こうは10代のVR普及率も高いらしいからたまらんだろうな グラビアアイドルと言う概念はなくてもプレイボーイやペントハウスがあるぞ
まさかなくなってないよな 1年で20キロほど痩せたら至る所の皮膚がシワだらけになったよ
急に老人になった気分だ >>736
それな。
健康生活すれば休息時に副交感神経が優位になって身体の回復が進む。
その結果勃起力も向上する。
アンチエイジングにもなる。
不摂生してもオナニーとセックス三昧できるのは30代までだよ。 >>749
ちょいポチャが健康に良い体型なんだっけ >>737
>>750
老化防止ってすごく単純なことだけど、みんなそこに目をそむけて
脂ものばっか食べて酒ガバガバ飲んで
全く運動せず睡眠も適当
それじゃあ老いも進むよ、
歳のせいじゃなく全て自分が悪いんだよ
というとこです
今日も仕事還りにプール行って来ました
おかげで平日に家でくつろぐのは2時間くらいですが
まだまだセックスの悦びを味わいたいので 昔海外のポルノ雑誌の日本版でDICKを毎月買ってたな
カースティン・イムリーにはお世話になりっぱなしやった 二十歳くらいの時に買ったロシア人のヌード写真集は衝撃的だったな
あれどこやったんかなちゃんと保管しとけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています