0767名無しさん@ピンキー
2024/07/18(木) 08:00:55.41ID:neTJYiN4鳴りやまないので出たら、ちょっと呑みに行こうと誘われたのでとりあえず一発抜いて待ち合わせの居酒屋に着いて
お疲れの乾杯して談笑してたら同僚が突然真剣モードになって、「実は離婚した」と
この前子供産まれたばかりでなんで?と聞くと、出産当日は付き添ってて産まれた赤ちゃんを抱っこして嫁さんの病室に行って労をねぎらおうと入ると
開口一番「これであんたとセックスせずに済むわ」とか言われたらしい
要は子供さえ出来たらあんたは用済み的なぶっ飛んだ内容だったようで、性の不一致と価値観の相違とやらで離婚が成立したと
二人が結婚前の付き合ってる頃から知ってるけど、かなりエキセントリックな娘やなと思ってたから病室での発言が不思議には思えんかった
途中から泣きながら話してくるからもらい泣きしながら励まして、せめてもの慰めにミス大阪と桜川のアポロビルを奢ってあげて帰宅した
なんとなくモヤモヤした気分になってたけど、アポロビルで揉みまくった巨乳の感触がホットなままだったんでまた一発だけ抜いて寝た