中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 21:40:57.13ID:???
マジでそれな
高級ソープ1回分でVRAV何本買えることか
超絶美人、ハーレムもあり、気は遣わんでいい、家から出なくていい、オナホはマンコの上位互換、病気トラブルリスクゼロ

たとえ1000円で風俗行けるとしても俺はオナニー選ぶわ
0842名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 08:05:12.99ID:???
>>841
よこからだけど、毎回同じ事書いてるキチガイが消えれば良いと俺も思ってるぞ
0843名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 10:19:51.00ID:???
>>826
シャッフルいいよね。オレはAVの舌上発射シーンを抜き出した短い動画をいっぱいプレイリストに入れてシャッフル再生してる。ちなみにその隣はジュニアアイドルの子が一生懸命舌でソフトクリーム舐めてる動画(スロー再生)笑

>>827
前にスカートでシコシコしてる自分の姿が部屋の鏡に映ったのをたまたま見たんだけど、スカートを犯してるみたいでなんだか興奮した。若い頃だったら自己嫌悪に陥ったかもしれないけど、もはやそんな初々しさはどこにもないわ
0844名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 12:39:37.71ID:DwFNm52B
ジジイのEDは単純に血流やテストステロンの問題

ED薬やテストステロン補充が良く効く
0845名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 21:55:36.72ID:???
短い射精動画のシャッフル再生は良いよね。
3秒くらいのイク瞬間の動画10個くらいを延々シャッフルで流して
その中にスロー再生のものとか、0.5秒くらいの顔射動画とかを
混ぜ込んでおくと、より興奮する。
バックにレイブミュージックを流しておけば脳内のブレーキが外れて
限界を超えて射精できる。
0846名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 22:21:46.20ID:???
シャッフル再生で次から次へとお気に入りが再生されて興奮が最高潮の時にレジェンド級のお気に入り動画が再生されてフィニッシュを迎えるのが至福の瞬間。
0850名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 04:45:29.15ID:???
タイホだ!!タイホだ!!
バババババンッ
レレレのレーーー、スレチでしゅかーー?
0852名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 08:36:01.39ID:???
どんな年の重ね方したら明け方にこんなキツいレスできるようになるんだよ。。。
0853名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 10:37:13.38ID:TrxiGCnh
まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな

それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然
0854名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 12:14:52.62ID:OYkC2zP4
よっしゃ今日は元気やから満をじしてチンポいじめるぜ
オナホにちんぽ突っ込んでじゅぽじゅぽや
0865名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 21:44:41.24ID:???
夏は暑いが感度がいい季節
1時間で甘出し7回して8回目でフィニッシュした
0867名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 10:06:26.12ID:aAshWEHi
脳がダメになってると勃起命令が出ない

神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない

チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない
0868名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 12:30:50.01ID:???
年下の妻とレスだったんだが他の男とシてるのが分かっていきり勃った
0869名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 13:39:03.08ID:???
妻?そんなもん、いない
この荒ぶる右手で幾星霜もシゴき続けて来たのだ
0870名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 11:08:05.70ID:pJI3V58H
オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる?
0872名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 17:54:58.05ID:???
〉871

こんな長い脚の爪先でツンツンされたら、噴水のように射精してしまうと思う。
0874名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 20:37:55.21ID:???
スパイダー騎乗位っての体験してみたい
チロウの俺でも行けそうだよ
0876名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 23:47:13.98ID:???
そりゃオナニーのスレで風俗やセックスの話してたらスレチだろうよ
そういう妄想で抜いてるとかなら分かるけど
0877名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 02:03:40.54ID:???
今後リアルの話をする時は文末に(妄想)や(願望)を入れるように
以上、スレチポリスからでした
0879名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 09:15:32.41ID:???
ミニスカポリスが来てくれる妄想で抜いたまで書けばスレチじゃない
0880名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 09:41:37.08ID:???
オナが好きで風俗行っても見てもらい興奮してる。
フェラや本番に興味ないオナニスト
0882名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 09:58:00.84ID:tMLZ9ogo
初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった

セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった
0883名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 11:24:35.87ID:???
>>882
20年前におっパブって呼んでる所に行った事あるけど、音楽なってる間膝の上に乗ってもんだり出来るだけでそれ以外は普通のクラブみたいだったわ
付き合いでしか行ってないけど、ムラムラが増長するだけで微妙だと思った
結局その後風俗行ってたから、奢りじゃないと自分じゃ行かなかったな

もっと性欲なくなるとただ触るだけでも満足しちゃうようになるんだろうかw
それとも金持ちの道楽の前菜的な扱いでテンション上げるために存在してるんかな?とか思ってた
今でも5-10分触れるだけの50分5000円とかのおっパブの存在価値が俺にはわからん
今もあるのかしらんけど
0884名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 11:42:29.68ID:???
それ言ったらキャバ嬢に金巻き上げられに行く人の気分が分からない。
エロもないし、お世辞言ってもらうために金払うとかメンタルを病んでるとしか思えない。
0885名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 11:50:43.80ID:???
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ↓


           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0886名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 12:32:38.09ID:???
>>884
それもわかる
接客業してると普段から女性も含めて話ししてるし、営業トークとか明らかわかるしね
派遣で短期間イッたことあるけど工場とかそういう系の仕事してると全く女性と話さないから、そういう人からしたらめちゃくちゃ楽しいのかも
向こうからガンガン話し盛り上げて続けてくれるし、それなりに美人で露出多めの格好だし

俺は速攻抜ける店にイッてたけどねw
0888名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 17:35:58.92ID:???
夜早く寝てアラームなしに起きれるように生活ルーチンを変えたら、朝勃ちが元気すぎて目が覚めるようになって性欲戻ったわ。
オリンピックの時期は難しいけど、オリンピック終わったらまたこの生活に戻す。
0891名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 22:38:41.45ID:???
診てもらう専門のオナクラがあるのにわざわざ風俗と表記したのはなんだろう
0893名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 00:24:54.40ID:oVUNrKhk
お前らの容姿って、やはりこんな感じなの?
https://i.imgur.com/c1H3I50.jpg
0894名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 00:36:41.66ID:???
何度も何度も同じ事書いてるキチガイって痴呆の自覚ないの?
無いから書いてるんだろうけど
0895名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 09:56:15.06ID:63x64mT9
初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう

4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな
0896名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 10:59:29.47ID:???
自分も海外通販で違うジェネリック買ったがちゃんと効いたし安いし、あまり国内で買うメリットないな、てか出かけて行かなきゃならないのは価格以外にも大きなデメリットだ
0899名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 13:52:35.25ID:???
>>898
怖いよ、実際薬害とか医療事故起きてるし
自己責任、自己管理で、ちゃんとした業者選ぶ、製造国を確認する、まずは半錠ずつ期間を空けながら飲む、専門家に相談する、とか対策はいるわな
安い物にはなんでも理由がある
0900名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 14:06:42.80ID:???
専門家に相談するなんてことやるなら素直に日本のクリニックで処方してもらえば良いのに
そもそも専門家って何?
0901名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 16:49:38.02ID:eBVsDBfw
女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ
0902名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 17:52:45.30ID:???
>>900
このスレの専門家だよ
医者は血圧がどうの、とか売り惜しみをするから結局個人輸入で買うことになる
医者はクスリ出さないと儲からないんだから黙って処方箋書けばいいのに
0903名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:58:43.63ID:???
男と女は脳の作りが違うんだよ
男は子育てもできないし保育士も看護師も介護もできない
別に差別的な話じゃなくて生物的に性差は存在するってこと
0905名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:52:45.47ID:???
自力で何とか勃つ人は出来るだけ薬飲まない方がいいですよ
精神的に依存してしまい薬なしでは使い物にならなくなるから
重度になると性欲も湧かなくなる
0906名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 09:56:54.66ID:ZUMe8P2h
泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0913名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 00:01:19.16ID:???
正直風俗よりオナの方が幸福感が高い
正確に言うとストレスが溜まることがなくワガママでありのままの自分を解放できる
0914名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 00:04:02.06ID:???
多分、お金を出した方が偉い!
というか貴重で尊い
みたいな感覚は間違っている気がするする。
トータルではオナの方が満足度は高いが想定外の幸せは起きない。
本心で書いたから別に異論だらけだと思うが普通のメンタルだったらオナの方がストレスを発散できている
0915名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 07:14:45.93ID:???
オナホ使わないのも、たまには気持ちいいね
茎を素手でしごき上げる。朝から徹底的に
0917名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 11:45:40.62ID:9x07k1Oj
脳がダメになってると勃起命令が出ない

神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない

チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない
0918名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 11:57:48.94ID:???
久しぶりにエビオス再開してるが精液量あまり増える感じがないな
まあ、年食い過ぎだけどな
0920名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 15:39:31.55ID:???
昭和の中学時代からコンニャク、カップラーメン、タオル、女もの下着、ガーゼ、筆、歯ブラシ、ストッキング、オナホ(電動も)、ラブドール、各種ローター、ゴム手袋、サテン手袋、エプロンなどなど色々試してきた。
そんな俺にとって最強に快感なのは制服スカート。プリーツのヒダでくすぐられるような感触が蕩けるくらい気持ちいい

でも一度風俗に持ってって嬢にしごいてもらったけど、自分でするような快感は得られなかった。なので最後は自分でスカートでして『変態』って言われながら気持ちよくイきました
0922名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 19:48:49.47ID:???
地元校の制服をオークションで見つけて落札してしまった……
0923名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 01:38:07.89ID:???
俺せっかく地元高校の制服を入手したのにその高校の制服が変わってしまって
同じ制服を着たJKを見かけなくなって悲しい
0924名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 08:18:46.41ID:???
>>922
よう俺
自分は自分で着る用だけどな。サイズあうのが出品されててポチってしまったわ。
男の娘グッズは少し買ってたけど、ここまでくるとは思わなかった。
子供がいたら違ってたのかな……なんて子供がいない後悔はないな!
週末のお楽しみ女装アナニーやってくぞ
0925名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 10:07:52.25ID:6u2RaR9L
俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。
0927名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 11:45:27.13ID:???
>>824
サイズ合うのって言ったら巨漢デブが着てたものですが・・
そうですか、デブフェチでしたか。これは失礼しました。
0929名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 22:07:18.77ID:???
二三日前にムラムラが頂点に達して致してしまったんだが、昨日になってエロチャンスがあったら出して欲しいと言われてシゴイても射精できず
回復まて時間かかり過ぎやで自分
0930名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 10:03:38.63ID:/hmHB/x/
強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう

結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
0934名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 12:58:20.41ID:???
一回出すと二三日回復しないのは辛いなあ
亜鉛も買ってくるか
0937名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 15:41:56.24ID:???
>>936
同世代か。。発射からの回復が明らかに
遅くなってるんでマカとか試そうかと思ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況