中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688263341/ ニートじゃない奴が妄想で書いても説得力なさすぎで笑うw
この物価高騰の世の中で中年でニートなんてして生きてるやついたら、それはもう最上級の勝ち組なんよ
五体満足で衣食住あって働かなくて良いとか、どこの世界の貴族だよ
俺も働きたくねーよ 俺はFIREでニートだけど本気でそう思うんなら本屋に行ってその手のバイブル的な本を5万円分くらい買えば実現できるよ
これ、頭の良い悪いじゃなくて知ってるか知らないかだから誰でもできる
ただし富豪になるのは無理だぞ、ただの生活ギリギリのニートだからな、あんま楽しくないぞw >>982
それ楽しくないなら働いて楽しいほうが良くない?
普通の人が想像するニートって飯も親が作ってくれて、ネットとか光熱費も親持ち
そういうのになりたいって話 実際FIREしても働き始める人間は多いからね毎日24時間オナニーしてるわけにもいかんからな 俺は40年以上も無職だけどね。
SNSとかで稼いでる 働いて楽しい性格なら働けば良いよ
fireやセミリタイアは俺らみたいなはみ出し者の処世術だから なんだろうw
ただの2行の書き込みなのに金持ち感が感じられないw
こういう事書くと、年収億とかフェラーリとかガレージに入ってるとか書くやついるけどid付きで豪邸とかこの手のスレでアップするやつはいないwww
拾い画はいらんから、このスレ開いて明らかに金持ちやなーってのをアップしたら謝るわ >>991
別にお金持ちってわけじゃないよ。紛らわしくてごめんなさい。
オナニーの時間なら無限に取れる >>992
俺も会社辞めて投資利益でギリギリの生活だが
24時間いつでもオナニーやり放題で
ビンボーだけど会社員時代より数段幸せ >>975
隠す必要あるか?アダルトグッズは全部1箇所にしてあるぞ >>997
俺も隠してない。ソファに堂々とオナホ置いてるけど、
もう何も言われないw エロ動画の観すぎで生身の女じゃ興奮しなくなってるか、
強グリップ・足ピン・床オナ等の間違ったオナニーで膣内の弱い刺激じゃ射精できなくなってるのが2大原因 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 6時間 14分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。