子供の頃に性的な事されたやつ ★2
オナるという知識がなかった小学生のとき塾の先生に電マを当てられて精通した
射精を出すためには電マが必要だと思い込んで居残っては当ててもらってた オナるという知識がなかった小学生のとき塾の先生に電マを当てられて精通した
射精を出すためには電マが必要だと思い込んで居残っては当ててもらってた 中1の頃に塾の途中に通る道が発展場だったせいでおっさんにナンパされて初めて咥えたな。ケツ洗ってなかったからその日はできなかったけど違う日に待ち合わせてホテルでシャワ浣を教えてもらい初めてやった
痛過ぎたけど、性欲盛んなガキだったから痛くないように拡張して鍛えたら高校生の頃にはフィストできるぐらい広がった。 大阪だと茶臼山のあたりとか道端で品定めしてるオッサンとかよくいるからそんなとこかな 中学生の時塾の帰りに夜でも開いてるスーパーの外のトイレに寄ったら
車で乗りつけてきてセックス始めた20代くらいの男女がいて言われるままに胸揉んだりちんちんくわえられたりした
おかげでその日塾で勉強したこと全部上書きされた バス後部の2人掛けシートに学○の指導員と一緒に座ったら突然ち○こ触られたわ 自分は10歳くらいでオナニーし始めて、すでに性欲はあったけど
その時代は情報が何にもなかったので経験は少なかった
今の時代みたいにネットが出来る環境だったら
手当たり次第興味本位でやりまくっていたと思う
きっとあぶない橋も何度も渡っただろうな
13歳では好奇心がどうしても勝っちゃうし
身も守れるわけがない ちょうどそのころは性欲も最高、身体も魅力的になってきた
大人達からも求められる年頃だしあやまちを犯すことはありそう >>15
当たり前だろ
サカパンの紐が解けてるだけで前をガッとオープンさせられるとも手を突っ込まれるとも思わないだろ >>19
どんな風に触られた?
お兄さんの指導員かな
学童もチャンスがあれば子供にそういうことしたい人もいるんだ 近所のにいちゃんにAV見せてもらう代わりにその場でオナニーして射精見せてた
手は出されなかったし嫌じゃなかったけどあかんよなあ 兄ちゃんもおいしい思いできてよかったろう
若い男の子が気持ち良くなるところなんて何度見てもいい 子供の頃パンツ売られてたと思う
周りがトランクス優勢だったのに自分だけブリーフ
頼んでトランクス買ってもらったけど下にブリーフ履くように言われた
そのブリーフも何日か連続で履かされたりすることもあったし
あるとき何となく目的を察してからは意識的に汚してた 小学生の時に叔母が大学生で女子大生が5、6人家に集まる事があった
そこにお茶かなんか運んだ時に可愛い可愛いと言われて照れながら部屋を後にしたら
1人が追いかけてきてトイレに連れ込まれてフェラされた
すんごい気持ち良くて精通してしまった
その後の性癖にも影響を与えたらしい 小5の時に母におちんちん咥えてもらって口の中に射精させられた
もう立派な大人になったわね、と褒められた 女でもそのくらいの子のちんちんなら舐めたいのわかる
あったかくて愛おしい 俺は全く経験ないけれど高校の同級生でゲイっぽいきれいな男が電車で痴女にちんちん揉まれたって言ってたな
厨房の頃ゲーセンで一人で遊んでたらホモのおじさんに目を付けられて時間をかけて仕込まれたって知り合いもいる 5歳位の時2歳上の姉にお互いパンイチになって布団の中でエッチなことさせられてた。
キスしたり乳首舐めさせられたりまだぺったんこのおっぱい揉まされたりして。 『性的なことされた』とは微妙に違うかもだけど、中学生の時入ってた水泳のクラブチームのコーチ(大学生のガッチリ体型お兄さん)と同学年の友達の計3人で、
更衣室で全裸になってチンポの大きさ比べをやったわ笑。大学生のお兄さんのはなかなか立派な美チンポだった。1995年のこと。
その時に「中学生なら今のうちからこんなふうにムイておかなきゃ」と、皮のムキ方を教わった。お風呂で毎日少しずつ皮をめくるとか。 皮の剥き方って意外と誰も教えてくれないから貴重な経験したと思うよ 俺の知ってる水泳部大学生が中学生の俺に教えてくれたのは剃毛だけだった >>37
そういう若気の至り的なエピソード何かいいわw 今でも印象に残っている美チンかぁ、いいなぁどんな形状だったんだろう
中学の頃に仲良かった友達3人で定期的に集まって比べっことかした事あるけど
五十歩百歩だったしな 今までで一番の美チンか…
今から20年以上前乗鞍高原の温泉旅館で見た幼稚園児くらいの男の子
髪が長くきれいな顔立ちだったから最初女の子かと思ったんだけどその股間のモノを見てビックリ!
皮あまりなくキレイに剥けあがってて、桜色の亀頭が薄明かりに照らされてめちゃくちゃ美しかった
あれは今まで見た中で一番美しかったチンコかもしれない。というか全身像含めて芸術作品みたいだったね。 中学で、水泳部に入っていたが、小便をしているとき後輩がしきりにのぞき込んできた。
今思うと、年上のポコチン、発毛具合が気になっていたんだと思う。見せてやればよかった 小学生の頃に女子大生3人とクルマ乗っててセクハラ&嘲笑されまくった
あれはつらかったわ
おかげで今もドMです 小5の時に同じ塾だった一つ上のにいちゃんと仲良くなってゲームとかよくしてたんだけどオナニーも教わった
エロ本見せてくれてガッチリ勃起したのをこうやると気持ちいいって一緒にやって初射精
訳分からんくらい興奮して気持ち良かった
にいちゃん卒業するまでよく一緒にオナニーしてたな
頭良くて私立の中高一貫校行ってたけど今何してるんだろうか 中1だったか健康ランドに行く前に親父が車の中でエロマンガを見せてくれるのが習慣になってた
我慢汁だらけのボクサーブリーフを脱衣場で脱ぐのはヒヤヒヤだった >>48
いや抜かれはしない我慢させられる
だから風呂で勃起することもあった
恥ずかしかったのは館内着を着てたときにに思い出して我慢汁が付いてモロバレになったとき
それから浴衣タイプの館内着に変えたけど今度は露出しそうでヒヤヒヤだった
でもやってみたくもなったという・・・ サウナで勃起チンポ露出か
自分は発展場行って楽しんでる ワシもゲイでもホモでもないので女装発展場にしか行かないけどな >>43
中学生の頃ってけしてホモ的な意味じゃなく純粋な好奇心から他の男子(ちょっと年上)のチンポに興味持つことはあると思う
「自分もあと少ししたらあんな大人のチンポになるのか」みたいな 成長記録撮られてママ友に共有されてた
友達もやられてた おちんちんの記録か、お母さんたちの特権だな
自分の息子のだけでは満足しないよな。もっと他のと比べたくなる。 >>54
もう少し話すとシコるなら風呂前がベストと言われたりしたからその流れかな
脱いだパンツに出せばティッシュも節約?できるしすぐ洗えるしということらしい >>61
黒系のパンツのほうが我慢汁が目立つから黒では出さないようにしてた
逆に白のときに狙ってやってたんだが実は逆のほうが良かったんだよな >>59
ママ友サークルは全部で6、7人いたようが気がする
成長記録的にはそれぞれの兄弟もいたから多かったけど他の子達はそうやってたのを知らないと思う
自分と友人Aと友人Bの3人はママ友がそうやってることを知ってたから率先してやってた 小1の時に商業施設の子供広場で友達3人と遊んでておしっこがしたくなったからみんなで
トイレに行ったら、知らない人に「個室しか使えないよ」と言われて連れ込まれた。
そして一人ずつパンツを降ろされて、ちんぽをつままれておしっこをさせられた事ある。
その時は別に何とも思わなかったけど性犯罪者だったんだな。 小2の担任は30代くらいの女教師だったけど夏のプールの着替えはその先生が
タオルを手で広げて他の人からは見られないようにフルチンで着替えさせられた。
今思えば確かにフルチンで着替えてるちんぽは見えなかったけど、ただ単に
この変態女教師が俺たちのちんぽ見たかっただけだよね。 可愛い教え子のことはなんでも知っておかなきゃね。
それがプライベートゾーンのことであっても
親切な先生だけど、おちんちん目当ての行動。 小6で友達のお兄さんからオナニーを教わったよ。
同じバスケチームの友達宅で夜1人で入浴してたら、ラグビー部の練習から帰って汗を流したい高校生のお兄さんが入ってきたんだけど、
その時に何かのきっかけで「オナニーもうやってるの? 知らないなら教えてあげるよ」と言われて、知らなかったからレクチャー受けた。
爽やかで筋肉質なカラダにある意味比例した立派な勃起チンポを気持ち良さそうに擦ってる姿に衝撃受けたなあ。
エロいこと考えながらイジってという教えの通り、その後自分ん家で小池栄子のビキニを思い浮かべてやったら無事初発射。
「性的なことされた」んだろうけど、具体的なイジり方とかは初心者にはわからなかったりするから、むしろ今でも感謝してる。 >>71
自分陸上やってたけど高校生ぐらいだと練習終わってヘトヘトなのにチンポだけはギンギンになることがあった
そのラガーマンお兄さんももしかしたら『勃起がてら』に唐突にオナニー教室を開いたのかも
しかし大胆だなあ >>71
>爽やかで筋肉質なカラダにある意味比例した立派な勃起チンポ
そっちの気はないがそのマグナムは見たいぞw 蓮舫でオナニー
小池百合子でオナニー
どっちが正常? >>71
マンツーマンでの指導が素晴らしい。
体に手を出されてないんだったら、変にトラウマにならないだろうし。 ラグビー部ってところに濃厚なホモ臭が感じられますね >>81
ラグビー部のホモイメージって不思議だよなあ。
単に肌の露出とかで考えるなら水泳部なんかのほうがはるかにホモイメージつきそうなのに。 その業界(?)の人からモテる、ってのはよく聞くが
ラガーメン自身がほもぉ、のイメージはあまりないなぁ… >>83
柔道部だってめちゃめちゃ組んずほぐれつなのにラグビーよりホモ色ないもんね。 >>70
平成初期くらいは学校の健康診断でも割と普通にあったらしい ワシ子供の頃にスボンとパンツ下ろされて皮カットしてないかチェックされたことあるよ
遠い昔のことだがね 忘れ物とか授業中にちょっとうるさかったと言う事でウチの担任は男女問わず
パンツを脱がせておしりを叩いてました。これってワイセツ目的だったのかな? そうだね、小児性愛者の先生はいつの時代にもいるからな。 パンツをおろしてちんこを物差しで叩き続けるとボッキする パンツをおろしてアナルに指をいれてぐりぐりするとちんこを
さわらなくても勃起するのでおもしろい お尻の穴に指突っ込みながら射精すると気持ちいい
そこからローションつけて指入れてグリグリやったり、小さいデイルド買って入れてみたり
あまり開発進めると本物ちんこが欲しくなるそうだからほどほどにな >>70
>>88
これか
【群馬】「間違った事はしていない」「成熟のバランスを見る」小学校の健康診断で医師が女児や男児の下半身覗く [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717755488/ >>74
俺も水泳部だったけど練習終わって更衣室で服着てるときによく勃起して困ったw
いわゆる「あるある」なんだろうか? スイミングスクールに通ってた小4から小5の頃、更衣室で着替えるんだけど大学生の
アルバイトコーチが「大人はタオルなんて巻かずにフルチンで着替えてるんだせ」と
そそのかされてみんなフルチンで着替えてた。その大学生のコーチもフルチンで
ムキムキに勃起した黒いチンポが今でも覚えてる。もしかしてホモゲイの人?だった? 電気アンマをかけあってたなあ
女の子にもやってマンコってぷにょぷにょした感じだとわかった
運動会の騎馬戦で好きな子を載せて腕でマンコをぐにぐに押した時に以前の電気アンマの感触が蘇った治るあ 5年の時に友達に電気あんまかけられたけど
刺激の仕方が気持ち良くなるの分かってやってたんだと思う
実際それで目覚めてオナニー覚えたし もう40年くらい前の話ですが
輸出用ポルノビデオの子役で出演したことあります
母親と息子がセックスして膣内射精するストーリーです
完成した作品は国内では全く流通せず、欧州向けに輸出されたと聞きましたが
自分にも見せてもらえなかったのでその後どうなったかわかりません >>104
オレは砂場で3分位やられて逝った
まだ精子は出なかったけど変な声出てピクピクしたのか?見てた女の子が○○ちゃん泣いてるって変な泣き方って言ってたのを覚えてる
女の子はませてるから逝ったのを知ってたんじゃないかと思う 小学校で発育検査はうちらもやった
でも小1から6年間やってたし事前に親は知ってたけどな
あと希望者のみでチン出しは自分でやるように言われてた
今回は希望しないぞと思っても校医のトークが上手くて結局6年間見せ続けたわ >>110
希望者のみと書いたけど「拒否権あり」が正しいかも
基本は見せるけどどうしても嫌ならその場で断れる つまらん妄想昭和50年代に小学生だったけどそんなの無かった オナネタかよ。 同意。49歳なんだけど身体検査でチンコなんて見られなかった何がおもろいの? ショタゲイ 鶴岡市周辺の未来ある女の子たちへ
もしかしたらあなたは、知らないおじさんに捕まり身体をぺろぺろ舐められた経験をお持ちですか?
そいつ「沢渡真琴」という架空人物を狂信的に妄愛している、鶴岡市に住む心を病んだ淋しいおじさんなんです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1709186615/
正体不明の何かに追われるかのごとく「儀式的な書き込み」を続ける頭のおかしな人です。
そっかあ…助けて!って大きな声で言えなかったんだね、切なかったね、悲しかったね、気持ち悪かったね・・・
もう大丈夫。性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターという、政府が作った相談窓口があります。
性犯罪・性暴力の相談受付や、医療・法律などの総合的な支援があるんですよ。
全国共通短縮番号「♯8891(はやくワンストップ)」という相談窓口が開設されているので、ぜひ相談して下さい、必ず相談して下さい!
知らないおじさんにイタズラされる女の子を無くさなければなりません!
鶴岡に住む固定ハンドル、ねこたんというおじさんに警察に自首するよう言ってますw
「ねこたんは精神疾患者だ!」と言っているばかりではダメなので、被害に遭った女の子たちに向けて相談窓口の紹介をさせていただきました。 小学生の女の子がこんなところを見るワケねーだろ基地外。精神疾患はお前やんけ >>119
図星の書き込みに対し頭にきちゃったんだねwww スレタイの意味わかってる? 嵐はいらないから消えろや 怒ってる意味分からん
スレタイに従うなら作り話嘘するほうが悪い 男だけど精通って言葉使うが
なんで使わないと思ったんだろう 124ですけど、帰ってきたら変な事になっててワロタ
男ですよ
もうでもいい 中一の時隣の友達に授業中しこしこされて気持ちよくなっていきそうになったことはあった
まだ精通前 友人が夏休み前に転校して、寂しくてソイツんちを見に行ったら友人母に見つかった
友人母以外は引っ越したらしい
昼間なのにスゲー酒臭くて強引にお菓子食ってけと家に引き摺り込まれた
最初は気持ち悪かったけど、まあいろいろ可愛がってもらったよ 中1の夏休み。近所のアパートに住んでいた、仲の良かった大学生のお兄さんにフェラされて精通。
おしっこが出そうになって、トイレに行かなきゃ、と思った瞬間に物凄い快感が全身を貫いて、頭の中が真っ白に。
気を失ったようになって、お兄さんに頬をペチペチと叩かれて我に返る。
その時は意味が分からなかったが、射精したよと言われた。 俺が通ってた小学校の近所のアパートに、昼間っからブラブラしてるおじさんがいて、男子がチンチンを見せると
100円くれるとかいう噂だったんだよな。
俺はヒネた子だったから「そんなうまい話があるわけない」とか思って、信じなかったけど
6年生の子がチンチンを触らせて1000円もらったとかいう話を聞いて、子供心になんかヤバいもんを
感じた。
その後俺は5年生になる前の春休みに転校し、真相は藪の中。 フラフラ放課後に盛り場で遊んでたらそういうおじさんに声かけられてそういう道に踏み込んでしまったって話は聞く 放課後に川岸で遊んでたら、変なオジサンに言葉巧みにマッパにされて射精したことがある つまらんオナネタにもなりゃしない センスゼロのゴミカス 中1の時友達の家でエロ動画見てたらシコる?って聞かれて意味分からなくて聞いたら教えてやるって言われて全裸にされてシコられて精通させられた
そいつホモだったらしくそこからホモセまで行くのに時間はかからなかった
んで今ではワイも立派なホモ スイミングスクール通ってたときプールから上がる時に水着のまま浸かる男女共用のお風呂?みたいのがあったんだよな
おばさんからおじさん、大学生くらいの兄ちゃんにまで色々触られた
射精までは行かないけど勃起はしてた
嫌悪感とかよりはみんなそういうの好きなんだなーって子供心に思った記憶 気持ち良いは正義だからな
気持ち良くなれたら相手が男か女かって子供の時は関係無いしな
俺も最初にチンコ気持ち良くしてくれたの男だったしなんなら女よりチンコの扱い上手いから男の方が気持ち良いまである 小学生の頃同じ登校班で仲良かった兄ちゃんがいてよく遊んでたんだ。
いつも通り遊んでる時に連れション行くことなって、2人で並んでおしっこしてた時、兄ちゃんがフル勃起してて、理由聞いたら色々教えてくれて、そのまま手コキされて初イキした、あの時の未知の感覚は一生忘れない 似たような経験あるわ
小4くらいになると同性のチ○コに興味が出てくるみたいで
一貫校の中2の時、小4の子がトイレで横に来てガン見して来るようになったのに気づいて、最初は便器に張り付いて隠してたんだけど、用を足す時にジャージのズボンを少し下ろすから隠しきれなくて、毛が生えてるのまで見られてた気がしてならなかった
毛まで見ているのかを確認するために、毛を全剃りしていつもと同じく用を足したら、「おおっ!毛がない!!」とびっくりしたような声を上げてたので、やっぱ見てたんだなぁと 中1の時、イカツイ体育教師に風呂場でチンチン握られた
ギュッて、強い握力で、離してくれない
ゴツイ大きな手の中でムクムク勃ち上がった
めちゃ気持ちよかったわ! 21歳の現役JDなんだけど幼稚園のときに知らないおじさんがいきなり
スカートの中に手を入れてパンツを脱がされてアソコに指を
入れられました、今でもトラウマなんだけどクソジジイ氏ね! 中学2年の女子です、5歳の時にアソコをなめられました。たぶん高校生の人です 小2の時友達とチンコの見せ合い触り合いしてたら中学生?ぐらいの人に見つかってしゃぶられてイカされた
友達もイカされた
もちろん精子は出なかった
その後お礼に2人でその中学生ぐらいの人のチンポしゃぶってイカせた
でもその中学生も精子出なかった
それから友達としゃぶり合いするようになった 高1の女の子です、小4の時に塾で服を脱がされて男の人のちんちんから白い液体をかけられました 中2の女子です、幼稚園の時に高校生くらいの男にパンツを脱がされてあそこをペロペロされたことがあります、そして「おしっこして」と言われてその男の口の中におしっこしたんです 小1のとき初恋のお姉さん(18)が
おっぱい吸わせてくれた
オッキしたおちんちんをスリスリしてるのばれて
おちんちんイジられて何かが漏れそうなほどくすぐった気持ちよくされて
でも最後まではしてくれなくてその代わり
お尻の穴をイジられた
そんなことを毎日2、3ヶ月したらおちんちんではなく
お尻の穴でおちんちんがピクピクして声が出るほど気持ちよくなった 高校生の女子です4歳の時に知らない人にアソコに指を入れられました。 >>157
その人はパンツを脱がせたの?
どんな体勢で指を入れられたの? 17歳のJKですけど5年生の時に先生におっぱいを触られて「あそこ見せて」と言われました あそこってどこですか
僕は今の貴方のムレムレの足の裏や脇の下を見せてもらえれば十分です 23歳の新人教師です、中1の夏に塾で高1の男にオナニー見せてと言われて無理やり電マをアソコに当てられました、気持ち悪かったけどおしっこが出ちゃいました 小学三年の頃近所の男の子女の子でお医者ゴッコして
お互い舐め合って遊んだ 中学のとき同級生(男)が小学生男子の尻穴をほじってちんこが怒張する
のを楽しんでた 尻穴に執着するやつっているよな
中学の時に部活の友人とオナニー談義したら尻穴に何か入れる前提で話しされててビビった 中学の頃に既にガチホモになってるやつは幼少期に何かかされてると思われる 16歳のEカップです、幼稚園生だった時に知らない男の人がチンコを見せてきて
触ってと言われて怖くて触ったら手にベトベトしたモノが付いてました。
その時はおしっこかなと思いましたが精子だったんですね。 保育園の時メチャクチャ仲良かった友達にチンチンしゃぶられた
当たり前だけど精子は出なかったけどちゃんとイッてた
お返しに友達のもしゃぶってイカせてた 中学生の頃、深夜に女子の半袖体操服着て濃紺ブルマー穿いて人気のないグラウンドの管理棟内のトイレで抜いてたが見られていたらしく
近所のオジサンから「この前女子みたいな格好してたな」と言われて知りませんと無視してたが見かける度に近付いてきてジャージの下に女子のブルマー穿いているだろとか言われ嫌と思う反面ちょっとだけ興奮してた
後日巧みに誘導尋問されてブルマー穿いてるのを見せてしまった 小6の頃スーパー銭湯のサウナでオッサン2人きりになったとき、妙に距離が近いなと思ってたら気持ちいいこと教えてやるって咥えられた >>171
ワイも似たような事経験あるわ
健康ランドに家族で泊まった時に夜家族が寝た後1人で風呂に行ったら誰もいなくて親がダメっ言ってたサウナに入ったらホモがしゃぶってた
んでそれ見て何故かフル勃起しちゃってそれ見られて気持ち良い事したるって言われて初めて皮剥かれて精通させられたw >>172
断ったらどうなるかわからなかったからエロいこと無理矢理考えて射精はした
想像だけでイケたことはなかったからまあ刺激的には気持ちよかったのかな
もっと気持ちいいことするか? って聞かれたけどそれは流石に断った笑 14歳の女の子です、小2の時に女子トイレでおしっこしてたらいきなり隣の個室の
上から変な男の人が入って来てアソコをペロペロと舐められてビックリして
泣いちゃいました。そしておちんちんから変な白いものが飛び出してきて
私のアソコにかけられました。 14歳の時
弟の友人の親が沖縄に別荘持ってて家族ぐるみで付き合いがあったもんだから夏休みはよく3、4家族で遊びに行ってた
海から上がって家に入る前、弟の友人のお母さんの指示で玄関脇に男児たち6、7人(確か小学4年くらい)が全裸で順番に並ばせられて、そのお母さんがシャワーで全身の海水や砂を流してくれるんだけど
「あなたもついでに流してあげるから」の一言に断れず
恥ずかしながらも弟の友人達に混じって水着を脱いでシャワーの最後列に並んだ
案の定順番待ちの間に股間はみるみる大きくなってきてしまって自分の番が来る頃にはフル勃起していた
親も近くにいるし恥ずかしさが勝って、立つな!立つな!って心の中で唱えれば唱えるほど逆効果で。
向こうは気にしていない様子だったけど、他の男児よりも明らかに長いことシャワーを当てられて
特に股間やお尻周りに過剰にシャワーを当てられたのを思い出した 並んでる中に女の子もいたのなら分かるけど
男だけでなんでフル勃起しちゃうのかいまいちわからん 六年生の時に田舎に行って現地の友達と海水浴してたら近所のオッサンが赤フン締めてやろうか!と言ってきた
俺達は海パン(学校の紺ブーメラン)を脱ぐことに
そして赤フン締められて泳ぐことになった
ケツ丸出しで恥ずかしいし、お尻の所の生地をギューギュー締めてきてTバックみたいにされた >>177
弟の友人のかーちゃんだから自分のカーチャンよりだいぶ若かったとかじゃねーの? 過激な体験じゃなくても「大人やお兄さんがオナニーを教えてくれた」系を含めれば、性的なことされたってエピソード結構多いんじゃね?
自分も友達の高校生のお兄さんに、皮を剥くことや発射してティッシュに出すところまで一通り教えてくれた。
ネタはお兄さんオススメの「ふたりエッチ」や根本はるみのグラビア。お互い勃起したチンポを披露して今思えばシュールな光景だったけど(笑)。 俺も部活の先輩にふたりエッチを勧められてオナニー覚えたな。
こんなに出て物凄く気持ちいいものなんだって感慨深かった。 隣の学区にオナニー教えるお兄さんがいたな
小学生の男子や女子を人の居ないところ誘い込んでオナニーを教えていた
普通に犯罪者なんだけど子供にはちょっと人気でね
お菓子くれるし気持ちのいいことを教えてくれる
それでいてお兄さんは教えるだけで手は出さない
男子グループや女子グループが代わりばんこにオナニーを教わってった
まあ親にバレて大騒ぎになってお兄さんいなくなったけど 14歳のJCです、小1の時に塾の階段で
知らない人にパンツを脱がされて
私の大事な所に指を入れられました。
痛かったけどおしっこ出そうになりました 知らんおっさんにイタズラされて小3か小4で手こきの快感覚えた 16歳のJKです、幼稚園の時にいとこのお兄ちゃんが私の
アソコをいきなり舐めてきました、それがクリトリスに
当たっておしっこ漏らしちゃいました 小6の時兄貴の友達5人ぐらいの前でその中の1人にシコられて精通させられた
チンポの皮剥く事もその時教えられた
チンカスメチャクチャ付いてて自分でも臭かったし兄貴の友達にもちゃんと剥いて洗えって言われた
メチャクチャ恥ずかしかったけどそれから毎日オナニーしまくって皮もちゃんと剥いて洗ってたら中1の時には普段から半剥けで勃起したら全部剥けるようになったしチンポも友達よりデカくなってた >>186
女子にもというのがレアでは?詳しく聞きたい 14歳のJCです、5年生の時に知らない人に車の中に連れ込まれて裸にされてSEXをされちゃいました、その時は処女膜が破れて血がでました 初対面のお姉さんとお風呂に入ってチンチンを洗われた後に高い高いされてキンタマの匂いを嗅がれた後に2回舐められた
確か親父の部下の彼女さんかなんかだったんだと思う 従姉と風呂に入った時に赤ちゃんごっこと称しておっぱい吸わされた 中1の時に中2の先輩女子にシコられた
水泳部の先輩でお互い競泳水着姿でしたw 17歳のJKです小3の時に塾の講師がスカートの中に手を入れてきて私のアソコを触りました、それから大きくなったチンチンを口に入れられて変な白いモノを飲まされました 小3の時にスイミングスクールの女性指導員(先生と呼称)にイタズラされたw
スクール終了後先生に「ちょっといい?」と声をかけられそのまま女子トイレに連れ込まれ「もっと速く泳げるようになる秘密の特訓しない?」と誘われた
この秘密の特訓は絶対秘密と口止めされ「もしかしたらほんのちょっとだけ痛いかも知れないけど、すぐにとてもとても気持ち良くなるから安心して」と説明されて俺はそれを了承した
行為直前に「じっとして動かないこと」と注意が加わり、即時その場女子トイレで実行された
要はブーメラン水着の上か股間を撫でられシコられるのだが、最初はくすぐったさに身体をよじらせたりして先生に「気をつけ(の姿勢)してて」と注意された
なんとかじっと動かぬように努力すると、勃起したのか摩られてムズムズとした気持ち良さに恍惚とした
あとは為されるがままだw
最後は大地が波打つような感覚の快感に思わず先生に力一杯抱きつき、うねる時空に放り出されたかのような目眩く状態…からの大爆発w、ビッグバン!
極限の快感が終わって脳内が平和を取り戻すと先生が「どう?とっても気持ち良かったでしょ?」と尋ね、まだ快感の余韻に惚けていた俺は黙ってコクンと頷いたw 長文書いてるヤツってあちらこちらのスレにいるヤツと同一人物で草 長文読んで興奮して一発抜いてからチンピラの如くイチャモンつけてくるコバンザメ、同一人物で草 長文読んで・・・? 読んでると思ってる時点で自己陶酔のQOP
俺の性ゾーンは小5から中3のヤツ。 14歳のJCです、幼稚園の時に知らない人にパンツを脱がされてアソコを触られました、私のクリトリスも触って来てお漏らししちゃいました あのさどこにでもいる長文単発で文句垂れtるヤツって何様なんだ
うぜーから死ねよ >>202
読まずに同一視w
エスパーなのかこいつ 近所の女子高文化祭で案内役をしてくれたロングヘア美人JK、と勝手に記憶してる
手を繋いで校内歩き回り、オシッコするにもトイレの中まできてズボン・パンツを完全に脱がしてしゃがませて用を足させる
JKはバックハグ的にチンチン掴んで制御、終わるとペーパーで先端を拭き取ってくれた
※トイレは個室で和式、一応男性用区分はあったがトイレそのものは女子仕様 小学生の時法事で祖父の家に宿泊した時に同じ部屋で寝ていた親戚のお兄さんに皮を剥かれて恥垢を嗅がれました 14歳の女子です、小1の時に知らない人にパンツを脱がされて私のアソコに指を
入れられました、とても痛くて泣き叫ぶと今度は舌でペロペロと舐めてきました
気が付いたらおしっこを漏らしてました 小学3の時に兄の友人中学1に押し倒されスカート捲られて股間を激しくこすりつけられました
この男子は私の股間を何度か撫でてから屈曲位で私の身体を固めました
腰を振り始めてすぐに『温かい…たまんねぇ』と興奮した声を漏らしてました
程無くしてこの男子は私を力強く締めつけるように抱きついてきたかと思うとうめき声をあげました
腰の動きが止まり全身の力が抜けたようで全体重が乗っかってきました
呼吸もぜぇぜぇはぁはぁ激しく、私の耳元でうるさかったです 小学生の時、中学生の姉から足コキされたわ
黒ストなんて履いていたから歪んだ性癖になっちまったわ 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 変質者に茂みに連れ込まれて口にイチモツ咥えさせられた
元々M気質の変態だったのかイラマチオに追い込まれて皮かむった先っちょ少し触られただけでイッちゃった
それから変な性癖に目覚めて人生変わってしまったよ 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 パンツの色は? JS4とかJS5はいた?
10年前にも見た気がする 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。
俺の性ゾーンは小5から中3 子供に性器の事で完敗したスレwww 恥ずいなww 小学5年生の時、電車の中で当時はホットパンツみたいな半ズボンを穿いていたのだが
若い男性にお尻を撫で回された・・・
でも当時は「痴漢された」とは思わなかった(そういう発想がなかった) 10歳の女の子です、性ゾーンパンツオヤジにルネス金沢で
裸を見られました、そして毛の生えたまんこも触られました
そしてパンツは何色?って聞かれましたキモイ雑魚でした Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に止めなよお前らだけの板じゃないんだよ >>228
自演を疑い出すと
こういうことをやり出すな。