子供の頃に性的な事されたやつ ★2
小学生の時法事で祖父の家に宿泊した時に同じ部屋で寝ていた親戚のお兄さんに皮を剥かれて恥垢を嗅がれました 14歳の女子です、小1の時に知らない人にパンツを脱がされて私のアソコに指を
入れられました、とても痛くて泣き叫ぶと今度は舌でペロペロと舐めてきました
気が付いたらおしっこを漏らしてました 小学3の時に兄の友人中学1に押し倒されスカート捲られて股間を激しくこすりつけられました
この男子は私の股間を何度か撫でてから屈曲位で私の身体を固めました
腰を振り始めてすぐに『温かい…たまんねぇ』と興奮した声を漏らしてました
程無くしてこの男子は私を力強く締めつけるように抱きついてきたかと思うとうめき声をあげました
腰の動きが止まり全身の力が抜けたようで全体重が乗っかってきました
呼吸もぜぇぜぇはぁはぁ激しく、私の耳元でうるさかったです 小学生の時、中学生の姉から足コキされたわ
黒ストなんて履いていたから歪んだ性癖になっちまったわ 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 変質者に茂みに連れ込まれて口にイチモツ咥えさせられた
元々M気質の変態だったのかイラマチオに追い込まれて皮かむった先っちょ少し触られただけでイッちゃった
それから変な性癖に目覚めて人生変わってしまったよ 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 パンツの色は? JS4とかJS5はいた?
10年前にも見た気がする 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。
俺の性ゾーンは小5から中3 子供に性器の事で完敗したスレwww 恥ずいなww 小学5年生の時、電車の中で当時はホットパンツみたいな半ズボンを穿いていたのだが
若い男性にお尻を撫で回された・・・
でも当時は「痴漢された」とは思わなかった(そういう発想がなかった) 10歳の女の子です、性ゾーンパンツオヤジにルネス金沢で
裸を見られました、そして毛の生えたまんこも触られました
そしてパンツは何色?って聞かれましたキモイ雑魚でした Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に止めなよお前らだけの板じゃないんだよ >>228
自演を疑い出すと
こういうことをやり出すな。