子供の頃に性的な事されたやつ ★2
13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。 パンツの色は? JS4とかJS5はいた?
10年前にも見た気がする 13歳のJCです 7歳くらいの時に性ゾーンパンツおじさんにパンツの色は?とか
パンツ見せてグンゼパンツなの?とか聞かれてウザかったです。
俺の性ゾーンは小5から中3 子供に性器の事で完敗したスレwww 恥ずいなww 小学5年生の時、電車の中で当時はホットパンツみたいな半ズボンを穿いていたのだが
若い男性にお尻を撫で回された・・・
でも当時は「痴漢された」とは思わなかった(そういう発想がなかった) 10歳の女の子です、性ゾーンパンツオヤジにルネス金沢で
裸を見られました、そして毛の生えたまんこも触られました
そしてパンツは何色?って聞かれましたキモイ雑魚でした Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に止めなよお前らだけの板じゃないんだよ >>228
自演を疑い出すと
こういうことをやり出すな。