【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ7【フェラ】
同級生のAの家に遊びに行ったらベッドに押し倒されて
そのまま流されてやられちゃった時、勃たなかったけど
彼が指先でいじくるのが凄く上手くて思わずイッちゃった。
気持ちよかった。彼の方はすごい勃っていてイッた後の自分の
アソコの上で扱きまくってイッて全部ひっかけて、
なんか凄く満足そうな顔していた。 水泳部の同級生のビキニ姿に挑発されて我慢できなくなり、プールの更衣室でレイプしようと後ろから襲いかかったけど、逆に押さえつけられてシャブられイカされたことならある ディディ事件の記事を読むと、美女に飽きた海外セレブは男同士も常態化した末、男女無関係のキメセク乱パを繰り返してる >>334
高級旅館のサウナで年増と中年のフェラを見たことあるよ
サウナで知り合ったばかりのようだった
年増の人は奥さん同行で泊まりに来てたしね
俺がいるのにお構いなしで始めたし、俺がフル勃起してるのにもお構いなしだった 超富裕層が性的に無軌道になるのは昨今変わらない
エプスタインやパフダディを叩き潰したくなる気持ちがよく分かる 片手でゆっくりしごきながら、もう一方の手で袋の方を
サワサワくすぐるようにしたり優しくさすったりすると
喜ばれることが多い ベロチューしながらお互いのチンポ扱き合うのは本当に気持ち良い 高校(男子校)の時の同級生で途中から編入して来た一歳年上奴が
何故か俺に急接近して来て、なんかヤバイな〜と思っていたら案の定で、家に誘われて
遊びに行った時に、まあそういう事になってしまった。でも上手くて気持ちいいし相手も
カッコいいしこの際楽しんじゃおうと思っていっぱい遊んでいっぱいイカせ合った。
で、ある日行ってみると彼の友達が一緒にいて、3人でやろうという事になっちゃった。
自分がまず彼を乳首舐め手コキでイカせて次に彼友に同じ様にしてやったら、
彼がちょっと嫉妬したみたいで押し倒されて乳首舐められながら兜合わせでイッてた。
それからすぐ彼友が同じ様にしてきて、一緒にイッちゃった。 その後シャワー浴びて彼友は帰ったんだけど、
彼がかなり妬いてるみたいですぐにフェラ抜きさせられた。
3人でやったのはこの時だけだったけどもの凄く興奮した。
それから彼とはクラスが離れた事もあって、疎遠になった頃、
彼友からメールが来て会いに行った。もちろんそういう目的で。
正直言うと彼よりもずっと上手かった。何回もイッちゃったし、
自分も何回もイカせてあげた。気持ち良かったし興奮しまくった。
今はフツーに女性と愛し合っているけど、この経験はして良かったと思っている。
たまに思い出してオナネタにしている。 彼はナルシストっぽくて奉仕させるのに満足を覚えるみたいで、
気持ちよくもしてくれるけどその後で必ず求められた。
でも彼友はイカせる方が好きみたいでこっちが何もしないうちから
抱いてきて愛撫されてヘロヘロになるまでやられて、
最後に自分がイクという感じだった。そのイク時に必ずと言っていいくらい
アソコに引っかけてきて満足そうな顔をするのが凄くエロかった。
彼友とは大学生になっても数年続いた。本当に気持ち良かった。