【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】
0001名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 18:32:40.79ID:JG8S7oyd
前スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ7【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707913650/
重複別スレ(実質6)↓
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ5【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379683/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ5【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655721124/

関連スレ
【プラグ】アナルの快楽追求113【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1705682494/
亀頭攻め Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655383065/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/

おかま板
【アナル拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1682258226/
[Shemale]ニューハーフ動画スレ56[TransLadyboy]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1686903510/
女装子のベストところてん射精動画25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1697598879/
女装オナニー画像、動画うpスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1703328923/
女装子のYoutube動画、サイトとかを貼りまくる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1664687953/
0131名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 22:20:32.31ID:???
映画館ってなにげにテクニシャン多い気がする
不潔な場所が多いのが残念だけど
0132名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 22:38:33.54ID:???
上野特選とかジジイばかりだけどスゲー上手な人いるよね
長年のホモ行為で磨き上げられた技かな?
ケツまんでイキ捲りにされてヒーヒーされたのはここだけだ
0135名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 15:14:15.73ID:cgL/mV0d
国際地下で女性下着だけに、なって座ってるとマワされるw
俺の場合、壁際に連れていかれていきなり下着全部脱がされてアナルぬローション塗られたかと思ったら壁に手をついて立ちバックになったらみんなの前で即挿入。
中に出されたら次の人がそのまま入ってくるを何人か繰り返して映画が終わる頃に解放された
脱がされた下着は誰かに持って行かれて仕方なくノーブラノーパンで帰った
0136名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 21:56:34.10ID:PIX64HTk
ホモばっかだなここ
0137名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:04:42.53ID:NJFKroq4
>>136
またお前か
0142名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 10:29:25.63ID:1es0dsWB
高2の夏、同じバスケ部の友達(元TOKIO山口メンバー似)に迫られて風呂場でやったらめちゃくちゃ気持ち良くてハマった。イク快感はもちろん咥えてイカせる快感も凄かった。
その後の女との初体験の時よりたぶん興奮してたと思う。それ以降はお互い彼女いるときもフェラ・69はやってて、今でも1年に最低1回はやってる。17年来の親友かつフェラ友。
0145名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 17:31:27.30ID:nTQjVSoV
>>114
どんどん上手くなって下手な風俗嬢より余程気持ち良く出せる間柄になってた

それが男どうしでやる魅力だよね
0146名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 17:34:35.31ID:nTQjVSoV
>>142
かっこいい男にねだられたらそっちの気がなくてもやるよなあ
0149名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 04:15:51.44ID:ftMja721
いつもの妄想話
0150名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 04:40:32.34ID:yqiERpod
>>142
「イカせる快感」っていうのめちゃくちゃわかるわ
刺激を受ける側じゃなく与える側なのにね
0151名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 08:04:11.82ID:???
それで男同士ヤると自分がイクよりも
俺をイカせようとしてくるのが多くて
俺がイッちゃうと自分のチンポギンギンなのにそそくさとパンツあげちゃうのか
0152名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 08:48:43.21ID:Qy4p2crX
>>151
嘘言っちゃいけねぇ〜やな
嘘は
0153名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 11:44:46.22ID:???
俺もイカせようとしても
向こうからシコってきて負けること多い
勝負なのか?
0154名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 11:51:38.41ID:BtM+gZQS
賢者タイムになったらさっさと帰るよなw
0155名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 18:52:02.32ID:???
昔やられてた年下のやつがそうだった
むちゃくちゃうまくていつもトコロテンさせられてたけど自分は出さずに終わる
なんかすごく負けた気になったな
意地でもいかせたくてトコロテンさせられたあとにフェラ手コキ騎乗位でやっといかせたけどそれきり連絡がなくなった
0157名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 19:43:21.29ID:???
相手をイカせただけで自分はイカずに終えた人って
自宅で思い出して抜いてる?
0158名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 20:07:49.43ID:3jIxLS80
そりゃするだろ
0160名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 21:57:39.47ID:???
>>150
射精の気持ち良さは分かるし明確にイってるのが分かるから
気持ち良くさせたって満足感があるね
手コキで射精してるちんこのビクビク感じるの大好き
0162名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 22:23:33.92ID:3jIxLS80
射精時に体がビクビクしちゃう人と、そうでもない人いるよね
0164名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 23:04:58.87ID:???
>>157
それが楽しいのよね
何人もとやるときは賢者にならないように自分はいかないで
フェラしてるとずっと楽しい
0166名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 02:46:10.85ID:e9eO9nkx
ただすぐに回復して二回戦て人もたまにいるんだよな
相手が激し過ぎて少し休憩がほしいのにw
0167名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 11:19:07.02ID:???
今は閉鎖した発展場の料金表

こんな値段で、何回も何人もとセックスしまくれるのはすごい

【北欧館手紙】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1691374011/

432 禁断の名無しさん 2024/06/18(火) 07:34:53.70 ID:3KdeTGqB
>>428
北欧館の料金表
https://i.ibb.co/Y76WVZv/aaa.jpg

433 禁断の名無しさん 2024/06/18(火) 07:41:27.32 ID:3KdeTGqB
>>428
ロイヤルの料金表
https://i.ibb.co/rctv5X2/bb.jpg
0168名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 13:39:34.02ID:e9eO9nkx
北欧館よく行った。
あそこ行きだしてから10年ぐらいで経験人数1000人ぐらいはいってると思う
0169名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 02:32:27.67ID:8P4l1Gsf
>>142
いまだに関係続いてるとか凄いなあ
これからも仲良くしてね
0170名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 04:14:05.11ID:Y50Gd77E
自分から手コキでイカせてくださいってお願いしちゃうかもしれんなあ

>>160
俺は口でビクビク感じたい
>>164
賢者にならないのは無理だけどフェラしてたい

>>166
体力とか息が続けばそのまま二回戦もしたい
0171名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 04:16:19.22ID:cXo5A1J2
ケツマンコにぶち込まれたら賢者タイムなんてものはない
0173名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 01:02:40.71ID:veWKbeI9
大学生の頃にムキムキ水球部員の友達と何度もやったのはいい思い出
お互い口で出されるのは嫌だからってことでフィニッシュは常に急いで口から外して顔射
友達の大事な試合の前の日は必ずやった(笑)
0174名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 02:31:04.81ID:???
みんなどうやってリアルの友だちと男同士の淫らな関係になってるんだ?
羨ましいんだが
0175名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 08:29:22.37ID:dQQAovVN
全部妄想です
0176名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 08:34:09.25ID:???
お互い女に縁が無いブサイクというのがポイント
女とやれるなら男同士じゃやらない
0178名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 09:33:17.39ID:Pn2akgmS
>>174
カッコいい男に迫られたら、ちょっとヤッてみようかな、というのはきっかけとしてあるんじゃないかな。
ましてや若い頃だと多感な時期だから。
0179名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 10:01:30.90ID:BvhUGaMU
中学の頃にAV友達と見てたらシコりはじめたからこちらもシコったら友達が触ってきたから触り合いになり何度かやってるうちにフェラするようになって最後はこっちが中を洗って入れてもらう側になったな
0183名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 20:32:13.02ID:zCd5Xwrd
女の妄想しかないのかここ
0186名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 09:27:42.95ID:GeV/DA7X
>>174
リアルじゃ間違っても言えない事だから表面化しないだけで経験者は20人に1人くらいはいるかも
スポーツ関連だと時々ニュースで同性の選手に手を出して捕まるコーチとかいるくらいだから合意の上での選手どうしの事例はもっとありそう
0190名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 10:31:17.00ID:???
自分がそうだったんだけど、小学生の頃に下校中や近所の竹藪なんかにエロ本とか見つけて(年代がバレそうな話しだが)近所の子達と隠れてエロ鑑賞とかしてると、ふざけて勃起チンコだしたりするのがお決まりになってた
ある時、たまたま近所の子と自分の二人だけで隠れて鑑賞会してて、いつも通りチンコだしたりしてたんだけど、
どちらともなく指でツンツンお互いのチンコを触りだし、お互い止まらなくなり本の真似して愛撫や舐め合いまでするようになった
それからちょくちょく隠れて二人だけで秘め事を楽しむようになった
異性より前にこういう体験すると、その後も同性との行為も抵抗がなくなってバイになった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況