【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 463 薔薇と百合の名無しさん  2024/05/01(水) 23:43:08.20 ID:XODto+h90 
 https://pbs.twimg.com/media/GLxt7-FbwAA4cDL.jpg 
 この子どんどん膨らんでいくわね 
 吹奏楽やってた子よね? 
 露出高いわりにガード硬いのよねぇ  男にフェラされたいとは全く思わないけど、フェラしたいとは思うんだよな  >>69 
 射精される瞬間に尿道を精液がドクドク上がってるのが唇に伝わってくるのはたしかにゾクゾクする快感だよね? 
 (y/n)  俺は手コキはやってみたいけど、フェラはやりたくないな  女には手や口でイカされたことないけど、男に口でイカされた時には感動したな 
 相手のザーメン飲んだ後に自分のを相手の口に出したんだけど、出した後キスされて口移しで俺が出したザーメン飲まされた。お腹の中で二人分のザーメンが混ざってると思うと興奮してまた勃起したんでまたイカされた  ちんこしゃぶられるよりしゃぶるほうが好き 興奮する  >>72 
 めちゃくちゃタイプの女に 
 めちゃくちゃタイプのちんぽついてても?  >>76 
 すっごいエッチな気分になるよね 
 なんか溶ける 
 もちろんムードとかも必要だけど 

なぜかしゃぶらせてって言ってしゃぶるほうが 
 言われてしゃぶるより興奮する 
 させられてる興奮より 
 したがってることに興奮する  ゴムありで優しくなら一度は掘られたい 
 ※イケメンに限る  男女問わずフェラされて気持ちいいと感じた事ないからフェラする方が好き  上手いやつにされたことあるけど、5分もたなかったな  最近、綺麗な肌で瑞々しい筋肉が張った若い男が汚いオッサンに肉体を弄ばれてる動画とか絵が好き  >>88 
 若い男が腰振って欲しがるところまでセットでお願いしたい  犯されたい願望があるからしゃぶりたいし手コキもしてみたいししゃぶられたいし手コキされたい 
 口の中に出されたいしぶっかけもされたい 
 そのまま犯してほしい  >>90 
 自分がイッた後の賢者タイムにそれやられると地獄  Mっけある人だとそれが忘れられなくなっちゃうのよ...  おっさんに中出しされたあと胸で抜いたチンコ拭かれるのが好き 
 その後お掃除させられるのもたまらん  >>94 
 中田市したあとのちんこを 
 自分の胸にこすりつけてほしい 
 そのあと精子ついたままのちんぽをしゃぶりたいってことでしょ  手コキまでしかした事ないけど射精する他人のちんこを手で感じられるのは興奮するよ  100(σ・∀・)σゲッツ!! 
 100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
 ちんちん見せてみ?  111(σ・∀・)σゲッツ!! 
 111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
 111(・∀・)イイ!!  男のフェラはヤバイ 
 亀頭ねぶりながら金玉袋さわさわされたり、肛門に指入れて亀頭前立腺同時責めされるとアッと言う間に肛門パクパクの射精が始まる 
 それもオナニーの3倍位の精液がでる  フェラはないけど友達と手コキをしあってた事があって 
 最初はぎこちないんだけどお互いのツボわかるようになってからは 
 どんどん上手くなって下手な風俗嬢より余程気持ち良く出せる間柄になってた 
 イキそうになってるの分かるからギリギリで焦らしたりイク時どうするのが一番気持ちいいか分かるんだよな  お互いのツボをわかり合うなんてなかなか難しいよな 
 結局は自分と似たようなツボの相手とするのが一番なんだけど、そんな相手って簡単には見つからないし... 

亀頭責めなんかも極端な話、ローションたっぷりのユルユルな感じが好きな人と、 
 極力ローションは少なめでキツキツな感じの人ではなかなかわかりあえないもん  すげえ力で握ってくる人いるけど 
 膣内射精障害なってそうって思う  ホモの人にアナルを指マンしてもらった 
 ヤバイ 好きになりそう  ホモの人ってシコり合いしてる時に自分が女好きって知ると 
 すげえ丁寧にチンコ舐めてきたり気持ちよくしてくれるの不思議  >>119 
 それは単純に女に負けたくないだけでしょ 
 女よりも下手ってなったらショックなのよ  >>119 
 どういう状況でノンケって知ってからやり方が変わる境目を体験できたのだろうか  サラダ食べてもビーガンではない、みたいなもん 
 逆に豚肉食べるイスラム教徒もいるし 
 酒を飲まないけどイスラム教徒じゃない人もいる  オッサンの顔が見えないように後ろから手を回して扱いてもらうと楽しめるよ  タイプじゃない女は絶対に好きにならないけど 
 ヤれるの延長みたいなもんだな  >>126 
 この体勢でローションで亀頭責めえんえんされたらめちゃくちゃ気持ちいい 
 わけわからなくなって最後はアナルにちんぽ入れられたら 
 頭真っ白になって喘ぐことになる  >>128 
 映画館で囲み痴漢された時はまさにこれ 
 ケツの穴を手マンでズボズボされながらのローションで亀頭を撫で撫でされ続けた 
 アナルが勝手にパクパクして精液はダラダラ出っぱなし  映画館ってなにげにテクニシャン多い気がする 
 不潔な場所が多いのが残念だけど  上野特選とかジジイばかりだけどスゲー上手な人いるよね 
 長年のホモ行為で磨き上げられた技かな? 
 ケツまんでイキ捲りにされてヒーヒーされたのはここだけだ  映画館のそういう体験記みたいなの読んでムラムラしてる  国際地下で女性下着だけに、なって座ってるとマワされるw 
 俺の場合、壁際に連れていかれていきなり下着全部脱がされてアナルぬローション塗られたかと思ったら壁に手をついて立ちバックになったらみんなの前で即挿入。 
 中に出されたら次の人がそのまま入ってくるを何人か繰り返して映画が終わる頃に解放された 
 脱がされた下着は誰かに持って行かれて仕方なくノーブラノーパンで帰った  高2の夏、同じバスケ部の友達(元TOKIO山口メンバー似)に迫られて風呂場でやったらめちゃくちゃ気持ち良くてハマった。イク快感はもちろん咥えてイカせる快感も凄かった。 
 その後の女との初体験の時よりたぶん興奮してたと思う。それ以降はお互い彼女いるときもフェラ・69はやってて、今でも1年に最低1回はやってる。17年来の親友かつフェラ友。  >>114 
 どんどん上手くなって下手な風俗嬢より余程気持ち良く出せる間柄になってた 

それが男どうしでやる魅力だよね  >>142 
 かっこいい男にねだられたらそっちの気がなくてもやるよなあ  >>142見て 
 なんか似たような話あったなぁとおもったけど 
 >>114だったのかもしれない  >>142 
 「イカせる快感」っていうのめちゃくちゃわかるわ 
 刺激を受ける側じゃなく与える側なのにね  それで男同士ヤると自分がイクよりも 
 俺をイカせようとしてくるのが多くて 
 俺がイッちゃうと自分のチンポギンギンなのにそそくさとパンツあげちゃうのか  俺もイカせようとしても 
 向こうからシコってきて負けること多い 
 勝負なのか?  昔やられてた年下のやつがそうだった 
 むちゃくちゃうまくていつもトコロテンさせられてたけど自分は出さずに終わる 
 なんかすごく負けた気になったな 
 意地でもいかせたくてトコロテンさせられたあとにフェラ手コキ騎乗位でやっといかせたけどそれきり連絡がなくなった  先にイッた者勝ち 
 賢者タイムでちんこアレコレしたくない  相手をイカせただけで自分はイカずに終えた人って 
 自宅で思い出して抜いてる?  >>150 
 射精の気持ち良さは分かるし明確にイってるのが分かるから 
 気持ち良くさせたって満足感があるね 
 手コキで射精してるちんこのビクビク感じるの大好き  射精時に体がビクビクしちゃう人と、そうでもない人いるよね  >>157 
 それが楽しいのよね 
 何人もとやるときは賢者にならないように自分はいかないで 
 フェラしてるとずっと楽しい  >>160 
 飲めないけど口で受け止めるのが好き 
 すごいエッチな気分になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています