【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】
ケツで感じすぎると萎えるかな
そう言う時はガチでケツイキしまくる >>752
完全に脳みそに快感残るよね。
友達のお兄ちゃんと高校時代にそういう仲になったんだけど、バスケ部仕込みのガタイのいいお兄ちゃんをフェラチオでイカせた時は、ドーパミンすごかった。 さすがおまえらわかってるよな
お尻で感じると萎える
萎えて射精するトコロテンはもう男の射精じゃない気がする 高1の夏休みに同じ中学だった友達に手コキされて気持ち良かったけどまたやってもらいたいよりも
今度は自分が男をイカせてみたくてたまらなくなった。中学の友達とは会う機会がなかったので同じ高校の身近にいる男子で
チャンスがあればと思っていたところ、他愛もなくふざけてやっただけだろうが股間を触ってくる男子がいた。
ちょいポチャ童顔のおぼこな雰囲気でまさにいじりたくなる男子。俺はこの子と一緒にハマろうと決めた。
勿論すぐさま手コキするなんて展開にはならないので>>764がいうところのそういう仲になってから。
チンコの見せ合いとかそういう過程も楽しかったな。俺は中学の友達とは既に10回以上一緒にオナニー、射精してたけど
パンツ下ろすのも恥ずかしそうでためらいがちにしている高校の友達の様子も可愛らしかった。俺も内心激しく興奮してたけどね。 剥け具合半分ほどの友達は亀頭フル露出の俺のチンコをまじまじと見ていたな。大きさも俺の方が1cmちょっとは大きかった。
友達が亀頭丸出しのチンコに憧れているのは見てとれたな。高校生ともなれば剥けチンがイケてるのは分かってたし。
互いに触り合いしこり合いをちょっとした後いよいよ友達をフィニッシュさせるべく俺は友達の背中に密着、
後ろから友達のチンコに手を伸ばしてしこり始めた。優しくやってあげているが気持ちの上ではもろに攻めてた。
手の動きを速めたりスローにしたりと緩急つけながら俺も先っぽ濡らしてぬるついたフル勃起したチンコを友達のケツに押し当てていた。
互いにTシャツ、白ソックスだけの姿とやってる体勢からどうしたってそうなる。ドーパミンだか何だか脳内汁がドバドバ分泌されてただろうな。
友達が泣きそうな声で「気持ちいいっ・・・イクよぉ」と呟いたところで後ろから股間を覗き込みチンコの先から精子を飛ばすのを見届けてやった。 射精させるのは興奮するし満足感あるよね
明確にイってるのが分かるし >>731
>>734
大学時代からの友達が大阪の某高校(スポーツが有名な男子校)の出身なんだけど「普通に先輩後輩のバイカップルいた」「しかも二人ともめちゃめちゃカッコよかったから仲を羨ましがる奴までいた」って言ってた
自分自身や周辺で全くそういう経験話無かったから驚いたんだが世間では案外両刀って受け入られているのかね 女がいないことでの代償行為じゃない?
普通に女がいる環境になったらノンケになり結婚する >>770
男どうしっていっても、いわゆる『新宿二丁目』的なナヨナヨしたカマっぽさが無いと、意外とすんなりそういう仲になるのかもしれないね。
ましてや男子校だし。 ナヨナヨした奴は男子校では寧ろイジメの標的になりがち イジメってほどじゃないが、強制オナニーさせられたせいで性的に歪んじゃった人なら知ってる そう言えば、中高一貫の男子校でずっと一緒だったナヨナヨ系の奴が
中学帰宅部だったのが高校になって何故か競技スキー部に入ってから
段々と無口で暗い感じになっていったから、一体どうしたのかと思ったら、
実はそういう経験をしてしまっていた、という事があった。
彼女とかいる?と聞いたら妙に強い口調で否定していたし。 >>770
俺男子校だったけどバイとかゲイとかには凄い差別と偏見があったよ。
高校の時にバイの友人がいたけど陰湿に苛められていた。
俺が病気で少し長く休んだ時も、その友人が俺に病気移したとか
とんでもない噂がバラ撒かれていて驚いた。上の大学に進んでからも
その友人は苛められ続けてとうとう精神病んで中退してしまった。 >>764
俺はその手の経験は手コキしかないけどアメフトやってる友達をイカせた時はこっちまでとろけそうだったよ
エロ話から面白半分(というか面白全部)で試しにやったらお互いハマってしまった・・
ゴツい男がヨガってイク姿は一種のギャップがあって興奮する >>777
自分男子校の運動部で寮生だったけど、普通にホモいたぞ。って言うか、自分も同部屋の先輩とやってたし。
ケツ掘られるの覚えてからは、自分からお願いして掘ってもらってたし。 >>779
>男子校の運動部で寮生
なんか『王道』って感じするなあ その王道的な奴が加害者だったよ
でもその中には内緒でヤッてるのも居たのかもね 寮生って基本やる事ないんだよな
大体相部屋だしオナニーぐらい同室のやつがいても平気だったりするし男同士でやったりしてるのも結構いた
まあ寮生以外でもホモってる奴らもいたけど 同室のヤツかいるからってオナニー我慢出来ないからな
同じエロ本オカズ共用したりもするし 子の前初めてカマグラゼリー使ってみたが結構ちゃんとビンビンになるのな
最近元気なかったからなんだか変な自信がついた気がしたわ
副作用の頭痛が酷かったけど
今度は掘られるタイミングで使ってみようかな この間お酒たくさん飲んでるから勃たないて言ってる受けの子にカマグラ50mgの半分だけ飲ませたら見る見るチンチンフル勃起し出して笑った
あんなに効くんだなって 顔の火照り、頭痛は普通の副作用
まあ普通の人は勃起薬なんて必要ないから >>770
S風高校ならありそう(ド偏見)
男から見てもかっこいい男子が多いし いじめしてた張本人が第三者のフリして書き込んでるんだなっていうのと
高校・大学までイジメがあるとか低偏差値学校だったんだなと >>778
エロ話から面白半分(というか面白全部)で試しにやったらお互いハマってしまった・・
そのプロセスいいねー まあ10代だとそんなもんじゃない?
軽い気持ちでやってみたら・・・という
あくまで遊びなんだろうし 逆に社会人になって色々分別が出てくると出来なくなる
十代という微妙な年頃で学生だからこそ出来る遊びだと思う 男だったら子供の時に、チンチンの見せ合いとか、触り合いぐらいするから、その延長みたいなもんだろ。 >>773
手コキやフェラやる時も「やるぞ」「おう」みたいな感じなのかもな ちんちん見せあいは性的な意味で意図的にやると興奮マックス >>767
互いにTシャツ、白ソックスだけの姿
↑
全裸よりもエッチ >>803
なんか男らしい若々しさやかっこよさを感じる。 子供の頃兄貴のチンコを肛門にくっつけるのが気持ちよくて風呂上がりによくやってもらってたな
母親に見られてめっちゃ怒られてからダメなことなんだって気付いてやらなくなったけど 部活の合宿で新入生何人かが罰ゲームになった
おっさんコーチが射精の罰ゲームとニヤニヤしながら命令して並ばされた
次々におっさんの手で射精させられた
俺の番になっておっさんコーチを睨んでしまった
コーチはキレて嫌なら射精するなよ、と言ってローション塗りたくった
おっさんコーチ睨んで射精我慢したが、簡単に射精させられちまった おっさんコーチはニヤニヤしながらカリと亀頭をローションでグリグリしてきやがったよ
竿もしごかれた >>805
分かる
小学校低学年の時にやった見せ合いより中学以降にやった見せ合いの方が興奮する
ただ性的目的でやると見せ合いだけじゃ済まないけどなw >>770
>「しかも二人ともめちゃめちゃカッコよかったから仲を羨ましがる奴までいた」
それはすごいなー。
もしかするとヘタな女で童貞捨てるよりお互いよかったかもしれないよね。 >>664
遅レスすんません
まあ実際に「エッチな男」っているからな
高校の同級生でムキムキなラガーマンなのに目がトロンとしてて特に上目遣いにそそられる男がいた
後年ネットでたまたまアイドル時代の斉藤由貴さんの画像を見た時にソイツに雰囲気が結構似てて魔力に納得した >>817
そういう男が身近に、しかも高校生の頃にいたらヤッてもいいって思うだろうなあ。 性科学的に「完全に女としかヤれない」、「完全に男としかヤれない」って本当に極わずかで、
「女がメインだけど男もいける」、「男がメインだけど女もいける」が程度の差こそあれほとんどらしいからな。 >>817
男を悩殺するラガーマンとか、新ジャンルすぎる。 >>821
そう言う誘い文句に何度騙された事か
まず手が硬いから別物 男とやると反動で女とめちゃめちゃヤりたくなる
自分がされて気持ちよかったことを全力でヤってヘロヘロにして満足してる
逆に女にヤられて興奮したことを男にするとヘロヘロにされる 男がされて気持ちよかった事を女にしても感じ方違うんじゃない
女にやられて興奮した事は分かるけど 体の構造的に違うところはあるけど、責め方とか言葉責めとかこんなふうに抱かれたら嬉しいとか共通するところはいっぱいあるよ。 相手を気持ち良くして上げたいという心、意志は大事、相手が異性でも同姓でも 失礼、書き込み先走っちゃった…。
自分は先輩(仮に名前を小谷翔平とする)とやったんだが、いつもは部活とかの公の場では「小谷先輩」と言っているのに、二人きりのしゃぶり合いの時は興奮に乗じて「翔平舐めてほしいの?」とか言ってじらす言葉責めをして楽しんだ。先輩もそれに興奮するらしい。
その経験は女とのエッチにも現在進行形で生きてる。 俺は一回り下の従弟とやってたよ。
ちっこい頃から変な懐き方してくるから、こいつ絶対ヤバいと思ってたら、
見事にヤバく成長してしまって、彼が高校の時に俺の家に泊まりに来た時に
冗談で風呂一緒に入る?と言ったら真に受けて本当に入って来たw
その後は彼の熱意に圧されて乳首舐め手コキ。いっぺんハマってしまった。
彼は味をしめて俺の家に入り浸る様に。楽しかったし、気持ち良かった。
今では彼も結婚して子供も居るが、たまにメールで熱いメッセージが来るw
けど流石に家庭を壊したくは無いから応じる事は無いが。
会うと妙に意味深な表情で俺を見つめて来るのが何とも言えん。 >>833
そういう経験をするとAV男優の愛撫がいかに自分勝手なものかがわかる >>835
俺はそういうのがあって、AVってあんまり見ないんだよな。男優のヤリ方が気に食わない。
抜くとしてもAV女優のオナニーシーンが多い。 >>819
らしいね
昔は思春期に同性しかいない環境だからで共学環境になれば「治る」と言われていたが
今の性的少数者研究では環境がどうあれ同性好きになったならバイセクシュアルなんだそうだ
異性のいる環境にいて「治る」のではなく因果関係が逆でバイが社会的にノーマルを普段強いられている状態なのだそう 男のオナニー自体にイヤらしさを感じるのは確か
男のオナニー動画で抜ける男は少なくないし、連れオナニーは割と愛好家がいる >>843
あそこには生徒が正月早々に締め込み一丁で寺に詣るというマニア垂涎の行事があるw 男に抱かれる気持ち良さとか男をイカせる興奮とか覚えると女じゃもの足らなくなるのは確か 受け身なエッチしか出来ない人は女とエッチしてもつまらないだろうな ホモは喜んでくわえてくれるのがいい
女は作業感あるやん それでイカせようとする人が多いのか
早漏だからすぐイカされて
俺もイカせたいのに
俺がイクと相手が満足しちゃうのか終わりになっちゃうんだよな
俺の射精見た途端みるみる勃起が収まっていく
早漏改善したい 心もホモになってんじゃん。
女の体には男には無いもんいっぱいあるよ
マンコでさえ男の穴じゃ比べ物にならないくらい気持ちいい >>852
男同士もやるけど女の方が良いと言いたい訳? たまには自分が先に相手をイカせて勝ちたい
勝負じゃないんだけど
先だと敗北感がある >>856
手コキ?フェラ?
フェラだと先にイカセてやったという気持ちと同時に口に出されたという凌辱感があって好き しゃぶるのとしゃぶられるのに意識が分散して集中できない 人に求められるというのはなんと気持ち良いことが。
ブサな俺に入れてくれるだけで満足。
嬉しいよ。 >>854
俺はそれが逆転しちまった
女は必要に迫られて仕方なく処理の気分
もともとノンケだから裸見て興奮するのは女だけどマンコよりケツマンコの方が気持ちいいし俺のケツマンコも思いっきり突かれたいし
抱き心地が男の方がボリュームあって全身でセックスしてる感がある
女はなんかイカとかタコ抱いてるみたいに感じて来てしまった