剥け具合半分ほどの友達は亀頭フル露出の俺のチンコをまじまじと見ていたな。大きさも俺の方が1cmちょっとは大きかった。
友達が亀頭丸出しのチンコに憧れているのは見てとれたな。高校生ともなれば剥けチンがイケてるのは分かってたし。
互いに触り合いしこり合いをちょっとした後いよいよ友達をフィニッシュさせるべく俺は友達の背中に密着、
後ろから友達のチンコに手を伸ばしてしこり始めた。優しくやってあげているが気持ちの上ではもろに攻めてた。
手の動きを速めたりスローにしたりと緩急つけながら俺も先っぽ濡らしてぬるついたフル勃起したチンコを友達のケツに押し当てていた。
互いにTシャツ、白ソックスだけの姿とやってる体勢からどうしたってそうなる。ドーパミンだか何だか脳内汁がドバドバ分泌されてただろうな。
友達が泣きそうな声で「気持ちいいっ・・・イクよぉ」と呟いたところで後ろから股間を覗き込みチンコの先から精子を飛ばすのを見届けてやった。