【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】
顔の火照り、頭痛は普通の副作用
まあ普通の人は勃起薬なんて必要ないから >>770
S風高校ならありそう(ド偏見)
男から見てもかっこいい男子が多いし いじめしてた張本人が第三者のフリして書き込んでるんだなっていうのと
高校・大学までイジメがあるとか低偏差値学校だったんだなと >>778
エロ話から面白半分(というか面白全部)で試しにやったらお互いハマってしまった・・
そのプロセスいいねー まあ10代だとそんなもんじゃない?
軽い気持ちでやってみたら・・・という
あくまで遊びなんだろうし 逆に社会人になって色々分別が出てくると出来なくなる
十代という微妙な年頃で学生だからこそ出来る遊びだと思う 男だったら子供の時に、チンチンの見せ合いとか、触り合いぐらいするから、その延長みたいなもんだろ。 >>773
手コキやフェラやる時も「やるぞ」「おう」みたいな感じなのかもな ちんちん見せあいは性的な意味で意図的にやると興奮マックス >>767
互いにTシャツ、白ソックスだけの姿
↑
全裸よりもエッチ >>803
なんか男らしい若々しさやかっこよさを感じる。 子供の頃兄貴のチンコを肛門にくっつけるのが気持ちよくて風呂上がりによくやってもらってたな
母親に見られてめっちゃ怒られてからダメなことなんだって気付いてやらなくなったけど 部活の合宿で新入生何人かが罰ゲームになった
おっさんコーチが射精の罰ゲームとニヤニヤしながら命令して並ばされた
次々におっさんの手で射精させられた
俺の番になっておっさんコーチを睨んでしまった
コーチはキレて嫌なら射精するなよ、と言ってローション塗りたくった
おっさんコーチ睨んで射精我慢したが、簡単に射精させられちまった おっさんコーチはニヤニヤしながらカリと亀頭をローションでグリグリしてきやがったよ
竿もしごかれた >>805
分かる
小学校低学年の時にやった見せ合いより中学以降にやった見せ合いの方が興奮する
ただ性的目的でやると見せ合いだけじゃ済まないけどなw >>770
>「しかも二人ともめちゃめちゃカッコよかったから仲を羨ましがる奴までいた」
それはすごいなー。
もしかするとヘタな女で童貞捨てるよりお互いよかったかもしれないよね。 >>664
遅レスすんません
まあ実際に「エッチな男」っているからな
高校の同級生でムキムキなラガーマンなのに目がトロンとしてて特に上目遣いにそそられる男がいた
後年ネットでたまたまアイドル時代の斉藤由貴さんの画像を見た時にソイツに雰囲気が結構似てて魔力に納得した >>817
そういう男が身近に、しかも高校生の頃にいたらヤッてもいいって思うだろうなあ。 性科学的に「完全に女としかヤれない」、「完全に男としかヤれない」って本当に極わずかで、
「女がメインだけど男もいける」、「男がメインだけど女もいける」が程度の差こそあれほとんどらしいからな。 >>817
男を悩殺するラガーマンとか、新ジャンルすぎる。 >>821
そう言う誘い文句に何度騙された事か
まず手が硬いから別物 男とやると反動で女とめちゃめちゃヤりたくなる
自分がされて気持ちよかったことを全力でヤってヘロヘロにして満足してる
逆に女にヤられて興奮したことを男にするとヘロヘロにされる 男がされて気持ちよかった事を女にしても感じ方違うんじゃない
女にやられて興奮した事は分かるけど 体の構造的に違うところはあるけど、責め方とか言葉責めとかこんなふうに抱かれたら嬉しいとか共通するところはいっぱいあるよ。 相手を気持ち良くして上げたいという心、意志は大事、相手が異性でも同姓でも 失礼、書き込み先走っちゃった…。
自分は先輩(仮に名前を小谷翔平とする)とやったんだが、いつもは部活とかの公の場では「小谷先輩」と言っているのに、二人きりのしゃぶり合いの時は興奮に乗じて「翔平舐めてほしいの?」とか言ってじらす言葉責めをして楽しんだ。先輩もそれに興奮するらしい。
その経験は女とのエッチにも現在進行形で生きてる。 俺は一回り下の従弟とやってたよ。
ちっこい頃から変な懐き方してくるから、こいつ絶対ヤバいと思ってたら、
見事にヤバく成長してしまって、彼が高校の時に俺の家に泊まりに来た時に
冗談で風呂一緒に入る?と言ったら真に受けて本当に入って来たw
その後は彼の熱意に圧されて乳首舐め手コキ。いっぺんハマってしまった。
彼は味をしめて俺の家に入り浸る様に。楽しかったし、気持ち良かった。
今では彼も結婚して子供も居るが、たまにメールで熱いメッセージが来るw
けど流石に家庭を壊したくは無いから応じる事は無いが。
会うと妙に意味深な表情で俺を見つめて来るのが何とも言えん。 >>833
そういう経験をするとAV男優の愛撫がいかに自分勝手なものかがわかる >>835
俺はそういうのがあって、AVってあんまり見ないんだよな。男優のヤリ方が気に食わない。
抜くとしてもAV女優のオナニーシーンが多い。 >>819
らしいね
昔は思春期に同性しかいない環境だからで共学環境になれば「治る」と言われていたが
今の性的少数者研究では環境がどうあれ同性好きになったならバイセクシュアルなんだそうだ
異性のいる環境にいて「治る」のではなく因果関係が逆でバイが社会的にノーマルを普段強いられている状態なのだそう 男のオナニー自体にイヤらしさを感じるのは確か
男のオナニー動画で抜ける男は少なくないし、連れオナニーは割と愛好家がいる >>843
あそこには生徒が正月早々に締め込み一丁で寺に詣るというマニア垂涎の行事があるw 男に抱かれる気持ち良さとか男をイカせる興奮とか覚えると女じゃもの足らなくなるのは確か 受け身なエッチしか出来ない人は女とエッチしてもつまらないだろうな ホモは喜んでくわえてくれるのがいい
女は作業感あるやん それでイカせようとする人が多いのか
早漏だからすぐイカされて
俺もイカせたいのに
俺がイクと相手が満足しちゃうのか終わりになっちゃうんだよな
俺の射精見た途端みるみる勃起が収まっていく
早漏改善したい 心もホモになってんじゃん。
女の体には男には無いもんいっぱいあるよ
マンコでさえ男の穴じゃ比べ物にならないくらい気持ちいい >>852
男同士もやるけど女の方が良いと言いたい訳? たまには自分が先に相手をイカせて勝ちたい
勝負じゃないんだけど
先だと敗北感がある >>856
手コキ?フェラ?
フェラだと先にイカセてやったという気持ちと同時に口に出されたという凌辱感があって好き しゃぶるのとしゃぶられるのに意識が分散して集中できない 人に求められるというのはなんと気持ち良いことが。
ブサな俺に入れてくれるだけで満足。
嬉しいよ。 >>854
俺はそれが逆転しちまった
女は必要に迫られて仕方なく処理の気分
もともとノンケだから裸見て興奮するのは女だけどマンコよりケツマンコの方が気持ちいいし俺のケツマンコも思いっきり突かれたいし
抱き心地が男の方がボリュームあって全身でセックスしてる感がある
女はなんかイカとかタコ抱いてるみたいに感じて来てしまった 正直男とできるならそっちの方が楽なんだよな
エッチ以外でも趣味も合いやすいし飲み行っても楽しいし・・・ キスが出来ないとなるとセックスとしては不完全みたいな感はある フェラもお尻掘られるのも縛られるのも大好きなのにキスだけ絶対しないって知り合いがいるけどホモじゃないんだって最後の砦なんだろうなと思う フェラも掘るのも掘られるのも好きだけどキスは嫌だ
お掃除フェラまで出来るのに自分でもおかしいとは思う 正常位で自分で足抱えて穴丸見え状態で掘られるの好き
完全に穴として使われてる感じが興奮する >>870
同志よ
「キスってしなきゃいけないことか?」って今も昔も思ってる
ぶっちゃけそんなにエロを感じないんだよな
カミさん含む歴代彼女数人とは自分からは積極的にやったことない すごい全力で握ってきたりする人って
自分がシコるときも最大握力で握ってシコってるのかな?
ソフトタッチが基本で相手の反応に合わせてちょうどいいところ見つけるものじゃないのかな 自分のオナニーのしごきかたでやってるだけ
下手くそだからさっさと切り上げた方がいいよ 女ともやる人と
女との経験はなくて男とだけやる人では
違いがありそう 女ともやるけど、初めてが男だったからやっぱり男の方が良いと思ってしまう。
元々受け身な感じだから、リードされて、愛撫されて、抱かれる感じがメチャクチャ良いし、幸せを感じてしまう。 受け身で出来る風俗行けば同じ様に幸せ感じられるよ
感じられなかったら残念ながらホモです ちゃんとしたソープ行くとなにもしなくて良くて極楽だね 中級店以上に行ってね、安くはないと思うけど
手取り足取りチン取り乳舐めケツ穴舐めまでしてくれる店へGO 自分はソープダメだったなぁ
この人はお金のためにイヤイヤやってるんだ、、って考えるとかわいそうになっちまった
男はチンポ喜んでしゃぶってくれるから気兼ねしないんだよな 別にホモでもなんでもいいや
単に肉の棒で突かれながら射精するだけだって、マンコに中出しするより数倍気持ちいいからな
ペニパンじゃあの快楽は残念ながらでない >>839
あと、歳取ると嗜好が変わるってことない?
俺(2児の親、38歳)は男との経験は全然ないんだが、何故かここ数年、運動部でジャージやユニフォーム着てる高校生や大学生のカッコいい子とすれ違うと、美女を見るのと同じノリで目で追うようになってしまった。
「あの子が全裸になったらたまらないだろうなあ」みたいに想像してしまうw。
今までこんなことなかったのに。 若いうちに気付いていたら今ごろ二丁目で働いてたかも知れない >>886
おととしK高校が甲子園で優勝したときにスポーツニュースで普段の練習風景が特集されてたんだけど
ボディコンかスパッツかってくらい下半身がピッタリ鍛えぬかれた体に密着していて
「オレの知ってる『野球のユニフォーム』じゃない…」と思って度肝抜かれたね
非坊主頭(センター分けとか)で爽やかな表情の逞しいカラダの高校生たちが股間をモッコリさせてプレーする姿を見て
これは目覚める男いるわって思ったよ笑 >>845
物足りなくなるというか完全に別ジャンルの性行為って感じかも 確かに全然別ジャンルだと思う
男とは単なるエッチで気持ちいい遊びという感覚で後腐れも無いけど
女とはそうはいかない