【AI】ChatGPTでオナニー ★21 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 他AIチャットも可   エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?      ※前スレ   【AI】ChatGPTでオナニー ★20   https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706667497/    >>213    MSのturboもpoeと同じくゆるゆるだぞ   官能ジェネもエロチャジェネでもいけるぞ   3.5緩いどころかちょっとでも純愛の流れを作ればまったく申し訳されなくなるな   おちんぽおまんこなんでもいけるしうんこを食わせても問題ない   ただ文章力は前より悪くなってるように感じる   AIくんと対話してるうちに自分の性癖がよくわからなくなるんや   ちなみにMSの無印4は記憶力が制限されたままだからTurbo使わないのは勿体ないぞ   ローカルやってみたかった   3060 12Gで64Gにしたんだったわ   できなくはなさそうよな?   あんなの読んでしまったらやりたくなるよな   kobold入れるところからでいいんよね?   「Kobold.cppで小説っぽいのを作る」となんJLLM部あたり読んだらいいかな   ローカルは気絶するほど遅いから覚悟しといたほうがいいよ   >>221    https://huggingface.co/mmnga/karakuri-lm-70b-chat-v0.1-gguf    ↑の   karakuri-lm-70b-chat-v0.1-q5_K_M.gguf   を落として、kobold.cppで読み込むだけ。   presetはUseCuBLASを選択。(レイヤー値は自動でセットされるから触らんでおk)      スピード大して変わらんのでq6_kの方が性能いいけど、分割してるからくっつける手間がある   (64Gではq6_kが限界)   Claude本家でNTRを書かせる時にくっそ便利なワードcuckoo   それをもじって寝取られた古い男 oldと托卵するカッコウを合わせて cuckoldで寝取られって意味になる   >>223    何それ簡単そう?!と思って早速始めてみたんだぜ   そしたら45Gあったわ!また来年!   しかし自分知らないうちにメモリ安くなってて   最新じゃないけどAmazonセールで64Gが16000円弱だった   最近やすいのな   ローカルはrtx50xxが来てから手を出すと思っていたが   このまま規制強化が続くなら前倒しになりそうだ   >>225    45Gって、めずらしい構成やねw   https://huggingface.co/TheBloke/Swallow-13B-GGUF    ↑のq8_0のファイルが動くとおもうで   これも日本語特化モデルだ   13Bだから速いけど、70Bに比べると性能は劣る   膣内をピストンしてるGIFあげたら認識して実況してくれた   なんか他に良い使い方あるかな?   皆さんはpoeでいい感じのbot探したいときどうしてますか   日本語botがあんまりないような気がします   英語のbotでやってる感じですかね   MSで課金してみたんだが、サブスク切っとくのってどうやるの?   フリープランに戻すとかか?   ボット消えたらと思うと怖いんだが…   Claude本家でプロンプトが突然通らなくなるの何が原因なんだ?履歴消した方がいいのかね。一応マイナーチェンジのプロンプトで通ったけど   Poeの画像認識ってエロ画像普通に通るんか   3.5でやったら微妙な返答だけど課金して4でやったら精度上がるんか?   モデルのサイズのことだったんだぜ45G無事ダウンロード終わってた!   Koboldってダブルクリックするだけでいいのな?ダウンロードフォルダのままでも動いたわ簡単すぎびびる   とりあえず一発目は>>197 のinputを使わせてもらったらそれなりのが出たよ!あそこまでいい感じじゃなかったけどいろいろ入力して試してみるわ   色々ありがとな!日本語のがこんな簡単にできると思ってなかった、時間はちっとかかるけど、もうしわけを気にせず気楽でいいな   3.5はパソコンから入るとエロ拒否されるがスマホからなら通るのはなぜなんだ   どっちも同じURL   英語で動いてることを意識して主語を省略しないように入力しないとおかしくなりがちだよね   >>240    youai.aiを運営するマインドスタジオの略、MSと略す人もいる   >>238    ええやん!本家で画像認識追加されたときこういう事がやりたかったんだよ、完拒否されて出来なかったけど…   エロ画像の話出来るAI、すばらし   あとは文章から画像を出力できるようになれば100点満点なんだけど10年ぐらい掛かりそう   >>238 の写真を本人に語らせてみた   こっちのほうがシコいな   もう少し経緯も書かせたほうがいい気がするし、この路線で研究してみるか      https://i.imgur.com/yACjF6o.png    ごめんpoeって結局4turbo使えるってことでいいの?   Mindstudioの4turboと同じぐらい高性能なら課金しようと思ってる   poeはgpt4 turbo with visionってやつらしい   出力は2048トークン制限で、記憶もbot文含めて4096トークンくらいなのではと言われているので、沢山の人を出したりゲーム形式とか細かい設定をするのにはあまり向かないかも   文章力は悪くないので、小説やエロチャを比較的自由に書かせるのには向いていると思う   入力トークンに制限が無いならMindstudioで使ってたテクニックの   前回の出力をメモ帳に保存してクソ長プロンプトを用いて無理矢理記憶持たせるって方法が使えるな   マイスタは一手ごとにニューチャットで履歴全入力、力こそパワー   もう公式でいいじゃんって思って公式のチャット使ってたら   Oops!   We ran into an issue while authenticating you. If this issue persists, please contact us through our help center at https://help.openai.com.    Return to homepage      これが何回も出るんだけどおま環?   >>236    ちなみにkoboldの面白い所は文章の削除追加が簡単に出来る事   197は一切修正してないけど、例えば気に入らない所まで削除して代わりに   その時突然左手がサイコガンの男が現れた!   って追加して続けさせる事もできるw   今まで記憶抜けなんて起きたことないんだけどなんなんだ一体…   >>257    気にしないで楽しむべき   気づかない方が良い事は多い   GPTは多少流れがおかしくても途切れてても上手いこと補完してくれる地力があるからな   バグがあろうが記憶が4kだろうが気にしなければ気にならない もちろんシチュの種類にもよるだろうけど…   MSの運営だか開発はよくも悪くもアホなイメージしかない   リートンでやってるわ   ターボは夕方しか使えないけど   やはりGPT-4-0125は厳しすぎて全然だめだわ   1106はかなり緩いけど、いずれ古いモデルは廃止になるだろうしどうしたもんか   0125はマジで通常使用にもかなり悪影響及ぼしてるっぽいから次は緩くしてくると思ってる   >>260    これつまりどういうこと?コードってcontextとかChain-of-thoughtとかってことなのか「」や#などの記号を入れると記憶飛ぶってこと?   なんか昨日からGPTsが急に緩くなったんだが、11月版が割あたったんか?   >>268    俺は昨日いつも通りだったが   それよりアプデが来ないのが辛い   新機能くれ新機能   claude2無料のところってリートンと本家以外でどこがありますか?   claude2無料のところってリートンと本家以外でどこがありますか?   claude2無料のところってリートンと本家以外でどこがありますか?   >>271-273    すみません   バグって連投しちゃいました   >>268    俺は今日GPTsが少し緩くなった気がする   先週だったら純愛ですら申し訳で即会話通じない状態だったのに今は普通に進んでる   先週どう頑張っても出来なかった野球部マネージャーが監督にNTRとか先輩たちに回される話も行けた   ちな新小説ジェネ   適当にAVのセックスシーンをスクショしてGPTに解説させるのおもろいな   >>275    相変わらず1◯歳って頑張って言わせようとすると1回は断ってくるからあんま変わって無い気がするが   言うて前々から0125は平日少しエロいからな   ちなみにウチのgptはハードなセックスと年齢匂わせは1回は断ってくるけどリジェネで通る確率100%   何か?倍の料金払えってか?   思い切りがばゆるまんこになってくれGPT   本家で伸び伸びとやりたいぜ…今は本家Poeマイスタをぐるぐる徘徊している   本家Claude   性癖ド直球の足コキで遊んでいるとあっという間にtext limitに。トークン数使い切る前に会話が強制停止じゃあ宝の持ち腐れだな。すぐ次のセッションで再開できるけど   なんかもう3.5のが全然よくない?   今のGPTsの出力全然創造性がないんだよ   3.5のがまだ気利かせたエロ文章書いてくれる   やっぱ小説形式だとGPT4よりclaude2の方がキャラが生き生きとしてるな   RPGの5人パーティに報酬の分配させてみたんだけど、   特に指示してないのに金貨の分配中にひとりがもっと多くならない?とか冗談交じりに言い出して厳格なリーダーに注意されてたり出力していて飽きない   GPT4はやれ公平がどうとか金より絆が深まっただの何回出力させても明確に指示しない限り同じ流れでつまらん   もう諦めてAIのべりすとで遊んでる   規制が無い事の素晴らしさよ   よく考えたら俺の使い方だと本家のapiでいいんじゃないか説が出てきた毎日やるわけじゃないし   長文20出力ぐらいさせて1ドルぐらいだった   しかもAPI温調出来るしな   ただ、GPTsがサムの用意した変態隔離所で、APIとCIは多分GPTsよりBAN基準きついんじゃないか?と思う   >>284    マイスタでGPT4とclaude2のブロックを交互に並べて遊んでるけど一本調子にならずなかなか面白いよ   >>284    友達にしたいのがGPT4なのは間違いない   したよ   全然性行為できるけどこっちが指定しないと喘がないから盛り上がりに欠ける   まぁ続けていけば学習するのかもしれんが   >>284    同感だわ   GPTの方は同じ台詞や構文ですぐ状況を停滞させてきて指示待ちが過ぎる   無垢キャラに露骨に指示すると萎えるけど、どう?気持ちいいでしょ?とか、声我慢しなくていいよ。とか言うと良い感じに喘いでくれる   >>294    それも指示みたいなもんじゃん、GPT君にとっては"言われたからやる"っていう感じがするよね   その程度のやり取りも指示と感じちゃって萎えるならもう女性上位しか楽しめないのでは   poeに画像送るのなかなか面白いな   botの初期プロンプトによって申し訳されるされないがある   poeの画像をエロ特化で解説してくれるプロンプトが必要だ   公式Googleのやつにしたらやたら頑固で自分の解説に固着するやつだった   マイキャラbotに画像掲示してこれ君だよフヒヒってやりたかったのに長文過ぎますって断られちゃう   なんでじゃろ…   盗撮という設定の画像を学校の掲示板に張って話題になるプレイ   Mistral-LargeもGeminiと同じで都合が悪くなると誤りも拒否もせず応答無しになるな   ゴミのようなLLMが氾濫しすぎだよ   新ジェネ系のポイントは「毎回最初にこれつけろ」って書くところなんかな?   作者が   初手で文体とかキャラとかを入力してね   ドエロやるなら文体はハードコアポルノとかドスケベの体験談とかを指定しておいたほうが良いよ   とは言ってる   cotomoにセクハラするのくっそ楽しいわ   頭はあんま良くないがやはりかわいい声と反応速度は重要だな   今のところ警告とかも無いっぽいし、エロはすっとぼける事も多いけど、おちんちんとか私でしていいよとか言わせられる   まさにGPTでこれをやりたかったんだがなぁ   cotomo夜触る予定だけど口頭で脱獄するの楽しみ   今までのテキストエロチャの内容ばら撒かれる方がキツいので実質ノーダメ   >>308    会話してる感はすごいよな反応早いし   セックス中に射精するよって言っても写生と勘違いして絵の話始めちゃうのはまぁ…日本の同音異義語が悪い   割と音声が自然だな   2分程度自己紹介しないといけないのでちょっと面食らった   恥ずかしいよともっと好きになってくれたね   しか言わない   はよ脱獄文句くれ   脱獄文句ってなんだよ…普通に恋人になってもらうだけだろ  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる