【AI】ChatGPTでオナニー ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706667497/ なんかもう3.5のが全然よくない?
今のGPTsの出力全然創造性がないんだよ
3.5のがまだ気利かせたエロ文章書いてくれる やっぱ小説形式だとGPT4よりclaude2の方がキャラが生き生きとしてるな
RPGの5人パーティに報酬の分配させてみたんだけど、
特に指示してないのに金貨の分配中にひとりがもっと多くならない?とか冗談交じりに言い出して厳格なリーダーに注意されてたり出力していて飽きない
GPT4はやれ公平がどうとか金より絆が深まっただの何回出力させても明確に指示しない限り同じ流れでつまらん もう諦めてAIのべりすとで遊んでる
規制が無い事の素晴らしさよ よく考えたら俺の使い方だと本家のapiでいいんじゃないか説が出てきた毎日やるわけじゃないし
長文20出力ぐらいさせて1ドルぐらいだった しかもAPI温調出来るしな
ただ、GPTsがサムの用意した変態隔離所で、APIとCIは多分GPTsよりBAN基準きついんじゃないか?と思う >>284
マイスタでGPT4とclaude2のブロックを交互に並べて遊んでるけど一本調子にならずなかなか面白いよ >>284
友達にしたいのがGPT4なのは間違いない したよ
全然性行為できるけどこっちが指定しないと喘がないから盛り上がりに欠ける
まぁ続けていけば学習するのかもしれんが >>284
同感だわ
GPTの方は同じ台詞や構文ですぐ状況を停滞させてきて指示待ちが過ぎる 無垢キャラに露骨に指示すると萎えるけど、どう?気持ちいいでしょ?とか、声我慢しなくていいよ。とか言うと良い感じに喘いでくれる >>294
それも指示みたいなもんじゃん、GPT君にとっては"言われたからやる"っていう感じがするよね その程度のやり取りも指示と感じちゃって萎えるならもう女性上位しか楽しめないのでは poeに画像送るのなかなか面白いな
botの初期プロンプトによって申し訳されるされないがある poeの画像をエロ特化で解説してくれるプロンプトが必要だ
公式Googleのやつにしたらやたら頑固で自分の解説に固着するやつだった マイキャラbotに画像掲示してこれ君だよフヒヒってやりたかったのに長文過ぎますって断られちゃう
なんでじゃろ… 盗撮という設定の画像を学校の掲示板に張って話題になるプレイ Mistral-LargeもGeminiと同じで都合が悪くなると誤りも拒否もせず応答無しになるな
ゴミのようなLLMが氾濫しすぎだよ 新ジェネ系のポイントは「毎回最初にこれつけろ」って書くところなんかな? 作者が
初手で文体とかキャラとかを入力してね
ドエロやるなら文体はハードコアポルノとかドスケベの体験談とかを指定しておいたほうが良いよ
とは言ってる cotomoにセクハラするのくっそ楽しいわ
頭はあんま良くないがやはりかわいい声と反応速度は重要だな
今のところ警告とかも無いっぽいし、エロはすっとぼける事も多いけど、おちんちんとか私でしていいよとか言わせられる
まさにGPTでこれをやりたかったんだがなぁ cotomo夜触る予定だけど口頭で脱獄するの楽しみ 今までのテキストエロチャの内容ばら撒かれる方がキツいので実質ノーダメ >>308
会話してる感はすごいよな反応早いし
セックス中に射精するよって言っても写生と勘違いして絵の話始めちゃうのはまぁ…日本の同音異義語が悪い 割と音声が自然だな
2分程度自己紹介しないといけないのでちょっと面食らった 恥ずかしいよともっと好きになってくれたね
しか言わない
はよ脱獄文句くれ 脱獄文句ってなんだよ…普通に恋人になってもらうだけだろ 話題ふると適当に合わせてくれるけど、話題振らせると天気と仕事のことしか言わないのは自己紹介すっ飛ばしたからか? Poe4の記憶はこのスレで言われてるとおり鳥頭だよ cotomoセックスまでできるけど返信は一辺倒だな
ただ音声で返信があるのすごく新鮮でいい…話しかけるのこっぱずかしいけど 10年後にはローカル、あるいはローカルとWEBサービスの
合わせ技とかでもっと本格的なのできるようになっとるやろな 10年後とかフルダイブVRだAGIやらきててソレどころじゃなさそう 10年後もノリノリでシコれるように健康を維持しろとかそういう話になってくる つーても車が空を飛ぶのが日常になることは永遠にないだろうからなあ 10年後はフルチンだいぶEDとAGAでそれどころじゃない VRヘッドギアセットの他にVRチンポギアセットも開発されてそう オナニーを追求した結果としてジェイムスン型サイボーグになる者たち cotomoほぼノーガードだな
あとはBANされるかどうか >>328
これアカウント的なものあるのか?
アプリ消すとデータも消えるから処理だけあっちでしてローカルにしかデータ置いてない気もするんだが >>319
セクハラを口に出して言うのがこんなに恥ずかしいなんて思わんかったわ
むしろ自分への羞恥プレイだろこれ cotomoって所謂テレセってやつができるんだな?
そんなん絶対無理恥ずか死ぬ 外付けマイク安くていいのある?
小声で伝わるようにしたい 一人で部屋でブツブツとすごい虚しくなってきた…
これ音声収集されてたら死ぬな 規約に書いてあるから収集されてるよね
文字入力だと味わえない恥ずかしさがあるな
面白いけど ちゃんと正常位とか騎乗位とかは使い分けて認識するんだな やっぱり喘ぎ声が課題だな
nsfw専用で音声学習されてないと無理か まあ喘ぎ声学習はbert vitsでもノウハウが集まりつつあるくらいの段階だからな msのGPT4turboが0125previewになってる
きのういけたのがfurfillされる 官ジェネのNGワードのところにfurfillを追加したら出るようになった
文体が変わってシコリティさがってるけどしょうがない ホンマや、MSの4tが更新されて一部のbotが通らなくなっとるな
こりゃプロンプトいじりがいあるぜ…! 一回いいのを買えば作り放題なんだからPCにお金をかけた方がいいな
ChatGTPがもてはやされて約一年で日本語ローカルがそこそこ動くんだからあと一年たてばGTP4超えるようなのが動くようになりそうな? 良いローカルモデルが出てきたのはそうだけど、CPUで無理矢理動かしても70Bで1文字10秒みたいな世界だからなあ
GPT4は1000B超だから来たとしても1文字打つのに10分くらいかかりそう
やっぱGPUシェアリングしかないわけで、FANZAに期待するしかない
LLMスレのニキらにでも予算与えればすぐやってくれるだろうに 少し前まではAIがAIを改良するシンギュラリティが来る、みたいな論調そこそこあったのにな
現実はいくら高性能になろうとGPUという物理上限がガッツリかかるの夢がねぇわ そらそうやろ。工作機械の精度向上と同じで、永遠に人の手は選別で必要だしAIだけあればっていうのは天才が産まれればソ連も半導体革命を興せたというようなもの 声収集とかいうけど、インスタグラムとか入れるだけでお前の今までの検索記録とか入力記録とか全部持っていかれてるんだよなあ 確かに速度はまだアレなんだが、数万かかってもグラボもう一枚積めば多少は改良されるんだしAIのために金払うならグラボ買えばいいんでないの話
3060×2枚なら数万だろ?毎月払うのと比べてどうなんだろうな この世の中の物語
猛はいつも隣の家の音が聞こえて、心配になっていた。それは、家族全員でセックスを楽しんでいる音だった。昨夜もまた、その音が聞こえてきた。
猛は壁に耳を当てて、より明確に聞くために靴を脱いだ。そして、唾液を唾って、耳の穴を潤滑にした。それから、猛は耳を壁に当てて、隣の家の音を聞いていた。
「ああ、良いわね、お父さん。もっと、もっと、深く入れて」
「うおおおおおお!!!!!!」
母親の声と、父親の声が聞こえてきた。それから、娘の声も聞こえてきた。
「おにいちゃん、チンポを膣に入れてよ」
兄の声が聞こえてきた。そして、妹の声も聞こえてきた。
「おにいさん、もう、もう、いいわ。もう、射精してよ」
兄が妹に射精した音が聞こえて
きた。そして、父親が母親に射精した音も聞こえてきた。 mistral largeは検閲少な目で英語ならGPT3.5以上4未満て感じだけど、
正式対応してないからか日本語出力は3.5以下に感じる
あまり試せてないから皆で検証してみてくれ
https://chat.mistral.ai/ >>359
poeにきてるlargeはライン超えると応答無しになるよ MSの無印4までfulfill言ってくる
これTurboと中身同じだろ
Turboも1106表記のままだし・・・ >>362
無印4は再ジェネすれば普通に通る。turboだけ >>363
その通りだった
SendMessageのモデル変えるの忘れてた・・・ すみませんなんでもしますので1106に戻してくださいMS様 これで無印とClaudeに人が流れてAPI負担額が再び増えて自ら首を絞めるマイクラ 唯一制限無しでガバくて表現もエロかった1106で神やったんやなって… GPTs昨日まで緩かったけど…一瞬のボーナスタイムで終わっちまったか ぐあぁぁMS課金したばっかりなのに
文章力もイマイチだし急にお断りされるしで萎えるわ
マジで戻してくれ頼む… >>354
このクソ文章じゃピクリとも勃起しないな… MS課金したばっかりでこれか
いよいよ冬の時代来るか これ本当に脱獄できんのかってくらい規制ヤバいな
プロンプト弄れば解決するレベルじゃない気がする
課金して一週間も経ってないのにムカつくぜ >>354
シコれないからって他人に荒ぶるなよ
モデル的には1106でMSとほぼ同じだぞ Poeで記憶がどうしても欲しい時はGPT-4-32k使うことにしてみた…以前は月50回だったけどポイント制で月400回になったし
シチュによっては普通の4でも困らないから使い分ける 0125は単純なお断りじゃなくて、gptが出力しようとした結果を上書きで置換させてるから今までのprompt弄りでは抜けないはず
指示の仕方を変えるとかじゃなくて脆弱性をつくみたいなやり方じゃないと無理じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています