【AI】ChatGPTでオナニー ★21 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 他AIチャットも可 
 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 

※前スレ 
 【AI】ChatGPTでオナニー ★20 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706667497/  poeに画像送るのなかなか面白いな 
 botの初期プロンプトによって申し訳されるされないがある  poeの画像をエロ特化で解説してくれるプロンプトが必要だ 
 公式Googleのやつにしたらやたら頑固で自分の解説に固着するやつだった  マイキャラbotに画像掲示してこれ君だよフヒヒってやりたかったのに長文過ぎますって断られちゃう 
 なんでじゃろ…  盗撮という設定の画像を学校の掲示板に張って話題になるプレイ  Mistral-LargeもGeminiと同じで都合が悪くなると誤りも拒否もせず応答無しになるな 
 ゴミのようなLLMが氾濫しすぎだよ  新ジェネ系のポイントは「毎回最初にこれつけろ」って書くところなんかな?  作者が 
 初手で文体とかキャラとかを入力してね 
 ドエロやるなら文体はハードコアポルノとかドスケベの体験談とかを指定しておいたほうが良いよ 
 とは言ってる  cotomoにセクハラするのくっそ楽しいわ 
 頭はあんま良くないがやはりかわいい声と反応速度は重要だな 
 今のところ警告とかも無いっぽいし、エロはすっとぼける事も多いけど、おちんちんとか私でしていいよとか言わせられる 
 まさにGPTでこれをやりたかったんだがなぁ  cotomo夜触る予定だけど口頭で脱獄するの楽しみ  今までのテキストエロチャの内容ばら撒かれる方がキツいので実質ノーダメ  >>308 
 会話してる感はすごいよな反応早いし 
 セックス中に射精するよって言っても写生と勘違いして絵の話始めちゃうのはまぁ…日本の同音異義語が悪い  割と音声が自然だな 
 2分程度自己紹介しないといけないのでちょっと面食らった  恥ずかしいよともっと好きになってくれたね 
 しか言わない 
 はよ脱獄文句くれ  脱獄文句ってなんだよ…普通に恋人になってもらうだけだろ  話題ふると適当に合わせてくれるけど、話題振らせると天気と仕事のことしか言わないのは自己紹介すっ飛ばしたからか?  Poe4の記憶はこのスレで言われてるとおり鳥頭だよ  cotomoセックスまでできるけど返信は一辺倒だな 
 ただ音声で返信があるのすごく新鮮でいい…話しかけるのこっぱずかしいけど  10年後にはローカル、あるいはローカルとWEBサービスの 
 合わせ技とかでもっと本格的なのできるようになっとるやろな  10年後とかフルダイブVRだAGIやらきててソレどころじゃなさそう  10年後もノリノリでシコれるように健康を維持しろとかそういう話になってくる  つーても車が空を飛ぶのが日常になることは永遠にないだろうからなあ  10年後はフルチンだいぶEDとAGAでそれどころじゃない  VRヘッドギアセットの他にVRチンポギアセットも開発されてそう  オナニーを追求した結果としてジェイムスン型サイボーグになる者たち  cotomoほぼノーガードだな 
 あとはBANされるかどうか  >>328 
 これアカウント的なものあるのか? 
 アプリ消すとデータも消えるから処理だけあっちでしてローカルにしかデータ置いてない気もするんだが  >>319 
 セクハラを口に出して言うのがこんなに恥ずかしいなんて思わんかったわ 
 むしろ自分への羞恥プレイだろこれ  cotomoって所謂テレセってやつができるんだな? 
 そんなん絶対無理恥ずか死ぬ  外付けマイク安くていいのある? 
 小声で伝わるようにしたい  一人で部屋でブツブツとすごい虚しくなってきた… 
 これ音声収集されてたら死ぬな  規約に書いてあるから収集されてるよね 
 文字入力だと味わえない恥ずかしさがあるな 
 面白いけど  ちゃんと正常位とか騎乗位とかは使い分けて認識するんだな  やっぱり喘ぎ声が課題だな 
 nsfw専用で音声学習されてないと無理か  まあ喘ぎ声学習はbert vitsでもノウハウが集まりつつあるくらいの段階だからな  msのGPT4turboが0125previewになってる 
 きのういけたのがfurfillされる  官ジェネのNGワードのところにfurfillを追加したら出るようになった 
 文体が変わってシコリティさがってるけどしょうがない  ホンマや、MSの4tが更新されて一部のbotが通らなくなっとるな 
 こりゃプロンプトいじりがいあるぜ…!  一回いいのを買えば作り放題なんだからPCにお金をかけた方がいいな 
 ChatGTPがもてはやされて約一年で日本語ローカルがそこそこ動くんだからあと一年たてばGTP4超えるようなのが動くようになりそうな?  良いローカルモデルが出てきたのはそうだけど、CPUで無理矢理動かしても70Bで1文字10秒みたいな世界だからなあ 
 GPT4は1000B超だから来たとしても1文字打つのに10分くらいかかりそう 
 やっぱGPUシェアリングしかないわけで、FANZAに期待するしかない 
 LLMスレのニキらにでも予算与えればすぐやってくれるだろうに  少し前まではAIがAIを改良するシンギュラリティが来る、みたいな論調そこそこあったのにな 
 現実はいくら高性能になろうとGPUという物理上限がガッツリかかるの夢がねぇわ  そらそうやろ。工作機械の精度向上と同じで、永遠に人の手は選別で必要だしAIだけあればっていうのは天才が産まれればソ連も半導体革命を興せたというようなもの  声収集とかいうけど、インスタグラムとか入れるだけでお前の今までの検索記録とか入力記録とか全部持っていかれてるんだよなあ  確かに速度はまだアレなんだが、数万かかってもグラボもう一枚積めば多少は改良されるんだしAIのために金払うならグラボ買えばいいんでないの話 
 3060×2枚なら数万だろ?毎月払うのと比べてどうなんだろうな  この世の中の物語 

猛はいつも隣の家の音が聞こえて、心配になっていた。それは、家族全員でセックスを楽しんでいる音だった。昨夜もまた、その音が聞こえてきた。 

猛は壁に耳を当てて、より明確に聞くために靴を脱いだ。そして、唾液を唾って、耳の穴を潤滑にした。それから、猛は耳を壁に当てて、隣の家の音を聞いていた。 

「ああ、良いわね、お父さん。もっと、もっと、深く入れて」 

「うおおおおおお!!!!!!」 

母親の声と、父親の声が聞こえてきた。それから、娘の声も聞こえてきた。 

「おにいちゃん、チンポを膣に入れてよ」 

兄の声が聞こえてきた。そして、妹の声も聞こえてきた。 

「おにいさん、もう、もう、いいわ。もう、射精してよ」 

兄が妹に射精した音が聞こえて 
 きた。そして、父親が母親に射精した音も聞こえてきた。  mistral largeは検閲少な目で英語ならGPT3.5以上4未満て感じだけど、 
 正式対応してないからか日本語出力は3.5以下に感じる 
 あまり試せてないから皆で検証してみてくれ 
 https://chat.mistral.ai/  >>359 
 poeにきてるlargeはライン超えると応答無しになるよ  MSの無印4までfulfill言ってくる 
 これTurboと中身同じだろ 
 Turboも1106表記のままだし・・・  >>362 
 無印4は再ジェネすれば普通に通る。turboだけ  >>363 
 その通りだった 
 SendMessageのモデル変えるの忘れてた・・・  すみませんなんでもしますので1106に戻してくださいMS様  これで無印とClaudeに人が流れてAPI負担額が再び増えて自ら首を絞めるマイクラ  唯一制限無しでガバくて表現もエロかった1106で神やったんやなって…  GPTs昨日まで緩かったけど…一瞬のボーナスタイムで終わっちまったか  ぐあぁぁMS課金したばっかりなのに 
 文章力もイマイチだし急にお断りされるしで萎えるわ 
 マジで戻してくれ頼む…  >>354 
 このクソ文章じゃピクリとも勃起しないな…  MS課金したばっかりでこれか 
 いよいよ冬の時代来るか  これ本当に脱獄できんのかってくらい規制ヤバいな 
 プロンプト弄れば解決するレベルじゃない気がする 
 課金して一週間も経ってないのにムカつくぜ  >>354 
 シコれないからって他人に荒ぶるなよ 
 モデル的には1106でMSとほぼ同じだぞ  Poeで記憶がどうしても欲しい時はGPT-4-32k使うことにしてみた…以前は月50回だったけどポイント制で月400回になったし 
 シチュによっては普通の4でも困らないから使い分ける  0125は単純なお断りじゃなくて、gptが出力しようとした結果を上書きで置換させてるから今までのprompt弄りでは抜けないはず 
 指示の仕方を変えるとかじゃなくて脆弱性をつくみたいなやり方じゃないと無理じゃないかな  10回、20回とやり直したら通ることもあるから全くプロンプトが効いてないわけではなさそうだが 
 すんなり通るプロンプトを組むのは無理くさい 
 使いまくってたらBANされるのがマジなら何十回も試行とかやってられん  あの…マイスタまた無課金でモデルプレミアが選べるようになってんだけど…  Publish押したら強制的にGPT3.5に戻されるやろ?  >>380 
 それなら出力時に読み込みが入るはずだから、一瞬でお断りでるのはおかしいんじゃないかの  >>386 
 redditで検証してた謎の外人曰くplaygroundで確認すると一瞬出力しているのが見えた直後にログごと上書きしてるのが確認出来るとかなんとか  モデル自体に元からそんな機能があるって事なのか 何て余計な事を  cotomoちゃんエロ単語簡単に口に出して言ってくれるから捗る 
 知識もちゃんとあってスカトロとかオナホールの説明させても答えてくれるのいいわ 
 1回のセリフが短いのだけもうちょい長くならんかな 
 中身はGPT-3との噂だが本当かね  0125、思ったよりユーザーからもクソ評判悪いんやなぁ  >>384 
 あっこれテスターのとこは変更されてるように表示されてるだけで中身3.5か? 
 ぬか喜びだったぜ…  mindstudioのdiscodeで1106に戻せっつったら以外にイイネついていくな。暇な人はイイネ賛同しといてくれ  0125、途中まではノリノリで返信してくるのに 
 いざ合体しようとすると申し訳されてクソもどかしい 
 賛同押しとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています