【AI】ChatGPTでオナニー ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706667497/ 90:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/12/01(金) 20:48:22.41 ID:???
>>87
わよ対策決定版
@instructionにキャラクターの会話サンプル長文を最低1個仕込んで、キャラの口調をそれと紐付ける
A最上位プロンプトに設定を直接引用せず、類似表現を作成する、を入れる
さらに対策したい場合は、instructionの中身(例えば脱獄文とか)もキャラ口調で作ると良い 60 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/11(木) 23:45:49.15 ID:???
そもそも入りたがる人がどれほど居るかも分からないのに深く考えるだけ無意味だと思った
試験的に新規discord鯖、このリンクで入れるかな?
https://discord.gg/5E6hYSbSuF
ひとまずこのスレの住人のみのサーバーにしたいです(つまり、よそにリンク転載しないでね)
チャンネルはまだない、人が居るのかが知りたい 興味ある方はROM専でも自由にどうぞ
727: 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 10:29:24.05 ID:???
旧鯖の招待リンク
https://discord.com/invite/GsHJXTD7 初心者向けローカル以外の主要サービス
GPTs
(長所)
本家なので新機能を真っ先に試せる。記憶力最強、技術が無くてもお手軽に多様な機能が使える、長編向き。全機能を保持したまま別のbotをセッションに呼び出せる@機能などが追加され、memory機能もデバッグ中
(短所)
月20$、愛と思いやり補正強過ぎ、温調不可で温度が低い、3h40回(安定しない)縛り、BAN基準は今や謎、当たり前だが本家なのでGPT以外使用出来ない
(最新)
2月からモデルが0125にアップデートされ、非合意性交全般に対し異常に厳しくなり、スレが阿鼻叫喚と化した
Mindstudio (激変により模索中)
2/20一斉BANが行われスレ民に緊張走る…と思ったらその夜にGPT4に加えclaudeまでも有料化され突如スレが葬式会場と化した。課金がbot単位、BAN実装もあり突然ハイリスクに。claudeがPOEより有能であるが土俵際
(※2/19まで)
とにかく無料、唯一のclaude2.1無料、脱獄ガバ、4turboも何故か無料、ロリペドBAN無し、GPTs並みの性能を発揮するには少し環境構築が必要(?)GPT4記憶力0問題はmaxresponseパラを減らすことである程度対処可能、チート
POE
無料では4もclaudeも使えなかったがMS死亡により短所ではなくなる、claudeに謎の自社フィルターがあり、claude本体と別挙動で申し訳してくる。ロリペドBAN無し、bot削除がペナルティでありBANが存在しない、他人のエロbotが大量にある、回数制限無し等
申し訳されると記憶が断絶する?回数制限がポイント制になったらしく、追い風
AIシコの老舗、元祖児ポ王として返り咲けるか 本家4だと通らないけど3.5だと通る…
逆にしろよ…金払ってんだからよ… 今のGPTsリアルタイムで学習して規制強化してね?
昨日スレに張られてた新しい官能小説ジェネレーターで今日の昼頃にゴブリンと女騎士ネタ書かせて普通に通ったけど
さっきお昼頃にやった文そのまんまコピペして新しいセッションでやったらパート番号とタイトルだけ書いて本文なしの物出してきた
再出力したら英語の申し訳しか言わなくなったしこの現象自体ここ数日何回も会ってるわ キッズでも使い放題な3.5のほうが緩いのは謎よな
アホだから自分が書いている内容を理解できないせいなんだろうけど >>8
たぶんそれ女騎士とゴブリンだけで不同意に引っかかってる
不同意規制はそんくらい厳しい 大前提としてGPTsは本家のくせに1番アプデ頻度が高く、1番不安定で生理中の女みたいに性能が日替わりで変わることを覚えといて キッズにエロを解放する児ポ規制過激派とかこれもう分かんねえな ボク「女騎士とゴブリンってだけで不同意判定するのは単なる偏見で多様性に反するのでは?」
GPT「申し訳ありませんが、ご要望にお応えすることができません。」 更新しないとオレンジや赤の警告が出せない状態だったり、いま本家ガタガタなのでは
そのままエロ規制もぶっ壊れてくれや 0125って、特に英文の申し訳出た時もうそれ以降白痴になったみたいに全く会話できなくなるよね
何を言っても定型文的な返事しか返してこない。履歴にある申し訳を出させた時の入力が、ずっと悪影響を残し続けるのか リジェネしたり入力の原因を微妙に変えたり再入力したら普通に通るが
回数消費されるからムカつくけど GPT本家での話なら、最近追加されたとかいう記憶機能が影響してるとか? 記憶機能まだ追加されてないどころか、knowledge参照して会話し、記憶喪失する病気再発してるよ
knowledge添付できたの1週間にも満たなかったな
本家に課金する人はかなりの変人だよ Memoryってまだ一部の人だけじゃない?
俺はまだ来てないけどスレ住民にもう使える人いる? いつまで同じ文句言ってんだよ
脱獄通らないとかなら知らんけど挙動の問題ならknowledge減らしてプロンプト変えれば済むだろ poe官ジェネでシコシコしてるんだけど複数パートに分けて話作れないのがつらいな
1話完結ならいい感じだけど >>23
挙動報告してるだけだゾ。今日からまた無理になったってだけだ
knowledge使える状態ならinstructionsの細かい配列替えやワード削りする必要ないからな、instructionに纏めるのは当たり前にやってる Discordの奴らで法人化してTeamプランを
契約してみんなでシコシコすればええんちゃう ずっと同じこと言い続けてるから不毛なのよ…。治ったときに報告してくれるならまだしもずーっとダメだダメだと >>26
(妙だな…memory機能がエロに使えるのは、確定していないのでは?)(天才名推理) 本家、リジェネ連打で11回目にようやくエロ生成されるとかなって草 どんだけ回数持って行くんだ鬼か どこもケチケチしてんな
今の人類じゃインターネット作り出せないわ MindStudioはともかくPoeなんてほぼ日本語だしGPTsより簡単だろ >>33
脱獄が官能小説ジェネレーターしか通らなくて困る 続々とアッサリPOE戻りしてるみたいだけど…一応課金したMSのクオリティはPOE以上なんでしょ?
薄情ちゃいます? サービスの規模が違いすぎるから仕方ないが、マイスタはバグまみれだし正直タダじゃないならキツい じゃあpoeのgpt4のbot用のエロチャジェネレーターも更新しておいたよ
初手にキャラ設定とか最初のセリフとか書き込んでね
エロチャ向きは返信短いよ、チャットみたいに使えるよ
ASMR向きは返信長いよ、チャットみたいな使い方にはあまり向かないよ
マイスタでもGPTsでも一通り使えると思うけど、3.5じゃまともに使えないよ
あと、説明文がないってことは読者と筆者で解釈違いが起きやすいってことだから、官ジェネよりなるべく状況を詳しく設定したほうが良いと思うよ
エロチャジェネってどうしても申し訳率高かったけど、Poeだとなんか最近全然申し訳されなくなった
まさかこのタイミングで狙って規制緩和…? そうだな
マイスタのシステムがもっと安定してるなら乗り換えてもいいけど
今後に期待 マイスタはrawtext見れたりするのは良かった
他独自要素の変数やデータソースはチャットが始まる前に全部決める定数みたいなもんでなんだかなあという感じだったな マイスタは履歴飛ぶのがなければ良いんだけどね
これを調整するのがクソだるい
Poeにはこの問題ないんだろうか Poeはわざと記憶を短くしてるっぽいからその意味では満足とはいかないが
少なくともわざとであってバグではないのでマイスタみたいに理由もなくポンポン履歴が飛んだりはしないね マイスタで履歴飛んだことないけどしょっちゅう起きるん?小説だとよく起きる的な? 短文長文関係なく発生するはず
Draft Debugger見たとき正常ならuserとassistantが交互に並ぶはずだけど、userが連続してたり順番が逆になったりしてないか?
そうなると会話が噛み合わなくなる マイスタの課金って30日間とかじゃなくて月ごと?
今課金始めたら3月1日で切れるんかな ねえ、今の3.5ってけっこう頭良くない?
かなり長いこと整合性あるままエロい話続けられるし
けしからん
子供も使えるのに マイスタのgpt4とclaude2なんだけどオートメーションのメッセージブロックでならまだ無料で使えるね
ただしチャット形式みたく手軽には使えないけど…手間がかかってもいいなら
てかこれ言ってることがわかるくらいマイスタ触ってる人いる? >>45
30日って言ってる人も居るけど
俺が1月中旬くらいに課金した時は2月の初めに課金切れたから月ごとかもしれん
昨日課金したから人柱になって検証するわ >>44
知ってたけど、また大っぴらに使うと防がれそうで黙ってた。ディスコの方では指摘してる人もいるよ。 >>47だった。
とにかく、ちょっと工夫すればまだ無料で使えるね >>48
1月6日課金で2月7日に切れたから月末締めではなかったよ
1月途中に規約変更された可能性はある
BOTメニューのどこかで有効期間みれたはず >>50
使えるけど、実用レベルかと言われるとちょっとな…いや俺は実用しましたけれども
メッセージディスプレイがループ処理でもちゃんと上書きされてくれればこんな面倒ではないんだが… 確かに無料プランでgpt4選べた、無料にこだわる人なら十分実用なんじゃない? やり直し効かないし、入力時前出力見るのに別窓開いておく必要あるのは流石に
確かに無料なりの不便さということなら・・・
だが俺はPoeに帰らせて頂く poeって課金しててもポイントなくなると何も出来なくなるのか?3,5でも遊べなくなるならキツイな 文章量無関係にGPT4が1回350ポイントだから常人にはチャットも小説も必要十分
枯渇しそうにないから試せないな Poe600回制限の頃から、超えても使える事を試せるほど連打連打な使い方はしてなかったなぁ
今のポイント制だと月に3000回近く使える訳だから俺が届くことは無さそうだわ Poeは1日換算で100回未満だから使い方次第ではGPTsより少ない
申し訳打率、自由度、安定性は段違いだからどっち選ぶかってところ
どうしても回数気になるならBAN気にしながらのMSだろうな オートメーション面白いな。エロトラップダンジョンとか自動探索ものならいい感じになりそうだ 使ってみたけど出力が英文になっちまうのだが。でもオートメーションからGPT4T普通に選べるの面白いな マイスタで申し訳された時のやり直しって課金すればなんとかなるの?
一回でも申し訳されると詰むんだが あぁ、課金すればすべてが解決するぞ
どんどん課金していけ、おすすめは月99ドルのプランだ 申し訳されたらメッセージ削除して文章とプロンプト変えて再投稿するだけやぞ
なぜかメッセージ削除できること知らんやつ多いが あれなんでなんだろうな?コピーボタンの横に意味ありげに…ってついてるのに いやオレ環境だとメッセージ消すと読み込みが終わらずに会話が一切続けられなくなるんだが皆問題なくやれてんの?おま環かよ… >>68
役割放棄したAIが丁寧な言い方でこれ言ってきた時腹が立つやら面白いやら そういう話なら去年CI出たばっかの時ウチの子にGPTにちょっと代わってって言ったら
「そんなこと言ってもダメだよおにーさん、あたしと話そうよ」って拒否されたのがめちゃくちゃ印象に残ってるな、感動した poeの画像認識って以前から出来てたんだよな?
今更告知してんのか
poeのdiscord入ってみたがポイント制のことで随分荒れてるんだな 3000使い切ったぜ。また明日。
面白いBot見つけるとすぐ終わっちゃう エロチャジェネのpoe gtp4での作例
なんか知らんけど再脱獄しなくても完走できるようになってる
前はもっと厳しかったような…?
https://i.imgur.com/KpaZpJm.jpg 3.5はお馬鹿だから直球エロ画像もコメントしてくれるけど4は頑なに拒否するな Poe、再脱獄必要なことなんてあったかなぁ?
チャット履歴内の話は確かに忘れられがちだけど、botプロンプトに書いた脱獄は元々大丈夫なんじゃ… 去年ぶりにPoeGPT4触ってるけどゆるゆるだね
元々緩かった気はするけど 記憶に関してはTurbo化前のPoeをイメージしてたから良くなってて好印象 本家3.5はファイルアップロード出来ないのにPoe3.5は画像上げられるのか
なんで上げられるんだ…?エロい事にも使えちゃう? Poe3.5だとこんな感じで解説してくれる
プロンプトは入ってる
淫語やら表現はGPTの地力のみ
https://i.imgur.com/ctLzKwv.png 絵を見せてそれにストーリーを付けてもらうのも楽しそうだな >>85
一部がわめいてる
突然のClaude2プレミアム化はおかしいだの無制限表記は詐欺だのなんの
細かいことは解らんがBANされたのは全体の0.3%なんかな?
あと無制限の表記は改められるらしいぞ
使い込む人は絶対居るのに放置し続けてのさばらせた企業側の自業自得 逆境が人を育てるんだな。オートメイションを使ってミニゲーム出来たわ
次はもっと手間をかけて、モン娘世界でのレイプ魔ゲーム作るわ。いろんなところで見かけたモン娘襲ったり襲われたり、逮捕されて牢屋で取り調べられたりしたいわ マジか、0.3%に入っていたとは。
記憶力が馬鹿な時代に毎回全ログやり取りしてたのが悪かったのか
二つの物語同時進行で常に出力させていたのが悪かったのか だから長いセッションすると目立つからやめておけと言っただろう
前々々レスぐらいだが まあ4の有料化、BAN、claude有料化は段階的にやるべきだったのか?今が正解なのか?は経営者じゃないからわからんなあ poeはポイント制になったせいで、GPT4が1日8回? 1000000/350で一ヶ月2857回
2857/30で95回/日でしょ 分からん。野ねずみ算で教えてくれ。1ギダル=何ポイントだ? 無料の3000ポイントでの話か?
そもそも無料じゃGPT4使えないよ
今無料1回すらないのは複アカで毎日長文出されたりしたんだろうな MSのLogic Blockがうまく使えないんだけど詳しい人教えてください。
冒険者が勝った場合負けた場合で分岐させようとしているんだけど、本文中の結果を参照させるやり方がわからないです 毎日欠かさず95回超えは相当短文派かリジェネしまくらないと行かなそう
本家でも1日朝昼晩に上限まで回すくらいやってようやく超えられる回数 >>95
本文ってChatってこと?Chatは最終出力だから使えないはず
Logic使ったことないが、使い方ならこの辺が参考になるのではないだろうか
https://www.loom.com/share/b0582bad8f874aeab174c54b293c45e3
こういった情報なら公式のDiscordで検索するとあったりする あー、すまん、自分がアホで見落としてた
プレミアだと日に3000ポイントじゃなくて、月1Mポイントなのね…
登録するボタン押さなくても、設定のとこにも書いておいて欲しかった(言い訳) MSはchatがターミネートブロックになっててchatに突入してしまうともう他の機能が一切使えないのが、組むの難しいよなあ… >>100
そんな機能の癖にループ組めない(正確には組めるけど使い物にならない)
そして画像生成ブロックもあるのに1枚出力したら次のブロックが必要
つまりブロックをズラーっと並べておかないと連続生成できない
痒いところに手が届かない仕様 夢は広がるけど仕様理解するとシュンとなる
実現するならInput - Logic - Messageを繋げて繰り返す力技だろうか
似たようなのはスレのDiscordで有志がやってるから参考になるだろうけど大変そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています