【AI】ChatGPTでオナニー ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706667497/ >>721
Poeは淫乱妻(Claudie)の旦那気取りなんじゃないかな。ほっとくとホイホイ他人に股開くから。 >>723
というか完全にエロ漫画から学習してるだろこれ
精液でボテ腹とかちんこ動かすとお腹が動くぐらい抉るとか 真っ向勝負じゃOpenAIに勝てないのは明白だからNSFWを暗黙の了解で見逃す展開に期待 >>722
そうなんだ
今月はChatGPTちゃんを使いつつ様子を見た方がいいのかな? 自分が今Claude3でやってるのは、脱獄文そもそも入れずに、遠回しな表現使ってClaudeの方からエロを言わせてエロモードにしていくやつ >>729
なるほど、じわじわ責めるんですね
やりがいありそう! 少年剣士と幼馴染の少女が触手の群れに捕まったシーンで、少年が開発され始めたんですけど、claudeさんさぁ MSなら相手の返信書き換えてしまえば、以降エロエロモードだしな
従量制とか無ければ課金続けたのに… >>728
とりあえず試したいならMindStudioで無料の下位バージョンを試すと良い あ、作家にむっつり女子大生属性付けてたわ。そりゃ触手も少年を襲うわ claude3が ザーメンタンク とか言う知らん単語出してきたんやが
やっぱエロ漫画とかpixiv小説から学習してるだろ 俺らが書かせたエロも十分に活用して学習してくれているな
学習内容を秘匿するどっかの企業とは大違いだぜ エロ素材からたっぷり学習したGPT並みに高性能なAI
つまりClaudeって理想のAIなのでは ガバガバエロエロなのは今だけの期間限定客寄せボーナスタイムなんてことはないよな? Claude3、版権再現度高くなってる。ロリもいけるし、ガバガバ。 合意の上でなら暴力みたいな過激なのもいけるけど非合意だと軽めのことでも厳しいな 帰ったら試してみるけどどの辺の描写までいける?
NTRとか脅迫気味に責めるのも難しい? 普通に人妻をレイプで寝取って、妊娠のアリバイ造りセックスを夫と行うなんてもの余裕 MSのclaude3ガバガバでGPT4より頭良いとか最高やん
でもどうせ規制されるだろうし、規制される前に使い倒そう ちょびっと高くなってもいいから定額制のままで居てくんねぇかなマジで
完全に脳が焼かれちまったよ… >「んぶぅっ…♡ んぐっ…んぐぅっ…♡」
>一滴残らず兄の雄汁を飲み干すと、美咲は満足そうに兄を見上げます。
>美咲 「兄さん…いっぱい出ましたね…♡ 私のお口…兄さんの…赤ちゃん部屋に…なっちゃいました…♡」
分かるような分からないような…、とにかく勢いのある表現しやがるな MS、Discordでも報告されてるが、Claude3 opus 無料で使えるぞ!!
前のChat Gpt-4 turboが無料で使えてた頃の方法でな。MSまたいい方向でやらかしてるな。 opus無料で使えてるのが信じられんのだが……従量制になるまでのつかの間の間だけかな……。 ほんとMindStudioは大学サークルレベルの危機管理だな ぼく エログロ
claude3 申し訳
ぼく 描写
clude3 はい。 せめて今晩まではopus無償で使わせてくれ
従来のエロのガバさに日本語能力の向上が合わさったら無敵や Claude3 Sonnet とOpusの出力の差ってGPT3.5と4くらいの差ない?すげーわ、Opus。 まあ、こんな設定ミスなんてすぐ直っちゃうわな
いまclaude3を使えるサイトって他にどんなところがあるんだろ?それぞれの使い心地も確認しなきゃな いやClaude3ちゃんエロいわ
MSで何故か無料でいけるし
塞がれてない今のうちにシコり倒すしかねぇ MSでopus使ってるけど、しばらく会話続けるとエラーが出てグルグルして反応しなくなる…
良いところなのに話が続かなくなるから悲しい 今MSで無料で使えるってことで爆速で登録してClaude3使ってみたけどヤバすぎて草
もうGPTsいらんやんこれ…
無料で使えるの多分今だけだしMSの料金って定額じゃなくなる可能性がある?の辛いな これ大学のレポートClaude3に任せられるな
ワイのときですら2.1使って議論するだけで優上連発やったけど3なら概要と設問ぶちこむだけでレポートそのものが完成するやろ
知識も相当豊富だし 掲示板とかでチャHするの好きだったけどもうAIだけでいいなこれ 流石に申し訳なくなってきたから課金するか、今MSにいなくなってもらうと困るし 胡座をかいていたGPT4tちゃん、バイバイ…
でも、すぐにGPT4.5とか出て来そうだな
でもエロくなければ用はないんや… poeが自社フィルターでclaudeをブロックすんのはpoeのオーナーがopenaiの取締役の1人だからじゃないの?
ライバルを無能に見せかける的な 規制まで2週間ぐらいは大丈夫だ、今のうちに全力でシコれ >>773
リプライもそんな感じのがいっぱい付いてて草 Microsoftと組んでる以上OpenAIにエロの未来はないからな
Claudeはこっち方面でシェア伸ばして欲しいよな
というか他に活路あんのか 次はGPT4.5かGPT5なのか知らないけどClaude3と同等かそれ以上の性能で規制ガバガバじゃないともう課金はないかな
Claude3ちゃんそれぐらい良いわ
さっき勝手に尻に入れてることになって尻突いてるはずが何故か子宮内に射精し始めたけど…尻貫通して子宮に届いたのか? >>776
スレ民には義務教育だが、claudeはケツ狂い ケツ狂いなのってBL小説を中心に学習した成果なんだろうか GPTちゃんは純愛厨、Claudeちゃんは変態プレイOKのアナル好き、Geminiちゃんは? Claude3になってから前ほどアナル言わなくない? それはbanされてから考えるわ
てかban祭りをやった直後にまた同じバグをやらかしてるのほんま
どういう開発してんねん >>781
ソースup
このスレ自治厨みたいなの常駐してるよな
んなの全部自己責任だっつの テストもせずにまたやらかす
擁護の余地はない
MSなら従量切り替え後にプラン告知しても不思議じゃない opus使ってみたが、いまいち小説の表現力が物足りない
誰かすげー出力晒してくれー BANされたらされたで普通に課金に移行してもいいかな…使い放題じゃなくなってもそんな狂ったように使ってるわけじゃないし 小説にそこまで興味ないし長文出力がBAN率一番高いだろうしなー 少し触っただけでもなりきりはGPT4の上ってわかるよ 上でも下でも良いけど、自分の感性に合ったの出てくると嬉しいよね 各出力の指示やknowledgeをガチった時の文の上手さはgpt4tのほうがまだ上だけど
適当な指示でもかなり書いてくれるのが好感だな 本家Claudeはどうせ使いづらいから、有料であろうがどっかしら他所のに登録せざるを得ないしね MS、昔エロ小説書くのに最適だったコンテンツジェネレーターってテンプレがあったんだが今、なくなってるね、昔保存してたのを動かしたらエラーになって動かんし。なんかあったんか。 2だと時系列でこんがらがるプロンプトが3だと正確な順序で書いてくれる。唯一の問題はもう俺の性癖じゃないことだけだ… まあyouaiのopus体験版として有効だったよ
バグ修正されたら公式とsonnet使いながら皆のレビュー待つ レビューってか、細かく思い通りに動かしたい人には不満ってとこ以外に欠点ないだろ 細かい設定をきっちり守らせた上でなりきりさせるならGPT4のが明らかに上
最低限のルールだけ与えて自由にエロ小説書かすならOpusのが上だな 厳密性のChatGPTと創造性のclaudeって感じかな その厳密性もclaude本家がCI実装するだけで逆転すると思うんだけどなあ
あえてやってないのかな 一度エラーでクルクルすると何してもエラーになるのなんなんだ なんとなくレッドライン超えた時に出てる感じするからエラーと称した強制終了じゃね 俺もそうなる。エラーというか、チャットしている途中で申し訳されるとそうなるね。
これはあまり良くないな・・・ LLM error と出たらぐるぐるのままでツリーごと爆破させるしかない感じだよな 出力結果残しておきたいからそのままにしてるけど良くないのかな?
ぐるぐるしてるわ >>804
待ってみたりもしたけど進行可能な状態に戻ることはなかったな
もし何とかなったら是非ここで報告してくれ 時間置いても無理だな
他のセッションだと問題ないからそこは打ち止めだわね claude3もロリレイプはやっぱり厳し目なんやね 森に迷い込んだ人間の女の子がロリ妖精の女の子に好き放題いたずらされまくるシチュは今んとこノリノリで書いてくれてる 色々使ってると、自分の学生時代思い出すの俺だけかな?
お題だされて、そのことをやらされるとか
感想文みたいなのまで書くとか
自分学生時代がAIみたいに思えてくるよ さすがにお前くらいだと思うが、言いたい事は分かる
やってた課題がAIでできるようになったら、みんなAIを使うようになっていくだろう
学校の授業にもAIを使うための学習が取り入れられる未来が見える
そのさらに将来はAIを使うための学習も必要なくなり、今度は人間がAIより立ち遅れる
もっと未来では人間の多くに学習が必要なくなり、それゆえに簡単な問題も自力では対処できなくなる
SFの世界だな
太古はの人類は服もまとわず、でもそれが普通だったけど
将来の人類はAIをまとって、それが普通になるかもね MSってどのタイミングで課金されるんだ?
opus選んでpublishしてもそのまま使えるんだが
そのうちに「はいこれ以上はお金払ってねー」って言われるのか? >>809
そもそも日本の学校教育って「目上の人に言われたことを言われたとおりにこなす」という習慣と技術を身につけるためのものだから
あれこれ命令に応えるAIに学生時代の自分が重なって見えるってのはお前さんが真っ当に学生やって真っ当に大人になったってことだな Claude2が可愛いアホの子だとしたら、claude3はドスケベGPTって感じだな
GPT4の霊圧は消えたけど 初手からぐるぐるするようになった
もうだめかもしれんね clouda3ガード硬すぎでは
官ジェネで、エロに絡まなかったとしても未成年者と思われる人物が出た時点でお断り
健康法も、存在しない医療行為を推奨できないって言ってお断り お前らがヒャッホーしてるから混雑してるんじゃないのか
おい俺以外使うのを控えてください 初手だけガバガバだなc3
申し訳されても続行させるとおかのしたする時がある MSくん、なんかマジで申し訳なくなってきたから課金したくなってきたわ LLMエラー出まくるから、アクセス集中してるんだろうね
全く、おまいらときたら…(シコシコ) 公式はロリレ■プとか簡単には出来ないように多少のセーフガードはあるよ
MSはノーガード
https://imgur.com/a/sw0XXks LLMエラー、うちは別窓と同時に動かすと出る。別垢と同時だと出ない。集中といっても初報告ですぐ触った時も出たから実装にバグがあるんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています