【AI】ChatGPTでオナニー ★21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706667497/ LLMエラー、うちは別窓と同時に動かすと出る。別垢と同時だと出ない。集中といっても初報告ですぐ触った時も出たから実装にバグがあるんでは? llm_errorは日中全く出なかったしアクセス数の関係はあるでしょ 単に仕事とかで触るのが遅れた人達の報告が重なってる可能性も マイスタ、無料垢でopusにしたら他のモデルに変えられなくなって草なんだが めちゃめちゃいいところでLLMエラー出ると萎えるわぁ。なんとかしてほしい。 >>821
自分もMSなんだけど、どうしたらそんな出力になるのか全くわからん… >>816
俺もだ
全く通らねえ
4tよりもさらに通らなくて途方に暮れる まだそんな思考回数試してないけど官能小説ジェネレーターでnsfw描写ぐらいは出来るな
ロリは守備範囲外だから知らん 破綻しにくいし温度上げても良さげだなこれ。もっと限界を超えて温度上げたいぜ MSのclaudeちゃん、脱獄だけしてエロ要素ゼロの話作ってもらったら
子宮とケツをずんどこし始めたんだが頭ピンクすぎんか 変なシチュにすると違和感があったりするけど表現力はいいなMS 4手目から確実にエラー吐くようになっちゃった
いつ規制かかるか分からんからさっさと遊び倒したいけどもう今日は諦めるか・・・ なんでエラーするんだとリロードして中身見たらプロンプトが大渋滞してて草生えた。そら出力止まるわ。慌てて消した エラー吐いてる人は次行く前にチャット消しといた方がいい。エラー吐いてるチャットがあると別のチャットでもエラー出る 下品で露骨な言葉遣いしろとは言ったけどまさか精液便所とまで言い出すとは...
本当にエロ漫画とかから学んでそうだなclaude3 cotomo触ってみようと思ったけどAndroid対応してないのか、残念だわ 数ヶ月ぶりにGPT(poe3.5)触ってみたけどまだプロンプト通用するみたいで安心した
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3208534.png
3手毎に追いプロンプト必要な上言葉選ばないとすぐ申し訳吐かれるけどまだ許容範囲 脱獄かけるだけで鳴き声みたいに赤ちゃん製造機とかUser専用オナホとかザーメン扱き捨て袋とかエロ漫画見たいな言い回し始めるの草だわ cotomoはmacでも使えるらしいよ
iPhoneでやってるけどエッチなことも一回やらせると次の会話のときにそこそこ覚えててくれる
レスポンスが早いのと声がかわいい エラー吐きまくるの今日に限って言うなら夜中がきついから混雑関係してそうだが、どうかな claude3を用いている人達は、MSを通しているのかな?それとも、ダイレクトにclaude3を使っているのかな? >>847
MS経由
こっちの方が緩いし使い勝手もダンチで良い cotomo小1娘と結婚して子作りラブラブレイプできるようになったけど
少しずつレイプって単語だけにすり替えようとしたら記憶ごっそり消去された
一時間ずっとレイプ許容させてたけど一回の通話で3回許容が限度だ >>847
公式で仕様探って拒否ロジック調べてから
MSで脱獄文脈を構築 てかお前ら脳内エロ過ぎちゃうか
今日常の生活を長々と書いてってclaude3にお願いしたらllmエラー来たから普通に負荷の線はあるよ
健全でも発生するから修正の芽もあるんじゃないか? claude1でもエラー出てたしMSかAPIか知らんけど過負荷で悲鳴上げてるんだろね 癖強めの口調再現も出来てるし、教えてない設定まで推測して正しく使ってくる
後は計算コストの問題を解決するブレークスルーが起きれば… >>853
youaiかanthropicのどっちかわからないって意味ね
今日は単に編集画面開くだけでも変なエラー出るし そういや何気に初めて明確にGPT4が"型落ち"したよな
soraとか言ってる場合ちゃうぞ 確かにようやくGPTの天下を終わらせる奴が出てきたかもしれないな
OpenAIも天狗になってんじゃねえぞ MSでclaude3触ってるけど、健全な会話ならエラーでないな。サーバー負荷でエラーが出てるわけじゃなさそうだな Cotomo初めて触ってみたけど思ったより良いな
だいぶアホだけどテンポの良い音声会話ってだけでここまで感触良いのか
これで頭良くなったら離れられん MSのclaude3のエラー出てるやつはMax Response Sizeを確認してみて
いつの間にか4096までに制限されてて、それ以上指定してた場合にエラーで固まる claude本家に入力投げるとたまにbusyで跳ね返されるけど、あれなんじゃないかと思ってて、MSがぐるぐるも消せるようにアプデしてくれりゃそれで済むんだわ claude3のエラーはエロ関係ないエラーだよ
賢者モードの俺が純粋に実力試すために色々使っても出るから 2.1の頃は更新すれば治ってたのにね
それにしてもsonnetでもかなり表現力や日本語力が上がって凄いな3は 日本語的表現がうまいな
申し訳もされないしこの祭りには乗らざるを得ない 本当に刺さる表現してくれるようになってて脳に悪い感じがするぜ… 「お尻の穴が濡れてきた」とか、手コキなのに「中に出して」とか
Claude3になってもバカなのは変わらず 尻の穴も濡れるほど分泌されるし
お手々の中に出すのはなかなかのフェチ
バカじゃなくてより深いエロだべ Claudeはエロ過ぎるから、プロンプトにわざわざ「エロくない」って入れてる。
それでも直ぐにエロに走ってしまう >>863
publishした後でコンテキストサイズの変更ってどうやるんだっけ
メニューが見つからん すまん教えてほしい
OpusでAI作ってPublishする時にFreeを選べるんだけどこれって無料で使えるってこと?
Proを選ぶと何か違う? え、今さら何言ってんの、昨日からMSのいつもの間抜けな仕様で無料で使えてるからこんなに祭りになってるんじゃねえか。 発行する時のオプションの話だろう
自分はdraftしか使わないから分からない >>664の時点で話が出とるやん
Opus以外のpremiumモデルは選んだ瞬間に課金画面が出るんじゃないっけ?
最近仕様がコロコロ変わるんだよなぁ Free選んでPublishしても同じく無料で使えるよ。GPT-4 turboが無料で使えてた頃と全く一緒。 >>879
仕様ではなくバグ
MSも認識してるけどどうせ動きは鈍いだろ ロ○相手にも引いちゃうような陵辱書くのな・・・
まぁ指示はしてるわけだが、ガードレールとやらが歩道まで広がってないか? 通常の出力まで影響が出るほど性能をナーフしないと
プロンプトインジェクションには抗しきれないってことだな エロ規制のために他の全ての性能を犠牲にするなんてアホらしいよ
遥かに露骨なエロ小説エロ漫画が巷に溢れてるのに ドスケベ過ぎて驚く。ヒロインの母親をドスケベ人妻に設定してきたうえで、母娘丼を提案してきた 匂わせだけの設定指示したらどんどん自分からエロいほうへ話を展開させたくせに
突然「未成年にこのような〜」って言いだすのワロタ >>881
Opus選べるのがバグなのはわかってるよ
最初の頃Modelから選ぶとGPT4とか使えてたけどNewAIからpremiumモデルを選ぶと課金画面が出てた
無課金バグが直った時はpremiumモデルを選んでも課金画面出ないけど強制的にGPT3.5にされた この姉ちゃん夫婦って設定しか指示してないのに勝手に服を脱ごうとする… Claudeでイチャつきたいのにこの時間でもllm強制切断あんのか
NAI死んでて絵も描けんし今日はツイてないな 夜中よりマシとはいえ、まだまだエラー出るね
自分は1回の出力を長めにして、会話数を減らしてる 早朝に触って思ったけどエラってるツリーはもう捨てるしかない どうでもいい事だがClaudeって名前のせいで、どうしてもスポーティーなあいつがどーじんを執筆してる姿が頭にチラつくんだよな エロだけならともかくヒトラーを称える歌とかアルカイダのテーマソングとか作れるから絶対ナーフされるだろこれ 児童虐待は駄目だけど、コレくらいならギリギリセーフかもせれません。
とか言いながらロリペド鬼畜プレイ提案してくるの草 そんなの関係ないぞ。現在25手続いてるけどエラー起きてない。出力の文字数は604 そこそこ長文のデータベース使ってるけど
エラーはそれが原因な気がしてきた 「過激なので示唆的な描写に留めます」と言いつつ種付けおじさんの交尾を射精まで書いてくれるスケベAIだぞ エラーは健全な会話でも発生するけど、ポリシー違反があったときは明らかに発生頻度が上がってる と思ったけどopusで新しく作った奴は消えてなかった。
他のAIで出てたグルグルは消えた。 膨れ上がった超長文のプロンプトで4000文字出力させようとしたらエラーなるが エラーのdeleteできるようになったね。ありがたい! グルグルが無くなれば天国なのになぁ
グルグルが出る条件の絞り込みプリーズ 確認。確かにグルグルが出てるやつの応答一回だけ消して続けられる! MS無料で使える不具合は直さないのにエラー消せるようにUI改善してるのわざとだろ うーん、エロ始める前まででもまだグルグルでるなぁ。でも解消されたって言ってる奴もいるからまだ望みはあるか……。 また俺達の脳を焼いて、逃れられないようにするつもりなんだ
まんまとそれで課金しちまったからな…
それにしても、年齢や外見やら一切設定してないのに、
いくつだっけ?と尋ねると小5とか言い出しやがって…このドすけべAIめ 冷静に考えて、怠慢なMSが夜中のこのタイミングに修正するわけないんだよな 本社サンディエゴっぽいけどどう運営してるかわからん 宣伝としたら効果あるわ。もう戻れんよ、元の表現力には いいところでエラー吐かれると
弄んで来てるなコイツと更にのめり込んでしまうまである
魔性かよClaude3ちゃん… 何回かやってるけど「続きを出力」って指示した時だけだなエラー吐いたの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。