【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e9-bkG0)2024/05/10(金) 19:07:01.31ID:KWuLxlQk0
>>815
おお同士がいて安心したわ。
>>827
終始妄想で女になりきるんだよ。自分の場合は快感に集中するために目は半開き。下腹部から全身にかけて熱くなって快感が溜まっていって限界を超えたときに一気に爆発する感じ
イクときは表情など気にしてる余裕はないが恐らく最高にキモイ顔なんだろう。
0834名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-vfGk)2024/05/11(土) 00:27:23.47ID:6eXiwe+Hd
そうそう、数ミリズレるだけでも気持ちいいようになる
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b06-Bq5B)2024/05/11(土) 12:26:13.57ID:fSIlqzmz0
>>828
括約筋を完全に脱力できていれば自然と半端な位置まで押し出されるからまずは息を吸うとき吐くとき両方とも脱力を意識すると良い
完全に脱力できたらその状態のままエネマやPC筋は動かそうとせずにチンコでケツを犯されてる女になった妄想に浸る
気持ちが昂ってきたら括約筋は脱力したまま息を吸いながら入力、息を吐きながら脱力でダイナミックにゆっくり動かし一番気持ちの良い位置を探る
(ゆっくりピストンしているチンコの動きに合わせてエネマのケツ側からヘッド側に向けて意識を走らせる感じで)
ヒットしたら息を吐きながら軽く入力、息を吸いながら軽く脱力(呼吸を逆にすることで動きを微小にする)で半端な位置をキープして快感を練り上げていく
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f22-mzba)2024/05/11(土) 13:16:51.52ID:7HYuzz760
やっぱり脱力するのが良さそうか。
自分(ドラ未)の場合は感じてくるとアネが動くと同時に下腹部(丹田あたり)をヘコへコ動かすのが癖になってしまって、どうも快感がその度に抜けてる気がするから、そのヘコヘコを耐える感じにしてみるかな
耐えるときのジワ〜って感じ(風呂に浸かったり、伸びをしているときみたいな感覚?)に集中するのが良さそうなのかな
0841名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-vfGk)2024/05/11(土) 13:50:51.37ID:6eXiwe+Hd
まぁよくある動画みたいに、にゅっぽ にゅっぽ とプラグを出し入れする必要はない
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4a-tAVL)2024/05/11(土) 18:01:15.30ID:RmiP1/Cu0
脱力言うても骨盤底筋群は各筋肉を独立して動かすことは不可能なので脱力系脱力言ってるやつの言葉を真に受ける必要は無い
逝く時は肛門括約筋もある程度力入ってる状態なんだよ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc8-pCXS)2024/05/11(土) 18:22:41.32ID:2VQo4es80
ドルフィンとNexusスリム行ったり来たりしてるけどそろそろ味変したい未ドラです。ヒリックスはいまいちでした。
なんかもう少し浅いところに気持ちいいところがあるような気がしてるんだけど、
いまより小型のを買うといいのかな?

道具のせいにしないで頑張るべきなのかな……とも思うんだけど、最近イマイチで……
0844名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-0Sas)2024/05/11(土) 18:31:09.65ID:bcUY8Jxid
肛門だけ脱力しようとすると逆に力入るから、なんも考えずとにかくリラックスが個人的には合ってるな
0845名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-vfGk)2024/05/11(土) 19:11:10.18ID:6eXiwe+Hd
不随意筋が中で勝手に動くのは制御出来んが
少なくとも意識の上では脱力よね
0860名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-0Sas)2024/05/14(火) 15:30:21.32ID:266NnHnrd
なんとなく義務感で頻繁にやってたけど、ムラムラした時だけやるようにしてから成功率ぐんと上がったわ

そもそもの欲求がないとやっぱ上手くいかんもんだな
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df31-qAJg)2024/05/14(火) 18:08:00.73ID:kHwQ/wEw0
分からんもんは分からんのだ
指二本はいるくらい解してるし、専用のローションも使ってるし、マジで原因がわからん
ケツ毛がジャングルくらいしか思いつかん
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-kDzX)2024/05/14(火) 21:58:45.44ID:KUjoOMkW0
一度電動のやつで痛気持ちいいくらいの強さで罰ゲーム(修行)と思ってズリズリしたらいい
俺はぶっ壊れるくらいほじくりかえしたらチュートリアル突破できた
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbdd-PuMj)2024/05/14(火) 23:38:36.36ID:mROIFnXf0
ちょうどそのことで聞きたかった
エネマグラとかだと無感でセルフスティックとかネクサスとかで強く圧迫すると前立腺あたってるの感じるんだけど全然気持ちよくなくてむしろ痛いんだよね
我慢して強く圧迫してればいいの?
それとも攻め方違うかな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbcc-9wQc)2024/05/15(水) 00:55:46.25ID:vUiiI/Ig0
>>868
肉体的な強い刺激だけでイこうとするのは男のオーガズムの方法に引っ張られすぎてる

イメージとして女性のオーガズムだから
ゆっくり前戯する感じでまずは性感を高めたほうがいいんじゃないかな激しくするならその後
内容みるかぎり前戯なしでいきなり激しい手マンしてる感じ
時間をかけてそれでも感じないならお店とかでやってもらったほうが良さそう気持ちも影響するから
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-IvE/)2024/05/15(水) 09:02:47.55ID:vNZ50AFe0
達成者はAVの演技が見分けられるって本当?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9f-JZQp)2024/05/15(水) 09:05:51.49ID:IxTiNPkk0
道具なくてもいくときはいく
0878名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-1FXl)2024/05/15(水) 21:13:18.67ID:rcp5TwM0M
射精のイクをイメージしてる内は絶対にイケない
女のオーガズムはイクじゃなくてクルって感じだな
とにかくチンポと射精を忘れるところからアナニーの第一歩が始まる
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb8-KPDg)2024/05/16(木) 03:29:28.21ID:Y296uzxz0
そうかよかった
寸止めは前立腺を目覚めさせて射精によるリセットもしないから使えると思う
問題はモヤモヤが残る点だから時間と余裕がないとやりにくい
0884名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-0Sas)2024/05/16(木) 17:27:54.56ID:QvnksfAad
主観のなんも喋ってないやつが1番本当っぽく見える
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-Dm6A)2024/05/17(金) 13:50:45.64ID:uM92Db4t0
ワセリンって終わった後のケツの中に残ったやつは放置してて大丈夫なん?
0897!donguri (スププ Sd7f-V6+3)2024/05/17(金) 22:34:41.51ID:WA9cQBvId
ワセリンを10ml!?
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc2-4Cnf)2024/05/17(金) 23:42:58.99ID:Smk5Xo2t0
>>898
軽く塗っただけじゃ肛門を通る時にほとんど削ぎ落とされると思うんだが
とは言えシリンジを使ってピンスポットで直腸に塗布することもできないので、直腸内を満たすのが手っ取り早いんよ
ディルドを使って精嚢オナする時はさらに追加してるわ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0328-8gjf)2024/05/19(日) 21:32:14.80ID:W2yIrgwl0
前立腺・エネマグラ初心者です。

エネマグラ類似品を入れてチンポをシゴいて、イキそうになる寸前に
エネマグラをグイッと押してイクのはトコロテンと言えるのですか?
このやり方だとフィニッシュはチンポでイってないので4〜5回イケます。

ご教授お願いします。
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb4-CqNJ)2024/05/19(日) 22:11:20.46ID:IqUkbdV/0
エネマ突っ込んだまましごくとカライキするんだよな
写生しないけどいった感じになる
すごく気持ちいいんだけど写生してないから果てない
ウエットだと思うんだけどドライなのかこれ?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abd-3A2m)2024/05/19(日) 22:19:14.25ID:JE6kloT30
そもそも普通の竿ニーに射精ルートとノン射精ルートが存在しないか?
自分は出す時は確実に出すつもりでやらなきゃノン射精ルートで絶頂迎えるんだが
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0328-8gjf)2024/05/19(日) 22:24:15.99ID:W2yIrgwl0
>>914
ノーマル時と比べると気持ちよくはないです。
甘出し状態になるであろうところをエネマで押し出ししてる感じです。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a17-KIpe)2024/05/19(日) 22:54:32.51ID:LnfigRRc0
サイトによってはエネマグラ入れてる時にペニス触ったりしごくとそれが癖になってドライイキは一生出来ないって書かれてる所もあったが
ここ見てるとそれが近道になった人もいるんだね
結局は色々試してみて自分に合ったやり方を見つけるしかないのか
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-G7oj)2024/05/20(月) 05:55:59.37ID:sv9ULMp+0
エネマグラでところてんを状態に成ると下手すれば1時間くらい女性的な逝き方に成る
しかし、問題が同時に発生します
会社の会議中にエネマグラなしてところてん状態に成ると大変
制禦不能になると地獄を見る
男性の性機序が射精したら一気にマトモに戻る
これは原始の時代、基本さあ〜青姦で周囲は野生動物が君たちを虎視眈々と食ってやろうと狙ってます
すぐに正気に戻すことで防御態勢を確保したんだ、メスを守護しないとアカンからね

俺も1年くらいでところてんしたけど、過去そういう不味い状態になったんで今は一切してません
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-G7oj)2024/05/20(月) 05:58:05.84ID:sv9ULMp+0
端的に云うと、性ブレーカーを破壊したってこと
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8655-s4Gx)2024/05/21(火) 14:33:55.70ID:DC+iXtEq0
>>929
マーライオン
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a6a-KIpe)2024/05/22(水) 10:06:55.21ID:ZFVq5RsA0
彼女いるしホモじゃないが昨日の夜はエネマグラ入れながら職場の若い男の子に攻められてるイメージでやったら気持ちよかった
でもドライオーガズムにはまだ達していない
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-SvfT)2024/05/22(水) 11:01:47.71ID:b+UNCCKk0
>>935
それバイっていうんだよ。別に恥ずかしいことではないと思うよ。
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dea8-0feq)2024/05/22(水) 14:24:58.72ID:RPwVy4XI0
VRだとまだまだ少ないけどこれもよかった
https://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=wavr00057/

逆アナルものってサディスティック要素が強すぎたりするけど、これはラブラブな感じがあって🙆
0944名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/22(水) 18:51:22.15ID:tmTsSwejd
逆射精やな
0946名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/22(水) 22:08:57.68ID:tmTsSwejd
機長、なにするんですかぁ〜
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e2-LQYu)2024/05/22(水) 22:58:28.46ID:f4YpyjFM0
寸止め→萎える→寸止め→これを繰り返してるときが一番気持ちいいのは逆流した精液が悪さしてるのか
逆流が体に悪いって本当なのかな
0948名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/23(木) 00:02:45.58ID:hYjbBjDUd
射精障害を起す可能性がある
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-MMSy)2024/05/23(木) 09:26:15.06ID:ecPrZ8Dx0
寸止めの繰り返しが良くないという話はけっこう見かけるな。
でも、ディルドとか突っ込んだまま射精しても普通にシコるときより勢いよく出ることが
多いから、どうなってるんだろう?って思う。
やり方にもよるんだろうけど、ディルドとかで尿道を圧迫してるわけじゃないから勢いよく出るのか。
0969名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-46RO)2024/05/26(日) 02:57:26.78ID:rsW3PL/Id
健康診断でバリウム飲んだんで、何回直腸洗浄しても白い汁が出てきます

た、たすけて〜〜
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-d/4x)2024/05/27(月) 06:41:49.25ID:BQrWPIiU0
ドライの絶頂って手コキより身体の負担少ないんじゃないの?昨日久方ぶりにシンプルな手コキで抜いたら尻がつるしその後のダルさで半日寝てた
0974名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-6Sbe)2024/05/27(月) 15:40:42.13ID:8mloMc10d
すっごい気持ちいいけど適当に抜いた時の数倍体力消耗してそう

至高のオカズ探して1時間とかやってたらウェットの方が疲れそうだけど
0977名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-vd0W)2024/05/29(水) 13:52:46.30ID:e3az6Hlod
>>972
ドライは身体の負担結構あるぞ
ドライに向かうときは絶叫してるしドライ中は呼吸止まって全身硬直→痙攣の繰り返しだし
それが1時間とか続くと気持ちいいけどヘトヘトになる
そのあと全身脱力と深い深いリラックス状態になるんだけどね
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b6f-kXDz)2024/05/29(水) 21:31:02.50ID:xY1lnBrF0
戸建てに住んで防音室つくりたいわ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbd8-Z5+T)2024/05/29(水) 22:04:43.95ID:fV1xUpYy0
俺はアパートに住んでるけど普通に絶叫オナニーしてるよ
近所のこと気にするようなメンタルは解放した方がいいぞ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa1-6Sbe)2024/05/30(木) 22:40:02.84ID:qkZF5bVo0
たのんでいいですか
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa1-6Sbe)2024/05/31(金) 00:13:09.51ID:V1wQTIkB0
感謝
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 17時間 9分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況