男子中学生オナニー
>>251
スカートめくりされる女の子を見た時、そのシーン思い出して抜いたことある? 男子の間ではその話題で持ちきり
ハミ尻やパンティの色やら・・ 他の女子に「Wちゃん、男子のオカズにされちゃうよ」と言われても「へ?」と
当の本人は意味が分かってない様子
俺たち男が毎晩パンツを下ろして、女子のパンチラを思い出しながら励んでる行為を知ったら、ショックを受けるだろうなぁ、なんて思いながらWさんのデカ尻思い浮かべながら、フル勃起を擦ってたな ゴミ箱の中を姉に見られるのが嫌だった
使用済みティッシュの数でオナニーの回数がバレるから、引き出しに隠したり、漫画雑誌のページの間やティッシュボックスを横から開けてその中に射精したりとか色々工夫してた
家の近くの公衆トイレは思う存分オナニーを楽しめる、まさに「男のオアシス」
たまにエロ本が捨ててあったりして
壁にはおそらく自分と同年齢のオナニー少年達が残した無数の射精痕
塾の行き帰りに、壁のエロ落書きを標的に盛大に射精してたのは厨房時代の思い出 使用済みティッシュは、習字用の半紙を挟む新聞紙ファイルの間に広げて保管、乾燥したら再利用してた >>255
俺はその辺無頓着だったからティッシュに出したものは枚数やや多めに丸めて自分の部屋のゴミ箱に捨ててた
俺の部屋でオナニーしていく友達がいたんだけどシコる姿に見慣れてしまってからはチンコに当てがって放出したティッシュを
友達が帰った後にゴミ箱から取り出して広げて見るようになった
汚いとは思わなかったが自分のではないものだと生々しさが凄かったな グラビアの切り抜きを多数コレクションしてる部活の先輩がいて、よくその家に集まって鑑賞会してた
その先輩には小6の妹がいて俺らがエロ本見てる間も、そのそばで無頓着にゲームしてたりして、「今からは男の遊びするから」「ティッシュタイムの間、しばらく外に出ててよ」と追い出してた
その妹が結構可愛いいのに下ネタが通じたりして、人気があって、色々とエロバナもあったけど、それはまた別のお話 >>255
俺と似てる。自分はダンボール箱に発射してた。あと雑誌に発射しページめくっては次の日発射とか。 >>261
俺も
中1の時、友達の中2のお姉さんにエッチなことやらせてもらったよ 中三の時クラスメイトにおっぱい揉ませてくれる子がいたな〜嫌がったフリしてたけど満更でもない感じだった。フル勃起&ガマン汁ベトベト。放課後の教室だったので発射まではやめといた。 >>263
その女の子も遊びとして受け止めてくれてたんだろうね >>263
服の上からだよね、まさか生では無いよね? >>262
友達の姉さんは女子高生だったから汚れたパンツ五百円で分けて貰ってオカズしてた
後でパンツ足らないと友達責められた >>262
>>267
放課後、中1のその友達の家で同じクラスのもう一人の級友と
遊んでた時、その友達のセーラー服姿の中2の姉が帰宅してきて、
その姉は俺とその級友を自室に入れて「パンツ見せてあげる」とか言って、俺とその級友に
スカートの中を覗かせてくれたり、オッパイを触らせてくれたり、ブラジャーのヒモを
触ったりとかもさせてくれた。
それだとか、ブルマ姿になってブルマーにくい込んだマンコのワレメを指先で
チョンチョンとつっついたりとかもさせてもらったよ
姉の弟は、すぐそばで黙ってそのシーンを見てた。 >>269
白いブラジャーだった。
パンツも白だったよ
オッパイ触らせてくれたときは、セーラー服の上着の上からもろに触らせてくれたよ >>270
初めてのおっぱいの感想は?
カップは推定どのぐらい? >>271
柔らかくて気持ちよかった。
大きさは中くらいのオッパイだった。
そばで見ていた姉の弟は、自分の姉がエッチなことされるシーンを
興奮しながら見てたと思う >>265
生だよ︎^_^そんな大きくはなかったけど初の生乳興奮しまくりだった。 >>274
みんな仲のいいクラスだったので放課後男女が何となく帰らずだべってたんだけど、ジャージの上からソフトタッチごっこみたのはたまにあったんだけど(もちろんこっちも股間を触られる)その日は違った。だんだん帰っていくなか私と友人&その子だけになった。 >>260
水着グラビアを人の形に切り抜いて、裏にボール紙貼って自作した紙フィギュアを箱の中に配置してぶっかけして楽しんでた
雑誌ぶっかけはシコリ盛りの厨房の場合、何冊かでローテーションしないと雑誌全体的に湿っぽくなってくる みんなシコリ盛りは中学なのか?俺は中学の頃はあまりしなかった。高校になってから気待ちが爆発してクラスメイトを想像して休み時間や放課後に学校のトイレでヤリまくってたけど。 そりゃここ中学生スレだし中学生の時はあんまりしこらんかったって人は書き込まんやろ だんだん帰っていくなか私と友人&その子だけになった。口びを切ったのは友人で、「もうちょい触らせろよ〜」ってな感じから始まり、2人で交代でソフトタッチしてるうちに本人も満更でもない様子で明らかに声えが漏れるようになってきたので、
「これは行ける!」
と友人と阿吽の呼吸でジャージをたくしあげ一気にブラの中に手を滑らせた。 2人で同時に揉みまくった。あまり大きくは無いBかCカップくらいだったけど乳首弄るの初めてだったので今まで我慢してきたのが一気に吹き出てし2人してテント張りながら更に揉みまくった。
いやっいやっいいながら顔を赤らめたまに出る喘ぎに興奮しまくった。さすがに教室なのでそれ以上はできなかった。場所が違ったらもっとエスカレートしたかもしれない事が悔やまれた。
生乳はその子だけだったけどソフトタッチごっこで巨乳(中学でFくらいあったかな〜)の子を触れたのもそれはそれで興奮した。おっぱい星人なので。 >>275
>>280-281
ありがとう!JC3生乳かー
乳首の色、ブラの色は? >>283
オナニは悪と思い込んでいた。中学3年間で10回くらいしかやってないと思う。高校で開花し30で結婚するまでは猿のようだった。電車の中でもおなごの身体見てると堪えきれずポケオナよくやってた。 ルーズソックスが好きでクラスメートの行くと姉がいつも玄関に脱いだのが置いてあったので
それを使ってよくシコった >>284
オナニーは悪なので決してやってはならない あとクラスメートでルーズソックスを履いていて足が臭い子がいたから
勇気を出して臭いを嗅がせてってお願いしたらまさかのOK
学校帰りに公園で待ち合わせて臭いを直接嗅がせてもらったらめちゃくちゃ臭くて興奮した
向こうも勃起してのがわかったらしくニヤニヤしながルーズ貸してあげるけど明日返してよって
言われたから借りてその日の夜は3回出してしまった 次の朝返さないと行けないと思いながらも今日もこれを使ってシコりたいと気持ちと学校にルーズ持っていくのが恥ずかしかったので
ルーズを持たずに学校へ
クラスメートの子はその日もルーズを履いていた
そもそもあんまり喋ったことが無いうえに返すタイミングが分からなかったので
ちょとしたタイミングで帰りに公園でと喋りかけた 公園で会うなり笑いながら昨日は何回したの?って聞かれたので物凄く恥ずかしかったけど
3回ぐらいって答えてしまった
ルーズ返してよって言われたけど忘れたことを伝ると
今日も使うからわざと忘れたんでしょと言われてしまい
うんって答えてしまったら使ってもいいけど絶対にかけないでよ言われてしまった すいません 長々と
続きが知りたい人がいれば続きを書きます 後輩の姉さんのパンティを
1000円で後輩から買って
一晩で3回したことがある。 >>292
俺は姉と妹のルーズ使ってよくオナってたな
風呂は最後に入って洗濯機の中から出してよく使ったよ
ルーズ全盛期だった 男子中学生が初めてのセックス妄想してちんぽシコシコしてるのが興奮する
グラドルの巨乳とか見ていろんな妄想しながら目血走らせてハアハアしてるの想像するだけで濡れる
名前連呼しながらしててほしい 友達と二人してセンズリこいてたけど友達は好きな女の子の名前をつぶやきながらこいてた
俺の好きな子は人に知られたくなかったから名前は出さなかった
1人きりでセンズリこくならあるけど
友達がつぶやいてる女の子の名前だがお気に入りの1人なのか本命なのかは知らないが可愛いので俺も気になる女子の1人ではあった
人気があった子だからオナペットにしていた男子は少なからずいただろう 女の子の名前をつぶやきながらセンズリこく友達の横で(あぁ・・・◯◯ミがイイのかぁ、うん、◯◯ミ確かに可愛いものな)
と思いながらセンズリこいてる俺 男子中学生らしくアイドルや身近にいる女の子をオカズにしていたが友達のお母さんでセンズリこいたこともあった 中学生、オカズいらない説。
毎日ガマンできすにシコる。
特にきっかけなくても寝るまえにシコシコ。 小学校の卒業アルバムをオカズにしたよね?
スク水とかブルマ(年がばれるねw)パンチラとか テニス部の部室に入りオキニの使ってるラケットのグリップにタマキンを擦りつけたり角でカリクビを擦りつけたりした >>19
手元にあるので一番古い動画が高校生の時のだわ
当時のガラケーで撮ったから画質は悪いけど勢いよく発射してるのエロい >>298
宿泊研修の夜、クラスのアイドル◯◯さんの名前を呼びながら全員でシコったw
>>301
公衆便所の下手くそなヌードイラストや「マンコ」の文字を見て興奮してた
>>303
部活の後、誰もいない女子トイレや女子更衣室に侵入したわ >>305
部活あとの女子更衣室でオナニーした経験ある。
汗の匂いとスリルで、
5分もしないうちに射精していた。 >>307
俺も中2の時、デカチンのエロい奴と女子更衣室覗いたりしてたな 小さくて皮が被ってる包茎チンコ同士で
オナニー見せっこするのが興奮した。 >>306
友達が同じことして「すごく気持ちよかった」って聞いて、
チャレンジしたけど小心者の自分には
緊張感で射精に至らず(泣)。
その夜思い出しオナニーで大量発射したという
苦い思い出が…… 猥談好きの女の子と男と女のオナニーの違いとか色々話してもう授業中ずっと悶々してた
速攻、夜抜いてたが、まさかおまえがオカズになってるとは思うまい 教育実習の先生、大掃除の日に床に置いたバケツの前で前屈み、スカート越しに大きなお尻にクロッチラインがくっきり浮かび上がってた
その場に居合わせた男子3名、女体の神秘を目の前にお尻の中心を凝視したまま固まってしまった
時間にして僅か数秒だったと思うが、先生のお尻が男子達の視線を集めている事に気づいたクラス女子が本人に耳打ちし、
気づいて振り返った先生の顔は真っ赤だった >>313
男は1時間に1,2回は女の裸を想像してることを話したら、女子達引いてたわw >>301
わかる
ブルマと短パンの移行してる時期の世代なんだけど
小学校の体操服は男子も女子も短パンだったのに
中学では女子は紺色ブルマだった
ボーイッシュな幼馴染(可愛い)が恥ずかしそうに「なんでブルマなの…」と言いながら体操服の半袖を両手で伸ばしてブルマの前の部分を隠してた
先生に注意されて半袖はブルマにin
ブルマはピチピチとしてて
前はV、後ろのお尻とブルマの段差
太もも丸見え
もう強烈な光景でオカズにしまくった 修学旅行の旅館での早朝
俺がいた班の部屋によそのクラスの女子グループ数人がふざけて乱入
「この人んとこ入っちゃおっと」
と声が聞こえてきたと思ったらそのうち女子1人が俺の布団を捲り上げると中に飛び込んできた
俺すかさず彼女に力強く抱きしめる対応
彼女の足に俺は自分の足を重ねて引っかけるとぐっと引き寄せた
彼女は同じクラスの女子の友達で何度か会話した程度には顔見知りの子だったが俺が抱きついても
「あっ・・・」っと小さく声を上げたが抵抗しなかった
意外にもあまりエロい気持ちならず甘く漂う女の子の香りに何だか心地良かった
今度は俺が少しだけ驚いたが俺の腕に彼女も腕を添えてきて2人が抱き合ってるみたいになった
しばらくそのままでいたら、彼女の友達が「そろそろ部屋に戻るよー」と言う声が聞こえて
彼女は「ごめんね、戻らないといけなくて」と言って布団から出ていった
あともう少し続いていたら俺の気持ちも上がってチンコも立っていたと思う
修学旅行から帰ってきてから彼女とのラブシーンの続きを妄想で描きながらこいた ウチは体操部があって女子達のレオタード姿に感動した。同級生はもちろん先輩達もあのハイレグレオタード姿になってた。動くとお尻に食い込んでたり。沢山お世話になりました。 修学旅行の夜、男子部屋に女子達が来た
一番盛り上がったのは男女対抗目隠し名前当てゲームは、
男子は皆恥ずかしがって女子の頭を触って髪の長さを確かめたり、せいぜい顔や肩に触れるだけだったから全然当たらなかったが
女子達は、身体中ベタベタ触ったり腹筋を叩いたり脇をくすぐったりして声を出させたり、ほとんど言い当ててた
自分も流石に股間は触られなかったが、尻や太腿を女子たちに触られた感触を思い出し、夜中布団の中でシコった 音楽の女性教師、沙織先生、洋服の上からでもわかる、巨乳と腰部、臀部そして長いストレートの艶髪・・・・。 いつもくだらない妄言ばかり考えててヒマだなパンツオヤジ 夏場前の席の女子の背中に浮き上がったブラ線をめでるのが楽しみだった わざわざageて誰かに気づいてほしいのか? ホモゲイ君 やってることは許せないが、チンポ出したら舐めてあげるくらいはできるな 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
オナニー見せてみ? 毎日同級生女子を見て想像だけでイケる
デリケートなちんちんと無限に湧き出る精子
1日3回ぐらいが平常運転だもんな うちのクラス、ゴリラと猿しかおらんくて無理やったわ オナニーしたらヘソに溜まるどこじゃなく、腹がびしょ濡れになるんだよな
回数もそうだけど1回あたりのティッシュの使用量がえらい事になってたな 若い頃は頻度半端ないのでまともにティッシュ使ったってたら当然親にバレるので、紙袋に何日も出したり雑誌に出してはめくりを繰り返したり色々考えて出してたな。 >>338
それ俺
母と姉に、ティッシュの減りが早いwとか言われてた
使用済みティッシュを乾いた後再利用とか、床に新聞紙敷いたりとか
夜中窓を開けて隣の家の壁に向けて発射したのは思春期の黒歴史 それで塾帰りの公衆便所が「男のオアシス」だったな
運が良ければエロ本が落ちてたしw 公衆便所の個室の壁にリアルな落書きしておいたら
後日丁寧なお礼が書かれていたことがあるw >>339
若い頃は2.3m飛ばしてたよな〜・з・ぴゅ〜 >>342
通学路の公衆トイレがそういうエロ落書きの宝庫で、
M字開脚した女性の外陰部がデカデカと写実的に描かれてたりすると興奮して思わずオナニーしてしまう
何日かすると消されてしまうんだけど、それまでの間、自分の様にズリネタに乏しい厨房たちの貴重なオカズとなってザーメンの標的として活躍するw 今ならスマホ片手にエロ動画の無修正マンコを眺めながらサクッと抜くのだろうから落書きなんてする奴いないが、昔は男性誌のグラビアページなんかを広げながら、エロい妄想を膨らませてながら溜まった性欲を排泄するという感じ
下手くそで汚らしいがしかしエロさが伝わってくるエロ落書きが多かった よく考えたら女の電話番号を勝手に晒すのって犯罪行為だよな、今ならネットにそんな書き込みしたらすぐ捕まるだろうけど
落書きの中に同じクラスの女子の名前が書いてあるとドキッとしたよな 勝手に晒された一人暮らしの女の番号に変態男達からの電話が集中したんだろうな
今ならSNSでわざとパンチラやアタシコ動画をアップして、チン凸数を女同士で競争したりとかあるようだ 厨房にとってオナニーのオカズ入手に苦労する時代だったから、ページが貼りついた汚いエロ雑誌でもご馳走になった
薄汚れたパンティ!が落ちてるのを見つけた時は天にも昇る思いだった
掃除のおばちゃんと出くわす時がたまにあって、オナニーしてることがバレてる様で気まづかったな
「マンコ」や「SEX」などと稚拙な落書きするのは子供の仕業だというのはバレバレだしね
未だオナニーに罪悪感を感じてる年齢だったから、男が性欲処理するのは当たり前の事だし、オナニーは悪いことじゃないと必至に自分に言い聞かせてた