男子中学生オナニー
>>283
オナニは悪と思い込んでいた。中学3年間で10回くらいしかやってないと思う。高校で開花し30で結婚するまでは猿のようだった。電車の中でもおなごの身体見てると堪えきれずポケオナよくやってた。 ルーズソックスが好きでクラスメートの行くと姉がいつも玄関に脱いだのが置いてあったので
それを使ってよくシコった >>284
オナニーは悪なので決してやってはならない あとクラスメートでルーズソックスを履いていて足が臭い子がいたから
勇気を出して臭いを嗅がせてってお願いしたらまさかのOK
学校帰りに公園で待ち合わせて臭いを直接嗅がせてもらったらめちゃくちゃ臭くて興奮した
向こうも勃起してのがわかったらしくニヤニヤしながルーズ貸してあげるけど明日返してよって
言われたから借りてその日の夜は3回出してしまった 次の朝返さないと行けないと思いながらも今日もこれを使ってシコりたいと気持ちと学校にルーズ持っていくのが恥ずかしかったので
ルーズを持たずに学校へ
クラスメートの子はその日もルーズを履いていた
そもそもあんまり喋ったことが無いうえに返すタイミングが分からなかったので
ちょとしたタイミングで帰りに公園でと喋りかけた 公園で会うなり笑いながら昨日は何回したの?って聞かれたので物凄く恥ずかしかったけど
3回ぐらいって答えてしまった
ルーズ返してよって言われたけど忘れたことを伝ると
今日も使うからわざと忘れたんでしょと言われてしまい
うんって答えてしまったら使ってもいいけど絶対にかけないでよ言われてしまった すいません 長々と
続きが知りたい人がいれば続きを書きます 後輩の姉さんのパンティを
1000円で後輩から買って
一晩で3回したことがある。 >>292
俺は姉と妹のルーズ使ってよくオナってたな
風呂は最後に入って洗濯機の中から出してよく使ったよ
ルーズ全盛期だった 男子中学生が初めてのセックス妄想してちんぽシコシコしてるのが興奮する
グラドルの巨乳とか見ていろんな妄想しながら目血走らせてハアハアしてるの想像するだけで濡れる
名前連呼しながらしててほしい 友達と二人してセンズリこいてたけど友達は好きな女の子の名前をつぶやきながらこいてた
俺の好きな子は人に知られたくなかったから名前は出さなかった
1人きりでセンズリこくならあるけど
友達がつぶやいてる女の子の名前だがお気に入りの1人なのか本命なのかは知らないが可愛いので俺も気になる女子の1人ではあった
人気があった子だからオナペットにしていた男子は少なからずいただろう 女の子の名前をつぶやきながらセンズリこく友達の横で(あぁ・・・◯◯ミがイイのかぁ、うん、◯◯ミ確かに可愛いものな)
と思いながらセンズリこいてる俺 男子中学生らしくアイドルや身近にいる女の子をオカズにしていたが友達のお母さんでセンズリこいたこともあった 中学生、オカズいらない説。
毎日ガマンできすにシコる。
特にきっかけなくても寝るまえにシコシコ。 小学校の卒業アルバムをオカズにしたよね?
スク水とかブルマ(年がばれるねw)パンチラとか テニス部の部室に入りオキニの使ってるラケットのグリップにタマキンを擦りつけたり角でカリクビを擦りつけたりした >>19
手元にあるので一番古い動画が高校生の時のだわ
当時のガラケーで撮ったから画質は悪いけど勢いよく発射してるのエロい >>298
宿泊研修の夜、クラスのアイドル◯◯さんの名前を呼びながら全員でシコったw
>>301
公衆便所の下手くそなヌードイラストや「マンコ」の文字を見て興奮してた
>>303
部活の後、誰もいない女子トイレや女子更衣室に侵入したわ >>305
部活あとの女子更衣室でオナニーした経験ある。
汗の匂いとスリルで、
5分もしないうちに射精していた。 >>307
俺も中2の時、デカチンのエロい奴と女子更衣室覗いたりしてたな 小さくて皮が被ってる包茎チンコ同士で
オナニー見せっこするのが興奮した。 >>306
友達が同じことして「すごく気持ちよかった」って聞いて、
チャレンジしたけど小心者の自分には
緊張感で射精に至らず(泣)。
その夜思い出しオナニーで大量発射したという
苦い思い出が…… 猥談好きの女の子と男と女のオナニーの違いとか色々話してもう授業中ずっと悶々してた
速攻、夜抜いてたが、まさかおまえがオカズになってるとは思うまい 教育実習の先生、大掃除の日に床に置いたバケツの前で前屈み、スカート越しに大きなお尻にクロッチラインがくっきり浮かび上がってた
その場に居合わせた男子3名、女体の神秘を目の前にお尻の中心を凝視したまま固まってしまった
時間にして僅か数秒だったと思うが、先生のお尻が男子達の視線を集めている事に気づいたクラス女子が本人に耳打ちし、
気づいて振り返った先生の顔は真っ赤だった >>313
男は1時間に1,2回は女の裸を想像してることを話したら、女子達引いてたわw >>301
わかる
ブルマと短パンの移行してる時期の世代なんだけど
小学校の体操服は男子も女子も短パンだったのに
中学では女子は紺色ブルマだった
ボーイッシュな幼馴染(可愛い)が恥ずかしそうに「なんでブルマなの…」と言いながら体操服の半袖を両手で伸ばしてブルマの前の部分を隠してた
先生に注意されて半袖はブルマにin
ブルマはピチピチとしてて
前はV、後ろのお尻とブルマの段差
太もも丸見え
もう強烈な光景でオカズにしまくった 修学旅行の旅館での早朝
俺がいた班の部屋によそのクラスの女子グループ数人がふざけて乱入
「この人んとこ入っちゃおっと」
と声が聞こえてきたと思ったらそのうち女子1人が俺の布団を捲り上げると中に飛び込んできた
俺すかさず彼女に力強く抱きしめる対応
彼女の足に俺は自分の足を重ねて引っかけるとぐっと引き寄せた
彼女は同じクラスの女子の友達で何度か会話した程度には顔見知りの子だったが俺が抱きついても
「あっ・・・」っと小さく声を上げたが抵抗しなかった
意外にもあまりエロい気持ちならず甘く漂う女の子の香りに何だか心地良かった
今度は俺が少しだけ驚いたが俺の腕に彼女も腕を添えてきて2人が抱き合ってるみたいになった
しばらくそのままでいたら、彼女の友達が「そろそろ部屋に戻るよー」と言う声が聞こえて
彼女は「ごめんね、戻らないといけなくて」と言って布団から出ていった
あともう少し続いていたら俺の気持ちも上がってチンコも立っていたと思う
修学旅行から帰ってきてから彼女とのラブシーンの続きを妄想で描きながらこいた ウチは体操部があって女子達のレオタード姿に感動した。同級生はもちろん先輩達もあのハイレグレオタード姿になってた。動くとお尻に食い込んでたり。沢山お世話になりました。 修学旅行の夜、男子部屋に女子達が来た
一番盛り上がったのは男女対抗目隠し名前当てゲームは、
男子は皆恥ずかしがって女子の頭を触って髪の長さを確かめたり、せいぜい顔や肩に触れるだけだったから全然当たらなかったが
女子達は、身体中ベタベタ触ったり腹筋を叩いたり脇をくすぐったりして声を出させたり、ほとんど言い当ててた
自分も流石に股間は触られなかったが、尻や太腿を女子たちに触られた感触を思い出し、夜中布団の中でシコった 音楽の女性教師、沙織先生、洋服の上からでもわかる、巨乳と腰部、臀部そして長いストレートの艶髪・・・・。 いつもくだらない妄言ばかり考えててヒマだなパンツオヤジ 夏場前の席の女子の背中に浮き上がったブラ線をめでるのが楽しみだった わざわざageて誰かに気づいてほしいのか? ホモゲイ君 やってることは許せないが、チンポ出したら舐めてあげるくらいはできるな 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
オナニー見せてみ? 毎日同級生女子を見て想像だけでイケる
デリケートなちんちんと無限に湧き出る精子
1日3回ぐらいが平常運転だもんな うちのクラス、ゴリラと猿しかおらんくて無理やったわ オナニーしたらヘソに溜まるどこじゃなく、腹がびしょ濡れになるんだよな
回数もそうだけど1回あたりのティッシュの使用量がえらい事になってたな 若い頃は頻度半端ないのでまともにティッシュ使ったってたら当然親にバレるので、紙袋に何日も出したり雑誌に出してはめくりを繰り返したり色々考えて出してたな。 >>338
それ俺
母と姉に、ティッシュの減りが早いwとか言われてた
使用済みティッシュを乾いた後再利用とか、床に新聞紙敷いたりとか
夜中窓を開けて隣の家の壁に向けて発射したのは思春期の黒歴史 それで塾帰りの公衆便所が「男のオアシス」だったな
運が良ければエロ本が落ちてたしw 公衆便所の個室の壁にリアルな落書きしておいたら
後日丁寧なお礼が書かれていたことがあるw >>339
若い頃は2.3m飛ばしてたよな〜・з・ぴゅ〜 >>342
通学路の公衆トイレがそういうエロ落書きの宝庫で、
M字開脚した女性の外陰部がデカデカと写実的に描かれてたりすると興奮して思わずオナニーしてしまう
何日かすると消されてしまうんだけど、それまでの間、自分の様にズリネタに乏しい厨房たちの貴重なオカズとなってザーメンの標的として活躍するw 今ならスマホ片手にエロ動画の無修正マンコを眺めながらサクッと抜くのだろうから落書きなんてする奴いないが、昔は男性誌のグラビアページなんかを広げながら、エロい妄想を膨らませてながら溜まった性欲を排泄するという感じ
下手くそで汚らしいがしかしエロさが伝わってくるエロ落書きが多かった よく考えたら女の電話番号を勝手に晒すのって犯罪行為だよな、今ならネットにそんな書き込みしたらすぐ捕まるだろうけど
落書きの中に同じクラスの女子の名前が書いてあるとドキッとしたよな 勝手に晒された一人暮らしの女の番号に変態男達からの電話が集中したんだろうな
今ならSNSでわざとパンチラやアタシコ動画をアップして、チン凸数を女同士で競争したりとかあるようだ 厨房にとってオナニーのオカズ入手に苦労する時代だったから、ページが貼りついた汚いエロ雑誌でもご馳走になった
薄汚れたパンティ!が落ちてるのを見つけた時は天にも昇る思いだった
掃除のおばちゃんと出くわす時がたまにあって、オナニーしてることがバレてる様で気まづかったな
「マンコ」や「SEX」などと稚拙な落書きするのは子供の仕業だというのはバレバレだしね
未だオナニーに罪悪感を感じてる年齢だったから、男が性欲処理するのは当たり前の事だし、オナニーは悪いことじゃないと必至に自分に言い聞かせてた 中1の初夏に全裸の自分の姿を三面鏡に映してちんちん弄ってたら、脳天スパークしたような快感と共に精通したのが始まり
まだ無毛だったその頃から、ヒマを見つけてはちんちん弄って快楽に耽ってた
学校帰りと就寝前に最低1回ずつ、なんなら起床時に加えて、それ以外に公衆トイレとか駐車場の片隅、非常階段、カーテンの陰と、とにかく人目につかなさそうな場所を見つけてはものの数分で刹那的に射精してた
あれで人前では素直で綺麗な子みたいな立ち振る舞いしてたから、今の子も似たようなものかな 毎日シコリ場を探してたわw
公衆トイレは定番、自転車で遠くまで遠征してた
放課後は好きな子の席でよくシコってた >>352
>脳天スパーク
事前に「宇宙戦艦ヤマトの波動砲」とか「雷に撃たれたようなショック」と聞いて、どういう喩えなのかさっぱり分からなかったが、体験してみるとよく分かったw
>ヒマを見つけてはちんちん弄
オナニーの誘惑に抗えない
部屋で勉強していてもついついズボンのファスナーを下ろしてしまいがち
>学校帰りと就寝前に最低1回ずつ
部活、塾と忙しく就寝まで一度も射精しなかった日は、今日一日頑張った自分へのご褒美オナニー
>とにかく人目につかなさそうな場所を見つけてはものの数分で刹那的に射精してた
男がオナニーするのは、したくてやってるというより、チンポに命令されて、理性を支配されてやらされてる感じ
射精した後の賢者タイム、我に帰って「なんで俺こんなところでオナニーしちゃったんだろ」みたいな 勉強机に向かっていてもふとした時にズボンずらしてオナニーしちゃうんだよな
普段座っている椅子も生尻だと感触が違ってちょっと興奮する
そしてパンツにティッシュを入れたまま何食わぬ顔して夕食食べて、そのまま洗濯して怒られる ズボン下ろして、さぁこれから!という時に限って部屋に妹が入ってくる(笑) お風呂で泡まみれになった時にオナニーするのもよかった
チンコはもとより自分の太ももや尻、そして平たい胸を揉みながら淫靡な事を想像する
今はあまり見かけないけど浴室内にあるスポンジ状のマットでアワアワ床オナニーもなかなか
チンコと2つの玉が滑る感触が堪らなく刺激的だった
そして長風呂しすぎと母に叱られるまでがデフォルト たまにお風呂でやってたけどオカズ持ち込めないから泡まみれにしてあちこち刺激してやってたな
会陰やお尻も触って快感高めて玉揉みながら射精するのめっちゃ気持ちいいの覚えたわ 入浴時に剥いて亀頭を洗おうとか、包茎の人は毎日少しずつ剥く癖をつけようとか、保健の授業でおばさんの先生が言ってたが、言われるまでも無くやってたなw
精通後は風呂場でチンポを洗うのを楽しみにしてた
チンポ洗い中のオナニーの誘惑に打ち勝って、そのまま勃起したまま部屋に入ってエロ漫画や水着グラビアをオカズに風呂上がりオナニーするのが日課だったが、
どうしても誘惑に負けて風呂場で射精してしまうことも多かったw そうそう思い出した
風呂場といえばチンポシャワー、友達にやり方を聞いて真似してみた
剥けたばかりの頃によくやってたシャワーヘッドを半分押さえて水流を強くして当てると、シコらなくても射精出来た
オナニーはやり過ぎず、1日2回までというルールを自分に課していたが、チンポシャワーはシコってないので夢精と同じ、オナニーにカウントしないという勝手な解釈してたw 友達何人かで市民プールの水の吹き出し口に並んで水流を楽しんだ
当時はバレてないつもりだった、男ならともかく女には分からねーだろと思ってた
今から思えばバレバレだったかも
市民プールといえばシャワー室もシコり場
カーテンが付いてない後ろを人が通り過ぎる中、手早くチンポシャワーを楽しんだ 壁新聞を作りで、床に広げた紙に向かい側の女子が四つ這いになって字を書いていたんだけど
一つボタンを外した隙間からブラが見えて、目が釘付けになっちゃって
ブラが浮いたときに乳輪と、さらには乳首もちらっと見ることができた
その日の夜は勃起が止まらず、ずっと繰り返しオナって朝になっちゃったことがあったなぁ 多分、本人見られてることに気づいてる
そしてオカズにした事もバレてる 向こうも男子の初々しい反応見て
自分がメスとして優秀だとプライドくすぐられてる
何なら向こうもその夜オナニーしてる 制服や体操服ではなかなかないけど
屈んだり何かの拍子に女子の乳房が見えちゃったりしたら当面のおかずになっちゃうよな
なんならその子の事が好きになったりする 中学じゃなく高校生だったけど、男女数人で遊びに行った日、ふと目の前の女子が屈んだ拍子に胸元からブラが浮いて乳から赤い乳首まで見えちゃった
それからはその子をおかずに毎晩セックスする妄想をしちゃって……貧乳ではあるけど好きになっちゃうもんだな 女子バレー部の女の子、屈んだジャージのお尻に浮かび上がったパンティライン
綺麗に弧を描くクロッチに悩殺された
当時、家のパソコンでネットからJCやJKのスカート直下型逆さ撮り写真を集めることに夢中だった
膣からの分泌液を受け止めるためのパンティ股間部の二重布
クロッチ布の向こうには全男子憧れのオマンコ穴
その日から、バレー部の女の子の顔を思い浮かべながら盗撮写真を鑑賞する様になった 圭子さんてブルマー世代、今のJC、JK達のお母さん世代のイメージ 陸上競技では女子選手のスタート時に男子生徒は全員後ろに並び、女性器外陰部を凝視しして、布越しにその形状や膣口の位置を想像するなど研究に余念が無い
https://i.pinimg.com/236x/0f/e7/19/0fe71971cdf8ace7e68f1467cbcb5339.jpg リア厨のころは、同級生女子なんてサルとゴリラしかいなかったので
もっぱら性欲はおっぱいの大きな大人の女性に向けてたなぁ 中学生のとき、同学年のエッチな女の子に、スカートの中を見せてもらってオナニーしてたな
見せてもらって、見せてあげて、という 朝起きてオナニー
通学途中の駅のトイレでオナニー
帰宅してオナニー
入浴中に泡まみれになってオナニー
就寝前にオナニー
ピーク時はこれくらいの勢いはあったな 中2で覚えたけど1日1回だったなあ
ろくなオカズもなく時間かかってたけどその分強烈に気持ち良かった
部活の試合や試験なんかで数日ぶりに抜くと頭痺れるほど気持ち良かったし濃いのが出たな >>383
つづき、
理科部の女で部室の理科準備室でピンホールカメラやってたんだが
そこで、イスにすわって股広げるんだよね M字開脚
色気のないパンツなんだが、太ももがエロかった
やつ、露出癖があったんかな
それ見ながら、俺はズボンの上からチンコもんでたんだが
慣れてくると、出して見せながらしごいてヌイた
最初は嫌がってたけど、だんだんガン見された
やつはパンツ脱いでくれなかったな
小さなパンティーをはいてくるようになったけど >>388
>>387から:
そいつは、おっぱい見せてくれんかった
上を脱いで見せるのは、かなりハードルが高いんだろう
女子には
それに、貧乳だったからな
下半身はけっこうそそる太さだったからよかった
まあ、男のロマンは、マンコだよ、マンコ!
構造よくわからんかったもんな、当時 >>391
結局、彼女の股間を見ながらオナニーはできたが、マンコは見られんかった
彼女にちんこは見せつけてオナることができただけだ
今考えると、彼女、すこし変態だったのかもしれん
まあ、自分も股間を見せるから、男のお前も見せろということだったのか
学校の大掃除の行事があって、そのあと体操服のまま部室にいたとき、彼女がブルマ姿で股をひろげて股間をみせてくれたことがあった
まだ、ブルマだったんだよ、女子の体操服は
ブルマはピチピチだったので、股間の形ががよくわかったな
後ろから見ると、尻がはみ出てる小ささ(そういう女子いただろう?)
彼女の右のふとももを左手で抱えて、両脚を閉じさせないようにして右手でしごいた
ブルマの腹に精液出したよ
彼女おこったけどな
おれは、白の短パンだったんで、パンツといっしょに膝まで下ろして彼女に見せた
タマもな
タマも見れて彼女もマンぞく
彼女の太ももの温かい柔らかい感触が良いおかずだった 中学時代医学の本で断面図見た時はグロって思ったのに
今じゃエロ漫画の断面図に興奮するんだもんなあ 保健の授業で女性は産み育む性だって習って納得
要は女の身体はマンコとおっぱいだって事だよな
https://st.benesse.ne.jp/resources/share/img/pc/ninshin/choshoki/1month/ill-mother.png?id=73939a4dc47169fdf372
中2くらいになるとガリガリでおっぱいまな板みたいな女の子でも下半身に肉が付いてくる
プール授業で垣間見るクラスの女子の水着姿、目の前を恥ずかしそうに小走りで横切る女の子たち
後ろ姿は幅広に張り出した下半身、尻肉はタプタプと「ザ・女性生殖器」て感じでエロかった 新体操部の恵子の脱ぎたてレオタードをパクッて、マンコの匂い嗅ぎながら
毎日オナニーしてる。 夢を壊すようで悪いけど、現実世界のクロッチの匂いは吐くほど臭いから・・・ 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>398
韓国ネット民なかなかやる
履き込まれ真っ黒なハーフシューズもいい
昔の新体操の選手は汚れの沁み込んだ
シューズで大会に出場してたが今は皆新品履いてくる
美意識が変化したんだろう 女子は精神不安定だから自殺しようとする子多いよな
そういうニュース聞くたびに、勿体無いと思ってた
自暴自棄になって飛び降り自殺しようとする子が目の前にいたら、土下座して頼み込むと思う
「どうせ死ぬなら、死ぬ前に、モテない童貞男子にマンコチラ見せしてください」と
「もし見せないというなら、下に降りていって死体のパンツ下げてマンコ覗くよー」
アホらしくなって自殺するのを思いとどまるかもw それで命を救えば俺はお前を尊敬するが
多分キモ男から逃れようと即死なれそうな気がする 死んだ後にキモ男に凌辱されるのだけは避けたいと思わない様なメンヘラ女ならマンコ見せるか
メンヘラ女がやる気なくマンコ見せたらキモオタ男のチンポが勃たなくて
「とりあえず後でシコる用のパンツは貰って持ち帰るとして、昨日履いてた使用済みパンツ頂くから部屋の鍵渡せ」とか
「部屋の私物全部ザーメンで汚損するわ」とか
「sns、エロアカウントにして楽しませて貰うわ」とか
ひたすらキモい事言ったら自殺思いとどまるというか、調子に乗って逮捕だな(笑) 俺がリア厨の頃はマンコはグロいと思ってて圧倒的なおっぱい派だったな 黒いパンツ穿いてるのかと思うような
剛毛女子いたよね
アレはさすがに萎えるw 昔から下着姿とか露出多かったし
当時からはみ出し対策はしてたんちゃうかな
自然のままだとパンチラしたときにワッサーってないてしまうだろうしw 部活の無い日は下校中に近くのマンションのゴミ捨て場を巡回して古雑誌を回収してた
成人向けエロ漫画は滅多に出なかったが、水着グラビアが載ってる週プレやフライデー、ヤンマガヤンジャンを拾っては、公園トイレでグラビアページだけ切り取って持ち帰ってた 中学時代に友達と一緒に良くエロ本が落ちている神社へ探しに行った時
20代くらいのお兄さんぽい人が「うちに来たらもっとエロいの見せてあげるよ」って言われた
あの頃は怖くてついていかなかったけど、今思えばついていって無茶苦茶にエロいことされたかった
今でも家に着いていったifのストーリーを想像して抜いてしまう 露出とは違うけど非常階段とか人通りの少ないところでパンツをずらし、上着をめくってオナニーしてた
開放感とスリルとでいつもより精液が大量に出るんだよな 自分ちじゃないとこで射精キメると
そこを自分の領地にできたような征服欲の充足を感じたな >>410
エロ本回収やってたなあ
一度引越し?で大量に古本出してあってその中にエロ漫画もいくつか見つけて興奮しながら持ち帰った
1冊目流し見してるだけでもうガチガチになって
絵柄が好みの漫画オカズにしたら興奮度MAXで射精して超気持ち良かった
ネット普及前でオカズの入手限られてたから宝物だったわ >>417-419
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>416
そういう事自分もやってたけど
第三者として目撃してみたいわ ふと見た団地の窓の奥でオナニーしてるJS見えたことあるわ
夢中なんかあられもないおっぴろげ体勢でびっくりした 女子のオナニー見ながらオナニーする機会ってリア中にある? 妹が隠し持ってた「女の子の恋のレッスン」みたいな子供向け性教育本を読んだ事があったけど
女の子向けだから、男の子の性感帯や勃起、包茎みたいなチンポのイラストがたくさん入ってて、びびった
一方、女子のオナニーについてはこっちはマンコのイラストが見たいのに、文章ばかりで全然面白くないw 向こうも男の子の生チンポ見たくて興味津々だったんだろうな お互い興味津々やったら
お互い見せあって生性教育できたのでは? 異性の身体を見て触るだけでも
すごい経験値になるだろう 部活の先輩の家に集まって男性誌見てて、ヤンマガのミスマガ候補が載ってるページで、グランプリを当てるみたいな話になって、
「どの子でシコりたいか?」を順番に言わされる段になった時に、同じ部屋で話を聞いてた先輩の妹が俄然興奮して「こういう子で興奮するの?」とか
「今興奮してるの?」とか「クラスに好きな人いるの?」とか興味津々で話に入ってきて、むしろ男の性欲に関心持たれたことに興奮して勃起してたw 同じ学年の子で、明るくて人気がある子だった
先輩の監視下だから変な事は出来なかったが、男の一人エッチの話とか、普段クラスの女子達とは出来ない下ネタに密かに興奮してた life time: 1035日 16時間 12分 23秒 >>433
後で別の場所で落ちあったり連絡先交換とかしてたら
夢の中学性日記生活送れてたかもなw それは無かったw
学年で女子のリーダー的存在だったから、俺らも何かと頼りにしてた
お目当ての女子に脈ありかどうか訊ねてくれたり、彼女ができない俺にはダブルデートをセッティングしてくれたり まあ、どっちみち男子中学生の本業はオナニーだから、彼女を含めて身近な女子を日々のオナペにしていたわけだが・・。 時間停止アプリとかで鬼ピスからの中田氏キメたい感じやな カッコいいヤツのプールの着替えをオカズに抜いてた時期はあった
憧れのようなものがあったのかな 同級生男子にオナニー手伝ってもらったことがある
これも男だが
話は長くなるが聞いてくれ、こういうわけだ:
中学生のころ、とても女っぽい男子同級生がいた
いまでいう、「性別不合」だったんだろうな
やつは、徹底的に「女」だった
体つきも女的だった
男子にはいじめられるし、女子には、気持ち悪がられていた
彼は孤立していたが、俺とは不思議にうまがあった
なかが良くて、ふたりで、好きな天文の話しなんかをよくしてた
アニメの話もしたな
「お前らホモか?」とからかうやつらもいたが、それほど気にならなかった
それほど気の合う相手だったんだろう
俺は、人気のない園芸クラブに入っていたんだが、彼も同じクラブだった
女性である彼が活動できるクラブは、それくらいしかなかった
手芸クラブというのもあったが、女子にいじめられるのがいやだったのかもしれん
今でもそうなんだが、俺は、植物を育てるのが好きだ
セックスも大好きだ;おしべとめしべが大好きだ
[つづく] [つづき]
園芸クラブは、俺と彼以外は全部女子
女子は、やっぱり彼のことを嫌がるやつがほとんどだった
中には、彼の美形に惹かれる女子もいたが
彼は、それほど、美形というほどでもなかったな
園芸部は、意外にハードだ
毎日ではないが、頻繁に学校すべての植物の世話をしないといけないから
さらに、町の公園の植物の一部の世話も担当していた
学校としては、生徒の地域ボランティアというわけだろう
大変なのは、夏休みだ
夏は、水分の蒸発が激しいので、植物へ頻繁に水をやらないといけない
だから、学校へ行って作業をするんだ、休みでもね
当然、クラブのやつらは嫌がって、さぼるやつが続出する
女子はけっこうさぼるな
だから、いつも出てきて作業をするのは俺と彼
今では考えられんが、当時は、生徒だけで真夏の炎天下で作業だった
作業のあとは、いつも大汗をかいてヘトヘトになって、俺たちは足洗い場で水を飲んで、頭から水を蛇口からかぶってくつろいだ
[つづく] [つづき]
体育用の半パンいっちょうになって体を洗っていると、俺はへんな気分になった
彼の女っぽい体を見て勃起したんだ
勃起を隠そうと、おれは、自分のチンコに手をあてていた
彼は、それに気づいた
見ると、彼のチンコは勃起していなかった
それで、俺は、いっそう恥ずかしくなった
彼は、恥ずかしそうに俺に背中を向けた
俺は、なかの良い彼に勃起チンコを見られたのが恥ずかしくて、動転して、おもわず彼に後ろから抱きついた
どうしてそんなことをしたのか理解できん
今考えると、照れ隠しなんだろうけど、ほかにやりようがあっただろう
彼は、嫌がって(そのときは嫌がっていたと思う)、腰を振ったんで、俺のチンコは、彼の尻でこすられることになった
とても気持ちよかった
天に昇るようだった(昇天というやつだな)
俺のチンコは、さらに勃起!
我慢できずに、俺は、彼の尻に俺の硬いチンコを押し付けて腰を振った、そして出した
バツが悪かったな
俺は、彼から離れて、Tシャツを着て、パンツを汚したまま、彼をほったらかして逃げるように家に帰った
ちょっと、腰がガクガクして、歩いていると転びそうだった
[つづく] [つづき]
二日後の作業の日
あんな事があったから、彼は来ない、俺一人で作業かと思って学校に来ると、彼が来ていた
バツが悪かったな
自分の顔が赤くなるのがわかった
彼の顔も赤かったように思う
最初はぎこちなかったが、作業していると、TVや趣味の話をして、だんだん打ち解けてきた
いつものとおり、足洗い場で上半身や脚を拭いていると、先日のことを思い出して、俺のチンコがまた勃起した
同じ事態を期待したのかもしれない
彼は、それを目ざとく見つけて、今度は背中を向けて尻を突き出してきた
俺は、彼の尻を抱えて腰を振ってはてた
つぎの作業日も、同じことの繰り返しだった
ふたりとも慣れたんだ、阿吽の呼吸だ
大胆になった俺は、短パンも脱いで出したあとの汚れたチンコを洗った
水が冷たかったので、チンコはちじむ、出したあとだということもあってかんたんにちじむ
彼にも半パン脱げと言うと、彼も恥ずかしそうに、しかし大胆に脱いでくれた
[つづく] [つづき]
彼のチンコが俺のよりも大きかったのはショックだった
俺たちは、お互いのチンコを触りあった
彼のチンコも勃起したのは不思議だった
いや、不思議でもないか
俺たちは我慢できずに全裸で抱き合った
校舎の間の渡り廊下にある足洗い場だったから、他人に見られる危険は少なかったのが幸いだった
それでも、先生に見つかる危険はある
それからは、チンコのタガが外れた
作業の日のあとは、かならず全裸で慰めあった
彼も射精した
慣れてくると、バレるといけないので、道具置き場の倉庫(手箕やほうきを入れておく大きめの建物)のなかで「愛し合った」
当時は、カギなんかかかっていない
倉庫の中は暑くて、汗まみれで抱き合った
二人で、互いのチンコを最後までしごいた
当時の俺には、アナルセックスという概念はなかったが、彼女(いや彼だな)は知っていたのかもしれない
ディープキスというのも、その知った;耳をなめるというのも;脇を舐めるというのも;乳首責めも
[つづく] [つづき]
大胆になった俺たちは、作業日でなくても山の雑木林でデート(?)して、全裸で愛し合った
ふたりで全裸になって、手をつないで林を歩くときは勃起して、歩きにくかったな
作業日にたまに女子が来ることがあって、そのときは愛し合えなかった
そういうときも、二人で別の場所でデートだった
雑木林;学校のプールの脱衣所(ここも無施錠);公園の公衆トイレ(ここは、人が来ることがあるのでスリルがあった);神社裏;お寺のお墓;ルーフ付き大型駐車場;河原の竹やぶ;商業ビルの踊り場;農作業小屋
最終的に、フェラまでいった
彼女(彼)が先にしてくれたが、俺にはかなり抵抗があった
しかし、彼女(彼)への「愛(?)」が俺の背中を押してくれた
精液は塩っ辛いというのを、その時知った
アナルセックスを知らなかったのが、今考えると残念だ
彼女(彼)との関係は続いたが、卒業とともに、それは終わった
彼は、地元から遠く遠く離れた進学校に入った
俺とちがって、彼は頭が良かったから
彼にとって中学校生活はつらいものだっただろう
もう、中学のやつらとは顔を合わせたくなかったんだろうな
それは、俺にとっても、ひしひしと伝わってきた
最後のデートは燃えたね
はじめて女性(?)上位をしたよ
卒業式の日、二人で顔を見つめ合って泣いた、思いっきり泣いた、いつまでも泣いた
それから、彼とは会っていない
中学校のときの同窓会にも、彼は来なかった
当然だろうな
同窓会でも、彼の「話題」は出たが、それは面白半分のもので、俺はそれに耳をふさいだ
和夫くん、君はいまどこにいるの? 長文カイジはたまに沸くよな 誰も長すぎて読まないのに3行ルールも知らない老人は安楽死で良いよ 自分の場合はホモじゃないから、デート相手は自分のチンポだったなw 帰宅途中、トイレの個室に入って学生ズボンのファスナーから愛おしいチンポを取り出すと「マンコ、SEX、女、女、女」と脈打ちながら叫ぶチンポ君
真上を向いて我慢汁の涙を流してる
相手もいないのに24時間体制でザーメン製造に勤しむキンタマ君にも、外の空気を吸わせて、ねぎらいとご褒美の時間