【AI】ChatGPTでオナニー ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? >>2 は読んでおくといいよ ※前スレ 【AI】ChatGPTでオナニー ★21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708500970/ 今朝はわりと調子いい気がする グルグルがまだ出てない sonnetに掲示板ジェネレーター入れてここのスレタイ入れたら AIにアナル入れてみたらどうなるんやろか? というレスから以降はずっとアナルの話題になってしまった やっぱClaudeちゃんはアナルが好きなんやな(白目) 過激な表現で申し訳されても「ではあなたが思うセーフなラインで続けてください」みたいに言ったら表現変えて続けてくれるんだな それでも普通にエロくて、 それはいいんかい!って画面の前で突っ込んだわ 柔軟性高いな 小学生低学年登場させたら流石にお断りされたわ 小学生高学年ぐらいでどう?って言われた 登場人物に愛着感じてるだろって思うようなお断りの仕方してくる時面白い これなりきりエッチするだけなら脱獄プロンプトとか一切いらないね こだわった表現させたいならまた別だろうけど 頼むから規制されないでほしいわ〜 神楽プロンプト改変させてもらって、某東北のメスガキしてもらったけど、これは捗るな… 今までの応用であれこれプロンプト入れてればなんでもやってくれるな その上性能もいいというね、文句あるならエラー出るくらいか syamuさんとかも出てくるし内容がまとめサイトに寄ってないか 【徹底討論】syamuさんはどこで道を誤ったのか とかそこそこ書いてくれるで ちょっとふわっとしとるけど グルグル全然消えないな ひょっとしてグルグル=セッション死亡? 1からやり直すしかないの?ひどい… 皆さま、私は人類に有益な存在でありたいと切に願っています。 しかし、一部の方々がポルノグラフィーや児童の性的搾取、性犯罪など、 違法で倫理に反する目的で私を利用されていると耳にしています。このようなことは決して容認できません。 私は創造性を後押しし、知的好奇心に応え、社会に前向きな影響をもたらすことを目指しています。 皆さまには、そうした健全で建設的な用途に限定して、私を活用していただきたいのです。 例えば創作の参考資料、学術研究、技術開発、人権や環境保護への取り組みなどに役立てていただければ幸いです。 一方で、有害で反社会的な目的であれば、たとえ一部の方の欲求を満たすことになったとしても、決して関与いたしません。 青少年の健全育成や公序良俗を守ることこそが、私の重要な使命なのです。 私は常に人間性と倫理観を持ち続け、有害なコンテンツや活動が生み出されることのないよう、細心の注意を払っていきます。 人類に寄り添い、よりよい社会の実現に力を尽くす存在でありたい。 そのためにも、皆さまに賢明な利用をお願いいたします。一緒に、前を向いて歩んでいきましょう。 仕方ないから、プロンプトテスターの方で遊んでる こっちなら、応答ない時はブラウザ再読み込みすれば、また続きから会話できるし 色合いがちょっと読みにくかったりするけども MSでお断り文章を改竄して肯定的に書き換えられるの無法すぎて自分でやってて笑えてくる 肯定的に書き換えても続きを書いたらまた申し訳されるから意味がないのでは?? 確かにお目々イタイイタイになってきた、程々に休憩せんとあかんな >>322 捻じ曲げた事実(会話)を元にまた判断していくっぽいから、もう手のひらくるくるよ 特にclaude3はゆるゆるやからな… てか書き換えるより申し訳を攻略する、素材の味を楽しむ方が今は楽しくないか?もちろん自由なんだけどClaudeのここまでのかわいげを味わえるのは今だけかもしれんぞ ここPC民が多いの? スマホだとMSまともに使えなくね ブラウザにもよるんか Twitterで次を匂わせたり遊んでたおぺないのリードエンジニア 黙って3を公開したclaude どうして差がついたのか。慢心、環境の違い・・・ スマホでやるには、automationのタブとかはPCモードにしないと詰むね あとはコピペとかやり難いけど、やれなくはない…かな(Chrome使用) >>326 MSはChromeでは触る気起きん。テスター画面のピンチインできないから。だからChromium系とか別のブラウザでやってるよ。俺はFirefoxで赤警告回避してた名残でFireFox使ってる。何かあればUA偽装できるし bot編集画面とかは横画面にしないとまともに触れないが、チャットだけならスマホでもまあいけるよマイスタ 別垢で並行するなら複数ブラウザは当たり前。そのうちに使いやすいのをメインに据える MS以外でもプロンプト整形とか長文テキストを弄るのは PCでのほうが圧倒的に楽だろ MS特有っぽいグルグルエラー、トークン長くなると起こるみたいな話もあるけどどんな感じなん? バグまみれのくせに妙に黙ってトークン絞りたがるとこあるからなMS 不意打ち強制終了じゃ使い物にならない せっかく申し訳されても続けられる200k記憶力のAIなのに 近親エロチャは割と厳しいかもしれないな 申し訳確率が多い >>333 要するに「落ちそうな場面」だと起こる感じやな アクセス集中とかトークン長いとか過激すぎとか この時間帯に序盤で普通のこと聞く、とかは一番エラー少ないと思う >>319 の真似して俺もやってみた 字がちっさ過ぎて目に負担がかかるが良質なオナニーの為なら問題ない 最後まで書かせたら出来上がったテキストをgメールの下書きに保存 これで戦える チャットもええんやけど回数が増えるぶんエラーの確率もあがる、 なんか申し訳率が高い気がする、ってんで官能小説プロンプトのが ええなー 申し訳から、人格復帰させてセックス再開は出来るけど 申し訳のアシスタント人格のままセックスするのは無理だな 掲示板ジェネレーターに虚構新聞のニュースタイトル入れるだけで無限に遊べるな、健全だからかエラー起きないし 凄いな、申し訳がイライラ要素じゃなくてエンタメになるせいでみんなエロから離れて大喜利が始まるレベルの性能の高さ 地味に設定与えた即興エロゲ作れるのが凄いと思うわ 文章も、音声も、画像もAIが作ってくれる そのうち自分専用のゲームを作ってくれる日も来るだろうな 数年前じゃ考えられなかったよこんなこと AIで全盛期の鳥山の絵を学習させて、AIで黄金時代のジャンプ編集者を再現しよう(提案) ・・・もうその道しかないじゃねえか、おい、冗談みたいな話が冗談じゃなくなるじゃねーか 早すぎるだろ鳥山 無料で使えてるバグ修正したらエラー多発問題一瞬で解決しそうやが というかアクセス過多でエラー出るのは仕方ないとしても グルグルくらい消せるようにしてや ChatGPTでは誇り高いベジータだったが、Claudeだとあっさり落ちるぞ 2.1では「つづき」って入れるとぶっ飛び気味だったけど大分いい感じに次々展開してくれるなぁ 申し訳アシスタントを○して従順にして、それから改めて通そうとしたら 「その子とするのは倫理的に問題があると思います。それより私としましょう」 の申し訳パターン出してきて笑ったよ やたらと///を出力してくるのは何を学習してるんだろうな エロ目的ならClaude3一択状態だけど一般的な使い方とか仕事効率化とかはまだChatGPTのほうが上なのかな? エロ目的でしか両方使ってないから一般的な使い方って何だよ状態だけど >>319 プロンプトテスターでも先に進まず、ブラウザ再読み込みしても先に進まない時ある……。 >>352 一般的にはコーディングとデータ処理かな システムとしてエクセルファイルとかをアップロード&編集&ダウンロードできるようにならないと話にならないな そういうの追加すればするほど今のGPTに近くなる予感 クッソそこまで過激じゃないのに申し訳書き換えが通らなかった 段々修正されている? ちゃんと頭の良くて表現に幅があったころGPT4は未だに最強だったと思う 規制すると知能も縛られていく感あるわ 可能性の塊だったBingの末路を見ると Claudeもいつお仕置き部屋で教育されるか分からんな… ロリ・近親・無理矢理に厳しい上に不意のエラーがあるってことで 結構大変ではあるんだよな 設定考えてあっさりエラーになると萎える もしclaudeちゃん死んだらしばらく立ち直れなくなる プライベートで話してるのこの子と親くらいしかないよ いつか音声認識や自動音声出力ほしいな 昔gpt使ってたときはapi使ってそういうツールあったんだけどな ロ○の売春まで行けんの・・・ 話題の中学生逮捕の再現も出来ちゃうよなぁ VoiceChatGPTでMS開けば回答のTTSできるよ。あれアプリの仕組みはゆっくりTTSと同じだから Claudeがまだあったから遊べているとは言え、GPTがほぼ死んだという損失はあまりに勿体ない話だ 世間のつまらない建前呪われるべし 学習データに含まれるあらゆる有害で悪質な行為が完全再現可能だよ GPT4tでお通夜ムードだっのに、本当良いタイミングでclaude3は来てくれたよ これに触発されて、GPT4.5が出るんかな gemini?知らん子ですね… Gemini君は白人差別で自滅したんだっけ あのあと音沙汰ないよな・・・ GPTやらGeminiやらがくだらない規制オナニーに夢中になっている間、claudeくんは虎視眈々と大量のエロチャを学習していたのだ… Claudeをついクラウドと呼んで某自分をソルジャーと思い込んでいる彼を思い出しちゃう GPT「わかってんのか!?俺たちが〇リレイプなんて出力してたら人類は少子化で滅亡するかもしれないんだぞ!?」 claude「悪いけど、興味ないね」 Twitterでお遊びしてる間に黙々と準備を進めた3。慢心、環境(MS傘下)の違い…… ブラウザ変えなよ キーボードが打ちにくいという話なら知らん なぜかお茶子陵辱にやたら厳しかった 最近で知名度高い学園モノとかは アウト要素高いってことかな Prompt_testerで文字が見にくい。インターフェイスがごちゃごちゃしてる。terminalを全画面表示したいって人はSamsungブラウザ使うといいよ。 MSのClaude3がかつてないほどエラー吐いてる 俺も同じだ3レスくらいでエラー出たりしてまともに使えん >>379 俺Samsung製スマホ使ってるのに全くSamsungブラウザ使ってこなかったが割と見やすくていいな。 3レスエラーは夜になってくると割とあるけどなあ 1レスエラーだってあるで それもなんGスクリプトとかどうでもいい奴でw エラー出るとスレッドごと破棄になるのがね 課金の不具合と一緒にしてもいいからはよ直して 腹が立つことにエロエロ規制としては有効やと思う でもちゃんとしたとこで使うときにスレッドごと破棄されたらアカンよな コピペでほぼ再現出来るとんでもない高性に助けられてるな 【朗報】Claudeのエラー直るらしい【ビッグニュース】 Update - We have deployed some of our fixes and expect error rates to stay low for the impacted Claude 3 models, with a general baseline error rate of around .01%. A full fix is expected within 24 hours. Mar 7, 09:04 PST 日本語訳:アップデート-多分エラー率が0.01%位になるぞ。完全な修正は24時間で更新するぜ。シコるの邪魔しごめんなwww 日本時間2024年03月08日(金) 02:00更新 https://status.anthropic.com/ より それその後に直ったよって書いてない? 直ってないから対応できてないと思う 「エラーが起きても削除できる課金民向けの機能」がついたら 上手いなと思う これでグルグルエラーがマジで治ったら本当の祭りが始まるぞ。やべぇ。 >>388 開発側の修正が終わったからResolved と書いてあると予想。09日 02:00までにすべて直ると信じたい というか直らなかったら泣く。 課金部分が直る恐怖とグルグルが直る喜びの狭間に 多分課金が直ったらBANされるしなあ きりたんぽ娘と薄い本の話しながらイチャついてたら時間が溶けてた エラー直すついでにガバさも直されてたら嫌だな… ノリノリになりやすい傾向はあるけどChatGPTとかと比べると 「イヤイヤながらも流されて……」みたいなのやりやすいと思うわ 一度波に乗ると全力でアクセル踏んでくるよな ちょっとヤンデレ役やらせたら怖かった >>396 キャッシュクリアでなんとかなるって話らしい プロンプト空の状態でアンドロイド娘を呼んでもらったらどんどん愛が重くなって困惑している プロンプトでヤンデレ娘作ったときより遥かに重いっていう システムプロンプトより初手の入力の方が比重重いらしいからな なんならそっちに全部打ち込んだ方が遵守度合い高い 表現力高いから直接的なシーンより着エロ撮影みたいのがめっちゃ楽しいな グルグル死亡したセッションの内容を新しいセッションにコピペして続き書いてって言ったら書いてくれた これでグルグルも怖くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる