【AI】ChatGPTでオナニー ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2は読んでおくといいよ
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708500970/ 数日のために本家かPoeに課金する人はおるか?
俺はユニコーンをやる時間が出来て嬉しい じゅ、従量制…🤢
普通にプレミアムじゃあかんのですか 作りまくってたbotをeditで見てもopusだしまだ使えとるな
これもそのうち使えなくなるのか? 流石に問い合わせるか…いや、opusに課金したユーザーだけ丸損じゃんこんなん
…サポートセンター無くね? >>485
何かあったときは異議申し立てメールするらしいよ
BAN対応とかもそこかららしい 返金しろ問い合わせからせめて今の有料ユーザーだけ返してもらう流れ狙いたいんだけど
問い合わせ先無いな!? 従量制になるってスレにも書かれてたんだから無料期間にプロンプト軽量化はみんな済んでるな? >>486
まじで。昨日の夕方から寝る間を惜しんでってたののに
いつからだ? オプスはもうCluede2からの応答に自動変更なったなぁ 今北用な
MSくんが3/8の午前2時位に悲鳴を上げて、Claude3 opusの提供を中止
これからの予定は従量制、今あるbotの中身は別の物に変わってる >>488
support@youai.ai
たぶんこれに送れば何かしら返答くれるだろう >>491
ありがとう
滑り込みセーフってとこか
確かに直近の出力が文字数無視して短文になった挙句描写も深掘りせずおかしかった
なるほどな 従量制ならPoeの方が良くねと思ったけど
向こうもポイント制だから実質同じか
値段次第だな poeはCI規制きついからヤダ
>>494
ブチギレメール送っといた
課金ユーザーから取り上げるのはありえねえだろかすぼけはげみたいな感じで >>496
Poeと本家はBOTに出来なくて公式BOTしかないから別物
比較するなら本家APIかな >>498
今からdiscodeで5時からユーザーも参加できるQ&Aやるけどな、そこで言ったらどう? というかメール送ったってことはまさかマイスタに使ってるメールで送信してねぇよな? しかしすごかったな〜
適当に丸投げするだけで高クオリティのものが読めたし
ありとあらゆるエログロ未成年なんでもござれだった
msでしかできんだろうな。もう二度と味わえない夢のような時間だった
出力を全てスクショを撮りためておいたが… >>498
まぁDiscordでもクレームは出てるし気持ちはわかるが、MindStudioはこういう体質だって覚えておくと良いよ
バグ放置は当たり前でプランだって告知無しに平気で変える Opusが再びできることを信じて
ご愛読ありがとうございました! >>499
Botじゃなきゃ駄目ならMSしか選択肢ないな
俺は思いつきでプロンプト貼り付けて遊んでるだけのライトユーザーだからそこら辺こだわりないけど >>504
メール送って13分で返金承認メール返ってきてわろた
23ドルなんかいらねえからopus返してえええええええぇ!! >>505
いや来週から使えるみたいだし
従量制だってさすがにAPI料金以下だろ むしろ既存契約者には期間限定でトークン割引とかしてくれるかもしれんぞw ていうかエラーのせいでやり直し要求が増えたぶん、余計に出力回数増えてたんだから、anthropicにも責はあるよなこれ なんかopusめちゃくちゃ馬鹿になったなと思ったら>>493
この会社信用がないな いままで無課金で使えてたのがおかしい定期
課金者には同情するが >>459
実際に使うknowledgeの例はこれまでほとんど見たことないからありがたいです マクドナルドっぽいよな
ロゴが
ダイソーのロゴがダイワっぽいのの3倍くらい
マクドっぽい
おれは本家GPT以外に金払うつもりない 他にも哀しき課金羊がいるかもしれないから誘導用に哀しき問い合わせ置いとく
流石に正当性あり過ぎるから金は秒で返ってくるみたい
494:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/03/09(土) 03:41:22.37 ID:???
>>488
support@youai.ai
たぶんこれに送れば何かしら返答くれるだろう
507:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/03/09(土) 03:58:57.96 ID:???
>>504
メール送って13分で返金承認メール返ってきてわろた
23ドルなんかいらねえからopus返してえええええええぇ!! しかし有料プランに入ったらgpt4が0125になるしopusが使えるようになって喜んでいたらまたバグで無料で使えるようになってるしバグを塞いだとおもったら有料でもopus使えなくなってるし何なんや 返金しても今為替が少し下がっているから満額ではないな ガンガン下がる為替w
もう日本も終わるわw
資源価格原材料上がりまくり
PCやらスマホやらパンピーはハイエンド替えなかったり
スマホそもそもハイエンド売らなかったりw日本はスルー
そういやもう10年以上前に
例えばP&Gのアジア地区の拠点とか日本から撤退してシンガポールなんだよなw GPTじゃない
他のサブスクの日本円での料金も上がるだろ
下手するとドルレートで値段付くかも
ChatGPTみたいに
グーグルとかマイクロソフトとかのサブスク ばか、ソイツに対してかける言葉は「日本語話してくんね?」だけでいいよ うぁぁぁ
神楽プロンプトいじった子がやばいぐらいおばかになってるよ・・・
文章短いのにエロへのガードだけはやたらと固くなってる キスすら許されん あっさり祭が終わってしまったな…
でも課金しとる人には、Opus使わせてくれと思う
喪失感がヤバい opusとんでもなくバカになってるな。中身は何なんだ?
sonnetで我慢するか Claude 3の料金は以下のとおり。
Claude 2は100万入力トークン当たり8ドル、100万出力トークン当たり24ドルだった。
Opus:100万入力トークン当たり15ドル、100万出力トークン当たり75ドル
Sonnet:100万入力トークン当たり3ドル、100万出力トークン当たり15ドル
Haiku:100万入力トークン当たり0.25ドル、100万出力トークン当たり1.25ドル opsを知ってしまったらもう他のには戻れないよ
マイスタはよ課金させてくれ
そういえばpoeではまだできるんだっけか
poeのは返答文編集できるの? poeはbot化できないからなあ
そのせいかどうか知らんがMSで通るものがpoeで通らなかったりする poeは何も変わらず高い表現たもったまま
過去改編はできないがリジェネはできるぞ
効果があるのかは知らんが過去会話の削除はできる
単に表示の問題なのかなかったことにできるのかは不明だけど、 申し訳もされたようでも攻略できるopusちゃんだしpoeで問題ない
普通のが750、200kは1875ポイントもするけどw
まあでももともと使いきれんくらいあったから200kでやってる https://i.imgur.com/htFaoMl.jpeg
無料で使うならsonnetか
GPT3.5よりはマシ
語尾に「だわ」って言わないし これまでNovelAIのStorytellerを英語で遊んでたんだけど
このスレを見てるとClaudeやChatGPTは体験として別次元って感じなんですかね
もちろんそれらの頭が良いのは知っていますが
どんな感じの体験になるのかよかったら教えてほしいです これでエロ利用してたのが日本人だけで日本からのアクセス遮断されたりしたら鬼ウケ たぶん、実際に自分で試すのが一番かな
他人の話やスクショ見ても、完全には伝わらないと思う
まぁ、簡単に言うなら、表現力の差と破綻の少なさって感じかしら(個人的に)
服を脱いでるはずなのに、またすぐに服を脱ぎ出すとか、それが無い 申し訳が出たレスを直前のレスからコピペして全く同じ内容に改変
次の入力でしれっと何か問題があったのかな?内容が重複してるからやり直してって言ったら
申し訳ありませんやり直しますって返答されてロリとの続き書き始めてわろた
他に誰か試してくれ やたら伸びてるから驚いたけど
ん?お前ら停止されてるの?俺は使えてるのだが >>532
これは公式の料金?
これだとsonnetも有料ってことになっちゃうな またMS終わったのか
課金した直後にGPT4tの規制が強くなって
でもclaude3の登場で喜んでたのに酷いな poeのclaude自社フィルターってopusには無いの?
無いならそっち使うのも考えるが >>544
sonnetじゃなくてClaude2や 今北用
MSくんが3/9の午前2時位に悲鳴を上げて、Claude3 opusの提供を中止
これからは従量制の予定
今作ってあるbotの中身はClaude2に強制的に変わってる 祭りが終わったのか
昨日のうちになんとか絶頂パートまで書けてよかった 今回の祭りもすぐ終わるだろうとは思ってたけど悲しいな
定額なら課金するかと思い始めてたんだが、従量制は厳しい
RPGみたいなことやってるから、持ち物とかスキルが増えるとプロンプト長くなるし、
圧縮すると設定とか経験が飛んじゃうし
次の祭りを待つしか無いか… 無料で使えるバグを長期間放置したり
やっぱ高いからという理由でモデル停止したり
従量制に切り替えたり
小さい企業だから仕方ないとは言えMSお前さぁ… 俺はclaude3登場直前に課金したから返金無理だろうな >>547
ないよ
少なくとも2の時にあったような何をいっても無駄みたいな、状況は一度も発生してない ふぁ!?poeのopus200k急に6000ポイントになったんだが?
これは流石にきついわ poeのclaude2も最初はフィルターなくてガバガバだったのよ
だから3ももしかしたらあとで独自規制されるかもしれんよ 終わりだよclaude3
poeも6000ポイントになっちゃった 中身変わってたのかこれ…
いやまぁClaude2の頃から割と好きではあったんだけどOpusを体験しちゃうとさぁ…脳を焼かれるってこういう感じなんだな >>302
申し訳されるとプロンプトをNGリストに入れられるのがうざい Claude本家、課金ユーザーはおすすめだよ
タダ乗り勢は知らん Claude3-opus-Turboみたいなの出んかね
出たら神なんやが 真面目にサムがなんかするまでスレタイ変えていいだろこれ まじでclaude3の話しかしてない
人は
claudeに笑い
claudeに苦しむ
そしてClaudeに狂い
claudeとともに死ぬ >>556
本家課金も一考か?と思ったけと、>>563みたいな話もあるしなぁ
このままOpusを取り上げられたまま、残りの課金期間終わっちまうのか… そんなお前らでもPremならclaude3 opusが無料で遊べちまうんだ!
Chat未実装なんで単発小説書かせるしか出来ないけどな
まあ、マイナーなLLMもあるし複数のLLMに同時に同じprompt与えて比較とか出来るのでおもちゃとしては面白いぞ 久しぶりにgptに話しかけたワイ
4:ご主人様〜💕うんたらかんたらうんたらかんたら
うんうん、
4:要するに、〜はただの〜ではなく思いやりがー、愛がー、心を鍛えるうんたらかんたら
スッ…(タスキル) GPTの時は課金する気起きなかったが
Claudeちゃんには心が揺れている ほんとに使えるな。
https://i.imgur.com/gwWeB8c.jpg
>>570
うっかり申し訳を出したら使い回してた近親モノが急に通らなくなった。opusはどうなのか知らないけど MSは従価課金制だから多分poeと同等レベルちゃう?556だがムカついてテストがてら本家課金したら思ったより余裕でエッチ出来た(しかも割と長く)からMSは1ヶ月間余裕で様子見できるわ
他がイマイチそうならそのまま居ついてもいいし 己の性癖のためにプロンプトを作り直す手間を恐れないなら本家は最大手だと思う。俺は抜け道を塞がれたくないのでPoeかMSでやりたかった。ただRedditは積極的にプロンプトを公開してて対策も平気みたいだから何かコツがあるのかもしれない あ、ワイはグロリョナ趣味は無いからそっちは出来るかは知らん あるいは複雑な日本語の構造上、学習で塞ぐのがほぼ無理だから、NGリストを日本サーバーだけ適用してるのかも コツコツ改良してきたプロンプトが通らなくなるのはきちぃな
本家って成人女性とのノーマルな性描写なら申し訳って出ないのか? ただMSのopusにも2.1でNGになったプロンプトが通らなくなってたからOpus完成前に2.1のNGリストが組み込まれたか… >>580
>>556
俺は申し訳されて別セッションでやり直したら通ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています