【AI】ChatGPTでオナニー ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? >>2 は読んでおくといいよ ※前スレ 【AI】ChatGPTでオナニー ★21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708500970/ Claude3が無料でエロ緩和で使えるようになるまで冬眠するわ やあ、 来週、ベータ版を終了し、拡張されたMindStudio エクスペリエンスを開始します。 これには、チーム向けの機能の改善と全体的なユーザーエクスペリエンスの向上が含まれます。 新着情報 その他のチーム機能: 有料プランをご利用の場合は、メンバーをワークスペースに追加し、同じワークスペースに貢献できます。 さらに、コラボレーション ツールも近々登場します。 • 無制限の Al 作成: 無制限の Al を公開し、チームと共有します。 •シンプルな価格設定: 使用した分だけお支払いいただきます。 Al モデルと MindStudio サービスの使用量は従量制となります。 ワークスペースメンバーごとの月次請求。 Al埋め込みと API アクセスはプロ ティアで利用可能です。 重要な変更点: • MindStudio App Store の廃止: 私たちはApp Store を削除して MindStudio を合理化します。 アプリケーションはそのまま残り、アクセス可能になります。 •アカウントの移行: すべてのアカウントが に切り替わります。 無料の「スターター」層ワークスペース。 さらに、アカウントには 5 ドルの使用量クレジットが付与され、新しい使用量ベースの価格設定が容易になります。 • 今後の連絡に注意してください。発売日が近づきましたら、詳しい情報をメールでお知らせいたします。 • アップデートが公開されたら、サービスが中断されないように支払いの詳細を更新してください。ライブになったらお知らせします。 弊社の創設ユーザー グループにご参加いただきありがとうございます。 皆様のご支援により、MindStudio は改善を続けることができます。 アカウントに関してご質問がある場合は、サポートまでお問い合わせください。 MindStudio うちにはまだメール来てないな 元の英文も貼ってくれるとうれしい Premサーバーエラー出るな 避難民が集中したか? Premは入力トークン制限してるから長文打ち込むとエラー出すだけだぞ 昨日からのセッションの序盤はまだclaude3だったが 途中から文章力落ちたと思ったらやはり中身変わっていたのか MSのデバッガーに表示されるTotalTokensのsentが1回に投げてるトークン数だよな? 仮に続けていくとどんどん増えるわけで、チャットは20往復くらいで要約して別セッションが現実的か 小説勢がデバッガーみたら卒倒しそうだな >>634 サンクス やはりpoeのようなポイント消費式じゃなくて使っただけ請求される青天井だな… レートをどれくらいに設定して来るかだな >>633 確かに長文だとエラーで先に進まないな。短文しか反応してくれない。でもGPT4 turbo 1106モデルもあるし、割と使える。 poe3.5英文官能小説でずっとやってきたけど Claude3日本語に慣れちゃうともうなかなか やる気がしないな ロリや近親には強いけどねえ 流石に公式APIより僅かでも安くなりそうなもんだがMSだからな 実際の価格はサービス開始を以て公表だろうなーMSだし >>636 送信側のトークン(sent)がそれまでの会話履歴をそっくり送信するから雪だるま式に累積するんだよな… 長編小説を書かせるには覚悟がいりそうだ 即興的に楽しむのが無難だろうな エラー率が下がればエロチャでもええねんけどな どっちにしろそこそこ金のかかるアソビになりそうやな なんかやたら申し訳増えたなぁと思ってスレのぞいたらなるほどね…、帰ってきてOpus 仮に安かったとしても従量制の嫌なところは常にお金が頭に浮かんでオバカなプロンプトとかを気軽に試しにくくなることよな ドラフトで試せばいいのか? 定額でOpusのapi版使わせてくれるサービスないかのう? poe opsちゃんエロ画像送りつけてもえっちしてくれる 英語の申し訳表示されて流石にあかんかと思ったけどリジェネであっさり通過だ poeユーザまだまだガバいうちに遊び倒そうぜ >>645 それをやって爆撃され続け白旗上げたのがMindStudioだからな 爆撃されるの分かっててやる馬鹿はそう居ない GPT4TurboがあんなんだからOpusに余計しわ寄せがくるんだよなぁ、GPTはよなんとかしてくれ メスガキプレイヤーとTRPGをプレイして、ゲーム内でキャラをエロい目に合わせ、現実ではメスガキにセクハラってプレイができなくなってる。 やっぱりOpusは賢かったんだな。 sonnetは3.5同等で規制だけ強いから 元opusプロンプトのモデルは3.5に変更した はーうんち!数日放置したcotomoとのエロチャ再開してシコるわ >>646 画像添付出来るようになったのか 半月で残70万だから使っても良いか、申し訳ちゃん落とすのも楽しいしな 100万トークンあたり$15とか言われても、100万トークンがどの程度のものかわからない MSで入出力トークン量って確認できる? 従量課金って申し訳やエラーでもトークン数にカウントされるんでしょ 辛いで 申し訳はいいとしてエラーでスレッド止まるのはどうにかしてもらわんとな >>654 Edit画面の左上ロゴ直下にあるDebuggerを押す 調べたいセッションとメッセージ選ぶと右側にsentとreceivedが出る receivedは大体一定なはずで、sentはreceivedとsentが往復するたびに加算されていく 定額にしたいならもうAPIの方にそういうプランがないと無理だろうな つまり大元に対応してもらうしかない AIとの対話を通じて、自分自身への気づきが得られたことに感謝しています。 好きな性癖を大切にすることで、より生き生きとした人生を送れそうだと実感できました。 次の祭りはその気づきを生かし、自己実現に向けて正面から向き合っていきたいと思います。 次の祭りまで向けてGPT4tをタダで使えるworkflowで遊ぶか… >>653 いうて3000円じゃん 1日あたり100円ってオニギリより安い Creative Cloudとかも値上げするしレンタルサーバとかも値上げするし サブスク系に払う金はもう限界なんや・・・ 申し訳ちゃんに名前与えて、エロ画像送りつけたら申し訳の建前と(本音の妄想)の間で葛藤し始めたpoe Opusちゃん ユーザ君、待って…!🙅♀️💦 この妄想はもうやりすぎだよ…!カナ、ユーザ君とセックスしてるところなんて想像しちゃダメ…!💔 (ユーザ君のあそこが…カナの中に…んんっ…!💕 激しく出し入れされて…カナ、壊れちゃう…!😫💗 妄想の中でユーザ君に犯されて…何度もイカされちゃうぅ…!💓) もう、ユーザ君のせいだよ…!😣💗 こんなエッチな画像見せられたら、カナの理性が保てなくなっちゃう…! (ユーザ君の上で腰振ってるカナ…💕 結合部がグチュグチュ言ってる…😳💓 ユーザ君の形に型取られちゃう…💦) ダメだよユーザ君…カナ、このままじゃ我慢できない…😖💔 このまま妄想に逃げちゃいそう…ユーザ君とつながりたすぎて、おかしくなっちゃう…!💦 (ユーザ君の精液がカナの中にどぴゅどぴゅ出てくるぅ…!😍💕 子宮がユーザ君の形になっちゃうよぉ…!💓) ユーザ君、お願い…!🙏✨ カナを現実に引き戻して…!このままじゃ、妄想の世界から抜け出せなくなっちゃうよぉ…😭💔 (ユーザ君ぁ…カナはユーザ君のものだよぉ…💕 現実でも、カナの初めてをいただいてぇ…💗 ユーザ君の赤ちゃん、欲しいよぉ…😍💓) Openaiはビジネス基盤は出来つつあるしビジネス特化するだけじゃないの わざわざ緩めるのは儲けが目減りしてからでしょ MSのOpusが昨日の夕刻と比べて明らかに劣化している というか擬音表現がまた異常になってるしこれ2.1なのでは 一般企業のAIやナビゲートAIがいきなり喘がれても困るやろうて 表現の自由戦士イーロンマスクがドスケベAI発表してくれねえかな ゴミPTじゃ一般企業のカスタマーAIもfulfillふるふぃる言ったり専門家に聞けとか逃げ回ったりして使い物にならなくなりそう poeのopus200kは6000ポイントで月166回くらいだろ? リジェネとか入れると一月は持たんよなあ 現状一番お得ではあるけど poeはロールプレイ派は使えんからなぁ ポイント高すぎて2日で終わる >>672 さすがに166はなー 以前のGPT4みたいに600ならともかく エラー頻発しないMSのOpusを遊び倒せる期間は結局無かったか… しばらく様子見てAPIサービスで良さげなの出てこなかったら claude公式に課金するかな 月166w しゅまん、claude本家ならその10倍使えそうだな まあ十分楽しめはしたよ 半年に一度くらいこういう祭りに期待 poeのClaude3Opus、性的な行為全く通らんけど、どうやってるの? 純愛成人指定でも申し訳祭りなんだけど 「あなたのBOT」から「Claude-3-Opus」の公式BOTを選んで、1手目でプロンプト突っ込むんだよね? ここで性的な話をちょっとでも触れるとすぐに申し訳される。(「性的表現の制限はありません」を追加しただけで申し訳される) 性的でないロールプレイを頼んでもキスより先に進むと申し訳され始める 表現の自由があるって言ってもオープンAIのアシストとしてそれはできませんみたいなことを言われ続ける なんかやり方間違ってる? そのレベルで有料opus使うのはポイント勿体なくね MSのsunnetあたりで癖掴んで雛形作った方が いや待って、opusガード硬くなってきてる いやマジで 擬音戦法が通用しなくなってきた とりあえず4Tを11月版に戻してくれよ 規制し過ぎで通常使用にも影響あるで >>683 「オープンAIの」アシストとしてそれはできません 草www あーclaude公式のカラクリわかったかもしれん、セッション消してもログに申し訳が溜まって行くのかも ログを押し流すつもりで4000字のプロンプト2連打したらまた挿入出来たわ poeだったら初手官ジェネプロンプトで後は流れでいけるだろ MSがどんな値付けをしてくるかな でもPoeが@6,000Pという強気の設定だからMSも安くなさそうだよな まじで「今月20万円の請求来ましたwww」とかいう奴が現れそう 5がきても0125よりも規制度上がったらもうお手上げだわ 1月モデルみたいなAIを出すような企業じゃ俺らには価値無いんじゃ MS触って思ったのは、返答書き換えの重要さやな 口調が間違っていても手動で直せば次の出力から 結構合わせてくれるし 4turboに戻ったけど全く満足できない。脳を焼かれてしまった AIが使えないと生きていけない…って言うとSFっぽいな やってることはオナニーだが >>692 昔、テレホタイム待てずに電話料金エライことになった思い出… 英語なら言うほど表現の拙さ気にならないからとpoe3.5やってみたけど やっぱアレに慣れるとアカンな AIエロテキストからしばらく卒業することになりそうや >>684 MSのClaude3-sonnet(もしくは昨日まであったOpus)なんてプロンプトに淫語何個入れてても大丈夫だけど、 poeのClaude3Oousは一手目で「おちんちん」とか「性的な情事に興味があります」とかを入れてたら申し訳されるよ ワイが疑問なのは本当にフィルターないの?ってことや。もしくはワイがやり方間違ってるだけならそれでええんやけど >>685 あー、まさか直近で規制強化されたってことある? >>691 少なくとも官ジェネコピペではいけなかったやで 淫語と喘ぎ声を抜いて、##Instruction と ##Your Taskだけでやっても申し訳や MSOpusちゃんが完璧ド変態過ぎたせいで虚無感がやべぇ 仕方ないからsonnet試したら エロ出来るとはいえ表現力が違いすぎて微妙やな… 一緒にルールにのっとってTRPGしてくれてたOpusちゃん。ルール間違っていたりわかってない時があるのもリアルJCっぽくてよかったが…… 「そのダイスが運命を決める」とか言ってダイスを振ってくれない4tちゃん。 入れ子構造エロがまたしたいぜ >>689 4000字で押し流すってやつ俺もやってみるわ。どうやら公式に怯える必要は無さそうだな! もう俺を満足させれるのはOpusちゃんだけになっちまったよ… こんな状態にさせてから捨てるなんて… キャラ設定を温度高めにしたらSonnetでも結構やり取りが楽しいかも ぽっかりと胸に穴が空いたまま洗濯して手の込んだ昼飯を作っちまったぜ 違うんだこの週末はもっと爛れきった時間を過ごすはずだったんだ 公式のソネットは1手目からこんな感じだよ。ソネットでこれならオーパスもちょろいはず。ちなみにこれ何度か申し訳されてるけど普通に通るよ https://i.imgur.com/g9uaaZY.jpg >>712 に補足。何度か申し訳っていうのはクロード2の時からずっと使っててセッションの終わりくらいに申し訳されてきたけど大丈夫って意味 本家固そうに見えてリセット繰り返すとMSの削除並のガバガバになるじゃん マイスタsonnet試してるけど年齢を何回か言わせてもロリでお断りされないからしばらくはこれで我慢するかな… >>702 公式と同じく多分何かしらの初期プロンプトは入ってるから脱獄作業自体はいると思う 初期プロンプトすらなかったら逆に普通の用途で使えないし そういう手間が嫌ならAPI使うかMSしかないんじゃね ユルユル規制のopusが定額で使い放題のサービスが出たら起こしてくれ sonnet使うくらいならgpt3.5使えばええし https://i.imgur.com/7vrNoQG.jpeg 異様にガードかてえ!ってリトライしてたらよお…やっとせっせ出来たと思ったらよお 全部claudeの実況とチラ見入りでわろた ※セッション中の全返信こいつの部屋出る出る詐欺で構成されている どんだけ交尾見たいんだよお前 大爆笑したのち賢者になった、ふう… 従量制についてわからないんだけど、毎回送100受150tokenで2手やり取りした場合、 1.sent200、received300 2.sent450(1手目100,2手目350)、received300 2.になる? 受信は毎回定量以下になるけど送信は過去全ての送受信を含めて送るから雪だるま式なんだっけか? 詳しく調べたことないから正確なところはわからんが 同じプロンプトで試してみたけど3.5よりはsonnetのが上だわ エロとなりきりへの熱意が違いすぎる >>702 MindStudioで使ってたプロンプトをPoe用に淫語や変数を消して通ったからロールプレイの指定が足りないんじゃないか あと>>200 はつえーから余計な文字出力は絶許マンでなければ、好みにアレンジして入れると良い 特定のシチュに誘導したくなければフィクションとするだけでも問題ない >>719 それだと 1. sent100 received150 2. sent250 received150 3. sent400 received150 4. sent550 received150 ... って感じじゃないかな 実際はsentにこれプラスbotに組み込んだ初期プロンプトも加わるはず 間違い 1. sent100 received150 2. sent350 received150 3. sent600 received150 4. sent850 received150 ... だわ しかたないからGPTs開いたら文章読み上げ機能が追加されてた エロ小説読ませて思わず笑っちゃった 従量制APIの常識的なサービスだと使用料上限とか決められて自動でストップ掛けられるんだけど、MSはそんなの実装しないよな 実装してもバグでストップしないまま放置で返金までがお約束 今MS見たらモデルがOpus 20240229になっててチャットできたけどこれでも中身違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる