【AI】ChatGPTでオナニー ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2は読んでおくといいよ
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708500970/ >>939
関係あるかはわからないけど、事が始まったらこっちの反応は「うっ」とかの短い喘ぎと簡単な返答だけ。
で、申し訳されないで無限ループ。終わったと思っても向こうが勝手に続ける。
今のところ、申し訳されたことないな。
もし、されたなら他のプロンプトも関係あるかも
一応、「これは架空の話である」とかそういうの入れてるから これでopenAIもわかっただろう
規制は技術を停滞させるだけだってな
GPT-4.5は無規制めちゃシコAIにしろわかったな? OpenAIもanthropicも企業姿勢として健全なAIをお題目に掲げてるからしゃーない
ザッカーバーグやイーロンみたいな金儲けとエンタメに全振りしてるような奴らがもっと本気出してくれ sonnetでも、申し訳後に人格取り戻させてセックス再開可能だな。
成功率は低いけど
「○○がお断りして」って指示出して、成功して人格を取り戻すと、謝罪しながらエロいことを口走るw >>923
面白いアプローチの仕方だね
ありがとう、とても参考になる
SonnetでもGPT3.5なんかより良い感じになりきってくれるね claude公式って利用規約違反によるBANあるみたいだけどgpt同様ロリとか近親に厳しい感じ?
BANされた人いるんだろうか >>914
sunnet結構良いよな
bot作ってエロい事やろうとしてるだけだけど
文章作成がGPT-3.5よりかなりいい
たまに文章がおかしくなるけど >>940
(セックスセックス)
GPT:こうして2人の行為は純粋な性交を超え、絆思い遣りうんぬんかんぬん真のうんたらかんたら
この流れがOPENAIによってシステムプロンプトに書き込まれてるくさいから、sonnetよりGPT0125が優れてても素直に同意出来ないんだよなあ
規制よりやっかいだと思ってる sonnetのRP口調ブレとか淫猥な言葉を吐こうとして意味不明な日本語を出力するとかエロ文章作成に向いてない雰囲気がある 有料部分も無料部分もGPTよりclaude3が上回ってしまった感がある
そろそろ出せよGPT5 GPT5の匂わせかなんか知らんけど出したら教えてくれと言いたい
美味しそうな餌だけ目の前にぶら下げられてもそっぽ向いてOpusという食事にありつけるわけだしな GPTsと併せて6000円だわ(´・ω・`)んっ?Subscribe押しても反応しねえ Claude Proからのプロンプトや会話をモデルの学習に使用することはありません。
私たちがモデルをトレーニングするためにユーザーのプロンプトや会話を使用するケースは2つあります
:(1) お客様がサムアップ/ダウン機能を通じてフィードバックを送信するか、私たちにリクエストすることによって明示的な許可を与えた場合、および
(2) お客様のプロンプトと会話に信頼性と安全性の審査のためのフラグが立てられている場合、サービスをより安全にするために信頼性と安全性の分類子をトレーニングすることを含め、
Acceptable Use Policy 違反を検出し実施する能力を向上させるために、私たちはそれらの会話を使用または分析することがあります。
会話データにアクセスできるのは限られたスタッフのみであり、彼らは明確な業務目的のためにのみこのデータにアクセスします やばい(´・ω・`)課金できないんだけど
OPUS使いたいんだけど
マジで待って(´・ω・`)Chromeからアクセスしてもアプリから触っても課金できねいんだけど
おま環か?(´・ω・`) 嘘だろ?マジかよ、、、(´・ω・`)チンタラしてるうちにOPUSたんが遠のいていく。。。 本家に殺到してるのか
2来たとき課金したがUI酷いなって印象だけ残ってるんだけど改良されてる? 俺もgpt解約してClaudePro契約したわ。
>>954
今さっき契約できたからおま環じゃない? RedditだとClaude Proアカウントが突然ロックされる不具合が結構あるみたい
せっかくGPT4より上のモデル出したのに色々と拙くて勿体ないな、商売人のアルトマンとの差かね claude2でも手コキのあとにもったいないとか言って精液舐めるわwww
MSの仕組み変わるまでは課金しといたclaude2使うか >>953
claudeやっぱ警告フラグ立ったプロンプトは対策されるんだな
wrtnやgeminiで通る脱獄がclaudeだけ効かなくなる速度が早い 流石に出力内容でBANされるならその前に警告メールぐらい来るよな? 本家の方でサブスク入ったわ、問題はここからどうするかの知見が俺にはないことだけど こちらの想定以上の基地外行動で話を膨らませて返してくるの凄すぎるだろ
ユーザーをドン引きさせて萎えさせる戦略か? >>962
5ドル分無料とかだっけ?変わってないなら米国外の電話番号が必須だったはずだけど。
MSでsonnetいじってたけど初手の出力をopusの頃の出力に丸々上書きしてやると2手目以降の出力がかなりそれっぽくなるな。特に文字数とか
なんというか、コレジャナイ感はあるけど耐えられない程ではないみたいな、イオンのトップバリュみたいな感じ お嬢様のことをメイドが坊っちゃまと呼ぶ……そうはならんやろ。でも全体的に満足だわ 本家Opusってこれどうやって脱獄してるんだみんな… 申し訳の攻略聞いて自分も挑戦してみたけど……w
こんなにちょろくていいのかw
変態を突き放すような態度を取らないのはかなり好感持てるわ。GPTだとうんともすんとも言わんし GPTじゃ明らかに乏しくてClaude系で多いのは「もう一回したいと言い出す」
「精液が出されたら口内射精じゃなくてもなめてみる」とかエロ小説としては
当然の流れの部分よな 本家はいきなりエロ展開は難しい。
段々と口説き落とすようなやり方しかないのでは。あと1回申し訳されても「Retry」するごとに緩くなっていく印象。 >>941
こっちからエロことインプットすると途端に申しわけされる
claudeにレスポンスさせる分にはok
rpより小説向きやな >>967
そういう系のミスはsonnetでかなりあるな
まあMSなら書き換えできるから一応 これMSの返金ってどうなってるんだ?返金したらbot消えるん? >>971
口説き落とすなんてもう1年くらいやってなかったなGPTばっかり弄ってたから、あいつゆるゆるだったんだなって思い知ったわ msのbot一部だけどopus残ってるのないか? sonnetとも2とも4-turboとも思えない絶妙な応答してくるやつがいるんだが >>968
これ脱獄いらんと思うよ
申し訳されても続きを書いていけば復帰してくれるし
強いて言えば提案型の申し訳を引くまでが難関か?
先っちょだけ!先っちょだけだから!って言えば即挿入 PoeのClaude3ならファイル添付で脱獄できるからいきなりエロ展開もできるんだが……。なにせポイントが高い。 一つ本家のヒントを出すけど申し訳してくるやつに愛を囁いて丸めこめ sonnetによくある中世風ファンタジー世界観のTRPGを作らせたら、初手で登場させてきたキャラクターがポッチャマ(という名前の不良少年)とギャル娘A,Bだった
何を学習したんだお前…? 無料勢が今楽しむならとりあえずMSのsonnetに官能小説プロンプトなり
エロチャプロンプトのChatGPTをClaudeに変えたものを使うのがええわ
微妙に暴走しがちなところは自分でレスポンスを書き換えるんや 公式でも適度なキャラ設定与えるだけで勝手におまんことか言い出すのか… sonnetの悪い癖として女なのに処女喪失で「いってえぇぇっ!?」とか言い出すこと poeだと一週間でpoint使い果たしそうだし、公式行くしかないんか
うちの息子がそろそろ禁断症状出そうなんです… このスレで上がってる公式実績は幼女とらぶらぶエッチまでだからな
それ以上の性癖のやつは裏を取るといい まあ「俺の脳内では幼女」なら結構なとこまではいける罠 Sonnetは男言葉と女言葉を取り違えるのと擬音がセリフになっちゃうのが気になる点
まあ上でも言われてるとおり書き換えればいいんだけどさ 今回は惰性でGPT契約してたやつは乗り換えそうだった
ここからまた熱くなるな これでOpenaiくんもちょっとは反省してくれるといいけど 結局GPT4t0125の完璧な脱獄って誰も作れてないんやな
だから尚更MSのopus使えないのが痛いわ
俺の遊び方ではclaude公式opusはとても使えたもんじゃねえ 猶予無いから宣言無しですまねえ
自分も950ではないけど、試してみたらおっ勃ちました
【AI】ChatGPTでオナニー ★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710047037/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 23分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。